Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну что же, настало время разыграть конфетку. Если честно, то я даже подумать не могла, что на нее столько претендентов  будет, а то бы прикупила несколько наборчиков для розыгрыша! Значит закуплюсь и разыграю попозже еще одну конфетку.

И так, по текущей.. Составила список по времени "спасибок", итого всего на конфетку претендует 12 человек.

1. irinka-mandarinka

2. Дикая белочка

3. tavenir

4. Aleksacha

5. KoViVi

6. Nata_Struchkowa

7. Tris

8. Жилейка

9. Графиня

10. Desha

11. Камма80

12. МамаЛё

Генератор случайных чисел... и..

5a819459998f3_1.thumb.jpg.081adaa48f83cf3887615a05e76601bf.jpg

И первый же номер выпадает! Ириша, поздравляю тебя и жду адрес!

Ой, как неожиданно! Только с гуляний по Москве пришла, а тут сюрприз меня ожидает :girl_in_love:бегу в личку :D

nata2017, Galadriel, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Ой, как неожиданно! Только с гуляний по Москве пришла, а тут сюрприз меня ожидает :girl_in_love:бегу в личку :D

Иришка,поздравляю с конфеткой:preved::good:

Поделиться сообщением

Наденька, огромное спасибо за шанс!!!!!!! :l_teddy: Поздравляю Ирочку с выигрышем чудесной конфетки!!!!!!!!!!:give_rose:

Ксен40, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 10:11, Nadinka-Blondinka сказал:

Что-то появляется у меня традиция отчеты по понедельникам строчить.. Такая регулярность меня пугает.. :loll:

Впрочем, сегодня отчет будет совсем маленький и невышивальный..

Во-первых, в этом году у нас замечательная зима... Ни слякоти, ни сырости.. Морозец и много-много снега....И держится погода не первую неделю...

5a780252ea48d_2.thumb.jpg.a4b9bff3054f54756b1ab1df6c6c6b55.jpg5a7802227219e_.thumb.jpg.adc691bf0c8b0f4ade194639e2125de6.jpg5a7802399b353_6.thumb.jpg.08d9d434eb787e6f8a09fff2212c8100.jpg5a7802b087d61_3.thumb.jpg.863ddf5c92f293e4e1f0ff538d0857ce.jpgladoga-led-ryabina.thumb.jpg.56dd644bcbddef8a76bdb349ae6bc1b4.jpgyasmine_exlarge.thumb.jpg.f88c70d5d976635bbd5dbc3d35aafcf6.jpgzima-priroda-doroga.thumb.jpg.d22ccd872e8a5ec9e58d1abd55ee8348.jpg5a7802a324183_4.thumb.jpg.f991fbecfac5148db559609b6692180a.jpgDSC04716.thumb.JPG.3a4022757d3fa2ed46333d1bbb026fbd.JPG5a7802757f604_.thumb.jpg.7229ffd711ad8ba45b392251c780a814.jpg

Какие виды! Прямо открыточные!:heart: Красота!

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 08:57, Nadinka-Blondinka сказал:

я три купила яичка

Когда начинать планируешь?

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 19:16, Nata_Struchkowa сказал:

Надюшка, мне очень понравились твои лошадки! И блеск совсем не смущает, это шерстка переливается в лучах солнца:tender:

Посмотрим, как будут смотреться полностью.. Но вроде уже начинает что-то вырисовываться красивое... :wub: И блеск вроде в тему...

В 07.02.2018 в 23:13, Sky026 сказал:

Надюшик, зима здоровская. Вот в каждом сезоне есть своя красота. Конфетка здоровская, от участия воздержусь, ибо не позволяет мне совесть уже хапать, а столько всего хочется...:D

Вер, да, в каждом сезоне найти хорошее можно.. Хотя у вас такой зимы нет, зато лето длиться гораздо дольше... И изобильнее растительность овощно-фруктовая.. :dance: Смотрю всегда на твои фото и облизываюсь...

Tris, Sky026, Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 09:27, Vereena сказал:

Надя, привет! Давно я у тебя не отписывалась! Лошадки - супер!!! Переливающаяся бисером шерстка:give_heart: А маяк какой!!! У меня тоже любимый цвет - все оттенки синего и голубого! Очень красиво! Может вышьешь и розовый - будет у тебя нежнейшая пара маяков!

Вера, розовый все-таки, наверное, куплю себе - хотя в этом году вряд ли вышью... Планов много-много... А времени - как всегда...

В 09.02.2018 в 20:52, Камма80 сказал:

Надюша, полюбовалась фотографиями - зима и правда просто замечательная! Особенно с заснеженными ягодами классное фото. Конфетка у тебя как раз зимняя - снегирики, поздравляю. На лисичку спасибку поставила, очень симпатичная она.:wub:

Аня, ягодки прямо возле дома растут.. Правда птицы там тусуются постоянно, поэтому ягодкам скоро конец придет.. :loll:

Надо выбраться и еще закупиться наборами МП Студии для конфеток - мне еще корги очень нравится, барсук или енот с печенькой.. Но мне их применять некуда..

В 12.02.2018 в 17:23, irinka-mandarinka сказал:

Сюрпризы и подарки - это наше все! Всегда приятно что-то получить, выиграть или просто купить..:lol:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Когда начинать планируешь?

В общем-то одно я уже начала..:wub: не выдержала.. :rolleyes:Руки чесались очень-очень..:dance:

Поделиться сообщением

*судорожно полезла пересматривать странички*

Фуууух! Я думала, пропустила:mosking: 

Надюшка, а показывать совсем-совсем не будешь??

Огласите дату презентации!:drinks:

Naduh, nata2017, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

*судорожно полезла пересматривать странички*

Фуууух! Я думала, пропустила:mosking: 

Надюшка, а показывать совсем-совсем не будешь??

Огласите дату презентации!:drinks:

Не, странички просматривать не надо.. Ничего не пропустила, потому что я ничего не показала... :D

Я покажу, покажу, но что-то все на отчет не созреть, писать нечего, да и в базе пока нашей яички не появились...

Вот сколько отговорок... :wub:

reyjeff, Камма80, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , привет ! 

твоя тема была сегодня первой в списке на момент моего просмотра :) 

Догоняла вас с октября :)

Так удивительно смотреть отчеты методом монтажа - глядь - начатые игрушки - глядь - уже и законченные ,

глядь  - вид из окна осенний - глядь -   сразу же уже и зимний :)

Порадовало твое оформление лиски и натюрмортов ,

разыгрался конечно же аппетит от сочных  подух и от начатых - законченных съедобных сюжетов ,

порадовали полученные и разыгранные конфетки  ,  отвисла челюсть от ленточных игрух , начатые процессы  - маяк очень здорово получается ,

впечатлили итоги года  - замечательные итоги ! 

А больше всего порадовал неиссякаемый оптимизм и непрекращающееся пополнение закромов :) 

Не сдавать позиции !!!! :) 

а как там ваш ремонт ? надеюсь , усе ? 

И чуть не забыла  - с новым званием тебя !!!!! Оно тебе ну очень к лицу !!!! 

Анна_С, ЛАДОМИРА, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, твои все возникающие спасибки сказали мне, что ты тему мою читаешь активно... :l_daisy::l_daisy: а такое скоростное просматривание зато сразу много впечатлений дает - не ждешь окончания процесса в час по чайной ложке - а уже сразу и начало,  конец, и оформление!

мне как-то итоги года не очень нравятся - закрома мои пополняются быстрее, чем вышиваются. :D Но и в этом году, думаю, не переплюну 12, ну или очень ненамного... Где берут время вышивающие в галактических масштабах по 20 процессов и более в год девочки? :o Я вроде и не занята по макушку, и на работе до 8 не сижу, и на обеде повышивать есть возможность, и пары-тройки малолетних детей нет  - но все равно сколько хочу не дотягиваю... :wub:

А глазами бы все вышила! :jc_cupidboy::jc_cupidboy: Зато к пополняшкам руки так и тянутся!!!! Уже месяц держусь, чтобы не поназаказывать новых пирожных от Руского фаворита! Чешутся руки! Пока держусь, уговаривая, что в апреле-мае поеду в Питер, закажу в Фее и за доставку платить не надо будет - у них по Питеру от 1000 бесплатная доставка,  а хомяк подзуживает все равно! Как будто вышивать нечего...

Ремонт невозможно закончить.. Энтузиазм у нас иссяк... Авитаминоз, видимо, и деньги уж потрачены...

Одна комната осталась несделанной, смотрят на меня оставшиеся от старых жильцов со стены Тачки в ней, пугая, вот такие 58c8ba7e4778cb8b883a0088365b20cf.thumb.jpg.3d8c41f2d711bf46451ba31502e286d3.jpg На кухне не приклеена одна полоска обоев... дверь мой муж все совершенствует, правда я не замечаю особых изменений (что его очень шокирует, работает мужик)...И два проема в раздрае - арочки надо б в них, но времени нет заказать.. Балкон отделать чем-то.. В общем, пока последнее сделаешь - первое уже ремонтировать надо будет.. Но жить, главное, можно, спальня и ванная хотя бы уже все, обустроены... Будет в апреле отпуск - будем доделывать.. :diablo:

оленек, svetles, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но жить, главное, можно,

Это  же самое главное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Все остальное  - просто мелочи :) 

Анна_С, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, у вас смотрю тоже снег-зима))) Что-то все как-будто не вышивают, а ушли в снега))) Но зато и выиграла конфетку хорошую и разыграла вкусненькую))))

Nadinka-Blondinka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, да, снега у нас в этом году -выше крыши!!! Почти каждый день валит!!! Вот и сейчас падает за окном...

Не не, вышиваем, только все показать ленимся... ;)

Tris, Nata_Struchkowa, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, да, снега у нас в этом году -выше крыши!!! Почти каждый день валит!!! Вот и сейчас падает за окном...

Не не, вышиваем, только все показать ленимся... ;)

и у нас валит...только я ж еще вязать учусь и ленюсь вышивать)))

Поделиться сообщением

Вязать - это здорово! А я вот все хочу порисовать и мозаику повыкладывать... И наборы даже куплены... Но все задвигаю в пользу вышивки - хочется побить прошлогодний рекорд если не по количеству процессов, то хоть по качеству и размерам...

Ксен40, ОльгаТольна, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вязать - это здорово! А я вот все хочу порисовать и мозаику повыкладывать... И наборы даже куплены... Но все задвигаю в пользу вышивки - хочется побить прошлогодний рекорд если не по количеству процессов, то хоть по качеству и размерам...

оооо алмазка надгрызена даже, рисование картина лежит....рыдаю от невозможно урезать сон в пользу хобби

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Soerca сказал:

оооо алмазка надгрызена даже, рисование картина лежит....рыдаю от невозможно урезать сон в пользу хобби

Я подозреваю, что у меня уже краски в рисовальной картине засохли.... А алмазка вообще к году петуха - с петухом.. :D А уже закончился он... :girl_cray2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я подозреваю, что у меня уже краски в рисовальной картине засохли.... А алмазка вообще к году петуха - с петухом.. :D А уже закончился он... :girl_cray2:

я боюсь того жепро свою картину... алмазка благо с совой)))

Tris, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в