Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка молодец! Маячок чудо как хорош, пусть обязательно исполнит задуманное на него.

Мне он тоже нравится, приберегу для дочки( планирую вышить когда будет школу заканчивать) , а пока на твой полюбуюсь!

Волков двигаешь, ещё чуток, ещё рывок и финиш! Наташа Ладомира будет рада, ты вроде ей же обещала их дошить.:D

Света, спасибо! Не последний маяк у меня в процессах - это точно! :D

Если бы не Наташа -Ладомира, думаю, волки бы до сих пор так и валялись, даже не дошитые до половины.. ;) Волшебные пинки - это хорошая вещь! :lol:

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюшка с завершением маяка! С бэком прям все заиграло) Лошадки приятно растут) Но снег то добивай. Серый, думаю, не сыграет большой разницы, подбери что-нибудь. Там все равно волчики замечательные весь взгляд притягивают к себе)

Наташа, постараюсь на все поднажать, но что-то времени все меньше и меньше - оно куда-то утекает.. сейчас даже каждый вечер повышивать не получается..

16 часов назад, Гало4ка сказал:

класс!  бэк сотворил очередное чудо! очень красивый маяк.

лошадки так и переливаются

волка пора заканчивать. очень неплох

Оля, в некоторых дизайнах - авторских схемах, Диме - бэк вообще чудо творит - невнятные пятна превращаются в что-то конкретное и четкое..

nogres, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, aleksaA сказал:

Надюша , прямо хорош маяк, с такими -то оттенками! Сначала подумала, что за набор, а это схема...

Ты ещё  и в багетку успела отнести ! С зеленой гаечкой, это чертовски приятно!!!!

За волков давно держу кулачки, верю в тебя и в них!:mosking:

А про собаку я подумала, что твоя, и ведь читала какая она хитрая...:rofl:

Лена, я долго насчет этого маяка размышляла - купить или не купить, потому что всегда считала - зачем скупать схемы, если у меня вагон наборов невышитых... ;) Но купила и не пожалела - смотрится хорошо, и вышивают его редко..

Мой - это тот, который бежит, бежевый такой... Он тоже хитроватый, прикинуться умеет, но больше бесцеремонный, поскольку у нас чуть-ли не с двухнедельного возраста, поэтому искренне считает себя нашим ребенком..:) Даже огород пришлось весь сеткой с калитками перегородить и его туда не пускать - таскает с грядок огурцы, обкусывает перец, топчет клубнику..:shok:

подойти и сунуть нос в твою тарелку или с разбегу запрыгнуть на колени, когда сидишь и ешь - для него обычное дело..

DSC03647.thumb.JPG.b764247f9b5e6f8f6b61221794bc4b19.JPG

Ponochka, Nata_Struchkowa, irisheckin и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Блин, какой пес :tender: Прям расцулуть его хочется :kiss:

Поделиться сообщением

Надя, Маячок очарователен, нравится мне обрамление из перышек и цветов :give_heart:… Волк хорошо продвинулся. Фон, конечно, скучновато шить, но хотя бы по чуть-чуть, осталось ведь совсем немного…

На бисерных лошадок не могу налюбоваться – они прямо светятся. Яркие, солнечные, теплые! :l_sunny:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Блин, какой пес :tender: Прям расцулуть его хочется :kiss:

Ой, я -то с ним целуюсь-целуюсь!!! Он лизун еще тот!!

Ксен40, nata2017, Анна_С и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С зелёной гаечкой, Надя, маячок очень симпатичный, цвета прелесть! Вообще не питаю  страсти к маякам, больше всего от Овна нравятся, может даже куплю! И аналог ДИМ от Белоснежки хорош, но какие там нитки интересно? СХС мне не очень нравятся, часто завязываются в узлы и плохо развязываются. А схемы для меня покупать- тёмный лес, поэтому в желаниях практически нет!

С началом подушки, аппетитная ! И быстро вышьется на 11 канве! То, что схемы стали как у ДИМ это приятная новосить, совсем разлюбила ч/б! 

За волчков рада, а какие там нитки используются? Надеюсь подберешь без проблем! Осталось чуть- чуть!

Поделиться сообщением

Привет! С завершением маяка! Он прекрасен, замечательная разработка! :wub: 

Вставлю свои пять копеек про схемы. Я тоже всегда распечатываю их в ч/б варианте. А потом цветные маркеры в помощь - сначала отмечаю линию бэка в ключе и в соответствии с ней разукрашиваю линии на схеме.

Пара лошадок великолепна - а на заднем фоне шарики одуванчиков, готовых разлететься от дуновения ветра. На улице одуванчики сейчас уже так и выглядят - желтых цветочков все меньше и меньше.

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, маячок очень красивый получился! Нежный, романтичный, акварельный! Волк все ближе и ближе к завершению, терпения и времени и хотения тебе на него :) Лошадки тоже хороши! И им прибавочек и зеленой гайки!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

И аналог ДИМ от Белоснежки хорош, но какие там нитки интересно? СХС мне не очень нравятся, часто завязываются в узлы и плохо развязываются.

Наталь, у Белоснежки не указано какие именно нитки в комплектации, но в ключе написаны цвета DMC. Честно сказать я сомневаюсь что это они, пушатся немного.

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Наталь, у Белоснежки не указано какие именно нитки в комплектации, но в ключе написаны цвета DMC. Честно сказать я сомневаюсь что это они, пушатся немного.

Я вышивала один набор, там 100% не DMC, а вот на СХС более чем похожи!

nata2017, Ivi, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша! Какой маячок получился классный! С зеленой гаечкой тебя и удачного оформления! Всегда так приятно читать, что работа быстро оформится, как бальзам на душу!

И я очень-очень рада за волков! прочитав комментарии, поняла, что волну вдохновения для их окончания ты так и не поймала, и слегка расстроилась... Я уже даже готова напиться с тобой, когда ты их дошьешь, давай хотя бы по ниточке в день, а? Очень уже хочется увидеть их во всей красе!

Лошади великолепны! Всегда с огромным удовольствием ими любуюсь!

nata2017, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какой маячок получился! С озеленением тебя! В волках последний рывок остался - мы в тебя все верим! Ты с ними справишься! И лошадки все хорошеют, и хорошеют! Какая же ты молодец! 

apanjul, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 10:54, Nadinka-Blondinka сказал:

но последний бой - он трудный самый...

Надюшка, давай, вперед , а мы все будем рядом, группой поддержки , Надо уже позеленить в этом году волчью гаечку, и мы тогда от тебя все отстанем :mosking:. А то я уже к тебе собиралась причапать с намерением истребовать представить пред наши  ясные очи волчиков. В общем, бери себя в руки, бери серые и белые ниточки - и в бой!

Надюш, в маяк твой я просто влюбилась! Какая прелесть. Интересно, какое оформление будет.

В 25.05.2018 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал:

Но еще сильнее чем в маяк, я влюбилась в Монечку . Такое очарование. И вид такой деловитый, как будто контроль качества продукции проводит. 

reyjeff, Пушистая, Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с окончанием маяка. Интересная разработка! С кониками я думаю, ты быстренько разберешься. А волки уже почти на финише. Не бросай, пожалуйста. 

Nadinka-Blondinka, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, присоединяюсь к поздравлениям с завершением маяка. Очень красивая и необычная разработка, результат очень хороший получился.:girl_dance:

Молодчина, что вспомнила про волков и уделила им внимание. :tender:

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 11:33, Фро-J сказал:

Надя, Маячок очарователен, нравится мне обрамление из перышек и цветов :give_heart:… Волк хорошо продвинулся. Фон, конечно, скучновато шить, но хотя бы по чуть-чуть, осталось ведь совсем немного…

На бисерных лошадок не могу налюбоваться – они прямо светятся. Яркие, солнечные, теплые! :l_sunny:

Женя, вот и меня маячок привлек своей "неклассичностью", оригинально смотрится. :rolleyes:

Лошадки и мне нравятся, действительно создается эффект солнечного света, видимо, за счет блестящих бисерин...

В 25.05.2018 в 13:06, ЛАДОМИРА сказал:

С зелёной гаечкой, Надя, маячок очень симпатичный, цвета прелесть! Вообще не питаю  страсти к маякам, больше всего от Овна нравятся, может даже куплю! И аналог ДИМ от Белоснежки хорош, но какие там нитки интересно? СХС мне не очень нравятся, часто завязываются в узлы и плохо развязываются. А схемы для меня покупать- тёмный лес, поэтому в желаниях практически нет!

С началом подушки, аппетитная ! И быстро вышьется на 11 канве! То, что схемы стали как у ДИМ это приятная новосить, совсем разлюбила ч/б! 

За волчков рада, а какие там нитки используются? Надеюсь подберешь без проблем! Осталось чуть- чуть!

Вот Белоснежку не вышивала, но у многих китайцев, говорят, СХС... А я хочу аналог от Классик Дизайн купить маячок, Классик хвалят...

Схем и я пугалась, это так замороченно - подбирать нитки. Говорят, что вышивать схемы - главное начать, потом нитки копятся, уже покупать меньше, но это надо их систематизировать, раскладывать, потом искать... Я бардачный, наверное, человек, у меня даже от маяка остатки ниток так в пакете и лежат. Желания систематизировать их нет никакого. поэтому если еще какую-то схему буду вышивать, придется рыть по ящикам и пакетикам... Все равно страстным поклонником схем я не буду, с наборами намного легче - все есть.. :l_puzzle:

Нитки в волках, думаю, бестекс. На них не написано, но по качеству похоже... Подберу, просто по картинке что-то похожее возьму, думаю уже несущественно, что там за оттенок будет..

Mizeri, Ветер, Пушистая и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 13:38, Любушка1985 сказал:

Привет! С завершением маяка! Он прекрасен, замечательная разработка! :wub: 

Вставлю свои пять копеек про схемы. Я тоже всегда распечатываю их в ч/б варианте. А потом цветные маркеры в помощь - сначала отмечаю линию бэка в ключе и в соответствии с ней разукрашиваю линии на схеме.

Пара лошадок великолепна - а на заднем фоне шарики одуванчиков, готовых разлететься от дуновения ветра. На улице одуванчики сейчас уже так и выглядят - желтых цветочков все меньше и меньше.

Люба, да, маркерами - идея хорошая, потому что иначе никак..

Пока я лошадок вышью, уже и белые одуванчики все разлетятся... ;)

В 25.05.2018 в 14:00, mamatata сказал:

Надя, маячок очень красивый получился! Нежный, романтичный, акварельный! Волк все ближе и ближе к завершению, терпения и времени и хотения тебе на него :) Лошадки тоже хороши! И им прибавочек и зеленой гайки!

Хотения вот мне что-то в последнее время стало не хватать... То ли лето, то ли невышиванец... В эти выходные пыталась сесть и повышивать хоть немножко, но что-то не хочется... Причем ничего, разве что новый процесс начать, но пока держусь, его тоже начну и брошу. Лето... лень...:beach:

Mizeri, Ivi, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

То ли лето, то ли невышиванец...

:dw:задачка... ну, тогда затаись и пережди :biggrin:, переключись на что-нибудь, авось вернется хотение! 

Поделиться сообщением

Надя, маяк очень хорош! С завершением! Волчков опять показала, молодец, нужно добить долгострой! Лошадки хорошо идут, скоро будем смотреть финальный показ:good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Надюшка, присоединяюсь к поздравлениям с завершением маяка. Очень красивая и необычная разработка, результат очень хороший получился.:girl_dance:

Молодчина, что вспомнила про волков и уделила им внимание. :tender:

Аня, спасибо! Волков уж хочется дошить хоть как нибудь...

В 26.05.2018 в 22:12, Mizeri сказал:

Надюш, какой маячок получился! С озеленением тебя! В волках последний рывок остался - мы в тебя все верим! Ты с ними справишься! И лошадки все хорошеют, и хорошеют! Какая же ты молодец! 

Наташа, спасибо! Ты прямо меня захвалила! Я еще тот ленивец на самом деле...:wub:

В 27.05.2018 в 10:58, kolpluna сказал:

Надюша, с окончанием маяка. Интересная разработка! С кониками я думаю, ты быстренько разберешься. А волки уже почти на финише. Не бросай, пожалуйста. 

Лена, все надо дошивать... На самом деле размножение процессов - дурная привычка - потом не знаешь, за что хвататься! Все внимания требуют, но рук-то всего две...

kolpluna, reyjeff, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 21:51, apanjul сказал:

Надюша! Какой маячок получился классный! С зеленой гаечкой тебя и удачного оформления! Всегда так приятно читать, что работа быстро оформится, как бальзам на душу!

И я очень-очень рада за волков! прочитав комментарии, поняла, что волну вдохновения для их окончания ты так и не поймала, и слегка расстроилась... Я уже даже готова напиться с тобой, когда ты их дошьешь, давай хотя бы по ниточке в день, а? Очень уже хочется увидеть их во всей красе!

Лошади великолепны! Всегда с огромным удовольствием ими любуюсь!

Юля, спасибо! Я сама люблю оформленные работы. Раньше вообще все оформляла, даже мелочь, теперь все не получается, и вышивок много стало, и цены в багетке поднялись... Рублей за 200-300 не оформишь.. :o

У волков столько болельщиков, что буду стараться их дошить, хотя вдохновение покинуло меня, видимо, в году этак 2014... И все дружно напьемся на их окончание! :l_martini::drinks:

maui, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 09:45, Fcmrf сказал:

Надюшка, давай, вперед , а мы все будем рядом, группой поддержки , Надо уже позеленить в этом году волчью гаечку, и мы тогда от тебя все отстанем :mosking:. А то я уже к тебе собиралась причапать с намерением истребовать представить пред наши  ясные очи волчиков. В общем, бери себя в руки, бери серые и белые ниточки - и в бой!

Надюш, в маяк твой я просто влюбилась! Какая прелесть. Интересно, какое оформление будет.

Но еще сильнее чем в маяк, я влюбилась в Монечку . Такое очарование. И вид такой деловитый, как будто контроль качества продукции проводит. 

Вот и я о том же - попробуй бросить теперь этих волков, пинков точно отгребу.. Придется в этом году все-таки заканчивать! :biggrin:

Моня вообще очень деловой, любит вовсюда сунуть нос, и ходить хвостом за тобой... Заглядывает в стоящие ведра, лазает по доскам и кирпичам сложенным, рвет пленку, пробует на зуб все, что падает со стола, даже если это лук, или что лежит и висит  в огороде и похоже на съедобное.. В прошлом году прорвался на огород и погрыз кабачки на грядке...Ну огурцы он вообще любит таскать, и с грядок и просто лежащие уже сорванными.. Если б еще ел, а то кусит и за новым идет..:lol:

nata2017, reyjeff, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

:dw:задачка... ну, тогда затаись и пережди :biggrin:, переключись на что-нибудь, авось вернется хотение! 

Авитаминоз, однако, видимо.. :huh: У меня в прошлом году тоже в мае невышиванец какой-то был, сезонное обострение, видимо, у него...Главное, чтобы желание вышивать совсем не пропало, а то кто мои обширные закрома будет вышивать кроме меня..:o

26 минут назад, ole4k@ сказал:

Надя, маяк очень хорош! С завершением! Волчков опять показала, молодец, нужно добить долгострой! Лошадки хорошо идут, скоро будем смотреть финальный показ:good2:

Оля, спасибо! Финалы я люблю, но вот к концу процесса скорость почему-то снижается. могу последние несколько рядов бисера или сотню крестиков ковырять неделями.. Где оно, хваленое второе дыхание? Только  начало всегда бодро идет.. :lol:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

. И все дружно напьемся на их окончание! :l_martini::drinks:

Даже не сомневайся в нас!:mosking:  Мы же дрУги, поддержим))

reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 12:03, Nadinka-Blondinka сказал:

8.thumb.jpg.15825d5361adfb6ad0f466b46bbe99f4.jpg9.thumb.jpg.cc8c919f3941c96f4b6862a6e6de6aae.jpg10.thumb.jpg.ed3f2ad024f2c14fbdc1525fffd52020.jpg11.thumb.jpg.4279e39aa9454df60afceb96bf769ec5.jpg12.thumb.JPG.56b2a149df204dd7fe0ace5be3397c9b.JPG

Надя,какой хорошенький маячок получился,с завершением...

gjcktlybq.thumb.JPG.9b99dccf9577198e19689dedd01d6d60.JPG

Прелесть получается:good:

DSC04446.thumb.JPG.5443d6fe8758f12df65b739eaa840272.JPG

:jc_cupidgirl: Какая нежность:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в