Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, bieloczka сказал:

Надюш, с завершением лошадок! Прелесть! :tender: Жду в оформлении,очень интересно)))

С пополняшками! Мне тоже волк из всех ловцов приглянулся.

Спасибо за фото. Я тоже тебя примерно такой представляла) От тебя прямо веет добротой! Хорошенькая!!!

Танюша, спасибо! Я тоже в оформлении лошадок жду, поэтому отдала их в багетку, которая побыстрее делает...

Может серию ловцов продолжат...Я хотела в азарте сначала всех прикупить, а сейчас вот присмотрелась и из трех желание осталось вышить только волка... Остальные покупать не буду. Да и не нужны они мне - символ этот от меня далек, во влияние ловцов я не верю, да и неправильный он с точки зрения классического ловца. За комплимент спасибо..:wub:

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал:

Надя, ты удивительным образом похожа на свою аватарку! :girl_wink::good:

Поздравляю с гаечками, особенно с лошадками - здорово, когда есть возможность сразу сбегать в багетку и знаешь что ты хочешь! 

Варенье........... :tender::tender::tender:

Инна, спасибо! наверное подсознательно я эту аватарку и поставила - теперь не меняю, потому что откуда у меня та картинка взята - не помню.. :D Багетка, конечно, тема печальная... Раньше я все-все оформляла, какие-то детские картинки, мелкота - все в рамочках.. Прошлый и позапрошлый год наоборот неоформительные были, денег не было на багетку, да и вдохновения... В этом году понемножку все-таки отдаю, но все точно не оформлю, многое вышиваю ради процесса....

svetles, Tris, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, tessykat сказал:

Надя, привет! С завершением лошадок! Как удачно тебе под руку попал наборчик от Чудесной иглы, раз и ещё одна зелёная гаечка))) 

Конфетка - шикарная, у самой есть этот набор))) и пополняшки тоже хороши! 

Ого, ты уже и варенье сварить успела! 

Таня, спасибо!! Варенье варится,  скоро огурцы будут солиться-мариноваться, а там и до яблок дело дойдет... Эх, когда вышивать...:D

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, спасибо!! Варенье варится,  скоро огурцы будут солиться-мариноваться, а там и до яблок дело дойдет... Эх, когда вышивать...:D

Да, лето не особо располагает к вышиванию))) 

У нас правда ещё не из чего заготовки делать, пока только горстка клубники поспела))) 

Prutenok, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, nogres сказал:

Надюша,какая же ты очаровательная и привлекательная!:tender: 

Лошадки твои прекрасны,ждем оформленными))

А я ведь тоже этот коттедж начала,но с другой стороны,что попроще))Интнресно посмотреть,что там по другую сторонулуны сюжета ))

А варенье какое красивое,клубничное ведь? У нас только пошла ягода, и вчера отец сказал,если еще раз прольется лавина дождя с градом,то от ягоды ничего не останется.У нас просто тропические ливни каждый божий день,недалеко от нас легковые машины застряли так,что пожарные машины вытаскивали их из глубин луж,только верхушки торчали. Сейчас вот опять льет...

Поздравляю с шикарной конфетищей от Юли! А также с классными новыми приобретениями!

Марина, спасибо за комплименты, захвалила меня...

Варенье клубничное, вкусняшка! У нас клубника уже отходит, мелкая одна осталась, но у нас тепло в этом году с середины мая началось, и  заморозков майских не было, а то обычно все смерзает и осыпается, едва завязавшись и выживает самое стойкое...:lol: На яблоки тоже надеюсь, а то в прошлом году их не было вообще у нас...

Катаклизмы везде, впрочем, как и каждый год у нас в стране - просто то на одном конце страны, то на другом... :D Град, конечно, ужас для посадок, показывали на юге у нас недавно был, чуть ли стекла не пробивал в машинах... :girl_impossible:

в коттедже я решила самое сложное вышить, а то потом азарт пропадет, заброшу, а останется сложный кусок..:rofl:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tessykat сказал:

Да, лето не особо располагает к вышиванию))) 

У нас правда ещё не из чего заготовки делать, пока только горстка клубники поспела))) 

У нас тоже не особо... Клубники наморозили и сварили, пока все... Остальное зеленое еще... Август самая жаркая пора в этом плане - как вспомню, сколько всего было сделано и съедено потом....:girl_impossible:

malenta, Mizeri, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У нас тоже не особо... Клубники наморозили и сварили, пока все... Остальное зеленое еще... Август самая жаркая пора в этом плане - как вспомню, сколько всего было сделано и съедено потом....:girl_impossible:

Мне больше по душе, конечно, процесс 'съедания', чем сбора и переработки))))) 

Поделиться сообщением

Наденька, лошадки получились замечательными! Очень интересно посмотреть их оформленными. Конфетка аппетитна и пополнения  интересные.

Какая же Вы хорошенькая на фотографии и аватарка очень Вам подходит:give_heart:.

Поделиться сообщением

Наденька, какая ты очаровательная!:give_rose: приятно было познакомиться, полюбоваться на тебя:wub:

поздравляю с завершение лошадок, Карина притягивает глаз однозначно, солнечные, летние лошади! Будем ждать её оформленную, уже скоро)

у тебя как у истинной вышивальщицы, есть набор на всякий случай форс- мажора)) вижу собачку решила не вышивать, да особо она и не нужна, в лицах путницы с цветами не нашла, даже приглядывалась после того как прочитала описание) 

Вижу что коттедж двигается, узнаю Дим и разбросанные крестики, туда сюда, сама с ними когда шила домик мучилась немного:wink:

подарки, покупки это такая радость! Это наше все!

варенье клубничное очень аппетитное, я даже удивляюсь сейчас как варенье бабушка в банки закатывала, оно так быстро расходиться просто в миг:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Настя, собаку не стала вышивать - собака не особо в тему на этом сюжете на мой взгляд... Путаницу исправила, пришлось распускать, хорошо, что немного - у меня привычка постоянно на обложку поглядывать - то ли получается или не то... :connie_girl_cleanglasses:

Крестики в Диме там и сям, потому что зелень и цветы - в этой работе много всяких ярких розовых и малиновых одиночек, желтых крестиков по 4 штучки, фиолетовые... Если с моря и неба начинать - там попроще будет.

С покупками все думаю остановится, и все никак.. Хотя это я в этом году так распустилась, в 2017 и 2016 очень мало покупала. Зато список хочушек тает и тает... Когда-то больше 200 у меня их было...Сейчас что-то купила, а что-то и удалила - хоть и нравится, но понятно же, что все не вышьешь, да и куда девать вышивку в промышленных масштабах.. У нас на форуме 9да и не только у нас) любят говорить, что производители уже не те, выпускают ерунду, а я всегда радуюсь, если мне ничего не нравится - деньги целее будут! :D

А в банки бабушки закатывали - да легко! Помню, мне выделялась доля со сваренного варенья, что в банку не влезло,, а остальное закатывалось и раньше глубокой осени не доставалось ни при каких обстоятельствах из подвала..На зиму - и точка! :pleasantry:

Prutenok, nogres, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tessykat сказал:

Мне больше по душе, конечно, процесс 'съедания', чем сбора и переработки))))) 

Эх, мне тоже... Хотя я не очень к зимним соленьям отношусь - банку маринованного перца мне, например, слабо съесть, я если понемножку в салатик добавляю, также и огурцы.. Помидоры маринованные вообще не люблю, хотя свежие очень даже... А вот компотики, варенье, замороженные ягодки зимой - это здорово! Прямо кусочек летнего солнца и леса-сада!!!

Tris, irisheckin, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, reyjeff сказал:

Наденька, лошадки получились замечательными! Очень интересно посмотреть их оформленными. Конфетка аппетитна и пополнения  интересные.

Какая же Вы хорошенькая на фотографии и аватарка очень Вам подходит:give_heart:.

Таня, спасибо! :give_heart::give_heart::give_heart::l_daisy:

reyjeff, Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, доброго время суток!!! :l_sunny::give_rose:

С завершением лошадок!!! Картина получилась такая летняя, солнечная!!! :give_rose:

Процесс Dimensions 65145 "Bayside Cottage"  очень хорошо подрос, стало больше цветочков!!! :good2:

С получением суперской конфетки от Юленьки!!!!!!!!!!   С пополняшками в закромах!!!!!!!! :give_rose:

Клубничное варенье аппетитное!!!! :girl_in_love:

Mizeri, ЛАДОМИРА, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все конечно круто и красиво!!!:wub:

Но ВАРЕНЬЕ!!!!!!!!!!! Оно такое крутое, Надя)) Я обожаю клубничное варенье, особенно с белым хлебом и молоком)) Вкуснотища!!!:heart: Ой, не могу, слюной изойду), пошла шариться в холодильнике) 

Prutenok, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением лошадок! Очень приятный сюжет.
Пополняшки хороши. От варенья глаз не могла отвести.
Твое фото, конечно, же все затмило. Прекрасная дама! 

Наговариваете вы на себя, барышня, много. 

apanjul, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня с аватарками своими девочки и ассоциируются..

Эммм.... А у меня баран на аватарке:biggrin:. А Галюськина вообще всех в заблуждение ввела - она у меня блондинка, и совсем не лохматая, а аватарка - лохматая брюнетка в бигуди. Как вспомню, как все удивились, когда она фотки свои показала :mosking:.

nogres, irisheckin, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Эммм.... А у меня баран на аватарке:biggrin:.

А я всегда фея на фоне звездного пространства видела, а на овна на переднем плане и внимания не обращала:D

оленек, Nadinka-Blondinka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Эммм.... А у меня баран на аватарке:biggrin:. А Галюськина вообще всех в заблуждение ввела - она у меня блондинка, и совсем не лохматая, а аватарка - лохматая брюнетка в бигуди. Как вспомню, как все удивились, когда она фотки свои показала :mosking:.

Алена, ну твое фото я видела, поэтому так и представляю.. А барана на аватарке особо не видно - там звездное небо, бесконечное и красивое. Баран в глаза не бросается! :rofl: А вот Галя - да, я лично думала, что она темненькая :girl_wink:

1 час назад, reyjeff сказал:

А я всегда фея на фоне звездного пространства видела, а на овна на переднем плане и внимания не обращала:D

Вот, вот - звездное пространство!

оленек, Tris, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, оленек74 сказал:

Надюша, поздравляю с завершением лошадок! Очень приятный сюжет.
Пополняшки хороши. От варенья глаз не могла отвести.
Твое фото, конечно, же все затмило. Прекрасная дама! 

Наговариваете вы на себя, барышня, много. 

Оля, спасибо!!! :wub::wub:

Варенье самой хочется уже вскрыть и съесть!

Prutenok, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Desha сказал:

Все конечно круто и красиво!!!:wub:

Но ВАРЕНЬЕ!!!!!!!!!!! Оно такое крутое, Надя)) Я обожаю клубничное варенье, особенно с белым хлебом и молоком)) Вкуснотища!!!:heart: Ой, не могу, слюной изойду), пошла шариться в холодильнике) 

Оля, и ты про булку.... Слюнки так и текут... Надо самовнушением заняться - я люблю только куриную грудку, огурцы и капусту.. Куриную грудку, огурцы и капусту... капусту... Шоколад не люблю.. Тортики не люблю.. Булку не люблю... Сладкое ненавижу... Уммм....Умммм....Уммм..:wacko:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Графиня сказал:

Наденька, доброго время суток!!! :l_sunny::give_rose:

С завершением лошадок!!! Картина получилась такая летняя, солнечная!!! :give_rose:

Процесс Dimensions 65145 "Bayside Cottage"  очень хорошо подрос, стало больше цветочков!!! :good2:

С получением суперской конфетки от Юленьки!!!!!!!!!!   С пополняшками в закромах!!!!!!!! :give_rose:

Клубничное варенье аппетитное!!!! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо!

Prutenok, оленек, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Вот девочки пишут многие, что так тебя и представляли, и я тоже! Я была уверена, что ты блондинка и очень симпатичная! Надо же, как даже через экран представление складывается о человеке... С завершением лошадок, очень теплая по цвету и по настроению работа! Прочитала о твоем дачном запасике - предусмотрительная ты девушка) Обмены и пополняшки симпатичные, и их много) Юлина конфетка шикарная, поздравляю!

apanjul, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какой шикарный, солнечный и яркий отчёт получился :good: 

Лошадки просто золотые=) Очень интересно посмотреть на оформление такой драгоценности! 

Как приятно, когда наборчики, на которые уже давно махнул рукой, идут в дело :mosking: 

Конфетка просто сногсшибательная! Поздравляю! Когда начало процесса? =) 

Баночки от Дима мне и самой очень нравятся =) Там же пластиковая канва, если я не ошибаюсь? 

А от варенья я даже запах чувствую! Недавно клубнику сама протирала, так по-моему я нюхала больше, чем ела :biggrin:

Tris, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 13:02, Nadinka-Blondinka сказал:

И смотрю я - спасибки появляются новый... От Алены, которая давно хочет на меня посмотреть... Поэтому держи, Аленочка, вот я  - выяснилось, что фотографируюсь я мало и только в поездках, поэтому еле нашла что-то последнее..

DSC05013.thumb.JPG.2da13e4473d5637f996317c5d8b5b461.JPG

Надя, ты такая хорошенькая!:wub:

Kip’sMiracle, nogres, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в