15 января 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, сова- то у тебя знатная!! И глобальная, конечно! Я стараюсь не браться за несколько больших процессов одновременно, так что если начну вышивать этот пейзаж, то на года два процесс побольше не начну... Хотя все равно буду отвлекаться на мелкие и средние процессы. А я чего-то в этом году именно на большие и средние процессы размножаются буду. Лишь бы успеть, хоть часть вышить nata2017, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: ну вот я тебя и порадовала! да ты меня всегда радуешь, да и не только меня! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Надюшка, друг мой замечательный! Поздравляю перво-наперво с освоением покупки схем, которые тебе нравятся. Да, не всё есть в наборах. Лошадки порадовали - такие яркие! Ну и Свет Прованса зачетный. Не мое, но рада, что ты нашла то, что тебе прям нравится-нравится! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Надюша, привет))) Вот у меня мысли прям как у тебя, сто лет не вышивала бисером (правда у меня его в закромах то и нет вообще) и вот сегодня уже приходит ко мне заказанный наборчик, хочу не могу как бисером повышивать)) А пока хоть твоими лошадками полюбовалась Маячок интересный должен получиться, пойду ка я и его себе присматривать)) Mizeri, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тут на форуме вообще заразиться чем-то - раз плюнуть! Незнающий человек прочитает... Побежит отсюда, только пятки засверкают Надюшка! Поздравляю с замечательными новыми процессами в новом году nogres, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Надюша,с новыми процессами! Маяк обалденный! Хоть фэнтезийные темы тоже не мое,но этот маяк мне очень понравился! Ты хотела вышить большую картину,поэтому выбрала схему аж на 40 листах ?! Чтоб уж ооочень большая была))) Но выбор конечно супер:Свет Прованса прекрасен!Представляю,как он будет здорово смотреться вышитым! ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: А я чего-то в этом году именно на большие и средние процессы размножаются буду. Лишь бы успеть, хоть часть вышить А у меня все средненькие в планах... Просто большие вышивать неудобно где-то, кроме дома. А я люблю таскать на работу, на дачу, в командировку процессы... А большие только дома, на больших снапах или станке (но он у меня уже скоро окончательно развалится, правда..) 5 часов назад, Гало4ка сказал: да ты меня всегда радуешь, да и не только меня! Оля, я стараюсь! nata2017, Гало4ка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 10 минут назад, bieloczka сказал: Надюша,с новыми процессами! Маяк обалденный! Хоть фэнтезийные темы тоже не мое,но этот маяк мне очень понравился! Ты хотела вышить большую картину,поэтому выбрала схему аж на 40 листах ?! Чтоб уж ооочень большая была))) Но выбор конечно супер:Свет Прованса прекрасен!Представляю,как он будет здорово смотреться вышитым! Таня, вот и тебя маячок этот зацепил... хотя тоже ты любитель классики... про схему я не знала... Я эту и покупать в ближайшее время не собиралась, думала - нужна ли она мне или нет, а потом другую схему Ульчицкой, которая у меня в списке желаний, перестали продавать, ну я эту и хапанула, подумав, что вдруг и ее снимут с продажи... А потом обнаружила всю глобальность и размах! nogres, Mizeri, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 58 минут назад, Prutenok сказал: Незнающий человек прочитает... Побежит отсюда, только пятки засверкают Надюшка! Поздравляю с замечательными новыми процессами в новом году Юля, ага, звучит как-то не очень... А уж если страшные диагнозы люди узнают "хомякоз", "схемопокупоз", "размножун", "невышиванец".... Tris, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, Naduh сказал: Надюшка, друг мой замечательный! Поздравляю перво-наперво с освоением покупки схем, которые тебе нравятся. Да, не всё есть в наборах. Лошадки порадовали - такие яркие! Ну и Свет Прованса зачетный. Не мое, но рада, что ты нашла то, что тебе прям нравится-нравится! Эх, вот еще бы вечную жизнь заиметь, чтобы вышить хотя бы все то, что уже закуплено! И наборы, и схемы.. А ведь выпускают все новое и новое... А еще у меня с десяток наборов остатками лежит, чтобы докупить ниточки и вышить... Свет Прованса понравился больше моему мужу, но это ж морская тематика, поэтому и мне близок этот пейзаж к сердцу... bieloczka, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ого, Надюш, какие у тебя новости! И за бисер взялась, и по схеме начала процесс! Красивый маячок, пусть не совсем обычный, но со своим шармом. Надя, а сколько цветов используется в Свете Прованса? Я хоть и люблю авторские схемы, и у меня их очень много накуплено, но за большие пока не берусь. Есть одна очень классная, но там 131 цвет! ЛАДОМИРА, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, Иннусик сказал: Надюша, привет))) Вот у меня мысли прям как у тебя, сто лет не вышивала бисером (правда у меня его в закромах то и нет вообще) и вот сегодня уже приходит ко мне заказанный наборчик, хочу не могу как бисером повышивать)) А пока хоть твоими лошадками полюбовалась Маячок интересный должен получиться, пойду ка я и его себе присматривать)) Инна, у тебя вообще закрома скромные, это я долго выбирала и решить не могла - что бы начать... Решила - пусть лошадки будут, они у меня не один год в закромах лежали, и заслужили, чтобы быть вышитыми.. Буду ждать начала твоего бисерного набора, очень интересно посмотреть, что же ты там выбрала... Mizeri, Tris, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Надя. лошади обещают быть красивыми.да и маяк хорош))С новыми процессами тебя,желаю удачи 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: . Красивая картина ОльгаТольна, Камма80, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: Ого, Надюш, какие у тебя новости! И за бисер взялась, и по схеме начала процесс! Красивый маячок, пусть не совсем обычный, но со своим шармом. Надя, а сколько цветов используется в Свете Прованса? Я хоть и люблю авторские схемы, и у меня их очень много накуплено, но за большие пока не берусь. Есть одна очень классная, но там 131 цвет! Аня, думаю, что в новый год надо входить с новыми процессами! Вот и размножилась! "Свет Прованса", 57 цветов + 13 блендов, размер работы будет 48х37. Я вообще тоже стараюсь большие схемы с огромным количеством цветов не покупать, остальные у меня скромные куплены, но в этом случае, на фоне ажиотажа, что ее снимут, я толком масштаб не оценила. Впрочем, каши она не просит, пусть лежит пока, вдруг мне вышивать нечего будет или именно ее захочется.. apanjul, bieloczka, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Надя. лошади обещают быть красивыми.да и маяк хорош))С новыми процессами тебя,желаю удачи Красивая картина Наташа, спасибо! Задача этого года у меня - вышить больше, чем в прошлом, буду к ней стремиться! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: "Свет Прованса", 57 цветов + 13 блендов, размер работы будет 48х37. Для такого размера это нормальное количество оттенков. А отшив по ней ты видела? 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: на фоне ажиотажа, что ее снимут я только недавно узнала о том, что схемы тоже снимают с продажи nogres, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 минуту назад, Камма80 сказал: Для такого размера это нормальное количество оттенков. А отшив по ней ты видела? я только недавно узнала о том, что схемы тоже снимают с продажи Аня, у нас в базе отшивов по ней нет, специально я не искала.. Может на сайте автора схемы и имеется.. А схемы да, снимают.. Там появляется такая надпись"не распространяется или продается только автором". Я так понимаю, что это связано с истечением срока договора дизайнера с художником на использование иллюстраций или продажей схемы какой-нибудь фирме для выпуска под ее брендом... nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Кстати, пока новогодняя тема актуальна - выбирали у нас в области самую красивую елочку в этом году. И вот - победитель и аутсайдер. Я долго ржала как лошадь над аутсайдером - впечатление, что елку ели, но не дожевали... svetles, bieloczka, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 С началом новых процессов, Наденька!!! Они потрясающие, с удовольствием посмотрю продвижения процессов!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Танюша, спасибо большое! Заходи! Mizeri, Prutenok и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Надюш, итоги года у тебя очень даже замечательные! А по поводу планов, я вот тоже никогда не планирую, потому как все равно планы никогда не выполняю Да и потом, для меня лично это хобби, а не что-то обязательное, какие могут быть планы? как душа скажет так и будет Но против планов я ничего не имею. кто-то наоборот планирует на весь год и что самое интересное все сделано и даже сверх нормы, умницы, кто такие организованные! С новыми процессами тебя! Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Надя, с новыми процессами и почином в авторских схемах! Маячок очень красивый))) а бисер мне тоже по началу кажется что странно и не сочетается, а потом красота nata2017, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 часов назад, МамаЛё сказал: Надюш, итоги года у тебя очень даже замечательные! А по поводу планов, я вот тоже никогда не планирую, потому как все равно планы никогда не выполняю Да и потом, для меня лично это хобби, а не что-то обязательное, какие могут быть планы? как душа скажет так и будет Но против планов я ничего не имею. кто-то наоборот планирует на весь год и что самое интересное все сделано и даже сверх нормы, умницы, кто такие организованные! С новыми процессами тебя! Оля, на весь год планировать- я вообще не представляю, как! Я не могу сказать, что мне через полгода вышивать захочется- это точно! Я даже не знаю, что куплю- иногда покупаю набор, который даже в хочушках не был, и тут же начинаю... Tris, Пушистая, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Tris сказал: Надя, с новыми процессами и почином в авторских схемах! Маячок очень красивый))) а бисер мне тоже по началу кажется что странно и не сочетается, а потом красота Саша, спасибо! Да, буду теперь схемы осваивать! Вообще этот год намерена что- то новое пробовать не один раз! Подушки еще в планах, ни разу про наборам их не вышивала.. То, что что- то не сочетается- это да, у меня и с бисером, и с крестиком так было.. Кажется все не так, и пятна непонятные, а когда готовая работа- раз-и хорошо оказывается! Камма80, Aleksacha , Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я даже не знаю, что куплю- иногда покупаю набор, который даже в хочушках не был, и тут же начинаю... У меня так же бывает Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение