Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ибо времени нет, да и невышиванец на меня напал жуткий.... Все больше лежу в кровати с книжкой, чем вышиваю...-_-

Надюш, привет =))) 

Хоть невышиванец - это не хорошо, но лежать с книжкой - это же прелесть! :tender: Т.ч. время всё равно не потеряно =)))

Через некоторое время выяснилось, что будет мальчик. Так у меня возник

Через некоторое время выясняется, что мальчик передумал появляться на свет и вместо него будет девочка... :crazy:

:rofl::rofl::rofl: Шикарная история! 

А тебе теперь вышивай... =) 

Пополняшки чудесные! =) А "Овен" в последнее время так разошёлся, что мало кто может остаться равнодушным =) 

Барракуда, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, bieloczka сказал(а):

Надюша, пинеточки хорошенькие! Пока вышьешь,может еще кто надумает рожать :rolleyes:

Покупки классные! Вкусняшки понравились,но наборчики от Овен - вообще красота :good:

Таня, буду надеяться, что найдется кому подарить! А у меня уже как раз два комплекта на все случаи жизни!

Овен все выпускает и выпускает... Не все мне нравится, но пейзажи- их конек! По- моему плохих нет, все хороши!

-Solovey-, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фро-J сказал(а):

Надя, хорошо Поцелуй снеговика подрос. Хотя самого снеговика пока нет, но уже здорово! Пинеткам успешного завершения. Смотрятся они очень мило. :good:

Пополняшки такие приятные и вкусные! :girl_in_love:

Снеговик, думаю, быстрее вышьется, в нем полукрестом много. А то уже зима заканчивается, хочется летнего уже чего- то!

Mizeri, reyjeff, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tavenir сказал(а):

Девочка пока целует воздух. Как мило... Эта картина напоминает мне урок рисования в начальных классах. Урок был посвящен то ли зиме. то ли весне. Помню рисунок свой -  снег там точно был. И была девочка. Она тоже так боком стояла. Учительница подошла и сказала, девочка очень на тебя саму получилась похожей.

Поэтому с любопытством наблюдаю за процессами вышивки этого набора

Таня, тогда и тебе нужно приобрести этот наборчик! ;)Вышьешь свой портрет в детстве! Хотя ты и нарисовать можешь, если в начальных классах похожих на себя девочек рисовала. :DЯ вот рисовать совсем не умею, на уровне  " палка- палка-огуречик". Зато в совершенстве владела искусством перевода картинок и выдачу их за свои..;)

reyjeff, Барракуда, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Поцелуй надо дошить, уж больно хорош и любим большим количеством вышивальщиц(я благоразумно гаечку не заводила, но начала :blush:)

Пополняшки

классные, пластиковая канва у меня как-то не пошла, может потому, что страдаю гигантизмом :girl_in_love:. Преувеличиваю, 20/30; 30/40. Вот малютки не люблю.

Книги слушаю, в основном, и вышиваю. Сегодня ездила дочку красить, приехала домой и быстрей вышивать:D

Mizeri, Барракуда, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, поцелуй хорошо подрос!!! Пинеточки такие прехорошенькие!! Решила вышить обе версии на всякий случай????

Покупки хороши!!! Все такое яркое и красивое!!!

reyjeff, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Надя, ты давай там гони этого своего невышиванца. С продвижениями в снеговике. Пополняшки классные, ты не ты без вкусняшек:girl_haha: Наборы от Овна классные, я вот только вчера любовалась лавандой и думала нужна ли она мне:dw:

Оля, замечала, что весной у меня всегда невышиванец присутствует. У кого авитаминоз, у кого - отсутствие тяги к иголочке. :D

Лаванда конечно нужна!!:D У меня из этих двух пейзажей лаванда в очереди первая! Очень красивые цвета и простор такой......

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надюшка, поцелуй хорошо подрос!!! Пинеточки такие прехорошенькие!! Решила вышить обе версии на всякий случай????

Покупки хороши!!! Все такое яркое и красивое!!!

Оля, ну так раз начаты обе пары пинеток, теперь и заканчивать обе придётся! Чего они начатые будут лежать, пусть готовым лежат.:P И ждут случай! 

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, ну так раз начаты обе пары пинеток, теперь и заканчивать обе придётся! Чего они печатями будут лежать, пусть готовым лежат.:P И ждут случай! 

А вдруг ребенок опять передумает насчет пола)))

Nadinka-Blondinka, Барракуда, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А вдруг ребенок опять передумает насчет пола)))

Тот, для второго вышивалось, уже не передумает :D Ей уже в садик идти скоро надо будет:D 

Mizeri, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Надя, Поцелуй надо дошить, уж больно хорош и любим большим количеством вышивальщиц(я благоразумно гаечку не заводила, но начала :blush:)

Пополняшки

классные, пластиковая канва у меня как-то не пошла, может потому, что страдаю гигантизмом :girl_in_love:. Преувеличиваю, 20/30; 30/40. Вот малютки не люблю.

Книги слушаю, в основном, и вышиваю. Сегодня ездила дочку красить, приехала домой и быстрей вышивать:D

Лена, я тоже гигантизмом страдаю, но в основном в приобретении наборов. В закромах много больших и средних наборов, но они вышиваются намного медленнее, чем маленькие и быстро мне надоедают. А к вышивке на пластике я пристрастилась из-за ее мобильности- летом каждые выходные ездим на дачу- два часа туда, два обратно, вот руки и занимаю. Да и не дома в любом случае если что- то вышивать, то помельче- не потащишь же с собой станок...

Аудиокниги у меня не пошли. Пыталась, но все- таки мне ближе самой читать. Вот и разрываюсь между двумя увлечениями- чтением и вышивкой. Зато сколько сериалов переслушала за эти годы! :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Надюш, привет =))) 

Хоть невышиванец - это не хорошо, но лежать с книжкой - это же прелесть! :tender: Т.ч. время всё равно не потеряно =)))

:rofl::rofl::rofl: Шикарная история! 

А тебе теперь вышивай... =) 

Пополняшки чудесные! =) А "Овен" в последнее время так разошёлся, что мало кто может остаться равнодушным =) 

Настя, привет! Время почему-то то при любом любимом занятии утекает незаметно.... Я и книжки читаю, пока не засну с ней, и вышивать- еще чуть-чуть, а день уже прошел...

Да, вышивки теперь с историей! Сколько раз я себе говорила, что надо учиться гасить порывы, сначала хорошенько обдумать, а потом делать... Но все равно иногда как идея в голове засядет, требующая немедленной реализации, так и все... И с пинетками- быстро схватила, быстро начала, а в итоге две незаконченных работы!

Kip’sMiracle, nata-g, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Зато сколько сериалов переслушала за эти годы! :D

Я тоже сериальный маньяк. Муж смеется всегда, что я их слушаю, а не смотрю:girl_haha:

Барракуда, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, привет! Гони невышиванца, ишь чего удумала. :D

Пинеточки очаровательнейшие! Пусть тебя посетит вдохновение и ты их завершишь, там и делов-то всего-ничего. А там может и пригодятся, а у тебя бац! подарочек уже готов.

Пополняшки знатные, новинки от Овна нравятся очень, особенно пейзаж с лавандой.:wub:

Люба, смотрю, пейзаж с лавандой у многих фаворит! 

Пинетки- буду завершать, поэтому их и показала, чтобы служили гаечки мне напоминанием и, если что, укором....

Невышиванец чем плох- мне кажется, чем дольше что- то не делаешь, чем больше от этого отвыкаешь. Поэтому стараюсь хоть понемножку вышивать, а то как с моими закромами охладеть к вышивке? Кто ж их тогда вышивать будет?:D

Барракуда, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Я тоже сериальный маньяк. Муж смеется всегда, что я их слушаю, а не смотрю:girl_haha:

Сериалы под вышивку смотреть- самое то. Фильм- раз- и кончился, и понять не успеешь, а сериал долгий, герои одни, изредка поглядывая на экран и внешность запомнишь, и голоса  выучишь.... И в теме. Правда у меня сериалами дружба дольше 4 сезонов не длится.... Четвертый- как заколдованный какой-то, дальше надоедает.... Только Игру Престолов вот до конца осилила, и то, когда начинала, было сезона три, смотрели с мужем, потом перерывы между сезонами были. Так и осилила. А остальное- увы.. Разных жанров, начиная от "Сверхъестественного и заканчивая "Декстером" до конца так и не досмотрела. В общем, регулярно бросаю и вновь мучаюсь, что смотреть..

Naduh, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Настя, привет! Время почему-то то при любом любимом занятии утекает незаметно.... Я и книжки читаю, пока не засну с ней, и вышивать- еще чуть-чуть, а день уже прошел...

Ой, и не говори... Вот так всегда =((( 

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И с пинетками- быстро схватила, быстро начала, а в итоге две незаконченных работы!

Да ладно тебе, вышьешь - не ХАЕДы всё-таки :wink: И будут две ЗАКОНЧЕННЫЕ =)))

reyjeff, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я никак не начну смотреть преславутый сериал Игра престолов, надо решать этот вопрос, хотя я тоже больше слушаю, чем смотрю. И да, у меня нечитанец, уже больше года собираюсь книжку почитать для разнообразия. Так что это хорошо, когда есть несколько хобби... А вышивальное вдохновение, никогда не знаешь, когда нагрянет. Может отшив какой-то увидишь - и бабац!:wacko:

Mizeri, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты неплохо порадовала своего хомяка :) У Овна чудесные пейзажи. А в процессе вышивки пинеток может родиться новая примета :wink:

Naduh, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2019 в 20:34, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, я тоже гигантизмом страдаю, но в основном в приобретении наборов. В закромах много больших и средних наборов, но они вышиваются намного медленнее, чем маленькие и быстро мне надоедают. А к вышивке на пластике я пристрастилась из-за ее мобильности- летом каждые выходные ездим на дачу- два часа туда, два обратно, вот руки и занимаю. Да и не дома в любом случае если что- то вышивать, то помельче- не потащишь же с собой станок...

Аудиокниги у меня не пошли. Пыталась, но все- таки мне ближе самой читать. Вот и разрываюсь между двумя увлечениями- чтением и вышивкой. Зато сколько сериалов переслушала за эти годы! :D

Да, вышивать вприглядку самое то :girl_sigh:

Поделиться сообщением

22.02.2019 в 21:48, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сериалы под вышивку смотреть- самое то. Фильм- раз- и кончился, и понять не успеешь, а сериал долгий, герои одни, изредка поглядывая на экран и внешность запомнишь, и голоса  выучишь.... И в теме. Правда у меня сериалами дружба дольше 4 сезонов не длится.... Четвертый- как заколдованный какой-то, дальше надоедает.... Только Игру Престолов вот до конца осилила, и то, когда начинала, было сезона три, смотрели с мужем, потом перерывы между сезонами были. Так и осилила. А остальное- увы.. Разных жанров, начиная от "Сверхъестественного и заканчивая "Декстером" до конца так и не досмотрела. В общем, регулярно бросаю и вновь мучаюсь, что смотреть..

Наденька, хорошо что я не одна такая, кто не может сериалы одолеть больше 2-3 сезонов:D Я латиноамериканские пристроилась смотреть: актеры там красивые, всегда мысли свои озвучивают, повторяют особо запутанные моменты, всё объясняют кто что и зачем сделал:P.

Покупки замечательные и продвижения такие ощутимые, хотя и  с книжкой поваляться  порой очень полезно:good3:

irisheckin, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2019 в 21:29, Kip’sMiracle сказал(а):

Ой, и не говори... Вот так всегда =((( 

Да ладно тебе, вышьешь - не ХАЕДы всё-таки :wink: И будут две ЗАКОНЧЕННЫЕ =)))

Да, законченные, но опять мелочь.. Хочу закончить что-то большое, а пока все мелочь и мелочь получается! В ней быстро результат виден и гаечка сразу зеленится, и новое можно начать....:D

Барракуда, nata2017, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2019 в 23:25, nata-g сказал(а):

А я никак не начну смотреть преславутый сериал Игра престолов, надо решать этот вопрос, хотя я тоже больше слушаю, чем смотрю. И да, у меня нечитанец, уже больше года собираюсь книжку почитать для разнообразия. Так что это хорошо, когда есть несколько хобби... А вышивальное вдохновение, никогда не знаешь, когда нагрянет. Может отшив какой-то увидишь - и бабац!:wacko:

Наташа, попробуй, может втянешься в "Игру престолов". Тем более что в этом году обещают заключительный сезон, так что можно будет от начала до конца сразу все осилить.

Вышивального вдохновения жду.... Но вот что-то чем дальше, тем больше замечаю за собой какое-то равнодушие к вышивке - и новинок меньше нравится, и азарт уже не тот - когда начинала, хотелось сразу три-четыре работы начать, мучилась, смешивала с закрытыми глазами и вытаскивала следующего кандидата.. А сейчас уже такого нет. Даже Овеновские - вот вроде и хочется начать, и не хочется... Думаю - все равно кто-то первым отошьет, чего торопиться...:D

nata2017, Mizeri, bridgit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2019 в 16:14, mamatata сказал(а):

Надя, ты неплохо порадовала своего хомяка :) У Овна чудесные пейзажи. А в процессе вышивки пинеток может родиться новая примета :wink:

Таня, я в последние годы больше радую хомяка и пополняю закрома, чем вышиваю... :Dвышью два маленьких, а куплю два больших... А приметы на эти пинетки нет, правда непорядок. Надо будет заметить!:D

Mizeri, Барракуда, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

последние годы больше радую хомяка и пополняю закрома, чем вышиваю

Мне кажется, нормально ты вышиваешь. У тебя, просто, как в тосте, тви вышивальные потребности офигевают от твоих покупательных возможностей :biggrin: А это ж, практически вышивальный рай в отдельно взятой локации!

Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал(а):

Мне кажется, нормально ты вышиваешь. У тебя, просто, как в тосте, тви вышивальные потребности офигевают от твоих покупательных возможностей :biggrin: А это ж, практически вышивальный рай в отдельно взятой локации!

Рай то рай, но мне вот выбора вообще давать нельзя. Я, как компьютер, зависаю, и чем больше выбор, тем дольше я висну. Я в сетевых супермаркетах стою над колбасой или сыром минут по пять, потом могу так и уйти, потому что люди уже смотрят, иногда потом возвращаюсь снова. Был бы у меня один набор, спокойно бы его вышивала. А тут куча начатого, еще больше куча купленного...Я и мечусь - то один начну, то второй повышиваю, то к третьему руки тянутся... :D

Natazai1986, Rumba, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в