6 февраля 2019 13 часов назад, Ivi сказал(а): ну я так сказала навскидку, что в уме пришло про разных охранных собак. Хотя овчарки бывают ничего даже, нормальные вполне. у знакомых доберман был, тоже она добрая была, я даже знала одного доброго питбуля. Но собаку больше кокера я брать точно не буду, потому что с такой собакой много сил нужно управиться, и ты права, что управлять ей сложно, сила нужна. Хотя даже небольшие собаки могут причинить вред, передачу как то смотрела по телеку в семье жили 3 таксы, мужик их бил и пил периодически, а они таксы очень злопамятные. И как то он пришел пьяный, свалился в коридоре, и они его убили. Поэтому собака это зверь в любой форме... Ой на елке будет интересно наверняка отшив несколько димов я уже смотрю иногда на сюжет и думаю, нет это точно шить не буду, фигня начнется в траве. вот уж правда!! Прямо потянуло что то зелененькой повышивать!) Настя, собаки и вообще животные разные по характеру бывают. У нас вот сиамский кот был добрейшей души, даже когти ни разу не выпустил... Но в целом бойцовые есть бойцовые. И с большими трудно управляться. Потащит он тебя в канаву - не факт, что справишься... И на курсы водить такую собаку, считаю, нужно. Про такс удивила. Да, слышала про злопамятность, но убить..Хотя так ему и надо, нечего над животными издеваться... Трава, деревья, украшения, огоньки - это у многих производителей испытание... Помню Панну с ее шахматкой на деревьях... Хозяйка смешных зверей, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюша, отлично ты Катание продвинула! Не отвлекайся и закончишь быстро С завершением бабочки! Очень интересный и необычный фон у нее А уж какая красота у вас на улице! Я прям завидую Наташа, спасибо! Я стараюсь не отвлекаться, но не очень получается... Тут, говорят, в феврале надо на желание начинать вышивать.. Хочется чего-то.... Красота такая ненадолго, ну с другой стороны - когда так все выглядит, мороз -20 и больше должен быть..Тоже холодно Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тут, говорят, в феврале надо на желание начинать вышивать.. Да что ты?! Надо же))) Наверно тоже надо что-нибудь начать. Тем более есть что))) А это ты в феншуйной теме узнала? 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота такая ненадолго, ну с другой стороны - когда так все выглядит, мороз -20 и больше должен быть..Тоже холодно Тут ещё определенная влажность нужна. У нас сейчас ночью-утром 25, а такого нет. Nadinka-Blondinka, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да что ты?! Надо же))) Наверно тоже надо что-нибудь начать. Тем более есть что))) А это ты в феншуйной теме узнала? Ага, я люблю ее почитывать. В феврале на желание начинать на 10 и 14 день и в апреле. А потом весь год какие-то ретроградные планеты всегда будут и начинать на желание нежелательно.. Вот я и думаю - поначинать, а потом довышивать все начатое до конца года.. 14 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Тут ещё определенная влажность нужна. У нас сейчас ночью-утром 25, а такого нет. Ну влажность у нас хорошая. И да, когда вся красота образовалась - сначала было -2, -5, а потом резко похолодало за полдня - это, видимо, тоже повлияло reyjeff, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Надя, привет! Какой же красивый у тебя отчет получился...я прям залюбовалась всеми фото...Зима такая сказочная, настоящая...да и процессы под стать зиме - и поцелуй снеговика и катание на санях. Для меня ДИМ всегда прекрасен, когда его шьет кто - то другой, но не я его вышить это 20 процентов для меня - после наступает бэковский кошмар и фрузелки еще но за твоими шедеврами с радостью послежу) Бабочка без слов - особенно на фоне зимы - очень выиграшная фотография! Ты вообще прекрасный мотиватор - побываешь в твоем уютном домике и так и тянет сделать пару крестиков) nata2017, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наденька, прочитала все, что пропустила. Такой трогательный рассказ про новогодние игрушки, ностальгический. Фотографии с поездок. Я тоже как-то давно была и на Валдае и в Иверском монастыре - красота необыкновенная. Вообще очень сильные у тебя фотографии - я каждый раз думаю, ну нет, вот эта точно из интернета Ты настоящий фотохудожник! Снимки - как из дорогих подарочных изданий. Бабочка очень классная! Соблазняет тоже парочку прикупить) эффектный кадр с бабочкой на заснеженных ветках Малыш-корги такой забавный! А ещё мне очень близко твоё описание работы над большими и маленькими вышивками. Энтузиазма для больших работ мне тоже хватает ненадолго. А небольшую вышил, сразу гаечку закрыл - всплеск сил начать что-то ещё. -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Надя, бабочка на снегу -это правда круто! Смотрится красиво,ярко,выразительно,и бабочка как живая! А зима в этом году наверное у многих такая. У нас была такая красота,я еще думала,что надо сфоткать,но в телефоне камера не очень. А у тебя классные фотографии!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 6 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Надя, привет! Какой же красивый у тебя отчет получился...я прям залюбовалась всеми фото...Зима такая сказочная, настоящая...да и процессы под стать зиме - и поцелуй снеговика и катание на санях. Для меня ДИМ всегда прекрасен, когда его шьет кто - то другой, но не я его вышить это 20 процентов для меня - после наступает бэковский кошмар и фрузелки еще но за твоими шедеврами с радостью послежу) Бабочка без слов - особенно на фоне зимы - очень выиграшная фотография! Ты вообще прекрасный мотиватор - побываешь в твоем уютном домике и так и тянет сделать пару крестиков) Наташа, спасибо! Рада, что тебе наша зима понравилась! На самом деле у меня к Диму тоже такое же отношение, как у тебя - вышить - ерунда, но вот бэк и фрузелки.... Без бэка у меня он иногда месяцами лежал... А фрузелки я по большей части игнорирую... Мне и без них нравится. Так, иногда пару-тройку сделаю в глазах... А на игрушках вообще бисер можно пришить. Так что все решаемо! А за мотивацией куда ж идти, как не на наш форум... Насмотришься всего, и самой захочется - это точно! irisheckin, Natazai1986, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Наденька, прочитала все, что пропустила. Такой трогательный рассказ про новогодние игрушки, ностальгический. Фотографии с поездок. Я тоже как-то давно была и на Валдае и в Иверском монастыре - красота необыкновенная. Вообще очень сильные у тебя фотографии - я каждый раз думаю, ну нет, вот эта точно из интернета Ты настоящий фотохудожник! Снимки - как из дорогих подарочных изданий. Бабочка очень классная! Соблазняет тоже парочку прикупить) эффектный кадр с бабочкой на заснеженных ветках Малыш-корги такой забавный! А ещё мне очень близко твоё описание работы над большими и маленькими вышивками. Энтузиазма для больших работ мне тоже хватает ненадолго. А небольшую вышил, сразу гаечку закрыл - всплеск сил начать что-то ещё. Люба, спасибо, комплимент от художника всегда приятен! Но фото у меня ничего особенного - на телефон вообще не фотографируется, а фотоаппарат у меня старенький уже, аж 9 лет ему, сейчас на телефоне больше пикселей, чем на нем.. Но я стараюсь! Бабочку - почему бы и не купить на пробу? Если ты против бисера ничего не имеешь. Новые впечатления будут! Ну вот, я не одинока в своем отношении к размерам работ... А то иногда прямо комплексы испытываю - люди Голд Димовский вышивают за полтора месяца! Я тоже так хочу! Но не могу... А маленькие вышивки летят и зеленятся очень быстро.. Красота... В Иверский монастырь теперь летом мне съездить надо. На озеро незамерзшее посмотреть...Может в этом году и получится.. -Solovey-, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 5 часов назад, bieloczka сказал(а): Надя, бабочка на снегу -это правда круто! Смотрится красиво,ярко,выразительно,и бабочка как живая! А зима в этом году наверное у многих такая. У нас была такая красота,я еще думала,что надо сфоткать,но в телефоне камера не очень. А у тебя классные фотографии!!! Таня, спасибо! Бабочка и мне понравилась на снегу - хоть всех ярких бабочек зимой вышивай! Ну зиму еще может успеешь пофотографировать. Я тоже в первый раз, когда все инеем покрылось, фотоаппарат не взяла и думала - увы.. Но потом у нас аж неделю такая погода стояла и я все успела запечатлеть... Ксен40, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, спасибо, комплимент от художника всегда приятен! Но фото у меня ничего особенного - на телефон вообще не фотографируется, а фотоаппарат у меня старенький уже, аж 9 лет ему, сейчас на телефоне больше пикселей, чем на нем.. Но я стараюсь! Ну какой я художник))) А про старенький фотоаппарат - я в шоке, если честно. Ну вот никак не скажешь, что там простенькая техника) Хотя, тут я тоже понимаю - это как родной привычный инструмент. Давно, ещё когда я только начинала увлекаться фото, у меня была цифровая мыльница (ещё тех времён, когда они только-только появились). Так вот такого удобства в использовании у меня больше ни с одним фотоаппаратом не случилось. А ещё селфи больше нигде никогда красивыми не получались Я даже и теперь, если надо "посимпатичнее", на ту мыльницу снимаюсь)) Про Бабочку хотела спросить? А как там нитка закрепляется? Она в одно сложение или два? Без петельки вообще не представляю, как ее крепить... Nadinka-Blondinka, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Надя, Бабочка потрясающая! На фоне зимнего леса смотрится волшебно! Катание на санях хорошо движется. А бэк планируешь в конце делать? Зимние фото великолепны! Обожаю деревья, припорошенные снегом! Сказочно! Mizeri, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Ну какой я художник))) А про старенький фотоаппарат - я в шоке, если честно. Ну вот никак не скажешь, что там простенькая техника) Хотя, тут я тоже понимаю - это как родной привычный инструмент. Давно, ещё когда я только начинала увлекаться фото, у меня была цифровая мыльница (ещё тех времён, когда они только-только появились). Так вот такого удобства в использовании у меня больше ни с одним фотоаппаратом не случилось. А ещё селфи больше нигде никогда красивыми не получались Я даже и теперь, если надо "посимпатичнее", на ту мыльницу снимаюсь)) Про Бабочку хотела спросить? А как там нитка закрепляется? Она в одно сложение или два? Без петельки вообще не представляю, как ее крепить... Люба, художник, художник!!!! Ты не просто фотографирует, а ловишь очень интересные моменты... А фото отражений... А окна твои расписанные- улет! Так что не скромничай... Бабочку я вышивала мононитью в два сложения, я всегда ею в 2 вышиваю, в 1 она выскальзывает из иголки. А крепила, проходя иголкой под стежками, а потом завязывая штуки 4 узелка. Иногда делаю так- протягиваю леску под стежками не до конца, а чтобы с другой стороны петелька осталась, а потом раза три в эту петелька нитку обвиваю и затягиваю- тоже очень хорошо держится..... Иголка тонкая, протащить под стежками вполне можно. apanjul, Ветер, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 12 минут назад, Фро-J сказал(а): Надя, Бабочка потрясающая! На фоне зимнего леса смотрится волшебно! Катание на санях хорошо движется. А бэк планируешь в конце делать? Зимние фото великолепны! Обожаю деревья, припорошенные снегом! Сказочно! Женя, спасибо! Жду твоих бабочек Бэк я всегда в конце делаю.. Понимаю, что буду плеваться, ругаться и делать не один и не два подхода, но я так привыкла, плюс- боюсь, что провиснет после стирки, как некоторые писали.... Меня тогда точно инфаркт хватит, по второму разу все делать... Фро-J, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Большое спасибо за совет по Бабочке. Утащила в Блокнот. nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Какая красивая зима у вас, Надя! Просто сказка! Зимние процессы продвигаются отлично Не забрасывай их. Ну а бабочка на снегу смотрится очень оригинально и здорово! nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Надя, упустила твой отчет а там такая фантастически красивая бабочка на снегу! И зимние процессы роскошные 04.02.2019 в 14:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Скорее еще начну пару-тройку процессов. Надеюсь, из старых, выдержанных наборов? reyjeff, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая красивая зима у вас, Надя! Просто сказка! Зимние процессы продвигаются отлично Не забрасывай их. Ну а бабочка на снегу смотрится очень оригинально и здорово! Маша, спасибо! Зато у вас море,..... Которое я нежно люблю... А зима такая- красиво, но холодно... Mizeri, apanjul, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Надя, упустила твой отчет а там такая фантастически красивая бабочка на снегу! И зимние процессы роскошные Надеюсь, из старых, выдержанных наборов? Оля, спасибо! Да, зима у меня кругом получилась - даже бабочка, и то зимняя.. Парочку наборов уже нарыла, которые очень давно лежат. Теперь надо вдохновение, чобы их начать. И, главное - закончить потом! ОльгаТольна, maui, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Надя,бабочка очень красивая! Все процессы решила подвигать. Зима красивая очень у Вас nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Надя, бабочка очень красивая! А зима у вас - просто сказка А мы и снега не видели даже nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Надя, я что-то припозднилась выразить свои восторги твоим отчетом. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю с уже вторым завершением года! Молодец! Фото бабочки на снегу и остальные зимние фото - загляденье. И правда просто сказка! С продвижением в санях и снеговике! nata2017, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 04.02.2019 в 10:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Собрала я в кучу свои процессы и решила написать очередной зимний отчет! Надо поддержать зиму в последний ее месяц царствования. Итак, второй месяц года и у меня вторая зеленая гаечка в этом году. Это ожидаемо бабочка от "Вдохновения" Финальные фото На этом сегодня все! До новых отчетных встреч! Надя, от зимних и морозных фоток захватывает дух, такая красота, как на открытках! И Классная "зимняя" бабочка получилась!) Mizeri, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 У вас такие работы красивые!!! Вы настоящяя мастерица! А зима у вас и правда получается очень живой. Браво!! Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 13 часов назад, Royal-Neavi сказал(а): У вас такие работы красивые!!! Вы настоящяя мастерица! А зима у вас и правда получается очень живой. Браво!! Елена, спасибо за замечательные слова! Ксен40, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение