Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Aleksacha сказал:

Надя, отличный отчёт! На подушечку все смотрела и не знала, надо или нет мне... но увидев эти цвета.. теперь хочу-нимагу :dash2:

Останавливает только борьба с моим хомяком..

А набор бутерброда с чашкой кофе... пальчики оближешь..

10 минут назад, Aleksacha сказал:

Так загляделась на бутерброд и корзинку, что чуть не пропустила обалденную пару от Овна в оформлении! Так красиво и стильно получилось. Просятся на кухню просто.

Саша, я вот на подушку сразу запала! И эту, и еще пироженку-подушку - тоже потрясная!!! 59de681066e8d_.thumb.jpg.d209d4e1eba59437c09b04c06ee343ba.jpg

Я б сразу две купила со скидкой-то, но все-таки 2450 отдать за раз сейчас накладно - денежки нужны на другие нужды! Но вторую тоже приобрету рано или позно - это точно! а с хомяком я не борюсь.. Если денег нет, то покупать ничего и не буду, а если можно денежку выделить - то почему бы себя и не побаловать! К тому же период острого хомякоза, когда я пакетами наборы домой таскала, уже позади.. сейчас уже не так тянет...

Да, натюрмортики специально на кухню вышивались! В кои то веке я серию закончила и оформила, а то вечно у меня то недошито, то уже вешать некуда.:D

Tris, Mizeri, Цыпа и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Katrin2511 сказал:

Надюш, у тебя разнообразие! И законченный процесс и оформленные работы и пополняшка! Поздравляю со всем! Подушка обещает быть яркой!

Катя, в этот раз всего понемножку получилось!!! Хотелось бы, конечно, побольше процессов вышитых, но что есть, то есть! Может с наступлением отопительного и окончанием огородного сезонов побольше вышивать буду!!!

ОльгаТольна, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш, ну ты и работаешь так допоздна!!!!! :o Вечерние смены - наверное трудно... А на ночь есть можно, только, конечно, не будетброды с кофе однозначно"! Яблочко какое-нибудь или творожок, думаю, ничего страшного не сделают...

Это одинарная рамка в оформлении натюрмортов, просто она такого дизайна, как бы состоящая из двух. Я не первый раз в этот багет оформляю, мне он очень нравится. И никакого паспарту не надо!! 

Подушечку надо вышить, а там посмотрю, куда она подойдет! :D

Я же в магазине работаю. ТЦ с 10 до 22. У нас есть и утренние и вечерние. Я уже привыкла. И наоборот больше вечерних смен прошу. С утра лусше вышивается да и с племяшкой еще сижу в утро пока все на работе. От яблок я обычно только больше есть хочу(

Интересная задумка с рамкой! Смотрится необычно!

Nadinka-Blondinka, Sky026, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Soerca сказал:

Аппетитный отчет))) поздравляю с оконченным завтраком))) Оформление просто отпад - очень все уместно, а противоречивость...ну женщины мы в конце концов или нет?))) Подушка тоже улет - я даже и не видела у них овощной корзинки - живая такая)))

Наташа, овощная корзинка - это прямо новинка новинка, я в первых рядах, наверное, ее ухватила, еще неделю назад ее в продаже даже не было в магазинах... Я сторожила, потому что в Питер ехать собиралась, а по нему в Фее доставка за заказ свыше 1000 рублей бесплатно. Я и хотела еще на ней сэкономить. Поэтому и знаю, когда они, наконец, пущены были...

А оформление - я в половине случаев иду в багетку с понятием, что я хочу, и оформляю совершенно не так, как собиралась...:D:D:D

Sky026, Aleksacha , Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, мой хомяк хитрый. Только дай ему слабину... сейчас стараюсь наборы не покупать. Шью то я очень медленно.

А ты молодец! И отшив, и хомячка порадовала!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Я же в магазине работаю. ТЦ с 10 до 22. У нас есть и утренние и вечерние. Я уже привыкла. И наоборот больше вечерних смен прошу. С утра лусше вышивается да и с племяшкой еще сижу в утро пока все на работе. От яблок я обычно только больше есть хочу(

Интересная задумка с рамкой! Смотрится необычно!

Да, привыкаешь, наверное, ко всему! Может и лучше, правда, вечером работать - я вот если по дому что-то делаю - мне надо с утра или к обеду это делать, иначе вечером я это не начну.. Мне, наверное, тоже бы по вечерам работать надо было бы - дома хоть что-то бы делалось.. А то приду домой - и все лениво.. Даже вышивать... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksacha сказал:

Nadinka-Blondinka, мой хомяк хитрый. Только дай ему слабину... сейчас стараюсь наборы не покупать. Шью то я очень медленно.

А ты молодец! И отшив, и хомячка порадовала!

Саша, да, хомяк - животное коварное!! Сколько у меня в порыве было нахапано наборчиков, к которым потом я охладела... :blush:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, да, хомяк - животное коварное!! Сколько у меня в порыве было нахапано наборчиков, к которым потом я охладела... :blush:

вот и я ко многим охладела. Часть удалось поменять на хотелки. А часть так и лежит. Но верю что и им найдется хозяин. Или у меня руки до них дойдут.

Поделиться сообщением

Наденька, у тебя вкусности прям на любой каприз! И свеже выпущенные и тут же купленные, и свеже отшитые, и оформленные! Красота, да и только!

Поделиться сообщением

Да, отчёт получился не просто на тему вкусной, но и здоровой еды :wink: 

Всё ярко, вкусно, сбалансировано :good: 

А! И ещё за сбычу мечт! :drinks:

Поделиться сообщением

Надюшка, как хорошо, что я не вечером, а с утра к тебе заглянула, уже позавтракавши))) А то оченно бутер с кофе у тебя Фкусные))))

Подушечку не видела такую. И правда ты ее в первых рядах отхватила. Ниточки суперпозитивные! А у Панны это стандартная инструкция на все случаи жизни и на все типы шовчиков - простыня такая многофункциональная) Два набора от Панны вышивала - в обоих такая "батальная" сцена была вложена)

Картинки на кухню очень хорошо оформились. Жаль, не видела у нас такого двойного багета - мне много куда бы подошел) Наверное))))

Sky026, bieloczka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет))) очень вкусный отчёт:l_cherry:вчера на сон грядущий прочитала и еле удержалась от похода к холодильнику:biggrin:! Натюрморты прекрасно оформились))) подушечек скоро начинать планируешь?:whistle3:

Поделиться сообщением

Надюша, какое все съедобное:lol:Натюрмортам отлично эта рама подошла:good:Подушку обалденную приобрела, я еще даже таких не видела и с пироженкой мне тоже очень понравилась, а там канва в наборе, какой каунт?

Sky026, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой съедобный отчет! Налью-ка себе кофейку!:l_coffee: 

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

яркие ниточки DSC04312.thumb.JPG.c28a7ca24dd14ec6e3a0f0f621b156b6.JPG 

какие ниточки! релакс) очень ярко!

Поделиться сообщением

очень вкусный отчет!.

овен хорошо оделся. и очень, очень  смотрится.

но поушка же, конечно затмила все. цвета-просто бомба

Mizeri, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у тебя получился отчет гурмана! Все очень аппетитное. Подушка супер яркая. Прогоняй невышиванца, хочется увидеть подушку в процессе!

Sky026, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!)) 

Наконец готов завтрак и всем приятного аппетита   поздравляю!!!

Оформление очень гармоничное! И белая полоса сюда очень хорошо вписалась!!!))) 

Ну и со заветной покупочкой тебя, дорогая!!!! Очень красивый сюжет для подушки!!!!

Мне даже кажется, что в следующем отчете мы увидим первые крестики?))

irinka-mandarinka, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Как только в гости к тебе заглянула, и увидела столько вкуснятины, сразу пожалела, что с сегодняшнего дня "зашила" себе рот и села на диету... Завтрак выглядит очень аппетитно и так хочется сорваться к шкафчику, где печеньки лежат и захомячить пару штук ))) Слюной изошла :girl_sigh: 

Поздравляю с завершением, оформлением и началом!!! Отчет и правда получился гастрономический и очень аппетитный! :girl_pinkglassesf:

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC04302.thumb.jpg.3d034c6ca3048db4bbdd4aaf328c6713.jpg 

Отлично! Удачи и море удовольствия!!! :friends:

Поделиться сообщением

Надюша,какой отчёт, сколько вкусного! Вышила мой любимый завтрак. :l_coffee:  Какой он аппетитный!

Работы красиво оформились! Белая полоска,которую ты поначалу не хотела, очень хорошо смотрится.

Подушка обещает быть яркой,ниточки - прелесть!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksacha сказал:

вот и я ко многим охладела. Часть удалось поменять на хотелки. А часть так и лежит. Но верю что и им найдется хозяин. Или у меня руки до них дойдут.

Я тоже обменяла многое. Например, у меня была практически коллекция женщин в чадрах от Золотого руна, Топаз, Изумруд и т.д. Видела в магазине вышитыми и очень понравились.. А через некоторое время осознала, что люди как то не моё в вышивке... Тоже обменяла без сожалений...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

Наденька, у тебя вкусности прям на любой каприз! И свеже выпущенные и тут же купленные, и свеже отшитые, и оформленные! Красота, да и только!

Да, надо мне психологический анализ себя провести, чего меня так на тему еды- то тянет...:D хоть звание меняй...:D Ну нравятся они мне, и все тут!

Prutenok, Aleksacha , apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

Да, надо мне психологический анализ себя провести, чего меня так на тему еды- то тянет...:D хоть звание меняй...:D Ну нравятся они мне, и все тут!

Mizeri, Ivi, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Naduh сказал:

Надюшка, как хорошо, что я не вечером, а с утра к тебе заглянула, уже позавтракавши))) А то оченно бутер с кофе у тебя Фкусные))))

Подушечку не видела такую. И правда ты ее в первых рядах отхватила. Ниточки суперпозитивные! А у Панны это стандартная инструкция на все случаи жизни и на все типы шовчиков - простыня такая многофункциональная) Два набора от Панны вышивала - в обоих такая "батальная" сцена была вложена)

Картинки на кухню очень хорошо оформились. Жаль, не видела у нас такого двойного багета - мне много куда бы подошел) Наверное))))

Надя, я, видимо, старые наборы Панны отшивала, потому что запомнила, что схемы у них черно- белые. А тут прямо цветная такая! Она удобнее. По крайней мере я такие и люблю- цветно- символьные.

Багет посмотри- может просто внимания не обращала- обычно они во всех местах одинаковые бывают . 

17 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Да, отчёт получился не просто на тему вкусной, но и здоровой еды :wink: 

Всё ярко, вкусно, сбалансировано :good: 

А! И ещё за сбычу мечт! :drinks:

Настя, да, сбыча мечт- это важно! Даже если это наборчик! А там и исполнение остальных подтянется!

9 часов назад, linden сказал:

Надюша, какое все съедобное:lol:Натюрмортам отлично эта рама подошла:good:Подушку обалденную приобрела, я еще даже таких не видела и с пироженкой мне тоже очень понравилась, а там канва в наборе, какой каунт?

Лина, канва там 11, бежевая.. Или молочная, не особо я в таких тонкостях разбираюсь..;) я почему- то думала, что комплектация 14-й, а когда набор распотрошила- смотрю- крупнее..

Naduh, Kip’sMiracle, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tris сказал:

Надя, привет))) очень вкусный отчёт:l_cherry:вчера на сон грядущий прочитала и еле удержалась от похода к холодильнику:biggrin:! Натюрморты прекрасно оформились))) подушечек скоро начинать планируешь?:whistle3:

Саша, мои отчёты на ночь читать не рекомендуется! Иначе прощай диета!! ;)

Подушечками в первой очереди стоит! Не в этом, так в начале следующего года начну! Я подушек ещё не вышивала...

9 часов назад, Catopuma сказал:

Какой съедобный отчет! Налью-ка себе кофейку!:l_coffee: 

какие ниточки! релакс) очень ярко!

Наташа, цвета улетные! Как раз, как я люблю. Может это, конечно, говорит о том, что у меня нет вкуса, но люблю я яркое, сепия и монохром- не моё..:lol:

Sky026, Tris, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

очень вкусный отчет!.

овен хорошо оделся. и очень, очень  смотрится.

но поушка же, конечно затмила все. цвета-просто бомба

Оля, насчёт оформления Овна я сомневалась, потому что изначально его совсем не так представляла..

А с подушкой сама расстаться не могу- все поглядываю на неё и поглядываю, даже в коробку с наборами не убрала пока! :wub:

8 часов назад, kolpluna сказал:

Сегодня у тебя получился отчет гурмана! Все очень аппетитное. Подушка супер яркая. Прогоняй невышиванца, хочется увидеть подушку в процессе!

Лена,  невышиванца стараюсь прогнать! Но осень на меня сонливо действует и расслабляюще... Хочется ничего не делать...

Sky026, bieloczka, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в