27 ноября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Осталось разобраться с Алиэкспресс. Надя,там очень легко всё делается..Самое главное зарегестрироваться и правильно написать адрес и инициалы,минус-это писать адрес на английском(для меня) nogres, malenta, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Надя,там очень легко всё делается..Самое главное зарегестрироваться и правильно написать адрес и инициалы,минус-это писать адрес на английском(для меня) Еще я боюсь, что если там зарегистрируюсь, то сразу начну заказывать и заказывать.... svetles, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Еще я боюсь, что если там зарегистрируюсь, то сразу начну заказывать и заказывать.... Вот и меня оттуда теперь не выгнать,всё таки нравятся мне китайские ниточки(прямо больше наших) nogres, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да и повесить можно достаточно много картин в нашей трехкомнатной квартире.. Это-то можно))) спасибо, надо дарить))) это приятно! И большое поле для деятельности))) спасибо за подсказку))! nata2017, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Осталось разобраться с Алиэкспресс. О, это не сложно!!! Было бы желание!!! Попросите кого-то своего, кто умеет заказывать там. Алиэкспресс простой и там мноооого всего интересного)) Nadinka-Blondinka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Надюса! Неужели ЭТО свершилось?!!! Я не верю своим глазам! Волки!!! Ураааааа! Поздравляю со свершением и кучкой новогодних процессов)) Mizeri, nogres, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Надюса! Неужели ЭТО свершилось?!!! Я не верю своим глазам! Волки!!! Ураааааа! Поздравляю со свершением и кучкой новогодних процессов)) Да, да, сама не верю - волки наконец финишировали! Вот смотрю на них и думаю - неужели не нужно ковырять.. Поэтому большого ничего начинать не хочется... А то опять как зависнет... Galagenka, svetles, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 10 часов назад, Онега сказал: О, это не сложно!!! Было бы желание!!! Попросите кого-то своего, кто умеет заказывать там. Алиэкспресс простой и там мноооого всего интересного)) И время... Вот меня на этой работе на Вайлдберриз подсадили - я сама не рада - начинаю часто там копаться и зависаю на несколько часов.. а уж сколько денег потрачено.. Боюсь, что с Али повториться то же самое - а уж вышивок -то там сколько, копий Дима - скуплю ж все... Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 23.11.2018 в 17:15, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, я и до 80 могу довести - как ты говоришь - маленькими наборами, которые пару недель - месяц вышиваются.. Но у меня всегда в таких случаях просыпается совесть - я вспоминаю, что много наборов у меня больших. И лежат они мертвым грузом....Стараюсь хотя бы один-два больших ковырять... Хотя идут они из-за размеров медленно - начинаю я всегда с энтузиазмом, а потом меня тянет размножиться или закончить что-то, и большой набор подзабрасывается... Ну у меня тоже самое, большой набор, и красив и интересен, но изнурителен, дальше уже начинается над ним просто тупо работа. Не могу сказать, что могу наслаждаться Процессом, в больших работах нравится - окончание. А вот в маленьких нравится сам процесс... Совесть это да. Понимаю. Сама такая... Хотя я стала уходить в уменьшение работ, как то не тянет покупать ничего большого. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Настя, вот прямо как у меня! Начинаю большой набор всегда с энтузиазмом, но вскоре он превращается в какую-то повинность. потому что вышиваешь, вышиваешь, а до окончания еще далеко. При этом хочется его готовым видеть, но вышиваю уже медленно и печально... и гайка не зеленится, и ощущение, что я уже всем с этим набором надоела... А мелкие - раз - и готово! И можно что-то новое начать, и минус набор из закромов... Тоже большого уже ничего не покупаю, но у меня уже накуплено... nata2017, Ксен40, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: . и гайка не зеленится, и ощущение, что я уже всем с этим набором надоела... А мелкие - раз - и готово! И можно что-то новое начать, и минус набор из закромов... Тоже большого уже ничего не покупаю, но у меня уже накуплено... Ну кому ты можешь надоесть с отчетом! Ты что! Я вот сама себе скорее надоем, чем кому -то!) Минус из закромом, это так приятно, Прямо ФУХ!! и ФУХ большими буквами, светящимися)) nata2017, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Фух - это точно! Я даже разочаровываюсь в какой-то степени, если набор, который начала, в закрома не внесен, и я не имею возможности его оттуда удалить! nata2017, reyjeff, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Фух - это точно! Я даже разочаровываюсь в какой-то степени, если набор, который начала, в закрома не внесен, и я не имею возможности его оттуда удалить! я от удаления набора из закромов ловлю какой-то извращенный вышивальный кайф но , как и любой кайф , длится это всего мгновение а вот чтоб дойти до него - тут уж постараться надо ... nata2017, maui, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 14:49, Nadinka-Blondinka сказал: Еще я боюсь, что если там зарегистрируюсь, то сразу начну заказывать и заказывать.... Да-да, вполне такое возможно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 29 минут назад, svetles сказал: я от удаления набора из закромов ловлю какой-то извращенный вышивальный кайф не ты одна Ксен40, maui, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: не ты одна это наши тайные вышивальные секретики S4astlivaja, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: не ты одна +1 S4astlivaja, Ксен40, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: не ты одна 2 часа назад, svetles сказал: это наши тайные вышивальные секретики 12 минуты назад, Fcmrf сказал: +1 Ого, сколько нас тут оказывается - маньяков-удалителей... S4astlivaja, reyjeff, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 15.11.2018 в 14:37, Nadinka-Blondinka сказал: Всем здравствуйте! Наденька, доброго время суток!!! Фотографии очень-очень-очень красивые!!! Особенно понравилась природа!!! Катание на санях здорово подросло!!! Скорейшего пришивания бисера к красивому шарику!!! И конечно же с началом новых процессов!!! Nadinka-Blondinka, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташенька, спасибо! Буду дальше стараться процессы продвигать, но времени все меньше и меньше.. Да и погода способствует лени - вечерами вышивать нет сил почему-то... Но шарик и мишку в этом году буду стараться закончить! apanjul, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 29.11.2018 в 11:34, Catopuma сказал: не ты одна Мне кажется, нас таких очень много Надюш, кайфую от твоих зимних процессов! Такие они все праздничные! Катание отлично продвигается. Янтарный шарик обалденный получается. И димовский мишка прелесть У меня в этому году снеговик из этой серии, а вот мишки в закромах нет, через год буду либо по схеме вышивать, либо наборчик прикуплю, если по адекватной цене найду (вряд ли, конечно, но вдруг...) ПС, Морозные фотографии просто шикарные!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Маша, меня окончательно затянула зима.. Прямо хочется вышивать зимнее, не оторваться. Мишку, я думаю, смысла нет искать - у тебя же не один снежный шарик в закромах, остатков хватит на этот шарик, там цвета все то же самые. Тут по схеме подбором вышить - никаких проблем, вот даже я вышиваю, хотя в подборах полный профан... Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, меня окончательно затянула зима.. Прямо хочется вышивать зимнее, не оторваться. Мишку, я думаю, смысла нет искать - у тебя же не один снежный шарик в закромах, остатков хватит на этот шарик, там цвета все то же самые. Тут по схеме подбором вышить - никаких проблем, вот даже я вышиваю, хотя в подборах полный профан... Верю, Надюшик! Меня тоже так на зимние сюжеты "прёт", если бы не планы, то поначинала бы кучу всего! Радует, что и в планировании парочка тематических дизайнов как раз присутствует. Про мишку уже думала, что из остатков вышью, но вот пластиковой канвы у меня "свободной" нет. Ты где-то отдельно покупала? Какой производитель? Nata_Struchkowa, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 13 минуты назад, Molly21 сказал: Ты где-то отдельно покупала? Какой производитель? Да, я покупала канву отдельно - в Иголочке и Леонардо. Потому что планов на эту канву у меня много.. Гамма и Бестекс канва у меня есть. На мой взгляд, ничем особо она не отличается друг от друга. И белую, как у МП Студии купила, и прозрачную. Думаю, и в интернет магазинах она продается. Стоит около 100 рублей лист - от 90 до 120 покупала. Размер точно не помню, чуть поменьше формата А4. reyjeff, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, я покупала канву отдельно - в Иголочке и Леонардо. Потому что планов на эту канву у меня много.. Гамма и Бестекс канва у меня есть. На мой взгляд, ничем особо она не отличается друг от друга. И белую, как у МП Студии купила, и прозрачную. Думаю, и в интернет магазинах она продается. Стоит около 100 рублей лист - от 90 до 120 покупала. Размер точно не помню, чуть поменьше формата А4. У меня лист гаммовской пару лет лежит, но она совсем другая по качеству... МП Студия, кстати, мне до сих пор ни разу на белой пластиковой канве не попалась - все наборы на прозрачной. У Дима очень пластик нравится. Надо будет в Леонардо поискать. nata2017, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение