23 января 2019 В 22.01.2019 в 08:37, maui сказал: Чудесный малыш! Бабочке скорейшего окрыления! Оля, спасибо! В 22.01.2019 в 01:13, Камма80 сказал: Надя, прелестный собакен получился! С зеленым началом тебя) А бабочку ты потом как применять будешь? Аня, я люблю когда зеленая гаечка появляется....И когда из закромов наборы удаляю - тоже... Вот еще бы они только уменьшались, а не прибавлялись... Бабочку прицеплю куда-нибудь - на зеркало в прихожей или к горшку цветочному. Для шторы она великовата, а на холодильнике у меня и так магнитов очень много. nogres, Камма80, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: когда из закромов наборы удаляю - тоже... Вот еще бы они только уменьшались, а не прибавлялись подпишусь под каждым словом... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 21.01.2019 в 20:33, ЛАДОМИРА сказал: Правильно, что дома не сидели, такую красоту своими глазами посмотрели, зима волшебная! Про колокольный звон давно читала, что он излечивает, так что зарядились вы энергетикой хорошо! С первым завершенным процессом, пёс обаятельный и живой получился, а там глядишь и настоящего заведете! Мечты должны сбываться! Итоги года были очень неплохие для работающего человека, мне вкусняшки особо понравились! Наташа, спасибо! В этом году нас и лето баловало, и зима на зиму похода - что-то странное творится! А энергетику поездки вообще очень хорошую дают. Я б каждые выходные куда-нибудь ездила, но во-первых, как я уже писала, все дорого, а во-вторых - Новгород на отшибе каком-то находится и кроме Питера и окрестностей отсюда добраться проблематично.. Как из Пскова, например, махнуть на денек в Прибалтику или Белоруссию не получится... Да, работа отнимает львиную часть жизни... Хоть что-то вышиваю - и то хорошо. А вкусняшки мне тоже очень нравятся, в этом году обязательно будет продолжение.. Да и пополняшки из этой серии тоже - они все выпускают и выпускают новинки... Анна_С, Пушистая, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 7 минут назад, maui сказал: подпишусь под каждым словом... Я теперь даже радуюсь, когда производители новинки выпускают, а мне ничего не нравится... Одно время я на РТО крест поставила для себя - думала, все, совсем не мои сюжеты и стиль.. А они мельниц повыпускали...Панна красоту делает, Овен.. про МП Студию я вообще молчу - все бы скупила.. maui, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Molly21 сказал: Ну какой же лапуська!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надюшка, какой он лапочка!!!!!! Спасибо! Да, он такой тискательный и лизучий... nata2017, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Molly21 сказал: Я уже всерьёз подумываю в "антихомякоз" вступать... Закрома только растут. И ведь столько любимого там и желанного, а всё отвлекаюсь на что-то другое... Маша, я тоже подумала вступить, но потом что-то передумала.. Заставлять себя сдерживаться, это, конечно, хорошо, но зачем, если есть возможность и деньги... У нас и так в жизни столько ограничений.. Когда в 2016 я была без работы - так я и не покупала ничего и не оформляла, поэтому при нужде хочешь-не хочешь, а сдерживаться будешь. А деньги все равно уйдут, не на наборы, так на что-нибудь другое, не факт, что нужное...Так что насколько могу - настолько я сдерживаюсь, ну а так - радость же от обладания! Меня даже больше тяготят ранние покупки, потому что я отшиваю свеженькое в основном. А то же Золотое руно лежит мертвым грузом уже много лет, бисерные наборы. Они нравятся, я хочу их вышить, но вот не прямо сейчас, а когда-нибудь.. и это "когда-нибудь" длится годами... Пушистая, reyjeff, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 22.01.2019 в 00:00, Zlatodara сказал: Надя, собачка прелесть, такой милый и открытый взгляд! Инна, спасибо! Взгляд у этой собачки чудесный! В 21.01.2019 в 22:19, mamatata сказал: Надюш, собакен прямо живой! Поздравляю с завершением! Бабочку, мне кажется, ты точно закончишь к следующему разу. А чем порадуешь еще? Таня, спасибо! Бабочка идет к концу... А потом - руки чешутся на все... Пока намереваюсь все-таки "Поцелуй снеговика" пошить, а то я начала его в прошлом году, и отложила, совсем чуть вышив...Говорят - для желаний февраль будет хорош, надо значит маячок или мельницу начать! И на шарики и елочки от МП Студии глаза глядят... Чтоб уж в этом году закончить все шарики с бисером. А там и новые подоспеют, вот я яйцо себе у МП Студии в новинках насмотрела... nogres, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 21.01.2019 в 23:09, Каори сказал: А ведь реально пёс проработан отлично. Классно получился. Ася, я вот тоже удивилась такой реалистичности. Раньше ведь смотрела на Панновских собак, их у нее целая серия, но не цепляло, а здесь портрет прямо, а не вышивка.. apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: когда из закромов наборы удаляю - тоже ой, я это тоже обожаю) только уменьшению закромов это мало помогает - они растут быстрее, чем убывают Molly21, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Это точно! особенно сейчас, когда появились схемы и возможность парой кликов их хомячить... nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, я тоже подумала вступить, но потом что-то передумала. Ну вот и меня это сдерживает: есть возможность, радость от выбора, обладания и т.п. А потом как накуплю всего снова... и ругаю себя, что мне уже жизни не хватит это всё вышить. И грустно, что лежат эти наборы мёртвым грузом. Эх. Надо всё же закрома отшивать, надо. maui, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 21.01.2019 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал: И однопроцессинг имеет одно очень существенное достоинство - когда не переключаешься на другие процессы - быстрее получаешь готовую работу. Это точно! Если работа небольшая так ваще в кайф!) Я так Басика вышила, удивительно, что можно начать и закончить работу не через год, а через неделю))) Корги - красавчик! Иногда жалею, что не люблю собак, некоторые сюжеты таааак нравятся! И собачников в друзьях нет, чтобы вышить и подарить. Панновские наборы меня приятно удивляют в посл время, много что нравится. Бабуська - симпота! Бисеринки аппетитные reyjeff, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Моня очарователен! Чудо! nata2017, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 17 часов назад, Molly21 сказал: есть возможность, радость от выбора, обладания и т.п. А потом как накуплю всего снова... и ругаю себя, что мне уже жизни не хватит это всё вышить. И грустно, что лежат эти наборы мёртвым грузом. Эх. Надо всё же закрома отшивать, надо. Маша, я тебя в новом образе не узнала, сначала слегка потерялась, а потом залюбовалась пушистиками По поводу закромов - рада, что они у меня есть, но поставила себе цель вышивать в первую очередь более крупные и выдержанные наборы. И стараться не покупать новый набор, не выждав хотя бы полгодика nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Сила воли - наше все! Я вот иногда могу не покупать, а иногда меня прорывает и в небольшой период времени - месяц, два, делаю несколько заказов..И большие наборы мне вышивать тяжко - все время хочется что-то побыстрее и помельче сделать..... apanjul, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 23.01.2019 в 11:35, Nadinka-Blondinka сказал: я вот хочу все порог 20 готовых за год превысить или хотя бы 20 нашить, но не получается никак такое количество.... Ого, ничосе, какие цифры страшные! Для меня такое количество - космические масштабы. Я все хочу-мечтаю порог в 7-8 вышивок переступить Но, как говорится, выше головы не прыгнешь... (Это я о себе) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 30 минут назад, nata-g сказал: Ого, ничосе, какие цифры страшные! Для меня такое количество - космические масштабы. Я все хочу-мечтаю порог в 7-8 вышивок переступить Но, как говорится, выше головы не прыгнешь... (Это я о себе) Наташа, так ты вышиваешь большие работы... А я максимум две больших в год отошью, и то они будут из тех, что пару лет до этого в долгостроях тащились... Мне б хоть всю ту мелочь, что накуплена отшивать понемножку, и средние работы... Если мелочью, то и 30 можно делать, но у меня не получается... reyjeff, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Надя, доброй ночи! Пока есть время - решила отписаться в твоем домике) Всегда с интересом читаю твои содержательные отчеты о путешествиях и с большим удовольствием рассматриваю фото - как будто сама побывала и насладилась всей этой красотой - и все это благодаря твоим содержательным и увлекательным рассказам! Здорово, что у вас есть снегири...в наших краях, увы, давно уже кроме голубей и воробьев никто не обитает...да и тех, с каждым годом, становится все меньше... Год только начался - а первая работа уже есть - с чем и спешу поздравить! Корги очень здорово проработан и покорил многих с первого взгляда! А еще я сразу для себя отметила сходство с вашим красавчиком Мотей) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Наташа, у нас тоже снегирей очень давно не видела в городе, а этот снегирь попался за 200 км... Ездить куда- то очень люблю, а потом фото рассматривать из поездок! Как будто еще раз съездила.. Ну и вы со мной побываете. Корги и меня подкупил сходством с нашим малышом. Родители его неизвестны, поэтому может там коржик какой и затесался где... И вышился очень быстро. Мне вообще всегда Панна нравилась, а теперь у них и схемы очень удобные, крупные и не целиком черно- белые, вышиваешь- и не замечаешь, как большой кусок уже готов! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Надюша, поздравляю с завершением собакена! Как живой! Бабочка очень хороша, красавица! Ждем И Моню чмок, пожалуйста apanjul, Анна_С, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Надя, с первым завершением в этом году! Песик получился чудесный и бабочка очень красивая Naduh, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 21.01.2019 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал: Ого! Это твоё фото? Красота... В 21.01.2019 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал: Рыжик чудесный! Поздравляю с первым завершённым процессом Любишь коргов? =) В 21.01.2019 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал: Может в следующий раз она и готова уже будет. Ждём-с Nadinka-Blondinka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 49 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Рыжик чудесный! Поздравляю с первым завершённым процессом Любишь коргов? =) Настя, спасибо!!! Люблю коргов очень-очень! Они такие лапушки, прям не могу! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 23 часа назад, ole4k@ сказал: Надя, с первым завершением в этом году! Песик получился чудесный и бабочка очень красивая Оля, спасибо! Надеюсь, год будет продолжаться также бодро, как и начался! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 14:20, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, поздравляю с завершением собакена! Как живой! Бабочка очень хороша, красавица! Ждем И Моню чмок, пожалуйста Наташа, спасибо! Моня и так с рук не слезает, весь обчмокан и заглажен! nata2017, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение