Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 22.01.2019 в 08:37, maui сказал:

Чудесный малыш! :give_heart:

Бабочке скорейшего окрыления! 

Оля, спасибо!

В 22.01.2019 в 01:13, Камма80 сказал:

Надя, прелестный собакен получился! С зеленым началом тебя) А бабочку ты потом как применять будешь? 

Аня, я люблю когда зеленая гаечка появляется....И когда из закромов наборы удаляю - тоже... :D Вот еще бы они только уменьшались, а не прибавлялись... :wub:

Бабочку прицеплю куда-нибудь - на зеркало в прихожей или к горшку цветочному. Для шторы она великовата, а на холодильнике у меня и так магнитов очень много.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

когда из закромов наборы удаляю - тоже... :D Вот еще бы они только уменьшались, а не прибавлялись

подпишусь под каждым словом...:friends:

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 20:33, ЛАДОМИРА сказал:

Правильно, что дома не сидели, такую красоту своими глазами посмотрели, зима волшебная! Про колокольный звон давно читала, что он излечивает, так что зарядились вы энергетикой хорошо! 

С первым завершенным процессом, пёс обаятельный и живой получился, а там глядишь и настоящего заведете! Мечты должны сбываться!

Итоги года были очень неплохие для работающего человека, мне вкусняшки особо понравились!

Наташа, спасибо! В этом году нас и лето баловало, и зима на зиму похода - что-то странное творится!;) А энергетику поездки вообще очень хорошую дают. Я б каждые выходные куда-нибудь ездила, но во-первых, как я уже писала, все дорого, а во-вторых - Новгород на отшибе каком-то находится и кроме Питера и окрестностей отсюда добраться проблематично.. Как из Пскова, например, махнуть на денек в Прибалтику или Белоруссию не получится...

Да, работа отнимает львиную часть жизни... Хоть что-то вышиваю - и то хорошо. А вкусняшки мне тоже очень нравятся, в этом году обязательно будет продолжение.. Да и пополняшки из этой серии тоже - они все выпускают и выпускают новинки... ;)

ОльгаТольна, BlueeYeS, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

подпишусь под каждым словом...:friends:

Я теперь даже радуюсь, когда производители новинки выпускают, а мне ничего не нравится... Одно время я на РТО крест поставила для себя - думала, все, совсем не мои сюжеты и стиль.. А они мельниц повыпускали...Панна красоту делает, Овен.. про МП Студию я вообще молчу - все бы скупила..

nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Ну какой же лапуська!!! :l_teddy:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надюшка, какой он лапочка!!!!!! :tender: 

Спасибо! Да, он такой тискательный и лизучий... :lol:

Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Я уже всерьёз подумываю в "антихомякоз" вступать... :girl_sigh: Закрома только растут. И ведь столько любимого там и желанного, а всё отвлекаюсь на что-то другое...

Маша, я тоже подумала вступить, но потом что-то передумала.. Заставлять себя сдерживаться, это, конечно, хорошо, но зачем, если есть возможность и деньги... У нас и так в жизни столько ограничений.. Когда в 2016 я была без работы - так я и не покупала ничего и не оформляла, поэтому при нужде хочешь-не хочешь, а сдерживаться будешь. А деньги все равно уйдут, не на наборы, так на что-нибудь другое, не факт, что нужное...Так что насколько могу - настолько я сдерживаюсь, ну а так - радость же от обладания! Меня даже больше тяготят ранние покупки, потому что я отшиваю свеженькое в основном. А то же Золотое руно лежит мертвым грузом уже много лет, бисерные наборы. Они нравятся, я хочу их вышить, но вот не прямо сейчас, а когда-нибудь.. и это "когда-нибудь" длится годами...

ОльгаТольна, Mizeri, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2019 в 00:00, Zlatodara сказал:

Надя, собачка прелесть, такой милый и открытый взгляд! 

Инна, спасибо! Взгляд у этой собачки чудесный! :wub:

В 21.01.2019 в 22:19, mamatata сказал:

Надюш, собакен прямо живой! Поздравляю с завершением! Бабочку, мне кажется, ты точно закончишь к следующему разу. А чем порадуешь еще?

Таня, спасибо! Бабочка идет к концу... А потом - руки чешутся на все... Пока намереваюсь все-таки "Поцелуй снеговика" пошить, а то я начала его в прошлом году, и отложила, совсем чуть вышив...Говорят - для желаний февраль будет хорош, надо значит маячок или мельницу начать! И на шарики и елочки от МП Студии глаза глядят... Чтоб уж в этом году закончить все шарики с бисером. А там и новые подоспеют, вот я яйцо себе у МП Студии в новинках насмотрела...

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 23:09, Каори сказал:

А ведь реально пёс проработан отлично. Классно получился. 

Ася, я вот тоже удивилась такой реалистичности. Раньше ведь смотрела на Панновских собак, их у нее целая серия, но не цепляло, а здесь портрет прямо, а не вышивка..

reyjeff, nata2017, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

когда из закромов наборы удаляю - тоже

ой, я это тоже обожаю) только уменьшению закромов это мало помогает - они растут быстрее, чем убывают

Nadinka-Blondinka, Molly21, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно! особенно сейчас, когда появились схемы и возможность парой кликов их хомячить... :lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, я тоже подумала вступить, но потом что-то передумала.

Ну вот и меня это сдерживает: есть возможность, радость от выбора, обладания и т.п. А потом как накуплю всего снова... и ругаю себя, что мне уже жизни не хватит это всё вышить. И грустно, что лежат эти наборы мёртвым грузом. Эх. Надо всё же закрома отшивать, надо.

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал:

И однопроцессинг имеет одно очень существенное достоинство - когда не переключаешься на другие процессы - быстрее получаешь готовую работу.

Это точно! Если работа небольшая так ваще в кайф!) Я так Басика вышила, удивительно, что можно начать и закончить работу не через год, а через неделю)))

Корги - красавчик! Иногда жалею, что не люблю собак, некоторые сюжеты таааак нравятся! И собачников в друзьях нет, чтобы вышить и подарить.

Панновские наборы меня приятно удивляют в посл время, много что нравится.

Бабуська - симпота! Бисеринки аппетитные :l_cherry:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

есть возможность, радость от выбора, обладания и т.п. А потом как накуплю всего снова... и ругаю себя, что мне уже жизни не хватит это всё вышить. И грустно, что лежат эти наборы мёртвым грузом. Эх. Надо всё же закрома отшивать, надо.

Маша, я тебя в новом образе не узнала, сначала слегка потерялась, а потом залюбовалась пушистиками 

По поводу закромов - рада, что они у меня есть, но поставила себе цель вышивать в первую очередь более крупные и выдержанные наборы.  И стараться не покупать новый набор, не выждав хотя бы полгодика 

nata2017, nata-g, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сила воли - наше все! Я вот иногда могу не покупать, а иногда меня прорывает и в небольшой период времени - месяц, два, делаю несколько заказов..И большие наборы мне вышивать тяжко - все время хочется что-то побыстрее и помельче сделать.....

ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2019 в 11:35, Nadinka-Blondinka сказал:

я вот хочу все порог 20 готовых за год превысить или хотя бы 20 нашить, но не получается никак такое количество....

Ого, ничосе, какие цифры страшные! :wink3:  Для меня такое количество - космические масштабы. Я все хочу-мечтаю порог в 7-8 вышивок переступить :D Но, как говорится, выше головы не прыгнешь... (Это я о себе)

Mizeri, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata-g сказал:

Ого, ничосе, какие цифры страшные! :wink3:  Для меня такое количество - космические масштабы. Я все хочу-мечтаю порог в 7-8 вышивок переступить :D Но, как говорится, выше головы не прыгнешь... (Это я о себе)

Наташа, так ты вышиваешь большие работы... А я максимум две больших в год отошью, и то они будут из тех, что пару лет до этого в долгостроях тащились...:D Мне б хоть всю ту мелочь, что накуплена отшивать понемножку, и средние работы... Если мелочью, то и 30 можно делать, но у меня не получается...;)

nata-g, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, доброй ночи! Пока есть время - решила отписаться в твоем домике)

Всегда с интересом читаю твои содержательные отчеты о путешествиях и с большим удовольствием рассматриваю фото - как будто сама побывала и насладилась всей этой красотой - и все это благодаря твоим содержательным и увлекательным рассказам! Здорово, что у вас есть снегири...в наших краях, увы, давно уже кроме голубей и воробьев никто не обитает...да и тех, с каждым годом, становится все меньше...

Год только начался - а первая работа уже есть - с чем и спешу поздравить! Корги очень здорово проработан и покорил многих с первого взгляда! А еще я сразу для себя отметила сходство с вашим красавчиком Мотей) 

Mizeri, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у нас тоже снегирей очень давно не видела в городе, а этот снегирь попался за 200 км...:D Ездить куда- то очень люблю, а потом фото рассматривать из поездок! Как будто еще раз съездила..:P Ну и вы со мной побываете.;)

Корги и меня подкупил сходством с нашим малышом. Родители его неизвестны, поэтому может там коржик какой и затесался где...:D И вышился очень быстро. Мне вообще всегда Панна нравилась, а теперь у них и схемы очень удобные, крупные и не целиком черно- белые, вышиваешь- и не замечаешь, как большой кусок уже готов!

nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением собакена! Как живой! Бабочка очень хороша, красавица! Ждем :girl_sigh: И Моню чмок, пожалуйста :l_teddy:

Поделиться сообщением

5397087.thumb.jpg.571c8cdd0174eb3b15e09901270a5b82.jpg

Ого! Это твоё фото? Красота...

5c45aee420b0a_.thumb.jpg.082c0d552b64a6e701b081fb520f7465.jpg

Рыжик чудесный! Поздравляю с первым завершённым процессом :good: Любишь коргов? =) 

Может в следующий раз она и готова уже будет.

Ждём-с :girl_sigh:

Mizeri, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Рыжик чудесный! Поздравляю с первым завершённым процессом :good: Любишь коргов? =)

Настя, спасибо!!! Люблю коргов очень-очень! Они такие лапушки, прям не могу!:l_teddy::l_teddy::l_teddy:

Поделиться сообщением

23 часа назад, ole4k@ сказал:

Надя, с первым завершением в этом году! Песик получился чудесный:girl_in_love: и бабочка очень красивая

Оля, спасибо! Надеюсь, год будет продолжаться также бодро, как и начался!

ole4k@, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 14:20, Nata_Struchkowa сказал:

Надюша, поздравляю с завершением собакена! Как живой! Бабочка очень хороша, красавица! Ждем :girl_sigh: И Моню чмок, пожалуйста :l_teddy:

Наташа, спасибо! Моня и так с рук не слезает, весь обчмокан и заглажен! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в