Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

У вас я была. :D две недели в командировке:D Правда, в феврале... Очень красивый город.. и в Суздале были, и в Боголюбово.... Я б еще раз с удовольствием съездила....

Что ж не обмолвилась ни словом? Можно было бы встретится)))) Ну вот зимой была, теперь еще летом надо!!! Будет много цветов, золотых куполов (и синих в Боголюбово), Церковь Покрова на Нерли только летом смотрятся)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надюшка, какое же всё красивое и аппетитное!!!

Вишневый кексик такой вкусняшный получился!!!! С завершением очередной сладости!!!

Вот скажи, как можно вышивая такое не тянуть в рот конфетку или пироженку?)))

Лошадки преображаются!!!!! Такие цвета бисера красивые!!!! :tender:

Маячок подрастает!! Немного осталось уже!! Давай уже, еще рывочек, Надюшка!!!! 

Оля, вот я и тяну в рот всякие вкусняшки.... У меня один вариант- ничего не покупать вкусного, иначе все равно съем.. Аутотренинг не помогает.... Тут удивилась, что похудела на три кило, думала, после Пасхи наберу наоборот... Видимо, весна, походы пешком с работы по полтора часа свое дело делают..

Сейчас в отпуске надо будет рвануть! Хотя руки чешутся то-то то новое начать... И из магазина с МП Студией смска пришла, что скидка 15% в субботу.... Ноги меня туда тянут деньги потратить...:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

скидка 15% в субботу.... Ноги меня туда тянут деньги потратить...:D

Ох, уж эти соблазны!!!!! 

nata2017, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Что ж не обмолвилась ни словом? Можно было бы встретится)))) Ну вот зимой была, теперь еще летом надо!!! Будет много цветов, золотых куполов (и синих в Боголюбово), Церковь Покрова на Нерли только летом смотрятся)))

Это было еще в 2015....  Тогда особо я на форуме и жизнь- то активную не вела... Я представляю, как у вас летом! В прошлом году с работы девочка у нас ездила на машине - Муром, Владимир, Нижний Новгород, Ярославль.. Владимир ей больше всех понравился....Билеты посмотрела- 2000 плацкартный... Вот почему по нашей стране нельзя сделать рублей 800 хотя бы....

Tris, nata2017, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ох, уж эти соблазны!!!!! 

Вот вот... А мне еще два шарика надо прикупить новогодних... Да и вдруг что нового уже появилось, типа пирожных на пластиковой канве..:D Буду думать, может лень победит- погода плохая, дождь льет, да и магазин от меня неудобно расположен... С другой стороны- 15% все таки....:o

apanjul, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

надо  искать какие-то то рецепты попроще..

У меня все рецепты со временем упрощаются. Очень раньше любила делать перевернутый яблочный пирог "Тарт Татен", но потом заметила, что тесто из пирога ем только я. Теперь просто жарю яблоки и другие фрукты в карамели. И с другими рецептами также. Кстати о глазуре. Мне очень нравится глазурь с шоколадом и сметаной: на 100 г. шоколада 100 г сметаны; растопить в кастрюльке шоколад и добавить сметану. Всё хорошо перемешать, полить объекти в холодильник. Вкус кисло-шоколадный, хорошо подходит к творожным тортам, тирамису и львовскому сырнику.

apanjul, nogres, linden и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Оу, шарлотку я и сама постоянно пеку, да хоть без начинки или с вареньем) Чебуреки, курник могу, печенки... Но ему ведь тоже подавай позаковырестей:D Спрашивает: "А что ты ничего не печешь?" Так вот же ж... "Это не считается", - говорит.:biggrin: 

Значит ему самому нужно показать класс!! Всем известно, что лучшие повара- мужчины!;)

ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это было еще в 2015....  Тогда особо я на форуме и жизнь- то активную не вела... Я представляю, как у вас летом! В прошлом году с работы девочка у нас ездила на машине - Муром, Владимир, Нижний Новгород, Ярославль.. Владимир ей больше всех понравился....Билеты посмотрела- 2000 плацкартный... Вот почему по нашей стране нельзя сделать рублей 800 хотя бы....

Ой, а я подумала, что ты этой зимой приезжала))) Да, билеты не дешевые... На машине, мне кажется выгоднее,  да и ехать около 3 часов всего. Муром у нас сейчас очень красивый, его в честь Петра и Февронии восстановили)))

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

У меня все рецепты со временем упрощаются. Очень раньше любила делать перевернутый яблочный пирог "Тарт Татен", но потом заметила, что тесто из пирога ем только я. Теперь просто жарю яблоки и другие фрукты в карамели. И с другими рецептами также. Кстати о глазуре. Мне очень нравится глазурь с шоколадом и сметаной: на 100 г. шоколада 100 г сметаны; растопить в кастрюльке шоколад и добавить сметану. Всё хорошо перемешать, полить объекти в холодильник. Вкус кисло-шоколадный, хорошо подходит к творожным тортам, тирамису и львовскому сырнику.

Таня, спасибо за рецепт! В блокнот запишу.. а то у меня с глазурью всегда проблемы, то не застывает, то слишком быстро застывает... Буду твою пробовать!

Tris, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Ой, а я подумала, что ты этой зимой приезжала))) Да, билеты не дешевые... На машине, мне кажется выгоднее,  да и ехать около 3 часов всего. Муром у нас сейчас очень красивый, его в честь Петра и Февронии восстановили)))

В Муром тоже давно хочу. Мы в 2011 году были в паломнической поездке- Боголюбово, Владимир, Муром, Дивеево, на автобусе три дня. Но все очень быстро было.... А из Новгорода вообще никуда не съездить, кроме Питера и Пскова с Печорами, в которых я миллион раз сама по себе бывала...Медвежий угол какой-то то.. Я давно хочу в Тихвин, в Александро- Свирский монастырь, в Беларусь...Из Пскова ездят, а из Новгорода- нет...

Mizeri, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Значит ему самому нужно показать класс!! Всем известно, что лучшие повара- мужчины!;)

Не получится... Как говорят родители: "Лень вперед него родилась":lol:

reyjeff, Tris, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Муром тоже давно хочу. Мы в 2011 году были в паломнической поездке- Боголюбово, Владимир, Муром, Дивеево, на автобусе три дня. Но все очень быстро было.... А из Новгорода вообще никуда не съездить, кроме Питера и Пскова с Печорами, в которых я миллион раз сама по себе бывала...Медвежий угол какой-то то.. Я давно хочу в Тихвин, в Александро- Свирский монастырь, в Беларусь...Из Пскова ездят, а из Новгорода- нет...

А я как-то была в Нижнем Новгороде в кремле)) Еще в институте. В Питер ездила в школе в паломническую поездку, тоже все бегом...   

Так что мигни, как соберешься - везде проедем))) Еще и в усадьбу Храповицкого захватим)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, я тоже та еще трусиха...Одна бы точно не поехала.. Хотя люди отчаянные и решительные, у нас многие ребенка под мышку и на отдых за границу... :D Еще и заказывают сами билеты, жилье, трансфер... Правда и нарывались тоже, у кого-то то жилья не оказалось в итоге, кого-то то не встретили.. У моего зама чемодан в Турции потеряли, кое- как нашли через два дня.. Надо мне такая нервотрепка за свои ж деньги..

Надь, было время  как ты говоришь: я одна без друзей и знакомых дочку под мышку и на море, но только по России. Да и сейчас наверно бы не побоялась. Но вот за границу всё же пока наверно морально не готова.

Мы как то с мужем ездили на отдых и я перед самой посадкой в поезд в местном кафе конкретно траванулась. В итоге ехала на поезде 2,5 суток в жутком состоянии, даже хотели с поезда снимать. И я тогда ещё подумала: слава богу муж рядом, а не ребенок.

Ведь что странно, в этом кафе ели все кто с нами ехал ( причем наш вагон был с детьми, все спортсмены фигуристы) и всем было нормально, а мне видно что то не пошло. Так что это дело такое индивидуальное, не знаешь от чего и когда тебе поплохеет. Повезло ещё что этих детей сопровождал врач, вот он за мной всю дорогу и присматривал. 

Так что этот факт пока играет серьёзную роль при планировании отпуска. Но ещё ведь хочется всей семьёй, а так ещё не разу у нас не получалось, то финансы не позволяют, то болеем, то школа, то работа. Завидую, тем у кого это получается.

С другой стороны не будешь ведь сидеть и ждать пока у нас вновь отпуска совпадут ( а в летнее время так это вообще мечта) и всё сложится, детям ведь тоже хочется смены обстановки и новых впечатлений, поэтому приходится искать компромисс.

В прошлом году мы летом с дочкой съездили в Питер, так сына потом тоже пришлось как то развлечь.  В итоге свозили его в Ижевский зоопарк. А что на поезде, сел утром, поздно вечером приехал - чем тебе не путешествие. Был доволен.:ar::dance:

Ну вот как то так!

А вообще я наверно всё же больше авантюристка, чем трусиха, желаемое всегда берет верх и страх со временем забывается.

Просто сейчас наверно другая степень ответственности, стараешься всё до мельчайших мелочей продумывать и всё предусмотреть. Знаю таких людей которые особо не заморачиваются, выбрали направление, оплачивают и вперед с песней и в целом довольны своим отдыхом.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А насчет самостоятельного путешествия- ну трусы мы, наверное..Я не знаю иностранного в нужном объеме, чтобы что то бронировать и договариваться, а муж мой вообще паникер страшный. Он всегда ждет плохого. Даже говорит по жизни постоянно не точно, а "попробую". Например говорю "надо после работы пойти заплатить за квартиру", он отвечает: "хорошо, сегодня попробую это сделать", я- "надо купить на ужин рыбы", он- "я попытаюсь зайти в "Ленту".... Такая манера бесит меня до трясучки. Понятно же, что это точно получится, а он все в сомнениях каких-то то...Помню, когда в первый раз ехали по электронным билетам за границу, они тогда только у нас начинали использоваться, он мне плешь проел, что это такое, вдруг нас в самолет не посадят, где вообще видно, что эти билеты наши и они соответствуют каким-то то местам в каком-то то самолете...

А ездить конечно интересно. Я очень люблю путешествовать, даже Россию бы всю объездила, давно в Ярославль хочу, в Дивеево, на Алтае у меня подружка к себе зовет, но как только видишь цены за поезда- самолеты и гостиницы- понимаешь, что надо зарабатывать хотя бы миллион в год, чтобы ездить по стране..

Надюш, а у вас машина есть? Поехали с нами на машине на море) (если мы конечно сами поедем :)) если у тебя муж немного паникер, то компания его успокоит)

13 часа назад, Vereena сказал:

Приезжай к нам! Владимир, Суздаль, Боголюбово! Мы же рядом!

Верунчик, мы приедем)) ничего, что набилась?))) правда не знаю когда. Но в Суздаль очень хочу)

Поделиться сообщением

Надя, только сейчас настолько пришла  в себя, чтобы написать, что у тебя золотые руки в оформлении не только вышитых вкусняшек, но и настоящих! Салатики - шедевр! :clapping:

А какой маяк появляется сказочный :wub:

Вишневый кекс с завершением! :good2:, Лошадкам легкого галопа к финишу :wink:

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Верунчик, мы приедем)) ничего, что набилась?))) правда не знаю когда. Но в Суздаль очень хочу)

Любочка! Я - только за!!!:give_heart: Места в квартире всем хватит))) Проедемся по Владимиру, Суздалю, Боголюбово, Мурому! Ты мне только скажи когда собираетесь, может отпуск скорректирую:wink:

Mizeri, Ivi, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Любочка! Я - только за!!!:give_heart: Места в квартире всем хватит))) Проедемся по Владимиру, Суздалю, Боголюбово, Мурому! Ты мне только скажи когда собираетесь, может отпуск скорректирую:wink:

Спасибо, Верочка))) у тебя когда отпуск намечается?

Mizeri, Ivi, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Спасибо, Верочка))) у тебя когда отпуск намечается?

Да не за что))) Отпуска у меня по две недели: с 04.06.18 и с 20.08.18))) Ехать пока никуда не планирую, так что "Милости просим"!

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Да не за что))) Отпуска у меня по две недели: с 04.06.18 и с 20.08.18))) Ехать пока никуда не планирую, так что "Милости просим"!

Спасибо))) я запомнила даты) если надумаем, то обязательно напишу :drinks:

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Спасибо))) я запомнила даты) если надумаем, то обязательно напишу :drinks:

Договорились! Если что, я могу немного подвинуть отпуск)))

apanjul, Nadinka-Blondinka, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 11:33, Vereena сказал:

А я как-то была в Нижнем Новгороде в кремле)) Еще в институте. В Питер ездила в школе в паломническую поездку, тоже все бегом...   

Так что мигни, как соберешься - везде проедем))) Еще и в усадьбу Храповицкого захватим)

Про усадьбу такую я и не слышала... В Нижнем я тоже как- то на курсах была, правда, опять- таки в марте...:D В нормальное время года не удавалось :D

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 11:48, вишенка аллая сказал:

Надь, было время  как ты говоришь: я одна без друзей и знакомых дочку под мышку и на море, но только по России. Да и сейчас наверно бы не побоялась. Но вот за границу всё же пока наверно морально не готова.

В 18.04.2018 в 11:48, вишенка аллая сказал:

По России- это я могу. По крайней мере ты владеешь языком, который, как известно, до Киева доведет, сможешь нанять такси, что-то то посмотреть в интернете, да и нашими российскими реалиями нас не удивить.. Я даже, помню, в Крым ездила в 2006 году одна, имея телефон какого-то человека, занимавшегося размещением, не зная, где и как буду жить. Не знала, на сколько еду И обратных билетов у меня не было (в самый сезон, в августе)! И без проблем. Даже билет обратно кое- как купила, правда, в купе и с собакой :D Но там тоже язык русский, менталитет наш, поэтому страшно не было...А за границу- ты даже не поймёшь, чего от тебя хотят, так же, как тебя не поймут, лекарства не купишь, если что-то куда обращаться- не знаешь... Конечно, это все можно изучить, подготовится, да и страшно только в первый раз, но вдруг что.. это, наверное, с возрастом приходит, перестраховка и опасения всякие..:D

reyjeff, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 08:21, maui сказал:

Надя, только сейчас настолько пришла  в себя, чтобы написать, что у тебя золотые руки в оформлении не только вышитых вкусняшек, но и настоящих! Салатики - шедевр! :clapping:

А какой маяк появляется сказочный :wub:

Вишневый кекс с завершением! :good2:, Лошадкам легкого галопа к финишу :wink:

Олечка, спасибо!!!!  Приходи в себя окончательно, весна на носу!!!!

maui, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 00:09, lubanka сказал:

Надюш, а у вас машина есть? Поехали с нами на машине на море) (если мы конечно сами поедем :)) если у тебя муж немного паникер, то компания его успокоит)

Люба, спасибо! Машина у нас одна на двоих- на мужа и его отца..:) Но буду держать в голове, что если что_ компания есть!!!

nogres, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с таким удовольствием читаю твою тему! Просто отдыхаю душой:friends:

Nadinka-Blondinka, Ponochka, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в