12 февраля 2019 20 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Надя, от зимних и морозных фоток захватывает дух, такая красота, как на открытках! И Классная "зимняя" бабочка получилась!) Света, спасибо! Красоту даже мое неумение фотографировать не смогло испортить - сама на эти фото смотрю и смотрю... Mizeri, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Надежда, такая роскошная зима! У вас там пока не тает, кстати? nata2017, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 10 часов назад, vodonika сказал(а): Надежда, такая роскошная зима! У вас там пока не тает, кстати? У нас уже все успело растаять и опять замерзнуть... Хоть тёрки на подошвы одевай, потому как чистый лед, все только и валяются nata2017, reyjeff, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Надя, с завершением бабочки! Такое необычное фото: снег и бабочка Катание на санях хорошо идет, скоро финишем будем любоваться. Зима ваша сказочная. У нас хоть и много снега, но в основном ближе к окраинам города. Вот у нас рядом с домом в лесу все белое и красивое. А в городе черным-черно Ксен40, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 09:38, ole4k@ сказал(а): Надя, с завершением бабочки! Такое необычное фото: снег и бабочка Катание на санях хорошо идет, скоро финишем будем любоваться. Зима ваша сказочная. У нас хоть и много снега, но в основном ближе к окраинам города. Вот у нас рядом с домом в лесу все белое и красивое. А в городе черным-черно Оля, спасибо!!!!! Да, минус города - теплее, дым и жар от предприятий, машин.. И чем больше город, тем чернее он зимой... Но главное вы живете в экологически благоприятном месте с леском.. Катание и мне бы хотелось закончить.. Но лень - наше все.. Оно бы быстрее пошло, если его на станок перевесить, но руки не доходят..Станок лежит в упаковке, а Катание - на снапах, которые тяжеловаты и руки быстро устают.. irisheckin, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): а Катание - на снапах, которые тяжеловаты и руки быстро устают.. Мне бы тоже опять станок попробовать, но мне на диване не очень удобно будет с ним и света мало. Да и тоже лень доставать Nadinka-Blondinka, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 минуту назад, ole4k@ сказал(а): Мне бы тоже опять станок попробовать, но мне на диване не очень удобно будет с ним и света мало. Да и тоже лень доставать О, а я думала одна такая - при наличии станка на снапах вышиваю... Mizeri, nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): О, а я думала одна такая - при наличии станка на снапах вышиваю Я купила, попробовала и не оценила. Мне неудобно расположиться с ним, я в основном за столом шью. И рабочее пространство далеко от глаз. Да и если устроиться на диване, там света мало, лампу не приспособить. И я его убрала. Шью на пяльцах, сейчас с турецкими вообще красота, натяжка как я люблю и переставлять удобно. до этого деревянными пользовалась, все устраивало, кроме перестановки. Эти винты Но у меня болит левое запястье, долго не повышиваешь. Поэтому опять я про станок задумалась nata2017, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Я купила, попробовала и не оценила. Мне неудобно расположиться с ним, я в основном за столом шью. И рабочее пространство далеко от глаз. Да и если устроиться на диване, там света мало, лампу не приспособить. И я его убрала. Шью на пяльцах, сейчас с турецкими вообще красота, натяжка как я люблю и переставлять удобно. до этого деревянными пользовалась, все устраивало, кроме перестановки. Эти винты Но у меня болит левое запястье, долго не повышиваешь. Поэтому опять я про станок задумалась Вот и у меня болит запястье и тоже левое... А снапы я держу на полувесу, получается, хотя верх на что- то кладу, но то сползает, то руки затекают.... И дотягиваться до верха мне на них неудобно. Поэтому скорость замедляется.. А станок купленный мною даже не опробован, мне он должен подойти, потому что я так раз на диване или кровати вышиваю... nata2017, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 04.02.2019 в 10:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Собрала я в кучу свои процессы и решила написать очередной зимний отчет! Надо поддержать зиму в последний ее месяц царствования. Надюш, какой зимний отчет получился! даже яркая бабочка на заснеженных ветках вписалась отлично! reyjeff, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот и у меня болит запястье и тоже левое... А снапы я держу на полувесу, получается, хотя верх на что- то кладу, но то сползает, то руки затекают.... И дотягиваться до верха мне на них неудобно. Поэтому скорость замедляется.. А станок купленный мною даже не опробован, мне он должен подойти, потому что я так раз на диване или кровати вышиваю... Когда я шью на снапах, то верхний край тоже на что-нибудь у меня опирается (например, на край стола) . Можно положить на эту верхнюю часть какой-нибудь груз, тогда не сползает и можно даже двумя руками шить) Я так и на пяльцах иногда шью, прижимая сверху грузом верхнюю часть к столу. Nadinka-Blondinka, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Когда я шью на снапах, то верхний край тоже на что-нибудь у меня опирается (например, на край стола) . Можно положить на эту верхнюю часть какой-нибудь груз, тогда не сползает и можно даже двумя руками шить) Я так и на пяльцах иногда шью, прижимая сверху грузом верхнюю часть к столу. Оксана, вот насчет груза я не додумалась - сползает - это да....Надо будет попробовать, может дело пойдет быстрее.... Ксен40, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 14 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Надюш, какой зимний отчет получился! даже яркая бабочка на заснеженных ветках вписалась отлично! Катя, спасибо! Я сама удивилась, какой зимний отчет получился, несмотря на бабочку... Но радует все-таки, что зима идет к концу... nata2017, irisheckin, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Всем привет! Решила я все-таки накропать маленький отчет сегодня, потому что в понедельник, как хотела, вряд ли получится... Ибо времени нет, да и невышиванец на меня напал жуткий.... Все больше лежу в кровати с книжкой, чем вышиваю... Поэтому продвижения более чем скромные. 1. Поцелуй снеговика было стало И это все.... Но, поскольку для отчета маловато, я решила вытащить на свет два позаброшенных мною процесса, которые лежат и не двигаются уже не первый год. Хотя процессы маленькие и на любимой пластиковой канве. Почему не двигаются? Сложно сказать. История их начала такова. Пару лет назад моя подруга собралась становится мамой. В то же время МП Студия выпустила пинетки на пластиковой канве. Я подумала - это судьба - и решила к основному подарку присовокупить вышитые пинетки... Поскольку пол ребенка был неясен я, как настоящий хомяк, купила и синие и розовые.... Через некоторое время выяснилось, что будет мальчик. Так у меня возник Новый процесс №1 МП Студия Р-263 "Рождение наследника" Будет Есть сейчас Через некоторое время выясняется, что мальчик передумал появляться на свет и вместо него будет девочка... Так у меня возник Новый процесс №2 МП Студия Р-264 Рождение принцессы Будет есть Но энтузиазм мой к тому времени угас, было выпущено много других новинок, в том числе на пластиковой канве и оба процесса были заброшены.... Теперь они вроде бы и не к чему, дарить некому, но лежат и немножко действуют на мою совесть.... Поэтому в рамках моего настроя на 1) доведение количества процессов до 70, 2) вышивание старых запасов, решила засветить их, чтобы красные гаечки бодрили мою совесть и эти процессы все-таки были бы закончены. Ну и немного пополняшек - а то февраль идет к концу, а я еще даже ни разу ничего не закупила. Поэтому ко мне приехало пополнение моей коллекции вкусняшек от Русского фаворита По моему, по совокупности у меня вышитые и купленные вкусняшки от этого производителя перевалили первую десятку Не удержалась я от новинок Овна Настоящая цветотерапия! Зеленый пейзаж со стогами мне не понравился на превью, но посмотрев на него на фото с Формулы рукоделия я уж начинаю сомневаться в первом впечатлении и думаю - а может и его надо? И прицепилась третья мельница от РТО Да. Сначала я собиралась купить только одну греческую, потом две, вот эта третья по счету и, наверное, куплю все-таки четвертую, зеленую... На этом все, думаю, следующий мой отчет будет уже весной!!!! Naduh, ЛюдмилаЕр, вишенка аллая и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 2) вышивание старых запасов, решила засветить их, чтобы красные гаечки бодрили мою совесть и эти процессы все-таки были бы закончены. Надя, какая ты дисциплинированная, молодец! Новинки от Овна мне тоже приглянулись но вот мне наоборот зелёная Тоскана очень понравилась, и Прованс однозначно! А над маками я пока думаю nata2017, reyjeff, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, irisha-z83 сказал(а): Надя, какая ты дисциплинированная, молодец! Новинки от Овна мне тоже приглянулись но вот мне наоборот зелёная Тоскана очень понравилась, и Прованс однозначно! А над маками я пока думаю Ой, Ира, дисциплинированная я не очень... Уж года два этим процессам... Просто нашла их и думаю - надо как-то заканчивать... И еще есть пара-тройка начатых.. Один пейзаж от Золотого руна почти наполовину вышит, ему уж, лет 10... Боюсь даже разворачивать и смотреть, что с ним сталось -там канва расчерчена простым карандашом... Тоскану может куплю потом - на обложке набора она мне тусклой показалась, а на фото вроде и понравилась.. apanjul, Natazai1986, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Надя,с продвижением Поцелуя... Покупочки классные,особенно Овновские Mizeri, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Надюша, продвижения небольшие, но есть, даже на фоне невышиванца) Гони его! И заканчивай скорее пинеточки. Пополняшки классные! apanjul, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 49 минут назад, nata2017 сказал(а): Надя,с продвижением Поцелуя... Покупочки классные,особенно Овновские Наташа, спасибо! Овен вообще очень классные пейзажи разрабатывает, я бы еще прикупила, но и так много запасов... имеющиеся бы вышить.. bieloczka, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюша, продвижения небольшие, но есть, даже на фоне невышиванца) Гони его! И заканчивай скорее пинеточки. Пополняшки классные! Наташа, пасибо!Пинетки поэтому и выложила, чтобы стимулировать себя, а то где и что там лежит - так сразу и не вспомнишь! А тут гаечку посмотрел и все ясно! reyjeff, ОльгаТольна, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Надюша, пинеточки хорошенькие! Пока вышьешь,может еще кто надумает рожать Покупки классные! Вкусняшки понравились,но наборчики от Овен - вообще красота ОльгаТольна, Барракуда, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Надя, хорошо Поцелуй снеговика подрос. Хотя самого снеговика пока нет, но уже здорово! Пинеткам успешного завершения. Смотрятся они очень мило. Пополняшки такие приятные и вкусные! Mizeri, Барракуда, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девочка пока целует воздух. Как мило... Эта картина напоминает мне урок рисования в начальных классах. Урок был посвящен то ли зиме. то ли весне. Помню рисунок свой - снег там точно был. И была девочка. Она тоже так боком стояла. Учительница подошла и сказала, девочка очень на тебя саму получилась похожей. Поэтому с любопытством наблюдаю за процессами вышивки этого набора ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Надя, ты давай там гони этого своего невышиванца. С продвижениями в снеговике. Пополняшки классные, ты не ты без вкусняшек Наборы от Овна классные, я вот только вчера любовалась лавандой и думала нужна ли она мне nata2017, Барракуда, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Надя, привет! Гони невышиванца, ишь чего удумала. Пинеточки очаровательнейшие! Пусть тебя посетит вдохновение и ты их завершишь, там и делов-то всего-ничего. А там может и пригодятся, а у тебя бац! подарочек уже готов. Пополняшки знатные, новинки от Овна нравятся очень, особенно пейзаж с лавандой. Барракуда, nata-g, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение