Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, какие же аппетитные у тебя блюда, украшены с фантазией. Я даже подумала,что это просто картинки.:wink: А это , собственно говоря, приготовлено все тобой... А говоришь, лень напала... Да я бы с такой "ленью" делов бы наворотила! 

Мне кажется, что у многих сейчас такое состояние. Сказывается усталость и нехватка эмоций... Будем наверстывать с солнышком.

С окончанием вкусного процесса! Что-нибудь из "съестного " планируешь начать!? Только у тебя можно визуально наесться съедобные процессами :mosking:

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ты соблазнительница, такими красивыми вкусностями нас радуешь, блюда очень красиво украшены, завидую тем, кто вкушает такую красоту.:jc_cupidgirl:

Отдельная благодарность за вышитый десерт, эти десерты твоя визитная карточка.

Рада, что маяку уделила время и внимание, обещает быть суперским.:tender:

ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Приятно полюбоваться весенними цветами… Хоть где-то весна больше похожа на весну… :girl_sigh:

Праздничный обед поражает воображение: красиво невероятно… а ведь еще и вкусно… :give_heart:

Несмотря на сетования на невышивальное настроение процессы у тебя здорово подросли :wink:.

И поздравляю с грядущим отпуском! Хорошо отдохнуть! :l_sunny:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

на тебя хоть иногда, а на меня вообще не находит:sorry: не любитель я готовить, мне бы что попроще и по времени побыстрее:D Торты мастичные очень красивые! Я торты есть люблю, а разрезать их рука не поднимается, всегда кого-нибудь прошу порезать. Когда в Выборге жила, заказывала торты у одной девушки, вкуснее я в жизни не пробовала. В прошлом году сыну на ДР вот такой торт она сделала. toIHkT2Lx-U.thumb.jpg.276d7da672590c33d97d1b39c54e1134.jpgЕсть же талантливые люди!

Надя, а ты программу Кондитер не смотрела?

Аня, красивый тортик какой!  Твой сын - фанат "Пиратов Карибского моря", судя по тортику...:D

Кондитер мельком попадался вроде бы, но что-то все эти ток шоу времени не хватает смотреть..И путаю я их. По разным каналам одно и то же - кто соревнуется готовить, кто - танцевать, поэтому где что - непонятно. Когда такого обилия передач не было, я еще в школе училась, "Смак", помню, смотрела. Даже несколько рецептов записывала и активно использовала. Но тогда как-то попроще рецепты были.  А сейчас любят экзотику. Попадала пару раз на передачу Юлии Высоцкой - жуть какая-то... Но может я, конечно, неудачно попадала, но это для гурманов, причем богатеньких и с кучей свободного времени.  Во-первых, непонятно где достать ингридиенты, а то и названий-то таких я не знаю, во-вторых, не факт, что есть будут, если купишь и промучаешься готовить, в третьих - дорого.. Тигровые креветки, тимьян, лангусты...

В общем, как в анекдоте: "Дорогая редакция ! Спасибо Вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем , а креветки-поджареным салом ! Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!" :lol:

Mizeri, Наталья2013, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

У нас берёзки тоже есть,на сажали видимо их раньше...Очень красивые деревца:tender:

Я всегда свою родную полосу по ним узнаю, когда едешь откуда-то с отдыха... Пальмы, пальмы, пальмы - а потом, через сутки - раз - и березки. Значит дома уже...

ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, танюша123 сказал:

Надюша, приветик! То что настроение на нуле и ни чего не хочется делать, так это все весна!!! Очень хочется стабильного тепла, так что чуть чуть и весна примет свои законные права:give_heart: с завершением процесса, сладенький получился!!! Так и хочется слопать его. Процессы продвинулись, особенно лошади подросли!!! Молодец!!! А стол так это поистине царский получился,  вкусняшек много наготовила, а оформление супер!!!

Наверное весна.. Я помню, и в прошлом году у меня какой-то невышиванец в апреле-мае был... Вкусняшки всегда готовишь, готовишь, а съедается все за 15 минут, как и не было...:D

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Я сначала подумала, что  это не реальная еда, а новые дизайны тобой открытые. Как же красиво все смотрится, как такое есть, а?

И у вас уже цветочки, у нас пока не видела, но даже на фотках радуют.

У тебя сегодня отчет очень разнообразный. Не только вкусняшки, но и чудесные лошадки с маячком. :tender:

Мне вот тоже красоту есть жалко всегда... А  дизайнов может еще и напридумывают, долго ли умеючи!

Отчеты и процессы все стараюсь разнообразить, а то слишком много еды в последнее время... И все равно тянет на съедобное, что поделаешь...

ОльгаТольна, apanjul, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Надюша, какие же аппетитные у тебя блюда, украшены с фантазией. Я даже подумала,что это просто картинки.:wink: А это , собственно говоря, приготовлено все тобой... А говоришь, лень напала... Да я бы с такой "ленью" делов бы наворотила! 

Мне кажется, что у многих сейчас такое состояние. Сказывается усталость и нехватка эмоций... Будем наверстывать с солнышком.

С окончанием вкусного процесса! Что-нибудь из "съестного " планируешь начать!? Только у тебя можно визуально наесться съедобные процессами :mosking:

Эх, лень ленью, а приходится шевелиться, что делать.. :D А вот нехватка эмоций - это точно.. Хочется куда-нибудь съездить, что-то красивое одеть - а то я всю зиму в брюках проходила и одних и тех же кофточках.. А вкусное будет, куда ж без него! Накуплено-то сколько, надо и вышивать все это когда-то! :wub:

-Solovey-, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , не знаю , что за лень на тебя напала - но приготовленные и украшенные блюда - это просто нечто ! 

Сколько фантазии , сколько труда в это вложено , как красиво смотрится , и как все это разжигает аппетит !  Ты умница ! 

А вышивку - наверстаешь,  сейчас лето начнется полным ходом  - и вперед ! 

Про торты с мастикой хотела сказать - смотрятся красиво , а есть я их не ем :) мне мастика напоминает пластилин , только очень сладкий :) 

Nata_Struchkowa, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Надюшка, ты соблазнительница, такими красивыми вкусностями нас радуешь, блюда очень красиво украшены, завидую тем, кто вкушает такую красоту.:jc_cupidgirl:

Отдельная благодарность за вышитый десерт, эти десерты твоя визитная карточка.

Рада, что маяку уделила время и внимание, обещает быть суперским.:tender:

Аня, спасибо! Десертов уже новая партия ко мне едет...:wub: Маяк мне очень нравится, и схема хорошая, и вышью, и оформлю по возможности побыстрее, хочется уже на стеночку его повесить...

apanjul, Анна_С, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Фро-J сказал:

Надя, привет! Приятно полюбоваться весенними цветами… Хоть где-то весна больше похожа на весну… :girl_sigh:

Праздничный обед поражает воображение: красиво невероятно… а ведь еще и вкусно… :give_heart:

Несмотря на сетования на невышивальное настроение процессы у тебя здорово подросли :wink:.

И поздравляю с грядущим отпуском! Хорошо отдохнуть! :l_sunny:

Цветочков пока у нас мало.. На хорошо освещенных солнцем местах только. Хотя потом они как-то мгновенно все вырстают, вроде лысо-лысо, а потом - бац -и уже травка зеленая, листики... Процессы у меня еще с конца марта эти, сейчас так лениво.. Причем повышивать хочется, но что-то маленькое... Чтобы не доставать снапы, не раскладываться на весь диван... Игрушечек каких-нибудь...

-Solovey-, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

Надюша , не знаю , что за лень на тебя напала - но приготовленные и украшенные блюда - это просто нечто ! 

Сколько фантазии , сколько труда в это вложено , как красиво смотрится , и как все это разжигает аппетит !  Ты умница ! 

А вышивку - наверстаешь,  сейчас лето начнется полным ходом  - и вперед ! 

Про торты с мастикой хотела сказать - смотрятся красиво , а есть я их не ем :) мне мастика напоминает пластилин , только очень сладкий :) 

Нет, лень все равно есть... Бывает, в субботу даже не выхожу из дома, потому как лениво... :lazy: Я уж не говорю про прогулки, театры, поездки хотя бы в Питер в какой-нибудь океанариум... Думаю, что сейчас, с улучшением погоды, может активность возрастет.. А летом тоже вышивка вряд ли рванет - огород, прополка, засолка, мариновка. варка....:crazy:

А мастика мне тоже не нравится на вкус, но там, видимо, вкус не главное - главное-оформление..Я любитель простой выпечки - бисквитики какие-нибудь со сметанным кремом, шоколадиком, фруктами.. Суфлешки...

вишенка аллая, reyjeff, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Твой сын - фанат "Пиратов Карибского моря", судя по тортику...:D

да, любит этот фильм!

Кондитер мельком попадался вроде бы, но что-то все эти ток шоу времени не хватает смотреть..

меня чем-то зацепило это шоу, посмотрела, вышивать под него очень даже неплохо:D

Во-первых, непонятно где достать ингридиенты, а то и названий-то таких я не знаю, во-вторых, не факт, что есть будут, если купишь и промучаешься готовить, в третьих - дорого..

Абсолютно согласна с тобой! Передачи о еде не для среднестатистических россиян создаются, а как будто только для избранных. Мы часто смотрим с мужем "Еда живая и мертвая" - полезная передача, но даже там какие-то заморочные рецепты дают с кучей редких ингредиентов.

Поделиться сообщением

Я сейчас умру! Сколько вкуснятины! И настоящей и вышитой! 

Маячок хорошо вырос, коники тоже на месте не стоят. 

Весна у вас вовсю уже резвиться. Столько нежных цветочков!

irisheckin, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vorobushekk сказал:

ой ой ой...сколько еды,и все такое вкусное! а еще час до обеда:crazy:

Надо переходить на котиков и цветочки..:lol::lol: А с едой завязывать..

apanjul, nata2017, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

да, любит этот фильм!

меня чем-то зацепило это шоу, посмотрела, вышивать под него очень даже неплохо:D

Абсолютно согласна с тобой! Передачи о еде не для среднестатистических россиян создаются, а как будто только для избранных. Мы часто смотрим с мужем "Еда живая и мертвая" - полезная передача, но даже там какие-то заморочные рецепты дают с кучей редких ингредиентов.

Да, "Еду живую и мертвую" и я смотрю, не всегда, правда.. И "Теория заговора" по первому. Иногда понимаешь, что есть нельзя ничего...:girl_impossible:

вишенка аллая, Tris, linden и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Иногда понимаешь, что есть нельзя ничего...:girl_impossible:

ага, святым духом питаться:girl_haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Я сейчас умру! Сколько вкуснятины! И настоящей и вышитой! 

Маячок хорошо вырос, коники тоже на месте не стоят. 

Весна у вас вовсю уже резвиться. Столько нежных цветочков!

Таня, похоже я всем раздразнила аппетит и теперь буду виновата в срывах диет, обжорстве и набранных кило..:dh:

Vereena, nata2017, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Какое сплошное ням-ням-ням! И даже маяк весь такой зефирный!

Это ты еще не видела розовый маяк из той же серии.. Вот там сплошной зефир... Правда, пока я так и не купила его, решила попробовать один.. Но тоже маячок летает где-то в воздушных пенных облаках, да... Марципановый маяк...

apanjul, svetles, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

ага, святым духом питаться:girl_haha:

И, главное, только определишься, что полезно, тут же слышишь, что это вредно... Раньше манной кашей всех детей кормили обязательно - теперь говорят, что она вообще не полезна и только вес набирается, потому как калорийная...Одно время пропагандировали соевые продукты - сейчас уже говорят, что от них сбои в щитовидной железе, кровообращении.. на оливковом масле готовить ничего нельзя, потому что при нагревании оно становится канцерогенным и может провоцировать онкологию.. Молочные продукты тоже сейчас подвергнуты остракизму...

Наталья2013, irisheckin, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, вкусняшки такие! Хорошенькие цветочки в лесу распустились. Маячок прикольный. Кексик аппетитный получился. Милые лошадки. Удачно отгулять отпуск.:l_sunny:

apanjul, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12 апреля 2018 г. в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал:

Готовила вроде и немного, но все равно объелись. 

5acf3d7617fac_.thumb.jpg.b80498bcf38272fc4be0e3e8b744d00b.jpg01cd6f538d9dfb08d61521312b8e8d7c_i-540.thumb.jpg.094e7d8cabdeb8c9a50b68ce525d8c6f.jpgveganskaya-pasxa-thumb.thumb.jpg.9ab24f4429965a8564c6fd495fa7d72c.jpg120604180622.thumb.jpg.506a86823113c6e6bc2ccb1debe3ef3a.jpgb2629f8db7cba76f787ad48f91bcb853.thumb.jpg.6f3161ae7d87347d7d867012124b0ae6.jpgsalat-landysh.thumb.jpg.5df35a22e73fa9c476af975524862ac3.jpg

Мышка в обмороке в сообщении от Инны - самый верный комментарий. Это же как из шикарной книги рецептов! Вот это да!

Поделиться сообщением

Надюшка приветик! Давненько к тебе не заглядывала, перелопатила аж 12 стр. И кофе напилась и наелась от души! Салатики с выдумкой и мастерски украшены, а аппетитные какие, все весенние- цветочная поляна прям. Утащила в блокнот!

Поздравляю с отпуском! Желаю хорошо тебе его провести! На счет лени вот солидарна с тобой! Иной раз и правда в выходные даже выходить из дома не хочется и   все дела домашние через силу делаешь. Может и правда авитаминоз так действует. По вышивке у меня весна- лето тоже можно сказать мертвый сезон, вот не тянет особо рукодельничать. Но вот парадокс- предложи мне куда нибудь в путешествие махнуть причем куда угодно- вот на это и силы есть и желание познать и увидеть что то новое! Только вот никто не предлагает и отпуска пока нет и финансов!:jaza::mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в