Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Моя мечта - иметь много много денег и сделать квартиру "под ключ" - чтобы все было сразу и хорошо. А то непонятно как ремонтируешь, кусками.... ;)

Под ключ...это конечно хорошо. Но быть бы уверенными в работниках. Сейчас их столько развелось...а действительно мастеров - не так уж и много

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот и я заразилась новогодним настроением - когда вышивать игрушки, как не зимой!

Даа....летом как-то не тянет на новогодние игрушки )))

Sky026, linden, Millanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Molly21 сказал:

Туман классный! :tender:

Надюш, удачи вам с ремонтом! 

Новые процессы прелестны! :l_santa: Я шарик радости через месяц планирую тоже вышивать, уже предвкушаю! :give_heart:

Маша, спасибо!!!!! Буду твой шарик ждать!!!!

Mizeri, оленек, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Prutenok сказал:

Под ключ...это конечно хорошо. Но быть бы уверенными в работниках. Сейчас их столько развелось...а действительно мастеров - не так уж и много

Даа....летом как-то не тянет на новогодние игрушки )))

У нас сейчас ни в чем уверенным быть нельзя, это точно... Впрочем, и цены за эти работы такие ломят, что жуть. И не понять за что... У нас натяжные потолки знакомые делали,  брали по минимуму, за материалы только, так это 1/3 стоимости получается...

Prutenok, Mizeri, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, мост просто гвоздь программы сегодня! А игрушки ты какие начала! Все больше и больше праздника становится в темах! 

оленек, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние процессы! Ура! Даже как-то мандаринками запахло! Самое лучшее в празднике- это, все-таки его предвкушение: подготовка и подарки. B) Лёгких крестиков! Туман шикарный- у нас тоже в Подмосковье весь день такая картина- из окна дома соседнего не видно. :o

оленек, Ivi, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я повторюсь но мост шикарен:jc_cupidboy: такой загадочный:wizard:. Ремонт - это состояние души))) Как мне димовские игрушки на пластиковой канве нравятся:wub:!

Catopuma, bieloczka, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие игрушечки ты начала! Я сама новогоднюю тему не очень люблю, а вот понаблюдать за отшивами очень даже приятно:) Желаю тебе вдохновения, чтобы их до праздника вышить и украсить дом!

apanjul, Nadinka-Blondinka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, у нас в четверг тоже самое было - я еще "Туман" Кинга вспоминала)))

Процессики вполне миленькие и яркие - ждем их скорейшего завершения)) И удачи с ремонтом.

Sky026, Catopuma, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я повторюсь, фото с мостом нечто!!! У нас тоже был туман, так и кажется, сейчас монстры с щупальцами появятся (Я любитель Кинга). Это теперь наверное навсегда в моем воображении засело))))

Игрушки класс!!!

nogres, bieloczka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Какие знакомые игрушки! Уверена, что ты обязательно успеешь дошить их НГ, они совсем не сложные :wink:. А коллекцию снежных шаров потом не планируешь продолжить?

Туман у вас - завораживающее зрелище!

Catopuma, Sky026, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mizeri сказал:

Надюш, мост просто гвоздь программы сегодня! А игрушки ты какие начала! Все больше и больше праздника становится в темах! 

Наташа, спасибо!!!! Да, к празднику лучше заранее готовится! Жалко, что он проходит быстро - раз - и уже февраль! :)

12 часа назад, zyuzja сказал:

Новогодние процессы! Ура! Даже как-то мандаринками запахло! Самое лучшее в празднике- это, все-таки его предвкушение: подготовка и подарки. B) Лёгких крестиков! Туман шикарный- у нас тоже в Подмосковье весь день такая картина- из окна дома соседнего не видно. :o

Оксана, а я думала в Москве и Подмосковье такое редко бывает - у вас климат другой.. Вот Питер - это да, там тоже как ежик в тумане бывает ходишь! :D Мандаринки уже появились, настоящие, марроканские, значит скоро Новый год - я по ним всегда его приближение определяю!

irisheckin, оленек, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Дева из Красного Яра сказал:

Красиво... Прямо как открытка...

Катя, у нас еще перед туманом и северное сияние было. Я его, правда, не видела, спала, но люди сфотографировали

5a05444d5bf97_2.thumb.jpg.6f2a268127e0b59bfa3868cb0c4982e2.jpg5a054455ad0bb_.thumb.jpg.e80eef62c24350112f1ec494aa06416a.jpg

Хотя, конечно, северное сияние для наших широт нехарактерно.. Раньше было, по крайней мере...

Ксен40, Molly21, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galadriel сказал:

И я повторюсь, фото с мостом нечто!!! У нас тоже был туман, так и кажется, сейчас монстры с щупальцами появятся (Я любитель Кинга). Это теперь наверное навсегда в моем воображении засело))))

Игрушки класс!!!

Таня, ага, я тоже любитель Кинга и ужастиков. Поэтому туман - это прямо круто для меня! Хотя монстров в нем бы не хотелось.. :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Надюш, привет! Какие знакомые игрушки! Уверена, что ты обязательно успеешь дошить их НГ, они совсем не сложные :wink:. А коллекцию снежных шаров потом не планируешь продолжить?

Туман у вас - завораживающее зрелище!

Женя, похвала от признанной королевы елочных игрушек всегда приятно!!!! :D

Я бы игрушки на пластиковой канве вышивала и вышивала - мне надо точно еще 4 игрушечку, есть ангел, Санта и санки, еще хочу оленя.. И шарики снежные, конечно, класс!!! Медведь очень нравится, да и все они красивые... И шариков от МП Студии хочу.. И снегиря с синичкой на пластике тоже от МП Студии... И схем авторсих бесплатных у меня несколько штук скачано для игрушек на пластиковой канве... Только когда все это вышивать.. :rolleyes:

Фро-J, Sky026, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, даже как-то не привычно без еды и овощных культур в отчете твоем. Я даже еще раз пошла смотреть, к тебе ли зашла. :biggrin:

Димыч на пластике очень классные процессы, санки получатся офигенными, точно знаю.

Мост волшебный, конечно, уходящий в никуда. Красота.
А солнечный ветер последнее время к нам Севера похоже довольно часто доносит, что-то не так с магнитными колебаниями Земли ))

irisheckin, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

северное сияние для наших широт нехарактерно.

у нас раньше тоже северное сияние было не характерно, а последние годы все чаще и чаще сама вижу, Но только зимой почему-то. И тоже зеленого цвета, не разноцветное, как на севере. Наверно это связанно с какими-то определенными ионами, которые цвет дают и которые долетают до наших широт.  

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Прими, пожалуйста, запоздалые поздравления. С великолепным оформлением лисички-лукавой красотки! Новогодние игрушки и тебя захватили :D

Саночки и шарик получатся чудесными!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Надя, даже как-то не привычно без еды и овощных культур в отчете твоем. Я даже еще раз пошла смотреть, к тебе ли зашла. :biggrin:

Димыч на пластике очень классные процессы, санки получатся офигенными, точно знаю.

Мост волшебный, конечно, уходящий в никуда. Красота.
А солнечный ветер последнее время к нам Севера похоже довольно часто доносит, что-то не так с магнитными колебаниями Земли ))

Ася, что-то вкусняшками я в этом году наелась!!!! Подожду до следующего, а там и подухи время придет! ;)

Саночки видела у тебя в готовых, красота и правда.

Погода и климат в последнее время вообще странные - у нас неделю назад гроза была, а северное сияние и в прошлом году наблюдалось...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Дева из Красного Яра сказал:

у нас раньше тоже северное сияние было не характерно, а последние годы все чаще и чаще сама вижу, Но только зимой почему-то. И тоже зеленого цвета, не разноцветное, как на севере. Наверно это связанно с какими-то определенными ионами, которые цвет дают и которые долетают до наших широт.  

Посмотрела в интернете.

Цвет северного сияния зависит от набора и процентного соотношения атмосферных газов на тот момент. Если в атмосфере больше кислорода, то сияние будет зеленым с красноватым оттенком. Если в атмосфере много азота, то оно будет голубым с красным оттенком, если гелия – голубым или фиолетовым. Чаще всего Северное сияние зеленое благодаря молекулам кислорода.

Полярные сияния раньше зачастую воспринимались как добрый знак свыше. По легенде, перед битвой с крестоносцами на Чудском озере войско Александра Невского наблюдало северное сияние, очень яркое для этой местности. Воины восприняли это как знак, что на подмогу им спешит небесное воинство.

Значит в наших широтах давненько сияния происходят

svetles, Prutenok, linden и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tris сказал:

Надя, я повторюсь но мост шикарен:jc_cupidboy: такой загадочный:wizard:. Ремонт - это состояние души))) Как мне димовские игрушки на пластиковой канве нравятся:wub:!

Саша, я вообще пластиковой канвой заболела - процесс на ней очень нравится!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

вышивала бы и вышивала...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Камма80 сказал:

Надя, какие игрушечки ты начала! Я сама новогоднюю тему не очень люблю, а вот понаблюдать за отшивами очень даже приятно:) Желаю тебе вдохновения, чтобы их до праздника вышить и украсить дом!

Аня, новогодняя тема, к сожалению, сезонна. Постоянно новогодние картины на стенах, также как и пластиковые игрушки, висеть не будут.. Придется экспозицию менять. Вышить до праздника хочу, даже придумала, куда прикреплю.. :rolleyes:

14 часа назад, Soerca сказал:

О, у нас в четверг тоже самое было - я еще "Туман" Кинга вспоминала)))

Процессики вполне миленькие и яркие - ждем их скорейшего завершения)) И удачи с ремонтом.

Мне кажется, что фильм "Мгла" как раз по Кингу снят. А вот книгу не читала.. Надо пересмотреть хотя бы будет, а то тут "Оно" смотрели как раз на выходных..

Игрушки летят к концу!!!

bieloczka, оленек, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Надюш, привет! Прими, пожалуйста, запоздалые поздравления. С великолепным оформлением лисички-лукавой красотки! Новогодние игрушки и тебя захватили :D

Саночки и шарик получатся чудесными!!!

Люба, спасибо!!!!! Ты молодец, что с малышом еще повышивать успеваешь, и по форуму походить - так что ничего не поздно! У тебя тоже елочных игрушек рукодельных та много, мне и не угнаться!

оленек, bieloczka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, новогодняя тема, к сожалению, сезонна. 

Почему к сожалению? Сменная экспозиция - это же хорошо! По сезону поменять, по настроению. Единственный минус - хранение неиспользуемых работ.

bieloczka, Sky026, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, новогодние украшения классные! Сразу чувствуется приближение праздника. Я каждый год собираюсь вышить что-нибудь новогоднее, и каждый год как раз осенью-зимой заканчиваю какой-то процесс,поэтому не начинаю новый,а очень хотелось бы. Может в следующем году...

Ремонт - дело хлопотное, но потом так здорово ,когда всё новое,аккуратное,красивое. У нас ремонты дома длятся уже несколько лет. Муж прихожую как начал год назад делать,так и бросил:всё у него времени нет. Так бы и осталось ,но сын перешёл в другой детский сад,будут ходить по домам,смотреть условия проживания ребёнка, даже заведующая будет ходить (ну не ко всем конечно).Короче,я мужу как сказала,он сразу же за работу взялся. А я смогу наконец-то туда повесить картину :rolleyes:

Prutenok, irisheckin, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в