Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надя опять волков не вышивает, ай- яй- яй, давай уже зеленить гаечку?!

19 часов назад, Fcmrf сказал:

Не поняла! Надя опять не вышивает волков :shok:? Надежда, что за дела?  Где наши волчики? 

Ну неее... Я вышиваю... :wub::wub:Честно вышиваю... :whistle::whistle:Просто медленно... И показывать там белое и серое на белом уж нечего... Вот когда они совсем готовы будут - тогда и показать можно! :connie_finishline:

apanjul, Tris, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал:

Надя,с продвижениями тебя,котедж классный получается...Фиалочки шикарные:jc_cupidgirl:

Наташа, а у тебя из окна, наверное, такой вид, как у меня на вышивке - на море, парусники... Ну с рабочего-то места наверняка....

reyjeff, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, а у тебя из окна, наверное, такой вид, как у меня на вышивке - на море, парусники... Ну с рабочего-то места наверняка....

Надя,у меня вид на противоположные ларьки соседей:lol:...К морю надо немного вперёд пройти,буквально ларьков 10..

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Есения, спасибо! Я раньше вообще о ловцах не подозревала, только на форуме о них узнала - и вышивают их, и плетут... Даже вышить схему хотела дизайнерскую или от Чаривной мити набор.. А потом МП Студия их выпустила, и они больше всех мне понравились именно у нее. И небольшие, и на пластиковой канве, и просто вышиваются.

Надо будет у нас в городе их найти. Уж очень красивый. Будет мне в коллекцию

Ivi, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 22:06, Fcmrf сказал:

Не поняла! Надя опять не вышивает волков :shok:? Надежда, что за дела?  Где наши волчики? 

Алёна, ты, пока Ольга уехала в Европу, решила построить погонять форум?)))

reyjeff, Galagenka, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Из пальца кровь хуже брать, чем из вены.

Не, я плыву от любого втыкания в меня иголки.  

Это по медицинскому даже как-то называется. странно, что передается из поколения в поколение

Tris, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Не, я плыву от любого втыкания в меня иголки.  

Это по медицинскому даже как-то называется. странно, что передается из поколения в поколение

Гемофобия или гематофобия... :shout: Ну а из поколения в поколение - генетика - она такая штука... Может просто восприимчивость и строение психики передается, а с ней и фобии все... Вообще страх вида крови одна из самых распространенных фобий, многие бояться, когда их шкурку портят...

reyjeff, Tris, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

За волками бдят в шесть глаз-то точно..:take_example:. Они б иначе  у меня до сих пор до половины только вышитыми валялись... :whistle3:

apanjul, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yesenia_autumn777 сказал:

Надо будет у нас в городе их найти. Уж очень красивый. Будет мне в коллекцию

Точно нужно.. Хотя сейчас столько всяких наборов на пластиковой канве выпускается, что не знаешь, что и выбрать... Раньше только Дим и был... Игрушечки его..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Гемофобия или гематофобия... :shout: Ну а из поколения в поколение - генетика - она такая штука... Может просто восприимчивость и строение психики передается, а с ней и фобии все... Вообще страх вида крови одна из самых распространенных фобий, многие бояться, когда их шкурку портят...

не, я от вида чужой  крови тоже :swoon::swoon:

nogres, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Надя,у меня вид на противоположные ларьки соседей:lol:...К морю надо немного вперёд пройти,буквально ларьков 10..

Ну хотя бы слышать можно! :girl_in_love:

ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

та не. Я просто за волков болею, и за Надюшкину гаечку, которая так долго позеленеть не может.  А так я вообще никого никогда не гоняю (ну разве что Галюську - но ее то уж сам Бог велел гонять - судьба у нее такая - карма в виде меня  :crazy:).

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

За волками бдят в шесть глаз-то точно..:take_example:. Они б иначе  у меня до сих пор до половины только вышитыми валялись... :whistle3:

Точно!

reyjeff, Nadinka-Blondinka, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Точно нужно.. Хотя сейчас столько всяких наборов на пластиковой канве выпускается, что не знаешь, что и выбрать... Раньше только Дим и был... Игрушечки его..

Для меня это будет первый наборчик такого плана. Очень надеюсь, что мне понравится.

Mizeri, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, привет! Совсем редко я заглядываю и все больше набегами какими то... Только сейчас увидела, что ты такой красивый коттедж вышиваешь! Да уже больше половины готово! 

Лето у нас тоже влажно душное. Тучи ходят, ходят... Дождя нет. Влага в воздухе висит. Потом прыснет на пару минут и опять духота неимоверная....

nata2017, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 июля 2018 г. в 17:10, Nadinka-Blondinka сказал:

Коттедж уже надо заканчивать, люди по две недели на миники Димовские тратят, а я все на месяца растягиваю...:connie_finishline:

Волка мне тоже, если честно, некуда.. Но хочется хотя бы один Ловец вышить. Остальные уж покупать не буду.. :acute:

Две недели может быть это только их вышивают, у тебя процессов много поэтому месяц ничего страшного!

может быть на дачу ловца или подарок кому нибудь, если не жалко с волком расставаться!

nata2017, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 10:57, Fcmrf сказал:

та не. Я просто за волков болею, и за Надюшкину гаечку, которая так долго позеленеть не может.  А так я вообще никого никогда не гоняю (ну разве что Галюську - но ее то уж сам Бог велел гонять - судьба у нее такая - карма в виде меня  :crazy:).

Точно!

Я не против гоняния, а только за! Хороший пинок замечательно ускоряет и мотивирует!! :loll:

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 11:26, yesenia_autumn777 сказал:

Для меня это будет первый наборчик такого плана. Очень надеюсь, что мне понравится.

Есения, с удовольствием понаблюдал за процессом, когда решишься! ;)

Поделиться сообщением

16 часов назад, lubanka сказал:

Надюшечка, привет! Совсем редко я заглядываю и все больше набегами какими то... Только сейчас увидела, что ты такой красивый коттедж вышиваешь! Да уже больше половины готово! 

Лето у нас тоже влажно душное. Тучи ходят, ходят... Дождя нет. Влага в воздухе висит. Потом прыснет на пару минут и опять духота неимоверная....

Ой, Люба, не говори- погода тяжкая... Понимаю, что нам все не так- прошлое лето было холодное и в июне ходили в куртках и плащах- плохо, сейчас второй месяц духота- тоже плохо, но хочется 20-22 и не больше. У нас тоже дождь не спасет, вчера шел, но только хуже стало- влажно.. а жара не убавилась...

А заглядывал на форум почаще! Вон в Инстаграмме твоем сколько всего интересного! И нам показывай! 

reyjeff, Tris, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ivi сказал:

Две недели может быть это только их вышивают, у тебя процессов много поэтому месяц ничего страшного!

может быть на дачу ловца или подарок кому нибудь, если не жалко с волком расставаться!

Настя, в такую жару мне и вышивать не хочется... Так что множеством процессов тут не отговориться..:D Вышиваю только Дим и Ловца, ну на обедах волка МП Студии, ибо, хоть погода типа хорошая, но выходить в пекло не хочется...

Поделиться сообщением

Коттедж хорошо подрос. И Ловец тоже. :good:

В 18.07.2018 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал:

В общем, все нам не так - холодное лето - плохо, жаркое - тоже плохо... :lol:

Ох, Надя, как же ты права… У нас в выходные погода испортилась – резко похолодало, дожди. Так уже с ностальгией вспоминаю о жаре… :pardon:

Nadinka-Blondinka, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Люба, не говори- погода тяжкая... Понимаю, что нам все не так- прошлое лето было холодное и в июне ходили в куртках и плащах- плохо, сейчас второй месяц духота- тоже плохо, но хочется 20-22 и не больше. У нас тоже дождь не спасет, вчера шел, но только хуже стало- влажно.. а жара не убавилась...

А заглядывал на форум почаще! Вон в Инстаграмме твоем сколько всего интересного! И нам показывай! 

Спасибо, Надюшка!) Я заглядываю))) но везде не успеть. 

Пушистая, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Коттедж хорошо подрос. И Ловец тоже. :good:

Ох, Надя, как же ты права… У нас в выходные погода испортилась – резко похолодало, дожди. Так уже с ностальгией вспоминаю о жаре… :pardon:

Вот вот..:loll:.. Хотя у нас жара спадать пока не хочет...:girl_impossible:

nata2017, Mizeri, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

Спасибо, Надюшка!) Я заглядываю))) но везде не успеть. 

Понятно... Поэтому я себе ничего и не завожу- ни в Инстаграмме, ни в Контакте- потому что что- то заброшено будет... И так много времени в Интернете провожу. А все точно не охватить...

Tris, reyjeff, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, видимо у каждого свои цветы ведутся. Вот у меня фикус ни в какую не желает расти... Хотя говорят, что он очень неприхотливый. Я и покупала, и открывала в разных местах, и виды разные были- все не выжили...:girl_impossible:

Я вообще большой поклонник Димовских миников- и вышивать интересно, и деталей много разных, и процесс не затягивается!

ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что же? Ты нам готовое морЭ в следующий раз принесешь? Больше экватора же, полукрест и остался) Над волком поржала, реально похоже))) Про фиалочки... Я вообще безалаберная женщина. Бросила свои цветы на полтора месяца и слиняла. Приехала, трое разных цветов погибло, а фиалочки стоят и все также обильно цветут :unknw: Загадка природы, не иначе))

Mizeri, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в