16 ноября 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Надя, как красиво ты презентовала зиму! И процессы подобрались замечательные! Таня, спасибо! Это на меня вдохновение нашло.. Обычно я все бегом, наскоком, при написании отчета меня десять раз отвлекут и в итоге забуду половину из того., что хотела показать.. Mizeri, ОльгаТольна, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поэтому пока вышивается - надо ударно стараться! не могу не согласиться ! когда хочется повышивать , но нет никакого желания продолжать старые процессы - я не задумываясь начинаю новый - что ж зря желанию пропадать nata2017, Анна_С, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 14 часа назад, svetles сказал: не могу не согласиться ! когда хочется повышивать , но нет никакого желания продолжать старые процессы - я не задумываясь начинаю новый - что ж зря желанию пропадать Вот, вот! Тем более-менее был бы один набор в закромах, еще можно было бы помучить, а когда их сотни- нужно же и остальное когда-то то вышивать! nata2017, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Привет, Надя! Какой замечательный зимний отчет, навевающий новогоднее настроение! "Катание на санях" продвигается быстро, красота получается... А шарик золотистый такой обьёмный, супер!! По-поводу ДИМовских игрушек полностью согласна, подбором можно прям конкретно сэкономить! Как же тоже хочется повышивать что-то новогоднее. Сейчас придём с танцев и достану своего Деда Мороза на пластике, повышиваю пока дочка будет спать))) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Надюша, в зиму ты погрузилась основательно! Процессы вроде все зимние, но такие разные. А фото невероятные - каждый просится быть переложенным в крестик и вышитым. Анна_С, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Надя, зимние фото очень удачные, хоть на заставку ставь А твои зимние процессы добавляют особого очарования и новогоднего настроя. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Надя, до чего же хорошо шагнуло катание!!! Такой нарядный праздничный сюжет!!! Очень красиво!!! шарик прекрасен!!! А уж с бусинами будет полный восторг!!!! Шар с мишкой будет суперским!!!! Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 17.11.2018 в 11:59, Lady_flame_))) сказал: Привет, Надя! Какой замечательный зимний отчет, навевающий новогоднее настроение! "Катание на санях" продвигается быстро, красота получается... А шарик золотистый такой обьёмный, супер!! По-поводу ДИМовских игрушек полностью согласна, подбором можно прям конкретно сэкономить! Как же тоже хочется повышивать что-то новогоднее. Сейчас придём с танцев и достану своего Деда Мороза на пластике, повышиваю пока дочка будет спать))) Танюша, многих сейчас на новогоднее тянет, смотрю по процессам - вышиваются и снегурочки, и деды морозы, и игрушки, и свинюшки... Деда Мороза и Снегурочку от МП Студии тоже хочу купить, но решила, что это уже ближе к следующему Новому году буду делать - а то поначинаю опять, а сколько в планах вышить из того, что уже имеется.. Игрушки буду понемногу подбирать, так коллекция и соберется.. В интернете Дима много, оказывается.. irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 17.11.2018 в 21:56, МарСанна сказал: Надюша, в зиму ты погрузилась основательно! Процессы вроде все зимние, но такие разные. А фото невероятные - каждый просится быть переложенным в крестик и вышитым. Марина, иногда я тоже смотрю на фото и думаю - жаль, что по нему нет схемы или набора... Вышила бы с удовольствием! Зима и правда меня захватила, хотя на улице у нас уже все растаяло.. А так хочется снежка и морозца небольшого! svetles, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 20 часов назад, Анна_С сказал: Надя, зимние фото очень удачные, хоть на заставку ставь А твои зимние процессы добавляют особого очарования и новогоднего настроя. Аня, спасибо! Замечательно, что отчет создает новогоднее настроение! ОльгаТольна, Mizeri, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надя, до чего же хорошо шагнуло катание!!! Такой нарядный праздничный сюжет!!! Очень красиво!!! шарик прекрасен!!! А уж с бусинами будет полный восторг!!!! Шар с мишкой будет суперским!!!! Оля, мне катание тоже очень нравится! Я вообще к Димовским зимним сюжетам неровно дышу - они создают ощущение праздника! Бусины в этих шариках -очень хорошая задумка, они их прямо преображают... Шарик с мишкой - мой любимый. А раньше вообще на эти наборы внимания не обращала - не понятно, как так.. irisheckin, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик с мишкой - мой любимый. У меня как-то была мысля сделать их просто шариками и в пинкип)))) Nadinka-Blondinka, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Надя, все уже радостно поздравили тебя с окончанием волков, вот и я пришла похвалить! Молодец, слово содержала, волки довольны, даже они у тебя в зимнюю тему! Катание уже наполовину готово? А бэк когда делать будешь? Поцелуй очень симпатичный , милый сюжет! А фото в инее так понравились, хоть сама беги с утра пораньше! Mizeri, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля, пинкипом они, наверное, классно будут смотреться! Так что дозревай до процесса! Я-то про пинкип не думала - что-то набивать и шить для меня сложная задача.. То ли дело на пластиковой канве - раз - и готово! Фетр еще прилепил клеем сзади - и любуйся.. Nata_Struchkowa, malenta, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, все уже радостно поздравили тебя с окончанием волков, вот и я пришла похвалить! Молодец, слово содержала, волки довольны, даже они у тебя в зимнюю тему! Катание уже наполовину готово? А бэк когда делать будешь? Поцелуй очень симпатичный , милый сюжет! А фото в инее так понравились, хоть сама беги с утра пораньше! Наташа, в окончании этих волков и твой большой вклад! Если бы не напоминала и не пинала - может волки так бы и валялись дошитыми наполовину... Бэк я во всех работах делаю в конце. Боюсь, что после стирки провиснет, да и просто по привычке... Хотя бэка там много и на него придется потратить много времени, да и без бэка картина смотрится очень размытой, как и все Димовские сюжеты. "Поцелуй снеговика" решила вышить, пока опять к нему не охладела - а то - кто знает... irisheckin, Ксен40, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Класс! Процессы загляденье! Шар димовский меня всегда привлекал) Но никак не куплю. Правда купила за копейки схемы от Сичкарь/Замориной на эту же тему,на распродаже ко дню вышивальщицы. Похожие Но что то мне подсказывает что это уже я готовлюсь к следующему НГ Aleksacha , reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Как-то я эти схемки пропустила, хотя схемы Сичкарь-Замориной нравятся. А я насмотрела из этой серии Глушковой Ксении Как нибудь прикуплю по случаю.. nata2017, apanjul, malenta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Как-то я эти схемки пропустила, хотя схемы Сичкарь-Замориной нравятся. А я насмотрела из этой серии Глушковой Ксении Как нибудь прикуплю по случаю.. Искусительница))) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Наденька, у тебя настоящий зимний, я б даже сказала, новогодний отчет) Катание очень хорошо продвинулось и шарик обалденный начала reyjeff, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, пинкипом они, наверное, классно будут смотреться! Так что дозревай до процесса! Я-то про пинкип не думала - что-то набивать и шить для меня сложная задача.. То ли дело на пластиковой канве - раз - и готово! Фетр еще прилепил клеем сзади - и любуйся.. Да я и так новый год целый год шью))) надо собраться))) причем морально даже больше чем физически-нитками)))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Наденька, у тебя настоящий зимний, я б даже сказала, новогодний отчет) Катание очень хорошо продвинулось и шарик обалденный начала Наташа, спасибо!!! Отчет и правда новогодний! Сейчас меня жутко тянет на новогодние сюжеты!!! Mizeri, nata2017, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да я и так новый год целый год шью))) надо собраться))) причем морально даже больше чем физически-нитками)))) Оля, меня тоже тянет целый год вышивать игрушки... Даже не столько из-за нового года, сколько из-за того, что они вышиваются на пластиковой канве и маленькие... Но я вспоминаю, что у меня нахомячена куча больших наборов и игрушки откладываются... Mizeri, malenta, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Продвижения, они вещь, такая, коварная я бы даже сказала, то кажется что их нет, а они копятся и копятся и бац! Половина картины уже или мне просто так кажется? Ну, как не начать такого снеговика! Это же просто невозможно! Надеюсь, что он пойдет быстро и приятно! Очень рада, что у тебя получилось реализовать свою идею насчет Умки. 700 рублей можно конечно оправдать, заграничностью этих наборов, но реально конечно они столько не стоят... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Настя, да, половина картины "Катание.." уже готова. причем так незаметно это произошло.... Я шила-шила, казалось, что по чуть-чуть - а потом -бац- и сколько много, оказывается... Снеговика я смело начала, потому что волки, наконец, закончились и больше не отягощают мою совесть.. Можно теперь смело размножаться - в следующем году хочу, чтобы количество моих процессов перевалило за 70... Цены на Дим понятно, что из-за заграничности в том числе формируются, но все-таки их же не из США везут, а из Китая, а судя по ценам на Али, да еще с бесплатной доставкой - на Дим цена просто из-за бренда такая... Жалко, что пока подешевле он был много своих хочушек не скупила, теперь вот извращаться приходится.. Впрочем, большую и даже среднюю картину подбирать не решусь все равно.. Хотя может это я сейчас так говорю, а потом войду во вкус.. Ivi, nogres, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Снеговика я смело начала, потому что волки, наконец, закончились и больше не отягощают мою совесть.. Можно теперь смело размножаться - в следующем году хочу, чтобы количество моих процессов перевалило за 70... или за 80! Хотя небольшие проекты быстро шьются, а средние уже или большие, они очень медленно... 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Цены на Дим понятно, что из-за заграничности в том числе формируются, но все-таки их же не из США везут, а из Китая, а судя по ценам на Али, да еще с бесплатной доставкой - на Дим цена просто из-за бренда такая... Жалко, что пока подешевле он был много своих хочушек не скупила, теперь вот извращаться приходится.. Впрочем, большую и даже среднюю картину подбирать не решусь все равно.. Хотя может это я сейчас так говорю, а потом войду во вкус.. У меня есть Дим в закромах, в основном подарки, я к нему спокойно как-то отношусь. Бренд есть бренд... )) Как пойдет конечно, может быть навостришься подбирать, но меня раздражает в том, что долго я подбираю, и время на это тратится, а могла бы взять и вышивать. На маленькие проще, а вот средние, там да, удобно по остаткам подбирать, а так я даже не представляю как... особенно не маленькие картины. nogres, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение