11 октября 2017 13 минуты назад, Aleksacha сказал: Надя, отличный отчёт! На подушечку все смотрела и не знала, надо или нет мне... но увидев эти цвета.. теперь хочу-нимагу Останавливает только борьба с моим хомяком.. А набор бутерброда с чашкой кофе... пальчики оближешь.. 10 минут назад, Aleksacha сказал: Так загляделась на бутерброд и корзинку, что чуть не пропустила обалденную пару от Овна в оформлении! Так красиво и стильно получилось. Просятся на кухню просто. Саша, я вот на подушку сразу запала! И эту, и еще пироженку-подушку - тоже потрясная!!! Я б сразу две купила со скидкой-то, но все-таки 2450 отдать за раз сейчас накладно - денежки нужны на другие нужды! Но вторую тоже приобрету рано или позно - это точно! а с хомяком я не борюсь.. Если денег нет, то покупать ничего и не буду, а если можно денежку выделить - то почему бы себя и не побаловать! К тому же период острого хомякоза, когда я пакетами наборы домой таскала, уже позади.. сейчас уже не так тянет... Да, натюрмортики специально на кухню вышивались! В кои то веке я серию закончила и оформила, а то вечно у меня то недошито, то уже вешать некуда. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 минуту назад, Katrin2511 сказал: Надюш, у тебя разнообразие! И законченный процесс и оформленные работы и пополняшка! Поздравляю со всем! Подушка обещает быть яркой! Катя, в этот раз всего понемножку получилось!!! Хотелось бы, конечно, побольше процессов вышитых, но что есть, то есть! Может с наступлением отопительного и окончанием огородного сезонов побольше вышивать буду!!! Sky026, bieloczka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, ну ты и работаешь так допоздна!!!!! Вечерние смены - наверное трудно... А на ночь есть можно, только, конечно, не будетброды с кофе однозначно"! Яблочко какое-нибудь или творожок, думаю, ничего страшного не сделают... Это одинарная рамка в оформлении натюрмортов, просто она такого дизайна, как бы состоящая из двух. Я не первый раз в этот багет оформляю, мне он очень нравится. И никакого паспарту не надо!! Подушечку надо вышить, а там посмотрю, куда она подойдет! Я же в магазине работаю. ТЦ с 10 до 22. У нас есть и утренние и вечерние. Я уже привыкла. И наоборот больше вечерних смен прошу. С утра лусше вышивается да и с племяшкой еще сижу в утро пока все на работе. От яблок я обычно только больше есть хочу( Интересная задумка с рамкой! Смотрится необычно! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 16 минут назад, Soerca сказал: Аппетитный отчет))) поздравляю с оконченным завтраком))) Оформление просто отпад - очень все уместно, а противоречивость...ну женщины мы в конце концов или нет?))) Подушка тоже улет - я даже и не видела у них овощной корзинки - живая такая))) Наташа, овощная корзинка - это прямо новинка новинка, я в первых рядах, наверное, ее ухватила, еще неделю назад ее в продаже даже не было в магазинах... Я сторожила, потому что в Питер ехать собиралась, а по нему в Фее доставка за заказ свыше 1000 рублей бесплатно. Я и хотела еще на ней сэкономить. Поэтому и знаю, когда они, наконец, пущены были... А оформление - я в половине случаев иду в багетку с понятием, что я хочу, и оформляю совершенно не так, как собиралась... bieloczka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Nadinka-Blondinka, мой хомяк хитрый. Только дай ему слабину... сейчас стараюсь наборы не покупать. Шью то я очень медленно. А ты молодец! И отшив, и хомячка порадовала! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Я же в магазине работаю. ТЦ с 10 до 22. У нас есть и утренние и вечерние. Я уже привыкла. И наоборот больше вечерних смен прошу. С утра лусше вышивается да и с племяшкой еще сижу в утро пока все на работе. От яблок я обычно только больше есть хочу( Интересная задумка с рамкой! Смотрится необычно! Да, привыкаешь, наверное, ко всему! Может и лучше, правда, вечером работать - я вот если по дому что-то делаю - мне надо с утра или к обеду это делать, иначе вечером я это не начну.. Мне, наверное, тоже бы по вечерам работать надо было бы - дома хоть что-то бы делалось.. А то приду домой - и все лениво.. Даже вышивать... Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Nadinka-Blondinka, мой хомяк хитрый. Только дай ему слабину... сейчас стараюсь наборы не покупать. Шью то я очень медленно. А ты молодец! И отшив, и хомячка порадовала! Саша, да, хомяк - животное коварное!! Сколько у меня в порыве было нахапано наборчиков, к которым потом я охладела... Хозяйка смешных зверей, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, да, хомяк - животное коварное!! Сколько у меня в порыве было нахапано наборчиков, к которым потом я охладела... вот и я ко многим охладела. Часть удалось поменять на хотелки. А часть так и лежит. Но верю что и им найдется хозяин. Или у меня руки до них дойдут. Nadinka-Blondinka, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Наденька, у тебя вкусности прям на любой каприз! И свеже выпущенные и тут же купленные, и свеже отшитые, и оформленные! Красота, да и только! bieloczka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Да, отчёт получился не просто на тему вкусной, но и здоровой еды Всё ярко, вкусно, сбалансировано А! И ещё за сбычу мечт! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Надюшка, как хорошо, что я не вечером, а с утра к тебе заглянула, уже позавтракавши))) А то оченно бутер с кофе у тебя Фкусные)))) Подушечку не видела такую. И правда ты ее в первых рядах отхватила. Ниточки суперпозитивные! А у Панны это стандартная инструкция на все случаи жизни и на все типы шовчиков - простыня такая многофункциональная) Два набора от Панны вышивала - в обоих такая "батальная" сцена была вложена) Картинки на кухню очень хорошо оформились. Жаль, не видела у нас такого двойного багета - мне много куда бы подошел) Наверное)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Надя, привет))) очень вкусный отчётвчера на сон грядущий прочитала и еле удержалась от похода к холодильнику! Натюрморты прекрасно оформились))) подушечек скоро начинать планируешь? ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Надюша, какое все съедобноеНатюрмортам отлично эта рама подошлаПодушку обалденную приобрела, я еще даже таких не видела и с пироженкой мне тоже очень понравилась, а там канва в наборе, какой каунт? Sky026, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Какой съедобный отчет! Налью-ка себе кофейку! 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: яркие ниточки какие ниточки! релакс) очень ярко! Nadinka-Blondinka, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 очень вкусный отчет!. овен хорошо оделся. и очень, очень смотрится. но поушка же, конечно затмила все. цвета-просто бомба Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Сегодня у тебя получился отчет гурмана! Все очень аппетитное. Подушка супер яркая. Прогоняй невышиванца, хочется увидеть подушку в процессе! Nadinka-Blondinka, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Надюша, привет!)) Наконец готов завтрак и всем приятного аппетита поздравляю!!! Оформление очень гармоничное! И белая полоса сюда очень хорошо вписалась!!!))) Ну и со заветной покупочкой тебя, дорогая!!!! Очень красивый сюжет для подушки!!!! Мне даже кажется, что в следующем отчете мы увидим первые крестики?)) Prutenok, Sky026, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Надюша, привет!!! Как только в гости к тебе заглянула, и увидела столько вкуснятины, сразу пожалела, что с сегодняшнего дня "зашила" себе рот и села на диету... Завтрак выглядит очень аппетитно и так хочется сорваться к шкафчику, где печеньки лежат и захомячить пару штук ))) Слюной изошла Поздравляю с завершением, оформлением и началом!!! Отчет и правда получился гастрономический и очень аппетитный! 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Отлично! Удачи и море удовольствия!!! bieloczka, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Надюша,какой отчёт, сколько вкусного! Вышила мой любимый завтрак. Какой он аппетитный! Работы красиво оформились! Белая полоска,которую ты поначалу не хотела, очень хорошо смотрится. Подушка обещает быть яркой,ниточки - прелесть! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 19 часов назад, Aleksacha сказал: вот и я ко многим охладела. Часть удалось поменять на хотелки. А часть так и лежит. Но верю что и им найдется хозяин. Или у меня руки до них дойдут. Я тоже обменяла многое. Например, у меня была практически коллекция женщин в чадрах от Золотого руна, Топаз, Изумруд и т.д. Видела в магазине вышитыми и очень понравились.. А через некоторое время осознала, что люди как то не моё в вышивке... Тоже обменяла без сожалений... apanjul, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: Наденька, у тебя вкусности прям на любой каприз! И свеже выпущенные и тут же купленные, и свеже отшитые, и оформленные! Красота, да и только! Да, надо мне психологический анализ себя провести, чего меня так на тему еды- то тянет... хоть звание меняй... Ну нравятся они мне, и все тут! mamatata, apanjul, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: Наденька, у тебя вкусности прям на любой каприз! И свеже выпущенные и тут же купленные, и свеже отшитые, и оформленные! Красота, да и только! Да, надо мне психологический анализ себя провести, чего меня так на тему еды- то тянет... хоть звание меняй... Ну нравятся они мне, и все тут! Sky026, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 14 часа назад, Naduh сказал: Надюшка, как хорошо, что я не вечером, а с утра к тебе заглянула, уже позавтракавши))) А то оченно бутер с кофе у тебя Фкусные)))) Подушечку не видела такую. И правда ты ее в первых рядах отхватила. Ниточки суперпозитивные! А у Панны это стандартная инструкция на все случаи жизни и на все типы шовчиков - простыня такая многофункциональная) Два набора от Панны вышивала - в обоих такая "батальная" сцена была вложена) Картинки на кухню очень хорошо оформились. Жаль, не видела у нас такого двойного багета - мне много куда бы подошел) Наверное)))) Надя, я, видимо, старые наборы Панны отшивала, потому что запомнила, что схемы у них черно- белые. А тут прямо цветная такая! Она удобнее. По крайней мере я такие и люблю- цветно- символьные. Багет посмотри- может просто внимания не обращала- обычно они во всех местах одинаковые бывают . 17 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Да, отчёт получился не просто на тему вкусной, но и здоровой еды Всё ярко, вкусно, сбалансировано А! И ещё за сбычу мечт! Настя, да, сбыча мечт- это важно! Даже если это наборчик! А там и исполнение остальных подтянется! 9 часов назад, linden сказал: Надюша, какое все съедобноеНатюрмортам отлично эта рама подошлаПодушку обалденную приобрела, я еще даже таких не видела и с пироженкой мне тоже очень понравилась, а там канва в наборе, какой каунт? Лина, канва там 11, бежевая.. Или молочная, не особо я в таких тонкостях разбираюсь.. я почему- то думала, что комплектация 14-й, а когда набор распотрошила- смотрю- крупнее.. Kip’sMiracle, bieloczka, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 10 часов назад, Tris сказал: Надя, привет))) очень вкусный отчётвчера на сон грядущий прочитала и еле удержалась от похода к холодильнику! Натюрморты прекрасно оформились))) подушечек скоро начинать планируешь? Саша, мои отчёты на ночь читать не рекомендуется! Иначе прощай диета!! Подушечками в первой очереди стоит! Не в этом, так в начале следующего года начну! Я подушек ещё не вышивала... 9 часов назад, Catopuma сказал: Какой съедобный отчет! Налью-ка себе кофейку! какие ниточки! релакс) очень ярко! Наташа, цвета улетные! Как раз, как я люблю. Может это, конечно, говорит о том, что у меня нет вкуса, но люблю я яркое, сепия и монохром- не моё.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 9 часов назад, Гало4ка сказал: очень вкусный отчет!. овен хорошо оделся. и очень, очень смотрится. но поушка же, конечно затмила все. цвета-просто бомба Оля, насчёт оформления Овна я сомневалась, потому что изначально его совсем не так представляла.. А с подушкой сама расстаться не могу- все поглядываю на неё и поглядываю, даже в коробку с наборами не убрала пока! 8 часов назад, kolpluna сказал: Сегодня у тебя получился отчет гурмана! Все очень аппетитное. Подушка супер яркая. Прогоняй невышиванца, хочется увидеть подушку в процессе! Лена, невышиванца стараюсь прогнать! Но осень на меня сонливо действует и расслабляюще... Хочется ничего не делать... Prutenok, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение