Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Гало4ка сказал:

очень вкусный отчет!.

овен хорошо оделся. и очень, очень  смотрится.

но поушка же, конечно затмила все. цвета-просто бомба

Оля, насчёт оформления Овна я сомневалась, потому что изначально его совсем не так представляла..

А с подушкой сама расстаться не могу- все поглядываю на неё и поглядываю, даже в коробку с наборами не убрала пока! :wub:

8 часов назад, kolpluna сказал:

Сегодня у тебя получился отчет гурмана! Все очень аппетитное. Подушка супер яркая. Прогоняй невышиванца, хочется увидеть подушку в процессе!

Лена,  невышиванца стараюсь прогнать! Но осень на меня сонливо действует и расслабляюще... Хочется ничего не делать...

Prutenok, Aleksacha , Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надюша, привет!)) 

Наконец готов завтрак и всем приятного аппетита   поздравляю!!!

Оформление очень гармоничное! И белая полоса сюда очень хорошо вписалась!!!))) 

Ну и со заветной покупочкой тебя, дорогая!!!! Очень красивый сюжет для подушки!!!!

Мне даже кажется, что в следующем отчете мы увидим первые крестики?))

Оля, ну пока, наверное, не в следующем, но скоро подушечка будет надкушена! Это да!

8 часов назад, Galagenka сказал:

Надюша, привет!!! Как только в гости к тебе заглянула, и увидела столько вкуснятины, сразу пожалела, что с сегодняшнего дня "зашила" себе рот и села на диету... Завтрак выглядит очень аппетитно и так хочется сорваться к шкафчику, где печеньки лежат и захомячить пару штук ))) Слюной изошла :girl_sigh: 

Поздравляю с завершением, оформлением и началом!!! Отчет и правда получился гастрономический и очень аппетитный! :girl_pinkglassesf:

Отлично! Удачи и море удовольствия!!! :friends:

Галя, диета- это и моя вечная проблема. Как только я решаю, что точно ни ни- то день рождения чей- то, то свадьба, или ещё что- то, где много вкусноты... А совсем совсем на таких мероприятиях я не есть не могу- вкусняшек же столько! Вот и откладывается все до следующего понедельника!!:lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Надюша,какой отчёт, сколько вкусного! Вышила мой любимый завтрак. :l_coffee:  Какой он аппетитный!

Работы красиво оформились! Белая полоска,которую ты поначалу не хотела, очень хорошо смотрится.

Подушка обещает быть яркой,ниточки - прелесть!

Таня, спасибо!! Вкусняшек ещё много в планах!! 

Мне вроде тоже полоска приглянулась, хотя поначалу не нравилось...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А с подушкой сама расстаться не могу- все поглядываю на неё и поглядываю, даже в коробку с наборами не убрала пока!

а если сделать с десяток крестиков?

Sky026, irinka-mandarinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот кругом искушения!!!! Где десяток- там и сотня, а где сотня- там и тысячи пойдут!!!:lol:

Mizeri, Naduh, linden и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отчет замечательный и суперпозитивный, но... на голодный желудок категорически противопоказан :mosking:. Я сегодня как-то забыла пообедать, так что, похоже, сейчас придется исправлять ситуацию)))

Поздравляю с завершением Отличного завтрака! Он и правда отличный :wink:. Работы очень здорово оформились :good:. А насчет противоречивая... Сложно заранее просчитать, как пойдет дело с оформлением. Вот решишь (абстрактно) сделать паспарту голубого/зеленого и пр. цвета, а из десятка оттенков ни один не подойдет :unknw:. Было такое... И приходится спешно пересматривать подход...

Подушка потрясающе яркая!

Поделиться сообщением

Натюрморт от Овна оформился просто отлично!! Прямо глаз не отвести!!

Ммм, а бутурбродик какой!! Поздравляю с завершением, посмотрела я на него, и думаю, как хочется гренок из черного хлеба!)) Аппетитный бутер!

Подушка просто отпад!  Богатая да урожайная, ну что сказать, ты без урожая не останешься, и зимой он и летом!! :good:

Catopuma, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, отчет замечательный и суперпозитивный, но... на голодный желудок категорически противопоказан :mosking:. Я сегодня как-то забыла пообедать, так что, похоже, сейчас придется исправлять ситуацию)))

Поздравляю с завершением Отличного завтрака! Он и правда отличный :wink:. Работы очень здорово оформились :good:. А насчет противоречивая... Сложно заранее просчитать, как пойдет дело с оформлением. Вот решишь (абстрактно) сделать паспарту голубого/зеленого и пр. цвета, а из десятка оттенков ни один не подойдет :unknw:. Было такое... И приходится спешно пересматривать подход...

Подушка потрясающе яркая!

Женя, спасибо!!! Ох, сколько людей своим отчетом я сподвигла на покушать!!!! 

Да, с багеткой я редко угадываю оформление- иногда прикладываешь, прикладываешь- и все не то... А если еще и приемщик не особо разбирается- вообще труба... В одной из моих багеток одна дама такая есть- если на нее попадаешь- можно вообще уйти, ничего не подобрав, потому что любит человек позолоченные рамки или очень тоненькие... И если своих идей нет, лучше пойти еще подумать...

Aleksacha , Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Натюрморт от Овна оформился просто отлично!! Прямо глаз не отвести!!

Ммм, а бутурбродик какой!! Поздравляю с завершением, посмотрела я на него, и думаю, как хочется гренок из черного хлеба!)) Аппетитный бутер!

Подушка просто отпад!  Богатая да урожайная, ну что сказать, ты без урожая не останешься, и зимой он и летом!! :good:

Настя, спасибо!!! Я сама осознала, что давненько бутербродиков не ела, настоящих таких, с сыром и мяском копченым... Да под сладкий кофеек!!!! :l_birthday:

Зимой буду усиленно запасаться витаминами, вышивая эту подушечку!

mamatata, Catopuma, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, натюрморты Овеновские замечательно оформились! Ты их на кухню определила? Подушка яркая, интересно на отшив будет посмотреть. :jc_cupidgirl:

Catopuma, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, да, натюрморты пойдут на кухню... Как мотиватор здорового образа жизни... Чтобы кушать овощи, а не пирожные. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, да, натюрморты пойдут на кухню... Как мотиватор здорового образа жизни... Чтобы кушать овощи, а не пирожные. 

Ох, и все равно, тяжело будет устоять от всяко разных вкусных пирожных:pardon:

Поделиться сообщением

Это точно! Особенно мне- я вкусноголик, шоколадки и пироженки- наше все!!!! В последнее время покупаю зефир и мармелад из сладкого, типа они полезнее и калорий меньше, но все равно хочется взять плиточку Милки или Риттер спорта и целиком схомячить!!!!:loll:

Aleksacha , Камма80, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, лббящий вышивать еду :)

еще и подуху съедобную нашла! Я такого чуда от Панны еще не видела! Прикольные такие! Вообще обожаю подушки любые. У самой лежит полувскрытая панновская, но не могу никак разорваться и добраться до нее. А у тебя яяркая, фкусная будет! Ух! Завидки берут! Начинай скорее ее, я буду ходить любоваться! 

Поделиться сообщением

Надюш, да- еда- моя слабость, что в вышивке, что в жизни!!!! Эх, если б от нее еще не толстели, я б вообще разгулялась, а так сдерживаться приходится!!! :D

Подушку явот еще не одну ни вышивала, надо пробовать! А уж сшить- то ее для меня вообще нереальное дело- придется искать мастеров, кто за меня это сделает.!!

А так Панновские подушечки мне очень нравятся_ купила бы многое!!!

Sky026, Tris, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Это точно! Особенно мне- я вкусноголик, шоколадки и пироженки- наше все!!!! В последнее время покупаю зефир и мармелад из сладкого, типа они полезнее и калорий меньше, но все равно хочется взять плиточку Милки или Риттер спорта и целиком схомячить!!!!:loll:

А я со сладостями работаю, и чай у меня есть в купажах с карамелью, маршмеллоу и т.п.:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ириш, я обожаю такие чаи, которые сейчас продаются- с кусочками фруктов, со вкусом шоколада, ирисок и т.д. Выпил такого чайку- и как будто с конфеткой!!!! Вот с маршмеллоу не пила, надо будет проискать в продаже...

irinka-mandarinka, apanjul, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ты в это веришь?:) Я от пирожков и пирожных никак отлипнуть не могу, без мяса спокойно могу, а вот слладенькое... не дает покоя!:l_cherry:

Prutenok, Sky026, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А если еще и приемщик не особо разбирается- вообще труба... В одной из моих багеток одна дама такая есть- если на нее попадаешь- можно вообще уйти, ничего не подобрав, потому что любит человек позолоченные рамки или очень тоненькие... И если своих идей нет, лучше пойти еще подумать...

Знакомо. Как раз перестали (я и еще одна моя знакомая вышивальщица) обращаться в одну багетку в том числе из-за некомпетентности и и, по сути, глупости работающего там персонала. На одну даму пришлось едва ли не рявкнуть, чтобы донести, что тяжелые золоченые навороченные рамы не катят. Может, у них уже и новые появились, но проверять как-то не хочется.

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 21:15, Nadinka-Blondinka сказал:

В общем, вот такой вкусный отчет, состоящий из сплошной еды, у меня на этот раз получился!

Класс! И как после него диету соблюдать! :) Надя, и правда, все очень вкусное, сочное и яркое!

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 15:03, Фро-J сказал:

Знакомо. Как раз перестали (я и еще одна моя знакомая вышивальщица) обращаться в одну багетку в том числе из-за некомпетентности и и, по сути, глупости работающего там персонала. На одну даму пришлось едва ли не рявкнуть, чтобы донести, что тяжелые золоченые навороченные рамы не катят. Может, у них уже и новые появились, но проверять как-то не хочется.

Да, к сожалению такое имеет место быть.... Мне, в свое время, летний венок от Панны пытались уговорить сделать в зеленом цвете, хотя, на мой взгляд, там и так зеленого много... И так прямо настаивали, мне тоже пришлось чуть не рявкнуть, что никакого зеленого....

Mizeri, irinka-mandarinka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в