6 июля 2018 В 04.07.2018 в 20:28, nata-g сказал: Поддерживаю В 04.07.2018 в 16:40, Вышивальный кот сказал: Надя, ты такая хорошенькая! Ну вы уж меня совсем смущаете... ОльгаТольна, Prutenok, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 12:05, Камма80 сказал: Надя, привет! Вот девочки пишут многие, что так тебя и представляли, и я тоже! Я была уверена, что ты блондинка и очень симпатичная! Надо же, как даже через экран представление складывается о человеке... С завершением лошадок, очень теплая по цвету и по настроению работа! Прочитала о твоем дачном запасике - предусмотрительная ты девушка) Обмены и пополняшки симпатичные, и их много) Юлина конфетка шикарная, поздравляю! Аня, спасибо!!! а с пополняшками я скоро уже уровня 200 + достигну, совсем немного осталось... nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 12:28, Kip’sMiracle сказал: Надюш, какой шикарный, солнечный и яркий отчёт получился Лошадки просто золотые=) Очень интересно посмотреть на оформление такой драгоценности! Как приятно, когда наборчики, на которые уже давно махнул рукой, идут в дело Конфетка просто сногсшибательная! Поздравляю! Когда начало процесса? =) Баночки от Дима мне и самой очень нравятся =) Там же пластиковая канва, если я не ошибаюсь? А от варенья я даже запах чувствую! Недавно клубнику сама протирала, так по-моему я нюхала больше, чем ела Настя, запах и вкус клубники - все хорошо! Я ее очень люблю и сочувствую аллергикам, которым ее нельзя - такая ж вкуснота... Процессов у меня в планах вагон, поэтому даже не зарекаюсь, когда начну.. Хотелось бы "Катание на санях прежде дошить"... В баночках пластиковая канва, точно! Mizeri, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Всем привет! Что - то опять я зачастила с отчетами! Но сдержаться возможности нет.. Мне в рекордные сроки оформили лошадок и вчера я получила уже готовую работу (наверное основной контингент багеток сейчас на огородах, вышивать и оформлять некогда.. ).. И вот они какие.. Мне нравятся - ничего лишнего, но багет не утяжелил работу и является ее логичным продолжением - такой же коричневый и с золотинкой... Ну и раз уж я все-таки пришла с отчетом покажу очередной новый процесс... Эти наборы на пластике - настоящий наркотик - если они попали мне в руки, все равно я их начинаю.. Хотя уговариваю себя продолжить что-то начатое... Итак, новый процесс - МП Студия "Ловец снов - волк" Артикул: Р-303. Будет вышито Ниточки, конечно, шикарного цвета, розовые, ежевичные, сиреневые - но очень муторно шить розовые стежки - ряд полукрест в одну сторону, ряд - полукрест в другую.. Плюс - нужно оставлять для бисера места, поэтому чувствую, что накосячу я в этих стежках... Надо, наверное, было сначала все-таки бисер пришить. Но теперь буду продолжать, как начала - сначала все крестики-стежки, потом - бисер... На этом все на сегодня! Всем хорошей погоды и замечательного настроения! Ксен40, Galadriel, TheSunniestDay и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Надя, оформление очень идет лошадкам! Место на стеночке уже присмотрела? Ловец снов интересный, необычно сочетание романтичных оттенков и брутального волка. Ivi, bieloczka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Аня, висит картина пока в прихожей, на бежевых обоях хорошо смотрится.. А вообще хочу серию разных животных вышить и развесить.. Правда, пока дело двигается медленно с этой задумкой..Лет через 10, возможно... Цвета в волке, конечно, очень красивые.. Уж настолько они самому серому подходят - не знаю, но вышивать ими приятно - настоящая цветотерапия! bieloczka, svetles, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Лошадки отлично оформились Очень всё им таким золотистым подходит! Ловец снов симпатичный - этот волчок точно не будет хозяйку за бочок кусать Очаровашка такая =) reyjeff, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюшка, поздравляю с завершением и оформлением!!! Очень красиво!!!! Эх, живьем поди еще круче чем на фото!!! Новый ловец снов здоровский!!!! Tris, -Solovey-, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Лошадки отлично оформились Очень всё им таким золотистым подходит! Ловец снов симпатичный - этот волчок точно не будет хозяйку за бочок кусать Очаровашка такая =) Настя, спасибо! Да, мне это оформление тоже нравится и кажется, что им подходит. А волков у меня вообще в закромах что-то много развелось... apanjul, nogres, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Лошадки шикарные, оформились хорошо, все в меру. Поздравляю с новым процессом "Ловец снов", гамма очень приятная. С радостью буду наблюдать, особенно интересно как в итоге получится (он вроде бы двухсторонний или я что не правильно поняла) -Solovey-, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надюшка, поздравляю с завершением и оформлением!!! Очень красиво!!!! Эх, живьем поди еще круче чем на фото!!! Новый ловец снов здоровский!!!! Оля, живьем красиво... Может потом при свете солнца перефотографирую, а то в последнее время у нас пасмурно и дождь - видимо, полтора месяца лета и так уже перебор было, решили небеса... Ловец интересный, хотя зачем он мне, чисто с практической точки зрения - я так и не понимаю.. Над кроватью я не буду его вешать, да и вообще непонятно, куда приткнуть... bieloczka, reyjeff, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 5 минут назад, Анна_С сказал: Лошадки шикарные, оформились хорошо, все в меру. Поздравляю с новым процессом "Ловец снов", гамма очень приятная. С радостью буду наблюдать, особенно интересно как в итоге получится (он вроде бы двухсторонний или я что не правильно поняла) Аня, спасибо!! Да, ловец двухсторонний. То, что я начала - тыльная сторона - ободок, розовые полукрестики и бисер. На другой стороне будет, собственно, сам волк.. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: хотя зачем он мне, чисто с практической точки зрения - я так и не понимаю В этом ты не одинока Сколько у меня ТАКОГО лежит, просто трубец))) Бывает так захочется вышить что аж спать не можешь, вышьешь и думаешь: "А куда, а зачем?" На подарочки! Потом будет у тебя готовый подарочек кому-то Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надо, наверное, было сначала все-таки бисер пришить. Надя, привет! Новый процесс классный! Я сама с пластиковой канвой зарекалась работать, но очень уж замечательные новинки наши производители выпускают. Поглядываю на магниты. На ангелке я сначала бисер пришивала, а потом уже крестики. Мне показалось, что так бисер лучше держится и не болтается. Тем более, что стекла и оформления нет. Лошадки чудесные вышли! Поздравляю ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: И вот они какие.. Классные! Очень красивое оформление!!! reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Надя, лошадки оформились хорошо - лучики солнышка выпрыгнули из картины и перепрыгнули на багет, он поддерживает пронизанную светом вышивку. Новый процесс в смешанной технике классный - волк-милаха, совсем не страшный. А какой у него задник интересный - паутинка из ниток и бисера. Nadinka-Blondinka, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Всем привет! Наденька, привет!!! Классные лошадки!!! С оформлением лошадок!!!! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 * Голосом Тоси Кислициной* Надюшка, какая ты хорошенькая! C завершением лошадок! Оформление им очень идет! С Классными пополняшками и началом волчицы, наверно. Не волк же в розовом)) reyjeff, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Чудо как хороши лошадки! Живьем то вообще наверно глаз не оторвать Какой новый процесс ты начала классный, а какие красивущие цвета О_о_о apanjul, ОльгаТольна, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ой. Надюша, я усаживаюсь в первый ряд и буду с удовольствием наблюдать за Ловцом снов!!!! он мне очень понравился и сова тоже из "ловца снов". Думаю на каком остановится... с Волком нравится фон, очень красивые цвета, а в Сове нравится сама сова, хотя вроде мрачновата... я очень люблю сов... поэтому пока я буду раздумывать и наблюдать за твоим процессом! Удачи тебе! ты на фотке очень хороша! какая то хитринка в глазах! супер! а я представляла тебя немного другой, блондинкой конечно, но другой... очень приятно с тобой познакомится! а мы варенье не варим, просто перетираем с сахаром, раскладываем в небольшие одноразовые баночки и замораживаем... так делаем всю ягоду: и клубнику, и смородину, и малину... зимой достаем из морозилки по баночке, размораживаем и наслаждаемся! вкус и запах свежей ягоды! а так как она уже немного послащена, то её можно сразу и на хлеб, и на масло с хлебом, и молоком, и с чаем, и в чай, кому как нравится... короче перестали варить варенье, и сахара меньше тратим и витамины целее:)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Лошадки так здорово оформились! Идеальная к ним рама. Ловец снов - представляю, насколько приятно над ним работать Я вот тоже не удержалась, хотя много всего незаконченного, взялась за небольшого летнего хомячка Ivi, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Всем привет! Что - то опять я зачастила с отчетами! Но сдержаться возможности нет.. Мне в рекордные сроки оформили лошадок и вчера я получила уже готовую работу (наверное основной контингент багеток сейчас на огородах, вышивать и оформлять некогда.. ).. И вот они какие.. Багет для лошадок получился в тему, всё очень гармонично смотрится будто так и задумывалось. И волк- моя мечта, но я побоялась такого обилия розового цвета, а сейчас смотрю на твоё начало и жалею. А куда её потом денешь? Для меня это всегда главный вопрос который тормозит все мои покупки. Mizeri, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Лошадки такие сладкие, блестят, как карамельные! Хорошо оформились! Поздравляю! Удачи с новым процессом и пусть не будет ошибочек и косяков! Пушистая, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Надюшка, с окончанием и ... оформлением лошадок! Вот ты шустрик! Ну и правильно, никаких рулончиков, даешь быстрые оформляшки! )))) Лошадки прелестные. На фото конечно не так видно, я бисер раньше и не любила из-за этого, пока в багетках не стала часто встречать бисерные работы. Вот тут-то я поняла, как он порой офигенно смотрится! Конфетища у тебя шикарная! Этот набор для меня был когда-то пределом мечтаний)) Ну я думаю ты помнишь мою синюю тетю в процессе Здорово, что ты себя показала на фото, я как оказалось совсем не помнила как ты выглядишь, многие для меня просто люди-аватарки))) надо чаще показываться))) Ты- красотка! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 06.07.2018 в 12:00, Nadinka-Blondinka сказал: И вот они какие.. Какие шикарные!!! В 06.07.2018 в 12:00, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и раз уж я все-таки пришла с отчетом покажу очередной новый процесс... Эти наборы на пластике - настоящий наркотик - если они попали мне в руки, все равно я их начинаю.. Хотя уговариваю себя продолжить что-то начатое... Ух! Я пока эти ловцы снов отложила в желания. Не готова я их вышивать. Но тоже на днях жду свои хомячьи пополнения. Я, года 2, себя сдерживала что бы ничего не покупать и вышивать только то что есть. Но нет же! Занесло меня на этот сайт. Насмотрелась красоты, новинок и мой хомяк, которого душила жаба, собственно эту жабу и победил. Много я смотрю пропустила. Неделю считай не заходила, а тут столько красоты!!! И появилось и навышивалось. Просто волшебство. Nadinka-Blondinka, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение