Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Камма80 сказал:

Почему к сожалению? Сменная экспозиция - это же хорошо! По сезону поменять, по настроению. Единственный минус - хранение неиспользуемых работ.

Ага, вот про хранение я и подумала....:D

36 минут назад, bieloczka сказал:

Надюша, новогодние украшения классные! Сразу чувствуется приближение праздника. Я каждый год собираюсь вышить что-нибудь новогоднее, и каждый год как раз осенью-зимой заканчиваю какой-то процесс,поэтому не начинаю новый,а очень хотелось бы. Может в следующем году...

Ремонт - дело хлопотное, но потом так здорово ,когда всё новое,аккуратное,красивое. У нас ремонты дома длятся уже несколько лет. Муж прихожую как начал год назад делать,так и бросил:всё у него времени нет. Так бы и осталось ,но сын перешёл в другой детский сад,будут ходить по домам,смотреть условия проживания ребёнка, даже заведующая будет ходить (ну не ко всем конечно).Короче,я мужу как сказала,он сразу же за работу взялся. А я смогу наконец-то туда повесить картину :rolleyes:

А вот я любитель размножиться, поэтому заканчиваю процессы не так скоро, как хочется... :) Что некоторые вышивают три- четыре месяца, я год ковыряю, потому что постоянно отвлекаюсь на какие- нибудь игрушечки- пироженки и т.д.

Я вот тоже хочу повесить уже свои картины, но там, где картины должны висеть- пока не отремонтировано, а там, где отремонтировано- картины еще не вышиты... Поэтому пока толком не висит ничего, вбиваю гвоздики в пока неотремонтированной комнате со старыми обоями, и хаотично все висит.. А муж молодец, раз собрался все- таки!

mamatata, Tris, Ponochka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 13:22, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, похвала от признанной королевы елочных игрушек всегда приятно!!!! :D

Я бы игрушки на пластиковой канве вышивала и вышивала - мне надо точно еще 4 игрушечку, есть ангел, Санта и санки, еще хочу оленя.. И шарики снежные, конечно, класс!!! Медведь очень нравится, да и все они красивые... И шариков от МП Студии хочу.. И снегиря с синичкой на пластике тоже от МП Студии... И схем авторсих бесплатных у меня несколько штук скачано для игрушек на пластиковой канве... Только когда все это вышивать.. :rolleyes:

Планы... планы... Хочется все и сразу))) Я как раз птичек от МП-Студии прикупила... Синичку даже начала, не удержалась :pardon:. А шарики заказала, но это уже на после НГ. Вышить хочется столько, что кажется - жизни не хватит. Только и остается надеяться на бессмертие :girl_haha:. У меня еще куча батончиков в планах :dw:

Ivi, -Solovey-, Tris и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как много я пропустила! Поздравляю тебя с новым званием:l_daisy: оно тебе очень идет! С оформлениями тебя!!! Все просто великолепно! И с начинаниями!!! Только я очень надеялась, что подушечку ты все-таки тоже начнешь...

Sky026, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Планы... планы... Хочется все и сразу))) Я как раз птичек от МП-Студии прикупила... Синичку даже начала, не удержалась :pardon:. А шарики заказала, но это уже на после НГ. Вышить хочется столько, что кажется - жизни не хватит. Только и остается надеяться на бессмертие :girl_haha:. У меня еще куча батончиков в планах :dw:

Да - бессмертие нам не помешает!!!!!! :lol2: Мне тоже хочется , но времени не хватает... Я считаю вышитые в этом году работы, и мало как то получается.. В 2015 я 19 штук вышила, в этом до этой цифры мне шить и шить еще...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vereena сказал:

Надя, как много я пропустила! Поздравляю тебя с новым званием:l_daisy: оно тебе очень идет! С оформлениями тебя!!! Все просто великолепно! И с начинаниями!!! Только я очень надеялась, что подушечку ты все-таки тоже начнешь...

Вера, зато почитала все и сразу! :D Подушечку хочу, но никак... Не сесть толком, да и времени нет - ремонтом занимаемся.. Но в новогодние праздники - самый крайний срок для начала!!! Все будет!!!

Mizeri, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние игрушки обещают быть очень красивыми. Смотрю в темах как девчонки классно вышивают игрушки и тоже хочется, но чего не знаю, хотя по времени уже давно надо было определиться и приступать к работе. Туман и северное сияние это нечто, тем более что я не равнодушна к зеленому цвету. :tender:Очень рада, что потихоньку занимаетесь ремонтными работами. Нанять дорого и не всегда качество соответствует цене, все стараются сделать как побыстрее.   

Поделиться сообщением

9 минут назад, Анна_С сказал:

Новогодние игрушки обещают быть очень красивыми. Смотрю в темах как девчонки классно вышивают игрушки и тоже хочется, но чего не знаю, хотя по времени уже давно надо было определиться и приступать к работе. Туман и северное сияние это нечто, тем более что я не равнодушна к зеленому цвету. :tender:Очень рада, что потихоньку занимаетесь ремонтными работами. Нанять дорого и не всегда качество соответствует цене, все стараются сделать как побыстрее.   

Аня, на самом деле новогодние грушки не так много времени занимают - за 5-6 дней люди отшивают... У меня они медленно идут, потому что на работе в обед шью.... Так что есть время выбрать и вышить!!!!

Да, сами мы, по крайней мере знаем, из чего и как сделано..Потихоньку облагородим жилье....

Mizeri, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, на самом деле новогодние грушки не так много времени занимают - за 5-6 дней люди отшивают... У меня они медленно идут, потому что на работе в обед шью.... Так что есть время выбрать и вышить!!!!

Да, сами мы, по крайней мере знаем, из чего и как сделано..Потихоньку облагородим жилье....

Когда сам ремонт делаешь, это точно знаешь где и что. Я иногда специально фото делаю, чтобы знать где провода, где пустота :girl_sigh:Мамка мне советует тетрадь завести, чтобы в нее все записывать, что когда и по чем :girl_crazy:

ОльгаТольна, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех, смотрю, незаметно подкралось ожидание НГ:l_santa:

Надя,пусть наборчики и маленькие,зато душевные и,самое главное,новогодние. А новый год встречать в обновленной квартире - еще лучше! Быстрее вам закончить ремонт и хлопоты и начать наслаждаться ощущением праздника и подарками :l_teddy:.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Анна_С сказал:

Когда сам ремонт делаешь, это точно знаешь где и что. Я иногда специально фото делаю, чтобы знать где провода, где пустота :girl_sigh:Мамка мне советует тетрадь завести, чтобы в нее все записывать, что когда и по чем :girl_crazy:

Ну зато сюрпризов и неожиданностей меньше. Хочешь сделать хорошо - сделай сам! А тетрадка правда не помешает...

Prutenok, Анна_С, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, aleksaA сказал:

У всех, смотрю, незаметно подкралось ожидание НГ:l_santa:

Надя,пусть наборчики и маленькие,зато душевные и,самое главное,новогодние. А новый год встречать в обновленной квартире - еще лучше! Быстрее вам закончить ремонт и хлопоты и начать наслаждаться ощущением праздника и подарками :l_teddy:.

Лена, рада тебя видеть!!!! :drinks: Вот из-за ремонта и в Лавочке не поучаствовала, и вышивать некогда.... Но подготовка к Новому году- это обязательно!!! Мы сами себе праздник делаем!!!! :ded_snegurochka2:

apanjul, Ivi, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой туман! мне, как человеку из спб, туманы очень нравятся) есть в них некая таинственность) после фильма мгла, конечно, было не по себе) но сейчас нормально)) все так же нравятся, как и до фильма)

а какие классные новые процессы! желаю им  успеть попасть на елку в этом году)

Ponochka, Nadinka-Blondinka, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kiliska сказал:

какой туман! мне, как человеку из спб, туманы очень нравятся) есть в них некая таинственность) после фильма мгла, конечно, было не по себе) но сейчас нормально)) все так же нравятся, как и до фильма)

а какие классные новые процессы! желаю им  успеть попасть на елку в этом году)

Катя, видимо любовь к туману - это, наверное, особенность людей нашей полосы... Даже "Мгла" меня не сбила с толку - нравятся туманы и все...:drinks: Процессы должны закончится! Я рассчитываю на это!!!

Sky026, Tris, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! 

Новогодние малыши на пластике обещают быть очень праздничными, несмотря на свой размер.:l_santa: 
Фотографии классные, мост такой мистический и загадочный. 
Удачи в ремонте! Главное, чтобы все материалы были в наличии и финансы не подкачали в самый неподходящий момент.
Мне ремонт нравится, поначалу это такое приключение со множеством неизвестных, а потом - радость и гордость за себя :)Нам тоже предстоит переделать ванную, но по магазинам ходить еще не начали, так что я полна радужных надежд:D

Tris, apanjul, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет. Какие туманы у вас. У нас в Ростовской области тоже бывают ,но не всегда. Так сразу становится все волшебным вокруг. Красивые игрушки ты вышиваешь. Мне тоже эти сани очень нравятся. Удачи с ремонтом,заходи почаще к нам:give_heart:

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 10:00, оленек74 сказал:

Надюша, привет! 

Новогодние малыши на пластике обещают быть очень праздничными, несмотря на свой размер.:l_santa: 
Фотографии классные, мост такой мистический и загадочный. 
Удачи в ремонте! Главное, чтобы все материалы были в наличии и финансы не подкачали в самый неподходящий момент.
Мне ремонт нравится, поначалу это такое приключение со множеством неизвестных, а потом - радость и гордость за себя :)Нам тоже предстоит переделать ванную, но по магазинам ходить еще не начали, так что я полна радужных надежд:D

Оля, мне очень нравятся игрушки на пластиковой канве! Я бы вышила, наверное, все существующие! 

Ремонт у нас дело сложное, мы с мужем не совпадаем по представлениям о ремонте. Например, он поклонник теплых цветов, я- холодных... Когда ванную ремонтировали, ходили по магазинам две недели и никак не могли сойтись на цвете и рисунке плитки. В конце концов я психанула, и сказала, чтобы сам выбирал и ехал забирал....  в итоге мне понравилось, темно красный с молочным. Хотя я смотрела на голубые и синие тона, в ванную всегда только их представляла. Вот так и тягаемся- пытаемся придти к консенсусу...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Надюша, привет. Какие туманы у вас. У нас в Ростовской области тоже бывают ,но не всегда. Так сразу становится все волшебным вокруг. Красивые игрушки ты вышиваешь. Мне тоже эти сани очень нравятся. Удачи с ремонтом,заходи почаще к нам:give_heart:

Вера, у вас совсем другой климат.... Не то, что наше болото... Я б у вас жить не отказалась. :blush: Саночки хороши! И создают настроение соответствующее! Заходить стараюсь, если не с отчетом, то в гости!!!!

Galadriel, linden, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

, темно красный с молочным.

да уж,на первый взгляд кажется, очень радикальным такое решение :)
А какой цвет солирует?

Поделиться сообщением

10 часов назад, оленек74 сказал:

да уж,на первый взгляд кажется, очень радикальным такое решение :)
А какой цвет солирует?

Оля, там примерно 50/50 полоска вертикальная одного цвета, полоска другого... Надо будет сфотографировать и показать, я сейчас как раз закупила шторку подходящую, корзину для белья... А то у меня занавесочка голубая была...

-Solovey-, Ivi, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал:

Надо будет сфотографировать и показать, я сейчас как раз закупила шторку подходящую, корзину для белья... А то у меня занавесочка голубая была...

Спасибо! Будет интересно посмотреть

Поделиться сообщением

Всем привет!! У нас на улице все никак  не наступит зима... Грязь, слякоть и серая хмарь за окном.. А так хочется снежка и легкого морозца!  Хотя и осенью бывает красиво, даже у нас..

Две недели назад было так DSC04342.thumb.JPG.acb8d48d36b570938d7300788c5e22ae.JPG Сейчас уже помрачнее.. DSC04378.thumb.JPG.e1bbf395e60d8a057a090d8b2d76678c.JPG

А я шаманю и  призываю зиму, вышивая зимние процессы!

1. Димовская игрушка почти закончена. Собственно, осталось ее наклеить и вырезать.

DSC04373.thumb.JPG.cfcfe7a1938d9327939dc2c4a41736a7.JPG?1511354710140DSC04377.thumb.JPG.e93dc6190cdef00eb8fa250fdce2486d.JPG?1511354711770DSC04392.thumb.JPG.24b75ab83b2b6f6c6ffd4051abe68f91.JPG?1511354787532

Была у меня мысль вместо надписи прицепить какие-нибудь шармики, потом - написать 2017 - год вышивания... Затем  подумала  - JOY - в переводе с английского -радость, счастье, поэтому пусть этот дед несет его к нам в дом - и оставила, как у производителя.

2. "Катание на санях" - начинает обрастать домами. Точнее, одним домом, пока без крыши, но все-таки... :D

Было DSC04214.thumb.JPG.31599480bcb92ac56d14bf57e5ff8526.JPG Стало DSC04356.thumb.JPG.57b0c3178356fcf0f056d421e625c0d1.JPG

Но до окончания еще ехать и ехать... :girl_sigh:

И к зиме у меня зацвели фиалки.. Весь год простояли, а тут проснулись... Так что на подоконнике - ботанический сад

DSC04174.thumb.JPG.44fc944841a6782276d181f40d2be152.JPGDSC04289.thumb.JPG.5106d23924ab633137e7cefbb5eda03a.JPGDSC04127.thumb.JPG.a00e3121f5a165b97c5e6ceda8666d77.JPGDSC04290.thumb.JPG.e328438b4a8caa31212cfe7396c20739.JPGDSC04291.thumb.JPG.83f1accb5970aae3ecee5ae53059ae0f.JPGDSC04288.thumb.JPG.a52517daa23054792ea353ad1e357a5f.JPG

На сегодня все! Начинаем подготовку к новому году! :ded_snegurochka2:

Soerca, Цыпа, KoViVi и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, все новогодние сюжеты или игрушки вышивают, так классно! Дед Санта очень хорош, будет украшать елочку уже в этом году! 

Я тоже уже жду снежка или морозца!

irisheckin, nogres, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

JOY - в переводе с английского -радость, счастье,

Вот и правильно! И оно несомненно принесёт в ваш дом и шармики, и надпись, и всего, всего, всего! Хороший Санта! 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

осталось ее наклеить и вырезать

Совсем чуть-чуть, Надюш! Я вот тоже дошиваю один из шариков, и как представлю, что его ещё надо вырезать и сшивать две половинки... тааааак сразу лень становится ))) Ну, типа, вышила же - значит ГОТОВО!!! ан, неть... ещё надо поковыряться )))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

но все-таки... :D

Хорошая прибавочка!!! :girl_sigh: :friends:

Фиалки хороши! Люблю эти цветы. У меня тоже одна зацвела... обычно летом радуют своей красотой , а тут вон чё )))

Поделиться сообщением

Радости много не бывает)))) Сани прям летят семимильными шагами))) Интересный сюжет))) Ну и цветочки молодцы - они живут по своему календарю)))

Поделиться сообщением

Зимние процессы очень актуальны и как раз в предвкушении праздника. С одной стороны сразу хочется уже снега, но с другой стороны пусть ближе к новому году выпадает (а то замучаешься чистить его) :girl_crazy:Фиалки очень красивые и необычные.:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в