17 октября 2017 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Имя, сестра, имя!!! Ссылочку дай пожалуйста, Настёна!!)) https://forum.stitch.su/topic/1541/?do=findComment&comment=1481322 оленек, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ой, Надя, у тебя действительно в теме всегда есть вышитые вкусняшки. Это всегда радует глаз, тем более в таком количестве и с таким вкусом их мало кто шьет. Очень хочу посмотреть отшив подухи овощной от Панны. Ivi, Sky026, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Надя, ты так вкусно рассказываешь, что у меня уже живот сводит... хотя только что поужинала )) Prutenok, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ой, Надюшка, сколько о еде и вкусняшках.....прям в домике запах булок и манной каши А я голодная сижу в музыкалке )))) Aleksacha , Nadinka-Blondinka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 16.10.2017 в 15:05, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, ты прям меня смущаешь.. Спасибо большое!!! Я себе бы точно звания никакого не придумала, потому как на это фантазии у меня нет... Главное что бы оно тебе понравилось! Я когда после твоего бутерброда все-таки жарила себе гренки, то решила так "призвать тебя к ответу!" Камма80, Sky026, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 18 часов назад, Каори сказал: Ой, Надя, у тебя действительно в теме всегда есть вышитые вкусняшки. Это всегда радует глаз, тем более в таком количестве и с таким вкусом их мало кто шьет. Очень хочу посмотреть отшив подухи овощной от Панны. Ася, похоже, по просьбам трудящихся вышивающих придется вскоре ее начать! Самой интересно, что получится. Aleksacha , Mizeri, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 18 часов назад, Aleksacha сказал: Надя, ты так вкусно рассказываешь, что у меня уже живот сводит... хотя только что поужинала )) 16 часов назад, Prutenok сказал: Ой, Надюшка, сколько о еде и вкусняшках.....прям в домике запах булок и манной каши А я голодная сижу в музыкалке )))) Значит нужно немедленно покушать еще!!!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надюш, какие у вас вкусные разговоры))) прям с удовольствием почитала, кто какую кашу любит) я всеядная, но самая любимая еда, наверное, макароны.... Я их ем без ничего, просто отваренные иногда с сыром. А еще люблю в макароны рыбную консерву размять За начало подушки тоже голосую!) сколько де там ниток... Мама дорогая. Овеновские натюрморты очень красиво оформила! Mizeri, apanjul, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надя, с новым званием тебя! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Наденька! Я вижу, ты уже со званием! Поздравляю!! Naduh, Soerca, kiliska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надюшка! Поздравляю!!! Nadinka-Blondinka, Ксен40, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надя, поздравляю! Ты такая общительная, радушная, позитивная! Давно пора было тебе звание присвоить! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Наденька, с присвоением такого "вкусного" звания! Ксен40, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надюша, поздравляю! Уютное такое звание, вкусное! А Насте спасибо за такое предложение! ЛАДОМИРА, bieloczka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надюш, поздравляю с таким интересным и необычным званием!))) Naduh, kiliska, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 19 часов назад, lubanka сказал: Надюш, какие у вас вкусные разговоры))) прям с удовольствием почитала, кто какую кашу любит) я всеядная, но самая любимая еда, наверное, макароны.... Я их ем без ничего, просто отваренные иногда с сыром. А еще люблю в макароны рыбную консерву размять За начало подушки тоже голосую!) сколько де там ниток... Мама дорогая. Овеновские натюрморты очень красиво оформила! С рыбной консервой макароны не пробовала... А бабушка моя их сахаром посыпала - меня аж дрожь брала!!! Сладкие макароны.... Подуха большая, ниток и много.. 11 канва - объемчик будет!!! Натюрморты вообще красота, мне очень нравятся... Mizeri, Гало4ка, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, с новым званием тебя! 16 часов назад, Ivi сказал: Наденька! Я вижу, ты уже со званием! Поздравляю!! 14 часа назад, Prutenok сказал: Надюшка! Поздравляю!!! 13 часа назад, ksen40 сказал: Надя, поздравляю! Ты такая общительная, радушная, позитивная! Давно пора было тебе звание присвоить! 13 часа назад, Mizeri сказал: Наденька, с присвоением такого "вкусного" звания! 11 час назад, Камма80 сказал: Надюша, поздравляю! Уютное такое звание, вкусное! А Насте спасибо за такое предложение! 10 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Надюш, поздравляю с таким интересным и необычным званием!))) Наташа, Настя, Юля, Оксана, Наташа, Аня, Наташа, большое спасибо!!!! И за поздравления, и за звание!!! Ну и модераторам, конечно, за такое быстрое реагирование! Я сама еще не осознала, а оно уже присвоено!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ну и в честь такого события нужно подбавить сладости в тему, поэтому предлагаю конфетки!!!! Кому нравится - голосуйте!!! Дерево желаний Риолис - шерсть, но яркая и позитивная картинка! Desha, Soerca, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 И вторая конфета - Риолис "Розы на решетке". Нитки мулине. Фото куда то делось, так что только из базы ЛАДОМИРА, agapenok, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А бабушка моя их сахаром посыпала - меня аж дрожь брала!!! Сладкие макароны.... гы, а мне нравятся... да с маслицем оленек, Sky026, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшкааааа!!!! С новым званием тебя!!! Я только увидела, что тебе присваивали, а я все пропустила Камма80, оленек, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшка, я присоединяюсь к поздравлениям с новым званием. У тебя в темке всегда можно полакомиться вкусным пирожным, а скоро еще можно будет полежать на вкусной подушечке . Ксен40, Catopuma, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшка! Какие у тебя вкусные и шикарные конфетки. Я особо не участвую в конфетках...в таких делах невезучая)))) Но за розы спасибкнула. Оооочень красивые. Sky026, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюша,моя самая первая фея! присоединяюсь к поздравлениям по случаю присвоения такого вкусняшного звания! ура-ура-ураааааааа! Ксен40, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С рыбной консервой макароны не пробовала... А бабушка моя их сахаром посыпала - меня аж дрожь брала!!! Сладкие макароны.... Подуха большая, ниток и много.. 11 канва - объемчик будет!!! Натюрморты вообще красота, мне очень нравятся... С сахаром я тоже люблю) А еще можно с солёным огурцом вприкуску) короче, вариантов море))) С новым званием, Надюш!) оленек, Nadinka-Blondinka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение