Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, BlueeYeS сказал(а):

Надя, от зимних и морозных фоток захватывает дух, такая красота, как на открытках! И Классная "зимняя" бабочка получилась!)

Света, спасибо! Красоту даже мое неумение фотографировать не смогло испортить - сама на эти фото смотрю и смотрю...

apanjul, BlueeYeS, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vodonika сказал(а):

Надежда, такая роскошная зима!  

У вас там пока не тает, кстати?

У нас уже все успело растаять и опять замерзнуть...:D Хоть тёрки на подошвы одевай, потому как чистый лед, все только и валяются:lol:

Ксен40, vodonika, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением бабочки! Такое необычное фото: снег и бабочка:D Катание на санях хорошо идет, скоро финишем будем любоваться. Зима ваша сказочная. У нас хоть и много снега, но в основном ближе к окраинам города. Вот у нас рядом с домом в лесу все белое и красивое. А в городе черным-черно:wackol:

nata2017, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 09:38, ole4k@ сказал(а):

Надя, с завершением бабочки! Такое необычное фото: снег и бабочка:D Катание на санях хорошо идет, скоро финишем будем любоваться. Зима ваша сказочная. У нас хоть и много снега, но в основном ближе к окраинам города. Вот у нас рядом с домом в лесу все белое и красивое. А в городе черным-черно:wackol:

Оля, спасибо!!!!! Да, минус города - теплее, дым и жар от предприятий, машин.. И чем больше город, тем чернее он зимой... Но главное вы живете в экологически благоприятном месте с леском.. :D

Катание и мне бы хотелось закончить.. Но лень - наше все.. Оно бы быстрее пошло, если его на станок перевесить, но руки не доходят..Станок лежит в упаковке, а Катание - на снапах, которые тяжеловаты и руки быстро устают.. ;)

apanjul, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

а Катание - на снапах, которые тяжеловаты и руки быстро устают..

Мне бы тоже опять станок попробовать, но мне на диване не очень удобно будет с ним и света мало. Да и тоже лень доставать:mosking:

nata2017, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал(а):

Мне бы тоже опять станок попробовать, но мне на диване не очень удобно будет с ним и света мало. Да и тоже лень доставать:mosking:

О, а я думала одна такая - при наличии станка на снапах вышиваю... :D

nata2017, Mizeri и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

О, а я думала одна такая - при наличии станка на снапах вышиваю

Я купила, попробовала и не оценила. Мне неудобно расположиться с ним, я в основном за столом шью. И рабочее пространство далеко от глаз. Да и если устроиться на диване, там света мало, лампу не приспособить. И я его убрала. Шью на пяльцах, сейчас с турецкими вообще красота, натяжка как я люблю и переставлять удобно. до этого деревянными пользовалась, все устраивало, кроме перестановки. Эти винты:wackol: Но у меня болит левое запястье, долго не повышиваешь. Поэтому опять я про станок задумалась

Mizeri, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Я купила, попробовала и не оценила. Мне неудобно расположиться с ним, я в основном за столом шью. И рабочее пространство далеко от глаз. Да и если устроиться на диване, там света мало, лампу не приспособить. И я его убрала. Шью на пяльцах, сейчас с турецкими вообще красота, натяжка как я люблю и переставлять удобно. до этого деревянными пользовалась, все устраивало, кроме перестановки. Эти винты:wackol: Но у меня болит левое запястье, долго не повышиваешь. Поэтому опять я про станок задумалась

Вот и у меня болит запястье и тоже левое...;) А снапы я держу на полувесу, получается, хотя верх на что- то кладу, но то сползает, то руки затекают.... И дотягиваться до верха мне на них неудобно. Поэтому скорость замедляется.. А станок купленный мною даже не опробован, мне он должен подойти, потому что я так раз на диване или кровати вышиваю...

irisheckin, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 10:07, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Собрала я в кучу свои процессы и решила написать очередной зимний отчет! Надо поддержать зиму в последний ее месяц царствования. :lol:

Надюш, какой зимний отчет получился! даже яркая бабочка на заснеженных ветках вписалась отлично!

Nadinka-Blondinka, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот и у меня болит запястье и тоже левое...;) А снапы я держу на полувесу, получается, хотя верх на что- то кладу, но то сползает, то руки затекают.... И дотягиваться до верха мне на них неудобно. Поэтому скорость замедляется.. А станок купленный мною даже не опробован, мне он должен подойти, потому что я так раз на диване или кровати вышиваю...

Когда я шью на снапах, то верхний край тоже на что-нибудь у меня опирается (например, на край стола) . Можно положить на эту верхнюю часть какой-нибудь груз, тогда не сползает и  можно даже двумя руками шить) Я так и на пяльцах иногда шью, прижимая сверху грузом верхнюю часть к столу. :)

Анна_С, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ksen40 сказал(а):

Когда я шью на снапах, то верхний край тоже на что-нибудь у меня опирается (например, на край стола) . Можно положить на эту верхнюю часть какой-нибудь груз, тогда не сползает и  можно даже двумя руками шить) Я так и на пяльцах иногда шью, прижимая сверху грузом верхнюю часть к столу. :)

Оксана, вот насчет груза я не додумалась - сползает - это да....Надо будет попробовать, может дело пойдет быстрее....

Mizeri, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Надюш, какой зимний отчет получился! даже яркая бабочка на заснеженных ветках вписалась отлично!

Катя, спасибо! Я сама удивилась, какой зимний отчет получился, несмотря на бабочку... Но радует все-таки, что зима идет к концу...:D

Mizeri, Ветер, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила я все-таки накропать маленький отчет сегодня, потому что в понедельник, как хотела, вряд ли получится... Ибо времени нет, да и невышиванец на меня напал жуткий.... Все больше лежу в кровати с книжкой, чем вышиваю...-_-

Поэтому продвижения более чем скромные.

1. Поцелуй снеговика было 3.thumb.JPG.2b5220a0596f27fcb6c8ab11d59839a9.JPGстало 4.thumb.JPG.21fe2496848002f79401d001fc30512b.JPG

И это все.... Но, поскольку для отчета маловато, я решила вытащить на свет два позаброшенных мною процесса, которые лежат и не двигаются уже не первый год. Хотя процессы маленькие и на любимой пластиковой канве. Почему не двигаются? Сложно сказать. История их начала такова. Пару лет назад моя подруга собралась становится мамой. В то же время МП Студия выпустила пинетки на пластиковой канве. Я подумала - это судьба - и решила к основному подарку присовокупить вышитые пинетки... Поскольку пол ребенка был неясен я, как настоящий хомяк, купила и синие и розовые....:wub:

Через некоторое время выяснилось, что будет мальчик. Так у меня возник

Новый процесс №1 МП Студия Р-263 "Рождение наследника"

Будет 1922923152_.thumb.jpg.dea508cb5a13f42fd1126a0139cd8c27.jpg Есть сейчас 1.thumb.JPG.121a61e3d6502fc8fae4c1e7c762e037.JPG2.thumb.JPG.a861771d56d637f81a63b09001683e25.JPG

Через некоторое время выясняется, что мальчик передумал появляться на свет и вместо него будет девочка... :crazy:

Так у меня возник

Новый процесс №2 МП Студия Р-264 Рождение принцессы

Будет 41233.thumb.jpg.67ee67ea124bde89189e7deaea7cb03e.jpg есть DSC07557.thumb.JPG.729eee7315c00cf6140df2559bdcc656.JPGDSC07580.thumb.JPG.85a7edde0eaafb1f688e4cf75e483dda.JPG

Но энтузиазм мой к тому времени угас, было выпущено много других новинок, в том числе на пластиковой канве и оба процесса были заброшены.... Теперь они вроде бы и не к чему, дарить некому, но лежат и немножко действуют на мою совесть.... Поэтому в рамках моего настроя на 1) доведение количества процессов до 70, 2) вышивание старых запасов, решила засветить их, чтобы красные гаечки бодрили мою совесть и эти процессы все-таки были бы закончены. :D

Ну и немного пополняшек - а то февраль идет к концу, а я еще даже ни разу ничего не закупила. :P

Поэтому ко мне приехало пополнение моей коллекции вкусняшек от Русского фаворита 298566567_.thumb.JPG.453b33a54b2eb5a57776f04ca42ce376.JPG

По моему, по совокупности у меня вышитые и купленные вкусняшки от этого производителя перевалили первую десятку ;)

Не удержалась я от новинок Овна 1189074555_.thumb.JPG.945e44e8adb3e9bab31d63cd03271ad0.JPG

Настоящая цветотерапия! Зеленый пейзаж со стогами мне не понравился на превью, но посмотрев на него на фото с Формулы рукоделия я уж начинаю сомневаться в первом впечатлении и думаю - а может и его надо? :D

И прицепилась третья мельница от РТО 439568465_.thumb.jpg.0f1bca42a12d6492d52cc30b2a625752.jpg

Да. Сначала я собиралась купить только одну греческую, потом две, вот эта третья по счету и, наверное, куплю все-таки четвертую, зеленую... :lol:

На этом все, думаю, следующий мой отчет будет уже весной!!!! :tender::tender::tender:

mamatata, ЛюдмилаЕр, ole4k@ и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

2) вышивание старых запасов, решила засветить их, чтобы красные гаечки бодрили мою совесть и эти процессы все-таки были бы закончены. :D

Надя, какая ты дисциплинированная, молодец! :good2:
Новинки от Овна мне тоже приглянулись :wink: но вот мне наоборот зелёная Тоскана очень понравилась, и Прованс однозначно!  А над маками я пока думаю :dw:

reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал(а):

Надя, какая ты дисциплинированная, молодец! :good2:
Новинки от Овна мне тоже приглянулись :wink: но вот мне наоборот зелёная Тоскана очень понравилась, и Прованс однозначно!  А над маками я пока думаю :dw:

Ой, Ира, дисциплинированная я не очень... Уж года два этим процессам... :wub: Просто нашла их и думаю - надо как-то заканчивать... И еще есть пара-тройка начатых.. Один пейзаж от Золотого руна почти наполовину вышит, ему уж, лет 10... Боюсь даже разворачивать и смотреть, что с ним сталось  -там канва расчерчена простым карандашом...:girl_impossible:

Тоскану может куплю потом - на обложке набора она мне тусклой показалась, а на фото вроде и понравилась.. :jc_cupidgirl:

Nata_Struchkowa, apanjul, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, продвижения небольшие, но есть, даже на фоне невышиванца) Гони его! И заканчивай скорее пинеточки. Пополняшки классные!

nata2017, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, nata2017 сказал(а):

Надя,с продвижением Поцелуя:good2:...

Покупочки классные,особенно Овновские:girl_dance:

Наташа, спасибо! Овен вообще очень классные пейзажи разрабатывает, я бы еще прикупила, но и так много запасов... имеющиеся бы вышить..-_-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надюша, продвижения небольшие, но есть, даже на фоне невышиванца) Гони его! И заканчивай скорее пинеточки. Пополняшки классные!

Наташа, пасибо!Пинетки поэтому и выложила, чтобы стимулировать себя, а то где и что там лежит - так сразу и не вспомнишь! А тут гаечку посмотрел и все ясно!

Nata_Struchkowa, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, пинеточки хорошенькие! Пока вышьешь,может еще кто надумает рожать :rolleyes:

Покупки классные! Вкусняшки понравились,но наборчики от Овен - вообще красота :good:

nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, хорошо Поцелуй снеговика подрос. Хотя самого снеговика пока нет, но уже здорово! Пинеткам успешного завершения. Смотрятся они очень мило. :good:

Пополняшки такие приятные и вкусные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочка пока целует воздух. Как мило... Эта картина напоминает мне урок рисования в начальных классах. Урок был посвящен то ли зиме. то ли весне. Помню рисунок свой -  снег там точно был. И была девочка. Она тоже так боком стояла. Учительница подошла и сказала, девочка очень на тебя саму получилась похожей.

Поэтому с любопытством наблюдаю за процессами вышивки этого набора

reyjeff, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты давай там гони этого своего невышиванца. С продвижениями в снеговике. Пополняшки классные, ты не ты без вкусняшек:girl_haha: Наборы от Овна классные, я вот только вчера любовалась лавандой и думала нужна ли она мне:dw:

Барракуда, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Гони невышиванца, ишь чего удумала. :D

Пинеточки очаровательнейшие! Пусть тебя посетит вдохновение и ты их завершишь, там и делов-то всего-ничего. А там может и пригодятся, а у тебя бац! подарочек уже готов.

Пополняшки знатные, новинки от Овна нравятся очень, особенно пейзаж с лавандой.:wub:

reyjeff, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в