Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, привет!

Какой красивый шарик у тебя вышился. Мне вообще все шарики из этой серии понравились. Ну и оправдывая звание, у тебя снова шьется очень вкусный процесс!

В распродажной коробочке ты очень удачно порылась, наборчики от Панны очень симпатичные!

nogres, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

5aa78254318b2_.thumb.jpg.dcf6377c58534622993c66d041b1af1a.jpg5aa7825877007_2.thumb.jpg.25218cdec35426af4d75e41a5f161b28.jpg

Какая нереальная красота!!!! У меня тоже любимый цвет - синий-голубой!!!

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

2.thumb.JPG.10339344fdd9d70437fd6a7ea36e865a.JPG

Ты его почти уже сьела))))

С покупочками! Интересные и необычные наборы)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал:

Ура! Мои любимые голубые шарики! :give_heart: Кстати, у меня на прозрачной пластиковой канве они были... :dw:

Очередной вкусный процесс у Надюшки :mosking: Звание оправдываешь на все 100% :l_daisy:

Обновки супер! Я бы тоже не удержалась, душевные сюжеты! 

Маша, привет! Для шариков, видно, канва разная была закуплена, поэтому кому что попалось.. :D

Вкусных процессов у меня еще много будет в этом году, так что слюнки потекут... Тянет меня на вышивку еды со страшной силой.. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Графиня сказал:

Наденька, приветик!!!!!!!!!! :l_teddy: С завершением красивого шарика!!!!!!!!!!!!!  И с началом нового наборчика, а так же с покупочками тебя!!!!!!!! :give_rose:

Вот это поднакусила так поднакусила.... уже почти пироженка(или кексик) закончена(ен)!!!!!!!!!!! :good2:

Наташенька, спасибо! :give_rose::give_rose:А вкусняшки эти вышиваются очень быстро - как начнешь, так и не остановиться! :l_puzzle:

apanjul, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, танюша123 сказал:

Приветик, Надюша!!!:give_rose: с началом новых процессов, и один как я поняла завершён! Что касаемо новогодних сюжетов, то я в любое время года могу начать вышивать, так как сам Новый год у меня ассоциируется с волшебством и праздничным настроением! :preved: наборчики прикупила отличные , планируешь в ближайшее время начать вышивать?!

Таня, да, шарик у меня сразу и стартанул, и финишировал!

Наборчики пусть пока полежат. Хотя кто знает, может и захочется их начать - красивые и летние, навевают мысли о путешествиях.. И еда на них присутствует. :lol:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Надюша, привет!

Какой красивый шарик у тебя вышился. Мне вообще все шарики из этой серии понравились. Ну и оправдывая звание, у тебя снова шьется очень вкусный процесс!

В распродажной коробочке ты очень удачно порылась, наборчики от Панны очень симпатичные!

Алена, шарики - очень удачная разработка - идея МП Студии гениальня пришла в голову - свежо и очень красиво. Я тоже все шарики с бисером точно куплю. Боюсь покупать все сразу, а то только их вышивать и буду.. :D

nogres, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Какая нереальная красота!!!! У меня тоже любимый цвет - синий-голубой!!!

Ты его почти уже сьела))))

С покупочками! Интересные и необычные наборы)))

Вера, спасибо! У нас будет клуб любителей сине-голубого цвета!!!! Я б всю квартиру в таких цветах сделала, но мне дали только одну комнату так оформить.. Скоро к пирожному и стаканчик вышьется, а съесть - это я всегда готова, завидую тем людям, которые не любят сладкое - сколько калорий не потребляют..

Tris, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти шарики уже много кто отшил, но вот в чем парадокс - не надоедает смотреть абсолютно. Фантастический голубой цвет. Супер яркий, супер оптимистичный.

И еда, еда почти всегда у тебя в отчете в той или иной форме.

Спасибо, что несешь это "нелегкое" бремя съедобных отшивов. Вот так посмотришь у тебя и отпускает :biggrin:

Tris, reyjeff, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 15:44, Каори сказал:

Эти шарики уже много кто отшил, но вот в чем парадокс - не надоедает смотреть абсолютно. Фантастический голубой цвет. Супер яркий, супер оптимистичный.

И еда, еда почти всегда у тебя в отчете в той или иной форме.

Спасибо, что несешь это "нелегкое" бремя съедобных отшивов. Вот так посмотришь у тебя и отпускает :biggrin:

Посмотрела - синий, оказывается, самый популярный - 23 отшива в галерее. На втором месте зеленый, потом желтый и красный.. и это еще только один новый год после их выпуска прошел, в этом году тоже ближе к празднику бум будет.. :D так и "Почти идеального" скоро догонят по отшивам..:la_olymp:

Не могу объяснить тягу к вкусняшкам. Уговариваю себя вышить какой-нибудь букетик что-ли, а потом раз- и опять еду вышиваю. Как в руки попала - непонятно... Может тоже повышиваю - и отпускает съесть что-то вредное в натуре... :lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

повышиваю - и отпускает съесть что-то вредное в натуре... :lol:

Надя, правда есть не хочется после отшива вкусняшек? Я же тогда всё съестное скуплю - очень уж похудеть к лету хочется:blush:

Поделиться сообщением

Шарик хорош! Не устану любоваться на эти цвета:girl_sigh: Пироженка вкусная) Наборчики очень интересные! Здорово смотрятся объемные веточки!

Mizeri, Tris, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какой красивенький шарик! Потрясныр цвета!!! С новым вкусненьким процессом!

mamatata, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Красотища у тебя в теме на любой вкус! Катание на санях уверенно продвигается вперед! Это главное)

Яичко пасхальное - чудо как хорошо! Насмотрелась у тебя на него, теперь и себе хочу такие купить - красное и с церковью))

Шарик замечательный , правильно все делаешь! Надо сани заранее готовить) к следующему году будешь во все оружии.

Mizeri, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 12:06, Nata_Struchkowa сказал:

Шарик хорош! Не устану любоваться на эти цвета:girl_sigh: Пироженка вкусная) Наборчики очень интересные! Здорово смотрятся объемные веточки!

Наташа, спасибо! Сочетание крестика и бисера мне тоже очень нравится!! правда с вышивкой бисером на канве у меня проблемы, тяжко идет, но справлюсь, надеюсь.. :D

mamatata, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Надя,шарик очень красивый получился,цвет обалденный,пироженко классное:good:

Наташа, спасибо! Шарик этот не даром самый вышиваемый из всех 4.. :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Надюша, привет! Какой красивенький шарик! Потрясныр цвета!!! С новым вкусненьким процессом!

Таня, спасибо! Вкусных процессов у меня в планах еще много, уже готовлюсь к следующему, только вот дошью пирожное... :D

Шарик будет красивым украшением. Да и в подарок его подарить  - думаю оценят (но я - то точно себе его оставлю)   :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Надюшка, привет! Красотища у тебя в теме на любой вкус! Катание на санях уверенно продвигается вперед! Это главное)

Яичко пасхальное - чудо как хорошо! Насмотрелась у тебя на него, теперь и себе хочу такие купить - красное и с церковью))

Шарик замечательный , правильно все делаешь! Надо сани заранее готовить) к следующему году будешь во все оружии.

Люба, спасибо!!! Вот так и я всегда - нахожусь по темам, насмотрюсь процессов, и хомяка не удержать, постоянно насматриваю что-то, что мне срочно надо. Так что покупай яички, они правда классные, и вышиваются легко! Будешь Дану водить по танцам, а сама тихонько вышивать в уголке! ;) А шариков еще три надо к новому году вышить... Хоть и быстро вышиваются, но успею ли - не знаю, потому как хочется вышить много всего и побыстрее. :la_olymp:

lubanka, Nata_Struchkowa, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, спасибо! Сочетание крестика и бисера мне тоже очень нравится!! правда с вышивкой бисером на канве у меня проблемы, тяжко идет, но справлюсь, надеюсь.. :D

Точно справишься! Стоит только начать;)

Поделиться сообщением

Наденька, привет!!! Как мне вышитое яичко понравилось :tender: такое яркое и праздничное! А шарик ёлочный :tender: Цвета потрясающие!!!! Ураааа!!! Опять вкусные вкусности показывают! ^_^ Очень аппетитный сюжет! Ровных крестиков!!!!

Mizeri, nogres, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, классный шарик!!! :good: Цвет - просто отпад! :girl_in_love:

Кексик вкуснючий какой... М-м-м....)))

Обновочки милейшие! Поздравляю! )))

Nadinka-Blondinka, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот почему зима вернулась!!! Потомучто Надюшка после пасхальных мотивов к новогодним перешла))))

пироженка аппетитная!!!! Мням!!

nata2017, Mizeri, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Galagenka сказал:

Наденька, привет!!! Как мне вышитое яичко понравилось :tender: такое яркое и праздничное! А шарик ёлочный :tender: Цвета потрясающие!!!! Ураааа!!! Опять вкусные вкусности показывают! ^_^ Очень аппетитный сюжет! Ровных крестиков!!!!

Галя, спасибо!!! От вкусностей хочу отойти и повышивать что-то серьезное, а они так в руки и прыгают!!! И мне не остановиться!!!!

Еще один заказ с пирожными идет... Плюс вчера увидела, что еще новинок навыпускали и мне они очень-очень надо...

46446f.thumb.jpg.796743b4aaf7adbe0013c8569d772de2.jpg46447f.thumb.jpg.199365c0b14e50a4fcbcc7f4f18f4b7b.jpg

ОльгаВл, Ponochka, Камма80 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Valvariella сказал:

Надюш, классный шарик!!! :good: Цвет - просто отпад! :girl_in_love:

Кексик вкуснючий какой... М-м-м....)))

Обновочки милейшие! Поздравляю! )))

Наташа, спасибо! На кексики заходи, их тут в избытке!!!

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в