Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2017 в 18:31, Ivi сказал:

Надежда, я вынесла предложение о присвоении тебе звания)) Буду рада, если меня поддержат:yu::good:

Настя, ты прям меня смущаешь.. :wub: Спасибо большое!!! :give_rose: Я себе бы точно звания никакого не придумала, потому как на это фантазии у меня нет...

Prutenok, irinka-mandarinka, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Класс! И как после него диету соблюдать! :) Надя, и правда, все очень вкусное, сочное и яркое!

Да, диета... Больной вопрос... Вот с сегодняшнего дня я опять на диете.... Шоколадки все съела на прошлой неделе и купила мармелада... :D:l_coffee:

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 15:01, Камма80 сказал:

Ты в это веришь?:) Я от пирожков и пирожных никак отлипнуть не могу, без мяса спокойно могу, а вот слладенькое... не дает покоя!:l_cherry:

Не верю... :D У меня слабость - шоколад... Если я купила и начала плитку или коробку - не успокоюсь, пока не съем... Умом понимаю, что никуда не убежит, но рука тянется и тянется....

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не верю... :D У меня слабость - шоколад... Если я купила и начала плитку или коробку - не успокоюсь, пока не съем... Умом понимаю, что никуда не убежит, но рука тянется и тянется....

Я раньше к шоколаду равнодушна была, начатая плитка могла валяться неделями. А последнее время затягивает сладкое меня... Надо бороться, но ноги так и несут в магазине к отделам с булками, конфетами и т. п.

Поделиться сообщением

Витаминов что ли не хватает.....Или гормона радости.....От булок я могу удержаться, а от шоколада - нет..... Ну пирожные и тортики тоже ммм.. вкусняшка....

Камма80, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка! С завершением очередной вышивальной вкусняшки))) твои отчеты надо смотреть на полный желудок))) а то урчание сразу начинается)))) подушка просто вау!!!! Нашла же такую прелесть! Супер!! С оформлением натюрмортов!

Nadinka-Blondinka, Sky026, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, у тебя не отчет, а кулинарный роман! Вкуснющая миниатюрка дошилась, ароматы Италии оформились, а скоро появится овощная корзинка! :yahoo:

apanjul, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Надюшка! С завершением очередной вышивальной вкусняшки))) твои отчеты надо смотреть на полный желудок))) а то урчание сразу начинается)))) подушка просто вау!!!! Нашла же такую прелесть! Супер!! С оформлением натюрмортов!

Вышивать мне тоже на полный желудок надо! А то урчать начинает! :D Рада, что подушечка понравилась, Танюш, теперь бы вышить ее... :lol:

Galadriel, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Надя, у тебя не отчет, а кулинарный роман! Вкуснющая миниатюрка дошилась, ароматы Италии оформились, а скоро появится овощная корзинка! :yahoo:

Оля, спасибо! Как красиво звучит - кулинарный роман..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, спасибо! Как красиво звучит - кулинарный роман..

Звучит как выглядит -  вкусно, сочно, аппетитно! И тут явно есть любовь :D

Prutenok, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, любовь к съестному у меня с детства.... Даже манную кашу я любила, хотя никто ее не любит... :give_heart: И сейчас люблю...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, любовь к съестному у меня с детства.... Даже манную кашу я любила, хотя никто ее не любит... :give_heart: И сейчас люблю...

и я люблю эту кашу... причем с комочками!))

Mizeri, Ксен40, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и с комочками, и без комочков... Но я думаю - нелюбовь к ней идет из детского сада-  готовят не особо там.. Я в сад не ходила.. Мне готовили бабушки, молоко было от собственной коровки, да и кашка, сдобренная клубничным вареньем... Ммм вкуснятина была....

Galadriel, bieloczka, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я и с комочками, и без комочков... Но я думаю - нелюбовь к ней идет из детского сада-  готовят не особо там.. Я в сад не ходила.. Мне готовили бабушки, молоко было от собственной коровки, да и кашка, сдобренная клубничным вареньем... Ммм вкуснятина была....

хи, и я в сад не ходила... вот он - секрет любви к манной каше!))

Prutenok, Tris, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я давно это подозревала.... :lol::lol: Общественное питание есть общественное питание.... Я в школе в первых классах, мама говорила,  тоже ничего не ела, кроме вареных яиц и творожной запеканки - ни гречу, ни кисель, ни пюре...

Sky026, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я давно это подозревала.... :lol::lol: Общественное питание есть общественное питание.... Я в школе в первых классах, мама говорила,  тоже ничего не ела, кроме вареных яиц и творожной запеканки - ни гречу, ни кисель, ни пюре...

Самое ужасное воспоминание моего детства -питание в детском саду, особенно манная каша и вареный лук в супе, бррр!!! А хорошо приготовленную манную кашу, как ни странно, я попробовала два месяца назад в роддоме. 

Catopuma, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

в школе в первых классах, мама говорила,  тоже ничего не ела, кроме вареных яиц и творожной запеканки

вот в школе запеканка мне нравилась творожная... а так больше и не помню что нравилось... булочки и компот))

Поделиться сообщением

Надюш, с продвижениями в процессах, с замечательным оформлением натюрмортов от Овна - :good2:Очень стильно получилось!!! Супер!!!!

Подушка панновская - просто ураган!!!! Не видела такую раньше. Цвета  - класс!!!! Буду ждать процессик :girl_wink:

Поделиться сообщением

Начали ездить на базу к будущему мужу летом на недельку от его Института - там своя столовая. Вот это было обалденно вкусно! Больше так ни в одной столовой не ела. Еду из садика уже не помню, но обычно я всеядная. Не люблю только баклажаны, оливки как их ни приготовь. Но, как вы сами понимаете, ни в школе, ни в садике такого не было))) Я лет пять-десять назад узнала , что я это не ем)) В школе ела все, но школа была в 15 минутах от дома, так что обычно проще было до дома добраться и поесть. Ну и манную кашу я тоже не любила) А потом, когда ребенок в школу пошел, как-то осталась у него на обед. И была поражена - так вкусно и так дешево я не помню, когда ела!) Пюрешка моя любимая с котлеткой (только не рыбные котлеты - там рыбьи кости, перемолотые на крупной мясорубке) Воть)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

вот в школе запеканка мне нравилась творожная... а так больше и не помню что нравилось... булочки и компот))

Эх, кому ж булочки и компот не нравились... А запеканку я люблю нежной любовью до сих пор. Я вообще на молочном помешана. Если день прошел без молока - это пропавший день! :lol::lol:

Ксен40, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Надюш, с продвижениями в процессах, с замечательным оформлением натюрмортов от Овна - :good2:Очень стильно получилось!!! Супер!!!!

Подушка панновская - просто ураган!!!! Не видела такую раньше. Цвета  - класс!!!! Буду ждать процессик :girl_wink:

Наташа, спасибо! :wub::wub: Я в подушечку влюбилась с первого взгляда, долго тянуть с началом не буду. Хотя я никогда на такой крупной, 11 канве не вышивала, надеюсь пойдет хорошо...

Prutenok, Ivi, Valvariella и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 17:31, Ivi сказал:

Надежда, я вынесла предложение о присвоении тебе звания)) Буду рада, если меня поддержат:yu::good:

Имя, сестра, имя!!! Ссылочку дай пожалуйста, Настёна!!))

Mizeri, оленек, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Самое ужасное воспоминание моего детства -питание в детском саду, особенно манная каша и вареный лук в супе, бррр!!! А хорошо приготовленную манную кашу, как ни странно, я попробовала два месяца назад в роддоме. 

А у нас и в роддоме, и вообще в больницах кормят ужасти... Уже несколько лет у нас привозят еду какой-то Медфуд, уже готовую, а не готовят в больницах. Я, когда неделю отлежала там, помнится, похудела килограммов на пять... Потому как то, что там готовят, я все не любила... Это, конечно, хорошо, мне состояние понравилось, но я-то худею давно и с переменным успехом, а вот худым и больным такое питание не очень...

marusya64, ОльгаТольна, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Naduh сказал:

Начали ездить на базу к будущему мужу летом на недельку от его Института - там своя столовая. Вот это было обалденно вкусно! Больше так ни в одной столовой не ела. Еду из садика уже не помню, но обычно я всеядная. Не люблю только баклажаны, оливки как их ни приготовь. Но, как вы сами понимаете, ни в школе, ни в садике такого не было))) Я лет пять-десять назад узнала , что я это не ем)) В школе ела все, но школа была в 15 минутах от дома, так что обычно проще было до дома добраться и поесть. Ну и манную кашу я тоже не любила) А потом, когда ребенок в школу пошел, как-то осталась у него на обед. И была поражена - так вкусно и так дешево я не помню, когда ела!) Пюрешка моя любимая с котлеткой (только не рыбные котлеты - там рыбьи кости, перемолотые на крупной мясорубке) Воть)

Многое, конечно, зависит от повара.. Мой племянник, когда в сад ходил, требовал от своей мамы, чтобы та готовила, как в садике. А как она готовила, пышные запеканки, котлетки с булочкой на молоке - ему не нравилось... :D

Оливки я тоже не ем. А вот мой муж их очень любит... Еще я, о ужас, не ем гречневую кашу... Вообще. Никак - ни на молоке, ни на воде с колбаской... а все вокруг ее едят... А я как дурак... Помидоры очень люблю - но не пью томатный сок, как то лет в 5 им отравилась... :D:D

Помнится, как то раз пришли к свекрови, она нас хотела накормить, и предлагает гречу с жареной печенкой и запить томатным соком.... меня перекосило жутко... Это прямо все то, что я не переношу... Не подозреваю, что было специально сделано, но запомнилось. :lol2::lol2::lol2:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А у нас и в роддоме, и вообще в больницах кормят ужасти...

Вот я и удивлена была - почти все, что в роддоме привозили (это еще один супер-бонус: еду по палатам развозили, и посуду потом забирали) весьма съедобное было! А паровые котлетки - вообще объедение!

оленек, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в