Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, с Новым годом и Рождеством! Я самый опоздульный поздун, но почти успела на старый Новый год :mosking: 

Потрясающее путешествие вы совершили, действительно, это самая настоящая русская зимняя сказка - КРА-СО-ТА :heart: 

Настя, все праздники заканчиваютя в Крещение. Так что ты вполне успела! :D Поездки зимой имеют свою прелесть - как в сказке "Морозко" оказываешься!

apanjul, nata2017, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, все праздники заканчиваютя в Крещение. Так что ты вполне успела! :D Поездки зимой имеют свою прелесть - как в сказке "Морозко" оказываешься!

Точно =) Я вот всё хочу зимой в Пушгоры съездить, но пока никак не получается...

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо за путешествие! Очень красиво! Фотки сказочные! А снегирь как близко!:l_teddy:

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Твои отчетики радуют разнообразием новостей и множеством красивых фотографий. Поностальгировала, рассматривая елочные игрушки... Большую коробку с ними пришлось оставить при переезде, они бы его вряд ли выдержали. Салатики в твоем исполнении просто жаль было бы есть, так красиво оформлено! 

Итоги года очень хорошие, рада, что ты дошила волка, а самое главное, что шьешь с удовольствием! Корги прелесть, эта порода собак одна из немногих что мне нравится. Ловец снов пусть теперь приносит только хорошие сновидения и отгоняет ночные кошмары.

Поездки интересные случились, спасибо за красивые фото!

irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А самое святое из всех святых мест, в которых я была был ваш Дивеевский монастырь... Там прямо в воздухе витает, что это святое место...

А я к своему стыду, в Дивеево ни разу не была. И в Муроме. Вроде бы близко, много раз собирались, но пока не срослось.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Любушка1985 сказал:

А я к своему стыду, в Дивеево ни разу не была. И в Муроме. Вроде бы близко, много раз собирались, но пока не срослось.

Ну как говорится - сапожник без сапог! Я вот в Новгороде в музее не была ни в одном. :D А если появится возможность - съездите обязательно! Действительно там чувствуется святое место, а сейчас даже в монастырях не во всех это есть. Я бы с удовольствием съездила еще разок, но от нас это очень далеко. Мы ездили тогда на автобусе трое суток - Боголюбово, Владимир, Муром, Дивеево. Теперь я еще в Оптину пустынь хочу, но тоже не ближний свет...

Поделиться сообщением

13 часа назад, IDEN сказал:

Надя, спасибо за шикарную экскурсию. Как бы мне хотелось по путешествовать в ваших краях:jc_cupidboy:

Лена, да, у нас много старинных красивых мест, монастырей, церквей... Жаль, что многое уже восстановленное, война Северо-Запад смела с лица земли, я вот удивляюсь, как наш Софийский собор 12 века устоял и часть церквей. Да и в советское время постарались...А может отринуть все и махнуть? На самолете пара часов. Например, в Питер на пару неделек? Там и до нас недалеко, и в Псков можно доехать, и в Псково-Печерский монастырь.. Хотя у нас, как правило, все в деньги еще упирается, говорят - "путешествуйте по России", "путешествуйте по России", а на самом деле дешевле в Турцию съездить, чем на родине попутешествовать..Я вот хотела на новом, запущенном от нас поезде в Нижний Новгород съездить, посмотрела цены на билеты и расхотела...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

Надя, привет! Твои отчетики радуют разнообразием новостей и множеством красивых фотографий. Поностальгировала, рассматривая елочные игрушки... Большую коробку с ними пришлось оставить при переезде, они бы его вряд ли выдержали. Салатики в твоем исполнении просто жаль было бы есть, так красиво оформлено! 

Итоги года очень хорошие, рада, что ты дошила волка, а самое главное, что шьешь с удовольствием! Корги прелесть, эта порода собак одна из немногих что мне нравится. Ловец снов пусть теперь приносит только хорошие сновидения и отгоняет ночные кошмары.

Поездки интересные случились, спасибо за красивые фото!

Аня, а мне вот кажется, что у меня никаких новостей и вообще скукота.....:D

Да, старые игрушки переезда бы не пережили, они и хранение-то не переживают, у нас их точно намного больше было.. :blink:

Волка я сама так рада, что дошила! А то висел он красной гаечкой на моей совести... Может и оформлю, хотя на мой теперешний взгляд  картина какая-то пиксельная и размытая.... Но будет моей лисе от Овна пара..

Корги, мне кажется, не любить невозможно! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюша, спасибо за путешествие! Очень красиво! Фотки сказочные! А снегирь как близко!:l_teddy:

Наташа, я снегирей вообще сто лет не видела.. Наверное, в городах они уже не обитают, даже в таких не очень больших, как наш.

nata2017, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Точно =) Я вот всё хочу зимой в Пушгоры съездить, но пока никак не получается...

Настя, там, наверное, красиво зимой... Надо и мне собраться и в этом году хоть летом съездить... А то один раз и очень давно - уже не считается...

apanjul, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наверное, в городах они уже не обитают, даже в таких не очень больших, как наш.

Они и в нашем то редкие гости(

Поделиться сообщением

Надь, спасибо за чудесный рассказ!

В Иверском монастыре мы были, когда в Норвегию ездили. Очень мне там окошки с изразцовыми наличниками понравились и озеро. А вот на Валдай так и не заехали ни разу. Надо будет пробел восполнить. :) 

reyjeff, Любушка1985, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, да, в этом монастыре очень красивые изразцы, окошки, двери резные. Нам рассказали, что это строили монахи Оршанского монастыря, которые при распространении католичества в Белоруссии переехали в Иверский монастырь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, да, в этом монастыре очень красивые изразцы, окошки, двери резные. Нам рассказали, что это строили монахи Оршанского монастыря, которые при распространении католичества в Белоруссии переехали в Иверский монастырь.

Белорусские мастера в свое время сильно прославились своими изразцами. Степан Полубес и Игнатий Максимов отделывали Новоиерусалимский монастырь.

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, я снегирей вообще сто лет не видела.. Наверное, в городах они уже не обитают, даже в таких не очень больших, как наш.

у нас с обычными воробями уже дефицит, а ты про снегирей :girl_haha:

Я тоже их уже сто лет не видела, хотя вот  декабре залетала стайка сверистелей поклевать недособранную смородину на кустах)))) Я как пятилетняя у окошка прыгала от радости

apanjul, Nata_Struchkowa, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 16:46, Ольга_Анатольевна сказал:

у нас с обычными воробями уже дефицит, а ты про снегирей :girl_haha:

Я тоже их уже сто лет не видела, хотя вот  декабре залетала стайка сверистелей поклевать недособранную смородину на кустах)))) Я как пятилетняя у окошка прыгала от радости

Воробьи у нас еще есть. И вороны. Но больше всего, как мне кажется, голубей! Ими все заполнено, иногда идешь, а они даже с дороги не уходят...

Зато на дачу к нам прилетают скварцы. Им сделан скворечник на яблоне. А ближе к осени заводятся какие- то хохлатые- черноплодную рябину едят подчистую:laugh4: Так что рябина у нас с переменным успехом- я ее успею ободрать или они обожрать :en:

Пушистая, IDEN, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, они вроде! Голова похожа.. Только прилетают они не зимой, а по осени и через несколько часов всю рябину с веток сдувает как пылесосом. :shok: Я и не знала, что это свиристели.. Думала, дрозды какие:rolleyes: Я и скворцов- то смутно представляла, пока они в скворечник не заселились..

Поделиться сообщением

Надя, привет! 

Корги - красавчик. Как хорошо, что ты начала вышивать этого собакена! Я только присматривалась к этому набору. Моя подруга большая любительница этой породы! У неё два коржика. Тоже хочу такого вышить в подарок для неё.

Поделиться сообщением

23 часа назад, smarko75 сказал:

Надя, привет! 

Корги - красавчик. Как хорошо, что ты начала вышивать этого собакена! Я только присматривалась к этому набору. Моя подруга большая любительница этой породы! У неё два коржика. Тоже хочу такого вышить в подарок для неё.

Катя, купи наборчик! Чудесный процесс и результат получается! И подруга, думаю, в восторге будет от такого подарка! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Всем зимний привет! 5397087.thumb.jpg.571c8cdd0174eb3b15e09901270a5b82.jpg

Нужно написать очередной отчет, потому что чем дольше его не пишешь, тем больше забываешь, что хотелось написать и показать.

А показать я хочу готовую работу. Добралась я до первой зеленой гаечки в этом году. :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

И это Панна, вельш-корги.4-2.thumb.jpg.9ea9d983f71318c8fa19a9ead863c480.jpg6.thumb.JPG.18be2cbad3ffea3cb4ac5a50f5efad83.JPG5c45aee420b0a_.thumb.jpg.082c0d552b64a6e701b081fb520f7465.jpg

С этой работой я стала однопроцессницей - отрываться от этого милейшего существа не хотелось абсолютно! И однопроцессинг имеет одно очень существенное достоинство - когда не переключаешься на другие процессы - быстрее получаешь готовую работу. :D Вот и этот малыш вышился очень быстро. А получился даже лучше, чем на картинке! Живой такой, и настоящий собачий взгляд! Одна из моих любимых работ за все время вышивания, наверное, будет. :give_heart::give_heart::give_heart:

Ну и поскольку корги я закончила не вчера, просто мне никак было не найти некоторые фото процесса, я успела повышивать бабочку от "Вдохновение".

Бабочка было DSC06956.thumb.JPG.80720d4c81c965c64add3e8c9f52d450.JPGсталоDSC06965.thumb.JPG.7fee23c52afb41a4b14fbdce9e847d7c.JPGDSC06985.thumb.JPG.806bc59124409077f1e8781065da8fd0.JPG

Может в следующий раз она и готова уже будет.

На сегодня мой краткий отчет завершен, до новых отчетных встреч!

mamatata, linden, Дикая белочка и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Добралась я до первой зеленой гаечки в этом году. :jc_cupidgirl:

уря! С гаечкой! сОбак прикольный)

Поделиться сообщением

Надя, с первым завершением! Корги просто шикарен. Такой лапуля, прям как настоящий!

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Я прям напутешествовалась у тебя тут. Как красиво и интересно!!! Спасибо!!!

Коржик такой замечательный получился!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в