12 февраля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну что же, настало время разыграть конфетку. Если честно, то я даже подумать не могла, что на нее столько претендентов будет, а то бы прикупила несколько наборчиков для розыгрыша! Значит закуплюсь и разыграю попозже еще одну конфетку. И так, по текущей.. Составила список по времени "спасибок", итого всего на конфетку претендует 12 человек. 1. irinka-mandarinka 2. Дикая белочка 3. tavenir 4. Aleksacha 5. KoViVi 6. Nata_Struchkowa 7. Tris 8. Жилейка 9. Графиня 10. Desha 11. Камма80 12. МамаЛё Генератор случайных чисел... и.. И первый же номер выпадает! Ириша, поздравляю тебя и жду адрес! Ой, как неожиданно! Только с гуляний по Москве пришла, а тут сюрприз меня ожидает бегу в личку ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, как неожиданно! Только с гуляний по Москве пришла, а тут сюрприз меня ожидает бегу в личку Иришка,поздравляю с конфеткой Хозяйка смешных зверей, Tris, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 irinka-mandarinka, Ирина, с конфеткой! Aleksacha , irinka-mandarinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ира с конфеткой!Надя, спасибо за чудесный розыгрыш. Mizeri, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Здорово! Ирина, поздравляю с конфеткой! Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Девочки, спасибо! Aleksacha , Ксен40, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Наденька, огромное спасибо за шанс!!!!!!! Поздравляю Ирочку с выигрышем чудесной конфетки!!!!!!!!!! irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 irinka-mandarinka, поздравляю с конфеткой! Лёгкой иголочки! nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 05.02.2018 в 10:11, Nadinka-Blondinka сказал: Что-то появляется у меня традиция отчеты по понедельникам строчить.. Такая регулярность меня пугает.. Впрочем, сегодня отчет будет совсем маленький и невышивальный.. Во-первых, в этом году у нас замечательная зима... Ни слякоти, ни сырости.. Морозец и много-много снега....И держится погода не первую неделю... Какие виды! Прямо открыточные! Красота! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 07.02.2018 в 08:57, Nadinka-Blondinka сказал: я три купила яичка Когда начинать планируешь? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 07.02.2018 в 19:16, Nata_Struchkowa сказал: Надюшка, мне очень понравились твои лошадки! И блеск совсем не смущает, это шерстка переливается в лучах солнца Посмотрим, как будут смотреться полностью.. Но вроде уже начинает что-то вырисовываться красивое... И блеск вроде в тему... В 07.02.2018 в 23:13, Sky026 сказал: Надюшик, зима здоровская. Вот в каждом сезоне есть своя красота. Конфетка здоровская, от участия воздержусь, ибо не позволяет мне совесть уже хапать, а столько всего хочется... Вер, да, в каждом сезоне найти хорошее можно.. Хотя у вас такой зимы нет, зато лето длиться гораздо дольше... И изобильнее растительность овощно-фруктовая.. Смотрю всегда на твои фото и облизываюсь... svetles, reyjeff, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 08.02.2018 в 09:27, Vereena сказал: Надя, привет! Давно я у тебя не отписывалась! Лошадки - супер!!! Переливающаяся бисером шерстка А маяк какой!!! У меня тоже любимый цвет - все оттенки синего и голубого! Очень красиво! Может вышьешь и розовый - будет у тебя нежнейшая пара маяков! Вера, розовый все-таки, наверное, куплю себе - хотя в этом году вряд ли вышью... Планов много-много... А времени - как всегда... В 09.02.2018 в 20:52, Камма80 сказал: Надюша, полюбовалась фотографиями - зима и правда просто замечательная! Особенно с заснеженными ягодами классное фото. Конфетка у тебя как раз зимняя - снегирики, поздравляю. На лисичку спасибку поставила, очень симпатичная она. Аня, ягодки прямо возле дома растут.. Правда птицы там тусуются постоянно, поэтому ягодкам скоро конец придет.. Надо выбраться и еще закупиться наборами МП Студии для конфеток - мне еще корги очень нравится, барсук или енот с печенькой.. Но мне их применять некуда.. В 12.02.2018 в 17:23, irinka-mandarinka сказал: Ой, как неожиданно! Только с гуляний по Москве пришла, а тут сюрприз меня ожидает бегу в личку Сюрпризы и подарки - это наше все! Всегда приятно что-то получить, выиграть или просто купить.. nata2017, nogres, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Когда начинать планируешь? В общем-то одно я уже начала.. не выдержала.. Руки чесались очень-очень.. Aleksacha , lubanka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 *судорожно полезла пересматривать странички* Фуууух! Я думала, пропустила Надюшка, а показывать совсем-совсем не будешь?? Огласите дату презентации! reyjeff, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: *судорожно полезла пересматривать странички* Фуууух! Я думала, пропустила Надюшка, а показывать совсем-совсем не будешь?? Огласите дату презентации! Не, странички просматривать не надо.. Ничего не пропустила, потому что я ничего не показала... Я покажу, покажу, но что-то все на отчет не созреть, писать нечего, да и в базе пока нашей яички не появились... Вот сколько отговорок... reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Надюша , привет ! твоя тема была сегодня первой в списке на момент моего просмотра Догоняла вас с октября Так удивительно смотреть отчеты методом монтажа - глядь - начатые игрушки - глядь - уже и законченные , глядь - вид из окна осенний - глядь - сразу же уже и зимний Порадовало твое оформление лиски и натюрмортов , разыгрался конечно же аппетит от сочных подух и от начатых - законченных съедобных сюжетов , порадовали полученные и разыгранные конфетки , отвисла челюсть от ленточных игрух , начатые процессы - маяк очень здорово получается , впечатлили итоги года - замечательные итоги ! А больше всего порадовал неиссякаемый оптимизм и непрекращающееся пополнение закромов Не сдавать позиции !!!! а как там ваш ремонт ? надеюсь , усе ? И чуть не забыла - с новым званием тебя !!!!! Оно тебе ну очень к лицу !!!! Ксен40, Tris, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Светочка, твои все возникающие спасибки сказали мне, что ты тему мою читаешь активно... а такое скоростное просматривание зато сразу много впечатлений дает - не ждешь окончания процесса в час по чайной ложке - а уже сразу и начало, конец, и оформление! мне как-то итоги года не очень нравятся - закрома мои пополняются быстрее, чем вышиваются. Но и в этом году, думаю, не переплюну 12, ну или очень ненамного... Где берут время вышивающие в галактических масштабах по 20 процессов и более в год девочки? Я вроде и не занята по макушку, и на работе до 8 не сижу, и на обеде повышивать есть возможность, и пары-тройки малолетних детей нет - но все равно сколько хочу не дотягиваю... А глазами бы все вышила! Зато к пополняшкам руки так и тянутся!!!! Уже месяц держусь, чтобы не поназаказывать новых пирожных от Руского фаворита! Чешутся руки! Пока держусь, уговаривая, что в апреле-мае поеду в Питер, закажу в Фее и за доставку платить не надо будет - у них по Питеру от 1000 бесплатная доставка, а хомяк подзуживает все равно! Как будто вышивать нечего... Ремонт невозможно закончить.. Энтузиазм у нас иссяк... Авитаминоз, видимо, и деньги уж потрачены... Одна комната осталась несделанной, смотрят на меня оставшиеся от старых жильцов со стены Тачки в ней, пугая, вот такие На кухне не приклеена одна полоска обоев... дверь мой муж все совершенствует, правда я не замечаю особых изменений (что его очень шокирует, работает мужик)...И два проема в раздрае - арочки надо б в них, но времени нет заказать.. Балкон отделать чем-то.. В общем, пока последнее сделаешь - первое уже ремонтировать надо будет.. Но жить, главное, можно, спальня и ванная хотя бы уже все, обустроены... Будет в апреле отпуск - будем доделывать.. apanjul, maui, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но жить, главное, можно, Это же самое главное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное - просто мелочи nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Привет, у вас смотрю тоже снег-зима))) Что-то все как-будто не вышивают, а ушли в снега))) Но зато и выиграла конфетку хорошую и разыграла вкусненькую)))) Nadinka-Blondinka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, да, снега у нас в этом году -выше крыши!!! Почти каждый день валит!!! Вот и сейчас падает за окном... Не не, вышиваем, только все показать ленимся... apanjul, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, да, снега у нас в этом году -выше крыши!!! Почти каждый день валит!!! Вот и сейчас падает за окном... Не не, вышиваем, только все показать ленимся... и у нас валит...только я ж еще вязать учусь и ленюсь вышивать))) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Вязать - это здорово! А я вот все хочу порисовать и мозаику повыкладывать... И наборы даже куплены... Но все задвигаю в пользу вышивки - хочется побить прошлогодний рекорд если не по количеству процессов, то хоть по качеству и размерам... Tris, Графиня, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вязать - это здорово! А я вот все хочу порисовать и мозаику повыкладывать... И наборы даже куплены... Но все задвигаю в пользу вышивки - хочется побить прошлогодний рекорд если не по количеству процессов, то хоть по качеству и размерам... оооо алмазка надгрызена даже, рисование картина лежит....рыдаю от невозможно урезать сон в пользу хобби Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 22 минуты назад, Soerca сказал: оооо алмазка надгрызена даже, рисование картина лежит....рыдаю от невозможно урезать сон в пользу хобби Я подозреваю, что у меня уже краски в рисовальной картине засохли.... А алмазка вообще к году петуха - с петухом.. А уже закончился он... Mizeri, ОльгаТольна, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я подозреваю, что у меня уже краски в рисовальной картине засохли.... А алмазка вообще к году петуха - с петухом.. А уже закончился он... я боюсь того жепро свою картину... алмазка благо с совой))) Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение