17 октября 2017 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Имя, сестра, имя!!! Ссылочку дай пожалуйста, Настёна!!)) https://forum.stitch.su/topic/1541/?do=findComment&comment=1481322 оленек, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ой, Надя, у тебя действительно в теме всегда есть вышитые вкусняшки. Это всегда радует глаз, тем более в таком количестве и с таким вкусом их мало кто шьет. Очень хочу посмотреть отшив подухи овощной от Панны. Хозяйка смешных зверей, Камма80, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Надя, ты так вкусно рассказываешь, что у меня уже живот сводит... хотя только что поужинала )) оленек, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ой, Надюшка, сколько о еде и вкусняшках.....прям в домике запах булок и манной каши А я голодная сижу в музыкалке )))) Mizeri, Sky026, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 16.10.2017 в 15:05, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, ты прям меня смущаешь.. Спасибо большое!!! Я себе бы точно звания никакого не придумала, потому как на это фантазии у меня нет... Главное что бы оно тебе понравилось! Я когда после твоего бутерброда все-таки жарила себе гренки, то решила так "призвать тебя к ответу!" Mizeri, Sky026, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 18 часов назад, Каори сказал: Ой, Надя, у тебя действительно в теме всегда есть вышитые вкусняшки. Это всегда радует глаз, тем более в таком количестве и с таким вкусом их мало кто шьет. Очень хочу посмотреть отшив подухи овощной от Панны. Ася, похоже, по просьбам трудящихся вышивающих придется вскоре ее начать! Самой интересно, что получится. Mizeri, KoViVi, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 18 часов назад, Aleksacha сказал: Надя, ты так вкусно рассказываешь, что у меня уже живот сводит... хотя только что поужинала )) 16 часов назад, Prutenok сказал: Ой, Надюшка, сколько о еде и вкусняшках.....прям в домике запах булок и манной каши А я голодная сижу в музыкалке )))) Значит нужно немедленно покушать еще!!!!! Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надюш, какие у вас вкусные разговоры))) прям с удовольствием почитала, кто какую кашу любит) я всеядная, но самая любимая еда, наверное, макароны.... Я их ем без ничего, просто отваренные иногда с сыром. А еще люблю в макароны рыбную консерву размять За начало подушки тоже голосую!) сколько де там ниток... Мама дорогая. Овеновские натюрморты очень красиво оформила! оленек, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надя, с новым званием тебя! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Наденька! Я вижу, ты уже со званием! Поздравляю!! Камма80, kiliska, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надюшка! Поздравляю!!! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надя, поздравляю! Ты такая общительная, радушная, позитивная! Давно пора было тебе звание присвоить! оленек, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Наденька, с присвоением такого "вкусного" звания! Nadinka-Blondinka, Камма80, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надюша, поздравляю! Уютное такое звание, вкусное! А Насте спасибо за такое предложение! Nadinka-Blondinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Надюш, поздравляю с таким интересным и необычным званием!))) Ксен40, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 19 часов назад, lubanka сказал: Надюш, какие у вас вкусные разговоры))) прям с удовольствием почитала, кто какую кашу любит) я всеядная, но самая любимая еда, наверное, макароны.... Я их ем без ничего, просто отваренные иногда с сыром. А еще люблю в макароны рыбную консерву размять За начало подушки тоже голосую!) сколько де там ниток... Мама дорогая. Овеновские натюрморты очень красиво оформила! С рыбной консервой макароны не пробовала... А бабушка моя их сахаром посыпала - меня аж дрожь брала!!! Сладкие макароны.... Подуха большая, ниток и много.. 11 канва - объемчик будет!!! Натюрморты вообще красота, мне очень нравятся... Гало4ка, lubanka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, с новым званием тебя! 16 часов назад, Ivi сказал: Наденька! Я вижу, ты уже со званием! Поздравляю!! 14 часа назад, Prutenok сказал: Надюшка! Поздравляю!!! 13 часа назад, ksen40 сказал: Надя, поздравляю! Ты такая общительная, радушная, позитивная! Давно пора было тебе звание присвоить! 13 часа назад, Mizeri сказал: Наденька, с присвоением такого "вкусного" звания! 11 час назад, Камма80 сказал: Надюша, поздравляю! Уютное такое звание, вкусное! А Насте спасибо за такое предложение! 10 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Надюш, поздравляю с таким интересным и необычным званием!))) Наташа, Настя, Юля, Оксана, Наташа, Аня, Наташа, большое спасибо!!!! И за поздравления, и за звание!!! Ну и модераторам, конечно, за такое быстрое реагирование! Я сама еще не осознала, а оно уже присвоено!!! Galagenka, оленек, FEDORMaзиус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ну и в честь такого события нужно подбавить сладости в тему, поэтому предлагаю конфетки!!!! Кому нравится - голосуйте!!! Дерево желаний Риолис - шерсть, но яркая и позитивная картинка! Aleksacha , Ponochka, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 И вторая конфета - Риолис "Розы на решетке". Нитки мулине. Фото куда то делось, так что только из базы Desha, Prutenok, Soerca и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А бабушка моя их сахаром посыпала - меня аж дрожь брала!!! Сладкие макароны.... гы, а мне нравятся... да с маслицем Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшкааааа!!!! С новым званием тебя!!! Я только увидела, что тебе присваивали, а я все пропустила Prutenok, ЛАДОМИРА, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшка, я присоединяюсь к поздравлениям с новым званием. У тебя в темке всегда можно полакомиться вкусным пирожным, а скоро еще можно будет полежать на вкусной подушечке . ЛАДОМИРА, Catopuma, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшка! Какие у тебя вкусные и шикарные конфетки. Я особо не участвую в конфетках...в таких делах невезучая)))) Но за розы спасибкнула. Оооочень красивые. оленек, mamatata, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюша,моя самая первая фея! присоединяюсь к поздравлениям по случаю присвоения такого вкусняшного звания! ура-ура-ураааааааа! Sky026, оленек, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С рыбной консервой макароны не пробовала... А бабушка моя их сахаром посыпала - меня аж дрожь брала!!! Сладкие макароны.... Подуха большая, ниток и много.. 11 канва - объемчик будет!!! Натюрморты вообще красота, мне очень нравятся... С сахаром я тоже люблю) А еще можно с солёным огурцом вприкуску) короче, вариантов море))) С новым званием, Надюш!) mamatata, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение