Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, ну поздравляю с красавицей такой! Мой лис будет отшиваться зимой, надеюсь к этому времени Котовского закончу. И дай мне рецептик, как ты борщ закручиваешь.:girl_pinkglassesf::l_cherry:

Поделиться сообщением

Надя, лисичка - редкая красавица :girl_in_love:! Поздравляю с завершением этой чудесной работы :l_daisy:. Рада, что с нитками все разрешилось благополучно.

Mizeri, svetles, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, прости опоздуна...
С прошедшим днем рождения!!! Смайлики День рождения

И с окончанием Лисички!!! Рыжая красотка :give_heart: 

С удовольствием наблюдали за твоим первоотшивом рыжули))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Это у нас они еще ничего, иногда читаю, что простое оформление с паспарту по 4-5 тысяч у некоторых обходится, так дрожь берет. Мне и 1,5 уже много кажется...

эт какого габарита работы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Я в полном восторге!!! Какая яркая, рыжая, золотая!!!! А эти ушки с черной обводкой, а эти глазки хитрющие!!! А лапки какие, а золото осенней листвы!!!:jc_cupidgirl:Надюшка, я влюбилась!!! Это превосходно!!!

Вера, захвалила меня совсем с лисичкой!!! Хотя я от нее в восторге от покупки до последнего крестика тоже!!!!! :wub::wub:

46 минут назад, Фро-J сказал:

Надя, лисичка - редкая красавица :girl_in_love:! Поздравляю с завершением этой чудесной работы :l_daisy:. Рада, что с нитками все разрешилось благополучно.

Женя,  спасибо!!! Я обычно с ниточками не заморачиваюсь, когда в Димовском маяке один из цветов закончился, я взяла подходящий из оставшихся, и все. А тут решила заморочится и безрезультатно... :rolleyes::D

Vereena, Sky026, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ну лисичка у тебя! Хитриша! Красотуша! Вместе с тобой радуюсь ее окончанию. Ох, красота!:jc_cupidgirl:

Жалко, что так с ниточкой получилось! Но я лично не увидела где не тот цвет:pardon:

Поделиться сообщением

красавица получилась, просто красавица!

а с отшивом  - то же  есть такой грешок- не всегда внимательно читаю схему...

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Надюш, поздравляю! И представляю. как тебе хотелось поделиться! :) Пусть Лисичка больше не вредничает и хорошо оформится, без хлопот!

Таня, да, выдержки у меня нет, дошила и сразу несу!!!!

1 час назад, tavenir сказал:

Лиса- очень величественная и красивая! Молодец, что закончила!

Танюша, спасибо!!!! Долгострои плодить больше не хочу, позаканчивать бы все, что есть!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Надя, ну поздравляю с красавицей такой! Мой лис будет отшиваться зимой, надеюсь к этому времени Котовского закончу. И дай мне рецептик, как ты борщ закручиваешь.:girl_pinkglassesf::l_cherry:

Буду ждать твоего лиса! Тоже пока его никто не вышивал... Борщик посмотрю рецепт..:D

36 минут назад, Любушка1985 сказал:

Наденька, с завершением рыжей красотули!!!! Очень хороша!!!

Люба, спасибо!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

1 час назад, turu сказал:

Надюша, прости опоздуна...
С прошедшим днем рождения!!! Смайлики День рождения

И с окончанием Лисички!!! Рыжая красотка :give_heart: 

С удовольствием наблюдали за твоим первоотшивом рыжули))) 

Надюша, спасибо за поздравления!!!!!

В кои то веки у меня первоотшив! Обычно, пока я собираюсь, пока медленно вышиваю, десяток отшивов новинки успевают люди сделать! А тут и правда я первая.. сама в шоке...:o

Mizeri, Ксен40, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, kiliska сказал:

эт какого габарита работы?

Я так понимаю, стандартные вполне... Может, конечно, с багетом деревянным... А в Галерее видела маленькую работу-портрет, оформление которой стоило 16 тысяч :mega_shok:

17 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Надюша, ну лисичка у тебя! Хитриша! Красотуша! Вместе с тобой радуюсь ее окончанию. Ох, красота!:jc_cupidgirl:

Жалко, что так с ниточкой получилось! Но я лично не увидела где не тот цвет:pardon:

Ириш, спасибо!!!!! :friends: Ниточки на тон отличаются и в общей массе незаметны.. так что я вообще зря заморачивалась не по делу....:lol:

irinka-mandarinka, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я так понимаю, стандартные вполне... Может, конечно, с багетом деревянным... А в Галерее видела маленькую работу-портрет, оформление которой стоило 16 тысяч :mega_shok:

:shok:

не ну это вообще перебор.... мои феечки у Айвара по 3,5 каждая вышли и мне казалось это емае как дорого, а тут 16... даже дизайнерское оформление маленькой работы, не думаю, что столько стоит...

Sky026, linden, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , поздравляю с  завершением такой красавицы !  

Пусть теперь скорее дойдет до неё оформительская очередь :)

с нитками бывает со всеми нами  :)  ;)

Ксен40, Анна_С, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Лисонька прелестная рыжая красавица! С производителями нынче так, нужно всё досконально и внимательно читать, напридумывают крестов , полукрестов в разное количество да в разных направлениях!

Mizeri, Tris, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

ну ты если что... аккуратненько меня в кусты отпинай.... :biggrin: Уверена, что оформится классно! Прям вся уже в нетерпении от предвкушения!

Ох, не знаю насчет оформления... Думала с вырезанным паспарту каким- нибудь оформить, но чувствую, что стоить это будет ого го... Единственная моя работа с вырезанным паспарту- маленькие Димовские ангелочки- стоила 1600 в далеком 2013... Сейчас вообще, наверное, цены взлетели!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, kiliska сказал:

:shok:

не ну это вообще перебор.... мои феечки у Айвара по 3,5 каждая вышли и мне казалось это емае как дорого, а тут 16... даже дизайнерское оформление маленькой работы, не думаю, что столько стоит...

Поискала и нашла работу, цена оформления которой меня впечатлила. Работа не такая маленькая- 25x35, но и цена 19500. Ссылка у меня с планшета не вставляется, но набор это от Золотого руна Сюрприз, Набор Золотое Руно СВ-019, прямо душераздирающая история... После нее я стала бояться багеток :huh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надя, Лисонька прелестная рыжая красавица! С производителями нынче так, нужно всё досконально и внимательно читать, напридумывают крестов , полукрестов в разное количество да в разных направлениях!

Наташа, спасибо! Вот у меня и проблема с инструкциями... Недавно с удивлением узнала, что иногда производителем устанавливается определенный наклон полукрестика, для эффекта глубины или еще чего- то там... А я везде одинаково вышиваю его и вышиваю...:loll:

2 часа назад, svetles сказал:

Надюша , поздравляю с  завершением такой красавицы !  

Пусть теперь скорее дойдет до неё оформительская очередь :)

с нитками бывает со всеми нами  :)  ;)

Света, спасибо! В очереди она в первых рядах!! Может и ко дню вышивальщицы в конкурсе с ней поучаствуем!!!!!

apanjul, Tris, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, цены в багетках не такие уж дорогие. Я конечно понимаю что прорисовка, музейное стекло чтоят дорого. Но иногда и пластиковая рама выглядит не хуже с обычным стеклом.

Из последнего что оформляла, это березки. Рама, паспарту двойное, стекло вышло все вроде 1600

Tris, Sky026, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tris сказал:

Надя, лисичка просто бесподобна:jc_cupidboy::l_daisy:!!! Что на очереди?

Саша, спасибо!!! Хотела я каких - нибудь цветов повышивать, но меня озадачили подарком к дню рождения, наверное придется вышивать что то малышовое, сейчас выбирают из моих закромов...

Поделиться сообщением

16 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Надюша, цены в багетках не такие уж дорогие. Я конечно понимаю что прорисовка, музейное стекло чтоят дорого. Но иногда и пластиковая рама выглядит не хуже с обычным стеклом.

Из последнего что оформляла, это березки. Рама, паспарту двойное, стекло вышло все вроде 1600

Ириш,я в сторону деревянных сейчас даже не смотрю- они дороговато и раньше то выходили. Лучше на разницу я набор прикуплю. А сейчас простое оформление стоит еще по божески, я заказывала два натюрморта в прошлом месяце, только в рамку, размер 30*30, каждая работа 1300 стоила. А вот всякие музейные стекла, дорисовки и резные паспарту уже влетают в копеечку!!

Prutenok, Анна_С, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш,я в сторону деревянных сейчас даже не смотрю- они дороговато и раньше то выходили. Лучше на разницу я набор прикуплю. А сейчас простое оформление стоит еще по божески, я заказывала два натюрморта в прошлом месяце, только в рамку, размер 30*30, каждая работа 1300 стоила. А вот всякие музейные стекла, дорисовки и резные паспарту уже влетают в копеечку!!

Ого как у вас дорого!

Mizeri, Ксен40, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя лисонька красоточка! Красивые рыжие тона, грация, хитрый взгляд!

почему то глядя на нее вспомнила детский стишок.

Лиса лисонька лиса, лиса рыжая краса! 

Лиса мимо пробегала, 

крынку с маслом увидала!

Как бы в крынку влезть, 

как бы масло съесть!

вот как то так навеяло.

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Ого как у вас дорого!

Раз на раз не приходится.... Но вообще оформление очень разорительное стало, и если раньше я все более менее побольше вышивки оформляла, иногда даже не вешая на стену, то теперь думаю- надо ли...

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Надя лисонька красоточка! Красивые рыжие тона, грация, хитрый взгляд!

почему то глядя на нее вспомнила детский стишок.

Лиса лисонька лиса, лиса рыжая краса! 

Лиса мимо пробегала, 

крынку с маслом увидала!

Как бы в крынку влезть, 

как бы масло съесть!

вот как то так навеяло.

Света, какой стишок прикольный!!! Прям детством повеяло!!! Да, эта лиса такая- явно высматривает с хитринкой, что бы украсть!!!

apanjul, Ксен40, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в