Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, посмотрела Ивангородскую крепость - красота! И от нас не очень далеко.. Но там, я поняла, конкретно пограничная зона, Нарва буквально за порогом.. ... Будем иметь ввиду для планирования поездок в следующем году..:)

У них в вк есть группа, там расписано как получить пропуск. В принципе, ничего сложного, но надо озаботиться за неделю до поездки. :) И экскурсию лучше заранее заказать, как я поняла.

Поделиться сообщением

Наденька, давно не была, посмотрела, порадовалась, полюбовалась! АХ, отпуск, отпуск, какой потрясающее стечение обстоятельств, пусть так будет почаще! 

Приятно у тебя видеть новинки от Мп Студии, морская тема тебе близка)

Ну а про снеговика, знаешь так бывает, живешь себе живешь, а потом как захочется клубники  то есть поцеловать снеговика. Хорошо что желания исполняются!)

Поделиться сообщением

Настя, спасибо! Да, желания должны исполняться - как же без этого в жизни! Снеговика теперь не только поцеловать, но и начать хочется! :D

reyjeff, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет из осеннего Новгорода..

5ba9dd5cce9bb_.thumb.jpg.75d54142c245db8d3eedca0b827b4ce7.jpg5ba9dd66ae44d_.thumb.jpg.3567b8edeb1ae8556f56885a82d5e474.jpg5ba9dd834de0d_.thumb.jpg.abd398c956eba88545542cdcc9080ab0.jpg5ba9dd9a64ebd_2.thumb.jpg.9a31a2c4e8bbfa41ece7a56a676238d2.jpg5ba9dd90ed179_3.thumb.jpg.7aef9486b5984fda2990f2a04e21663a.jpg5ba9dd7580a27_.thumb.jpg.e0d3035e6bc2479ebecb0f25f2866864.jpg

Осень стоит сухая и солнечная, но с утра уже чувствуется приближение зимы...А так не хочется, чтобы тепло заканчивалось! Чтобы круглый год было +20-23 С..:D

Решила я показать что-нибудь вышивальное, хотя невышиванец толком у меня не проходит. Не то, чтобы я мало совсем вышиваю, но нет того азарта что-то закончить и десяток другого начать.. Наверное старею... :D

Жду фото с ФР - может они расшевелят меня и образуют много хочушек - а то замечаю, что все новинки не в кассу в последнее время -только МП Студия нравится - молодцы они все-таки. А остальные...Вот сколько вышло разного у Панны, которую я люблю, но посмотрела я - то яркое, то мультяшное, то проработка не очень...Понравился только веночек новогодний, и то сразу схватить и вышить не тянет.. У Овна раньше тоже всего хотелось, теперь они перешли на какие-то брошки, магниты, календарики, пластик, хотя, на мой взгляд, до МП Студии им в этом плане далеко - смотрела-смотрела, но даже вкусняшки на пластике не впечатлили...РТО вообще молчу - уже давно они ушли в стиль, который мне не близок, разве что мельнички...

Поэтому дошиваю я что начато раньше. Хотя дошиваю-дошиваю, но никак не дошивается, поэтому зеленых гаечек сегодня не будет. :rolleyes:

1. Ловец снов от МП Студии - я дошила его (и года не прошло), но, конечно же, не собрала...:wub: На этой неделе попыталась собрать, чтобы показать готового, но в  выходные я убралась дома, и так хорошо это сделала, что куда-то прибрала розовый и сиреневый бисер от Ловца, а куда - не знаю.. :wacko: Собрать без бисера не получится, так что придется начинать поиски и опять конкретно все разрывать.. :D

Итак, Ловец 7.thumb.JPG.915f3afe8469e85acf3aa50dd2abb580.JPG8.thumb.jpg.e60776db580cee3267348015ae63eaf1.jpg9.thumb.JPG.8d2e1395aa7feb2fdc98e0243f5f3a8d.JPG11.thumb.jpg.03b053b4c0ba969b258713eeadc69c7b.jpg

2. Подушка "Пирожное" было 6.thumb.jpg.365ce5078fd26662b19a0ee2a6871fbe.jpg стало 7.thumb.jpg.c3eebc66b9a952f6369fe1c51bc329a7.jpg8.thumb.jpg.c8b026621727488f6649391bb2370191.jpg

Радует, что финал уже все-таки вырисовывается на горизонте, хотя самое интересное уже вышито.

Вот такой небольшой отчет сегодня получился, надеюсь, что с наступлением холодов и отопительного сезона вышивать я буду больше и разного, на меня опять нападет вышиванец, закромапополнянец и начинанец, а отчеты будут разные, насыщенные и гайкозеленительные!

Каори, kolpluna, ЛАДОМИРА и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

5ba9dd834de0d_.thumb.jpg.abd398c956eba88545542cdcc9080ab0.jpg5ba9dd9a64ebd_2.thumb.jpg.9a31a2c4e8bbfa41ece7a56a676238d2.jpg5ba9dd90ed179_3.thumb.jpg.7aef9486b5984fda2990f2a04e21663a.jpg5ba9dd7580a27_.thumb.jpg.e0d3035e6bc2479ebecb0f25f2866864.jpg

Какая КРАСОТА!!! Открыточные виды!:heart:

Камма80, Ponochka, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, фото осени обалденные. Вот такую осень яркую и с голубым небом я просто обожаю. Если бы еще болячки не цеплялись.

Поздравляю с завершением Ловца, успехов в поиске потерявшегося бисера и жду-не дождусь увидеть его готового. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Какая КРАСОТА!!! Открыточные виды!:heart:

Жалко, что редко такая осень бывает... Обычно сразу дожди и слякоть. В этом году я вот каждый день жду плохой погоды и удивляюсь на хорошую, зонтик ношу... :D Но пока радует если не теплом, то хотя бы солнышком.. :D

Mizeri, bieloczka, Анна_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Любушка1985 сказал:

Надя, фото осени обалденные. Вот такую осень яркую и с голубым небом я просто обожаю. Если бы еще болячки не цеплялись.

Поздравляю с завершением Ловца, успехов в поиске потерявшегося бисера и жду-не дождусь увидеть его готового. 

Люба, да, несмотря на погоду осень есть осень - болячки кругом.. Сама вот лечусь неделю - кашель и температура, сегодня муж подхватил... Не знаешь, как одеться - в том, в чем с утра нормально - днем жарко, вот и простуды все наши..:wacko:

Ловца постараюсь доделать, а то заброшу его окончательно, у меня с прикладными вещами так - либо сразу сделаю, либо месяцами потом чуть недоделанная работа лежит... :whistle3: И с бэком тоже - стоит отложить на недельку - бац - а уже три месяца прошло, а работа так и валяется.. ;)

Galagenka, bieloczka, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С нетерпением буду ждать результатов твоих поисков! Хочется увидеть собранного ловца! Детальки великолепные! С прибавочкой в подушке.

Поделиться сообщением

Надюша, осень на фотографиях сказочная! Жалко, что простуда не дает насладится такими солнечными деньками. Выздоравливайте и удачи в охоте за потерянным бисером. Очень хочется увидеть собранным ловца с  добродушным волком. Подушка растет и хорошеет:tender:!

ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,какое великолепие у вас! Красота бесподобная:heart::jc_cupidboy::give_heart:

Ловец супер! Такие цвета красивые! Я твою подушку я бы понадкусывала :biggrin: вкусная...мимими....:give_heart:

ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, фотографии шикарные! Так люблю это время года.

Волчок очарователен! Пусть уж пропажа быстрее найдется.
С прибавлением в подушечке! Бисквитная часть быстрее пойдет?

Galagenka, bieloczka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото осени шикарные! Очень люблю такую осень!

невышиванец, точнее толком ничего не хотенец не у тебя одной! У меня пока тоже нет особого азарта и запала на все рукодельное. Зажглась вроде маяк начать, схему, равномерку приготовила, 20 кр сделала и на этом баста! Глянула, а самых основных ниток дмс у меня нет в наличии, а в магазин пока не дошла( с сыном приболели).

Вот хожу по темам черпаю вдохновения!

Пироженка аппетитная, совсем немножко осталось. С бисером конечно забавно получилось, вот убралась так убралась! 

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

С нетерпением буду ждать результатов твоих поисков! Хочется увидеть собранного ловца! Детальки великолепные! С прибавочкой в подушке.

Таня, не знаю почему у меня все регулярно теряется - в одном наборе схема была потеряна, когда бэк остался только, в другом - нитки куда-то дела, тоже отбэкать оставалось, теперь бисер куда-то делся.. :D

11 час назад, reyjeff сказал:

Надюша, осень на фотографиях сказочная! Жалко, что простуда не дает насладится такими солнечными деньками. Выздоравливайте и удачи в охоте за потерянным бисером. Очень хочется увидеть собранным ловца с  добродушным волком. Подушка растет и хорошеет:tender:!

Таня, спасибо! Да, кругом что-то все болеют... И дома холодно - некоторым уже отопление включили, а у нас чего-то ждут.. Видно морозов... :wacko:

11 час назад, Zlatodara сказал:

Надя, чудесная осень! А у нас резкое похолодание, ветер и дождь:(

Очень красивый ловец получается, в обожаемом мной фиолетовом цвете! Подушечка хорошо подросла, не за горами окончание:)

Инна, у нас тоже похолодало, сегодня я даже кожаные перчатки достала, не говоря о сапогах, но вот ветра и дождя все нет.. Хотя синоптики еще с начала прошлой недели обещали.. ;) Я зонтик с собой все беру, и все не пригождается..

оленек, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Надя,какое великолепие у вас! Красота бесподобная:heart::jc_cupidboy::give_heart:

Ловец супер! Такие цвета красивые! Я твою подушку я бы понадкусывала :biggrin: вкусная...мимими....:give_heart:

Марина, подушку я и сама бы понадкусывала - когда вышиваю - слюнки текут... :girl_pinkglassesf: А в Ловце я на цвета и позарилась - люблю сиреневый, розовый... По цветам он самый красивый из всех! :)

1 час назад, оленек74 сказал:

Надюша, фотографии шикарные! Так люблю это время года.

Волчок очарователен! Пусть уж пропажа быстрее найдется.
С прибавлением в подушечке! Бисквитная часть быстрее пойдет?

Оля, вот именно такая осень - тихая, теплая, желтая - и мне нравится.. Но бывает у нас редко - все больше слякоть и промозглость... Подушку надо закончить в октябре. Думаю пойдет быстрее, потому что вышивалась она медленно по объективным причинам - большая и возможности таскать ее на дачу не было, а дома повышивать не было времени... А сейчас как сяду, да как все вышью махом! :D

bieloczka, nogres, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Фото осени шикарные! Очень люблю такую осень!

невышиванец, точнее толком ничего не хотенец не у тебя одной! У меня пока тоже нет особого азарта и запала на все рукодельное. Зажглась вроде маяк начать, схему, равномерку приготовила, 20 кр сделала и на этом баста! Глянула, а самых основных ниток дмс у меня нет в наличии, а в магазин пока не дошла( с сыном приболели).

Вот хожу по темам черпаю вдохновения!

Пироженка аппетитная, совсем немножко осталось. С бисером конечно забавно получилось, вот убралась так убралась! 

Света, убираюсь я часто так... :loll: Что где валяется до уборки хорошо помню, а когда приберусь - сразу все потеряла... :blink:

Хорошо, что я не одна с нехотенцем! Хотя хотенца на новые наборы мне, наверное, и не надо - сколько их у меня в закромах - лет на 20 с моими темпами точно хватит, а то и на 30... :whistle3: Правда хочу два фонарика от МП Студии -осенний и новогодний, но они еще в разработке, будут если только к новому году. А так ничего не надо, всего полно..

Выздоравливайте с сыном!

Поделиться сообщением

Мммммм :tender: А наша Надюшка приступила к "выпечке" бисквита! Сколько там по рецепту ему в духовочке томиться??? Надеюсь не долго :spiteful: Уж больно аппетитная пироженка получается! Так и хочется надкусить! )))

f62a8902448bef71f5df6b7dd7144be0.jpg Походу надо переделывать уборку или Вовану звонить :girl_sigh: )))) Ловцу срочно нужен бисер!!!! 

Отличный отчет, Надюша!!!!!! :friends:

Ксен40, irisheckin, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 10:56, Nadinka-Blondinka сказал:

Всем привет из осеннего Новгорода..

5ba9dd5cce9bb_.thumb.jpg.75d54142c245db8d3eedca0b827b4ce7.jpg5ba9dd66ae44d_.thumb.jpg.3567b8edeb1ae8556f56885a82d5e474.jpg5ba9dd834de0d_.thumb.jpg.abd398c956eba88545542cdcc9080ab0.jpg5ba9dd9a64ebd_2.thumb.jpg.9a31a2c4e8bbfa41ece7a56a676238d2.jpg5ba9dd90ed179_3.thumb.jpg.7aef9486b5984fda2990f2a04e21663a.jpg5ba9dd7580a27_.thumb.jpg.e0d3035e6bc2479ebecb0f25f2866864.jpg

Вот это кадры!!:heart:

bieloczka, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Galagenka сказал:

Мммммм :tender: А наша Надюшка приступила к "выпечке" бисквита! Сколько там по рецепту ему в духовочке томиться??? Надеюсь не долго :spiteful: Уж больно аппетитная пироженка получается! Так и хочется надкусить! )))

f62a8902448bef71f5df6b7dd7144be0.jpg Походу надо переделывать уборку или Вовану звонить :girl_sigh: )))) Ловцу срочно нужен бисер!!!! 

Отличный отчет, Надюша!!!!!! :friends:

Бисквит планируется испечь в октябре, чтоб на конкурс попасть подушке к дню вышивальщицы... Впрочем, со мной загадывать сложно - вроде ничего не делаю, а время куда-то уходит.. и процессы медленно вышиваются. Так что Вовану надо еще позвонить, чтоб со сроками помог! :D В эти выходные убираться не буду, буду бисер искать... :loll:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Вот это кадры!!:heart:

Все, лето и осень похоже у нас закончились, сегодня с обеда льет дождь.... 4809395_large.thumb.jpg.003c4b2df8b0dbf1ae8f05de7ae5fcab.jpg

Mizeri, apanjul, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

вроде ничего не делаю,

Как это ни чего не делаешь???? girl_nelzya.gif

А процессов сколько вышивается!!! А уборка генерально-бисероубирательная чего только стоит!!! :girl_impossible: Дома всегда полно работы... просто она почему-то не заметна окружающим. :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Ох, Надя, у меня тоже до уборки все на своих местах. А потом я люблю разные вещи класть в очень хорошие места, что бы их не потерять, и конечно я не помню куда я их положила:laugh2::not_i:

Волк уже готов, остальное соберешь! Поздравляю!

У подушечки осталась последний рывок, самое вкусное ты уже вышила:wub: Пусть он будет быстрым и легким)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в