4 июня 2018 Надюша, а мне нравится рамочка Маяк очень хорошо смотрится! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А слюнки при ее вышивке текут... Я представлю... если я на фото процесса смотрю и захлёбываюсь ))) Какие ягодки яркие! Сочные!!! Ух... где наше лето???!!! ))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Итак, лошадки В следующем показе гайку будем зеленить??? reyjeff, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Надюша, а мне нравится рамочка Маяк очень хорошо смотрится! Наденька, и мне рамочка для маяка нравится. Янтарные лошадки стремительно приближаются к финалу, ягодки получаются очень сочными. Но заходить в Вашу тему лучше сытой. Nadinka-Blondinka, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 8 часов назад, ole4k@ сказал: Надя, какие ягодки вкусные а мне нравится как оформился маячок, ему к лицу. И лошадки подросли Оля, спасибо! Вкусные- не то слово!!!! 6 часов назад, Анна_С сказал: Маяк великолепно оформился, я в восторге. Лошадки подрастают и как всегда спасибо за вкуснятину Аня, вкусняшками буду баловать, заходи! Руки чешутся еще какое-то нибудь пирожное начать!!! 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Процессы подрастают Поздравляю с оформлением Маяка Ольга Владимировна, спасибо!! apanjul, bieloczka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Надюша, а мне нравится рамочка Маяк очень хорошо смотрится! Я представлю... если я на фото процесса смотрю и захлёбываюсь ))) Какие ягодки яркие! Сочные!!! Ух... где наше лето???!!! ))) В следующем показе гайку будем зеленить??? Наш, меня уже почти убедили, что мамочка нормально смотрится! Или я уже привыкаю... Да, лето у вас в этом году не желает приходить категорически, слышала... Шаманов попробуйте привлечь... Лето нужно и важно! Насчет следующего показа и готовых лошадок - обещать не буду... Огород отнимает время. Пока в планах на предстоящие выходные только прополка... -Solovey-, nogres, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 3 часа назад, reyjeff сказал: Наденька, и мне рамочка для маяка нравится. Янтарные лошадки стремительно приближаются к финалу, ягодки получаются очень сочными. Но заходить в Вашу тему лучше сытой. Таня, да, покушать не помешает перед просмотром вкусняшек моих... Даже если знаю, чего меня на них так тянет.. reyjeff, Mizeri, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Надя,маяк хорошо оформился,не сомневайся! Сначала мне тоже показалось,что рама темновата,но присмотрелась поближе и по-моему все ОК. Темная рама подчеркивает изображение маяка,делает его выразительным и очень хорошо сочетается со светлым паспарту. А со светлым багетом возможно было бы совсем воздушно. Я думаю,вживую маяк вообще здорово смотрится! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Лошадки все хорошеют Подушечка такая вкусная получается, хочется укусить Маячок очень здорово оформился, мне кажется, рамка совсем не темная, а насыщенный синий делает цвета на самой вышивке ярче Aleksacha , Mizeri, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Надя, с почином вкуснющей подушки , очень аппетитные ягодки. Канва, я так понимаю, крупная здесь, раз шьется в 4 нити? Лошадки хорошо подросли . Мне понравилось оформление маячка. А что до мрачности… как-то не уловила. Наверное, дело в освещении и ракурсе . Nadinka-Blondinka, reyjeff, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 12 часа назад, bieloczka сказал: Надя,маяк хорошо оформился,не сомневайся! Сначала мне тоже показалось,что рама темновата,но присмотрелась поближе и по-моему все ОК. Темная рама подчеркивает изображение маяка,делает его выразительным и очень хорошо сочетается со светлым паспарту. А со светлым багетом возможно было бы совсем воздушно. Я думаю,вживую маяк вообще здорово смотрится! Таня, да, уже вроде и мне маяк начал нравится в этом оформлении... Хотя может рамку просто потоньше надо было, впрочем, переделывать не буду, и это оформление недешевое было.. Повесила на стеночку, на светлом вообще симпатично так выглядит nogres, Tris, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, maui сказал: Лошадки все хорошеют Подушечка такая вкусная получается, хочется укусить Маячок очень здорово оформился, мне кажется, рамка совсем не темная, а насыщенный синий делает цвета на самой вышивке ярче Оля, спасибо! лошадки мне очень нравятся, и даже уже оформление прикинула. Впрочем, им пойдет любая классика, думаю.. Подушка чем больше, тем аппетитнее, хочется уже, чтобы настоящие ягодки побыстрее появились.. Tris, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 10 минут назад, Фро-J сказал: Надя, с почином вкуснющей подушки , очень аппетитные ягодки. Канва, я так понимаю, крупная здесь, раз шьется в 4 нити? Лошадки хорошо подросли . Мне понравилось оформление маячка. А что до мрачности… как-то не уловила. Наверное, дело в освещении и ракурсе . Женя, канва в подушке 11-я.. Я вот ни разу на такой крупной не вышивала. Конечно, вышивается на ней очень легко - это не синяя 18-я, ту прямо с содроганием вспоминаю... От маяка я просто ждала чего-то другого, не помнила, что рамка настолько темная, впрочем, уже привыкла.. reyjeff, Nata_Struchkowa, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Надя, а мне нравится как оформлен маячок, этот багет придает глубину и загадочность, красиво! Подушка просто ням-ням! Супер! malenta, Tris, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Что-то я вчера писала-писала, а сегодня пустота Надя, с оформлением маяка! Классно смотрится! Притягивает взгляд. Она, конечно, тяжеловата, но получилась неожиданная игра контрастов, а не борьба противоположностей Лошадкам дальнейшего роста, как и подушке! Ivi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Какие ровненькие крестики в подушке! На таком большом каунте... загляденье! Лошадки пусть растут поскорее, еще же волк Маячок хорошо оформился. Рамка ему подходит. Разве, что ты верно подметила - хочется- еще больше воздуха.. Не переживай и приглядывайся. Все хорошо! ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Ягодки шикарные. Никаких неровностей не увидела! Все отлично,ярко,сочно! Оформление маяка ооочень понравилось. Сразу увидела и хотела написать как круто. А потом читаю что тебе не нравится((( По моему очень круто! И рама очень гармонично подошла. Если бы светлее,то мне кажется,потерялось бы все как то. Лично мне нравится reyjeff, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Надюш, с отличным оформлением маяка - очень красиво получилось! Подушка-пирожное просто ням-ням. Mizeri, malenta, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 А мне очень нравится, как маяк одели!!! Все по мне, все по моему вкусу)) Nadinka-Blondinka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наденька, доброго время суток!!! Лошадки подрастают, пироженное становится все аппетитнее!!!!!!! С оформлением маяка!!! Nadinka-Blondinka, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 24.05.2018 в 19:27, Nadinka-Blondinka сказал: Вот теперь думаю - надо еще и розовый маяк мне с перышками или нет... По-моему обязательно надо! Надя, с завершением и оформлением маяка! Пироженка аппетитная растет И давай волков скорей заканчивай, там осталось-то... П.С. Запасливую песу чмокни в мокрый нос )) reyjeff, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 05.06.2018 в 11:56, Камма80 сказал: Надя, а мне нравится как оформлен маячок, этот багет придает глубину и загадочность, красиво! Подушка просто ням-ням! Супер! Аня, спасибо! 23 часа назад, longi_46 сказал: По-моему обязательно надо! Надя, с завершением и оформлением маяка! Пироженка аппетитная растет И давай волков скорей заканчивай, там осталось-то... П.С. Запасливую песу чмокни в мокрый нос )) Инна, Моню зачмокаю! Волки лежат... Может на выходные заберу, повышиваю... В 06.06.2018 в 18:18, Графиня сказал: Наденька, доброго время суток!!! Лошадки подрастают, пироженное становится все аппетитнее!!!!!!! С оформлением маяка!!! Наташенька, спасибо! Mizeri, Графиня, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 18:08, Desha сказал: А мне очень нравится, как маяк одели!!! Все по мне, все по моему вкусу)) Оля, все, меня уже вы все убедили, хорошо оформился... В 06.06.2018 в 14:13, Любушка1985 сказал: Надюш, с отличным оформлением маяка - очень красиво получилось! Подушка-пирожное просто ням-ням. Люба, спасибо! Нямкать приходи, хотя бы посмотришь, если на здоровом питании.. В 05.06.2018 в 15:58, Nata_Struchkowa сказал: Какие ровненькие крестики в подушке! На таком большом каунте... загляденье! Лошадки пусть растут поскорее, еще же волк Маячок хорошо оформился. Рамка ему подходит. Разве, что ты верно подметила - хочется- еще больше воздуха.. Не переживай и приглядывайся. Все хорошо! Наташа, не знаю насчет ровных крестиков......Мне кажется, они вкривь и вкось... Но я не выравниваю их специально, тут в темах ситала, как люди что-то тянут, разглаживают, наперстком пользуются... Если я все это делать буду, то вышью пару работ в год.... Камма80, Пушистая, malenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 05.06.2018 в 14:24, mamatata сказал: Что-то я вчера писала-писала, а сегодня пустота Надя, с оформлением маяка! Классно смотрится! Притягивает взгляд. Она, конечно, тяжеловата, но получилась неожиданная игра контрастов, а не борьба противоположностей Лошадкам дальнейшего роста, как и подушке! Таня, у меня так часто бывает - пишу - и нет ничего... То ли не сохранила, то ли просто думала написать, а отвлеклась... Девичья память... И точно же помню, что все прочитано было... Вот ты верно сказала - контрастно - видимо, это меня и смутило.... Я уже привыкла почти к оформлению... Зато к моей синей комнате подходит. И вообще море синее, а сюжет это морской... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 05.06.2018 в 18:44, vorobushekk сказал: Ягодки шикарные. Никаких неровностей не увидела! Все отлично,ярко,сочно! Оформление маяка ооочень понравилось. Сразу увидела и хотела написать как круто. А потом читаю что тебе не нравится((( По моему очень круто! И рама очень гармонично подошла. Если бы светлее,то мне кажется,потерялось бы все как то. Лично мне нравится Ира, если народу оформление нравится - значит и мне нравится! На фото может и не видно, но ровно четыре нити не укладываются, все равно перекручиваются.. Я их по мере сил раскручиваю, конечно, когда особо в глаза бросается, но не заморачиваюсь сильно.. apanjul, malenta, vorobushekk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: тянут, разглаживают, наперстком пользуются... Это я такая Только не тяну, а причесываю И все равно в семье не без урода Tris, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Причесывать? Ого, первый раз слышу, что так можно... Мне всегда жалко времени на всякие сопутствующие действия - обметку канвы, например или размечать нитками.. .. irisheckin, Tris, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение