25 февраля 2019 24.02.2019 в 11:59, reyjeff сказал(а): Наденька, хорошо что я не одна такая, кто не может сериалы одолеть больше 2-3 сезонов Я латиноамериканские пристроилась смотреть: актеры там красивые, всегда мысли свои озвучивают, повторяют особо запутанные моменты, всё объясняют кто что и зачем сделал. Покупки замечательные и продвижения такие ощутимые, хотя и с книжкой поваляться порой очень полезно Таня, друг! А то я смотрю, как люди по 12-14 сезонов отсматривают, и им нравится, и они увлечены и думаю, что со мной что-то не то... Реально 4 сезон для меня порог... Максимум могу 4 домучить и 5 начать, и то редко... Книги -моя вторая страсть... Без книжки и дня прожить не могу, хоть немного, но почитать надо... Mizeri, lamina-65, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 24.02.2019 в 10:36, igolkinitki сказал(а): Да, вышивать вприглядку самое то А что делать.. Я уже так привыкла смотреть вышивая, что просто так когда что-то смотрю - дискомфорт ощущаю, чего-то мне не хватает... Также как у меня есть дурная привычка с детства - читать во время еды. Знаю, что нельзя, но всю жизнь читаю... АлёNка, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А что делать.. Я уже так привыкла смотреть вышивая, что просто так когда что-то смотрю - дискомфорт ощущаю, чего-то мне не хватает... Также как у меня есть дурная привычка с детства - читать во время еды. Знаю, что нельзя, но всю жизнь читаю... Вот что значит родственные души: и смотреть без вышивки ничего не могу, и поесть под хорошую книгу люблю ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А что делать.. Я уже так привыкла смотреть вышивая, что просто так когда что-то смотрю - дискомфорт ощущаю, чего-то мне не хватает... Также как у меня есть дурная привычка с детства - читать во время еды. Знаю, что нельзя, но всю жизнь читаю... 28 минут назад, reyjeff сказал(а): Вот что значит родственные души: и смотреть без вышивки ничего не могу, и поесть под хорошую книгу люблю Как про меня. В затертом каком-то году, отмечая Новый год, мама наготовила кур (запекала), куры продавались целиком, поэтому потрошки остались дома, естественно в приготовленном виде. Вот родители ушли в институт отмечать праздник, а их великовозрастная дочь осталась дома одна. И вот читаю я книгу, а печенку жареную ем с солью и вкусно мне сильно. Назавтра скорая заподозрила меня в дизинтерии, такой результат чтения с едой был. Сейчас смешно. nata2017, reyjeff, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как про меня. В затертом каком-то году, отмечая Новый год, мама наготовила кур (запекала), куры продавались целиком, поэтому потрошки остались дома, естественно в приготовленном виде. Вот родители ушли в институт отмечать праздник, а их великовозрастная дочь осталась дома одна. И вот читаю я книгу, а печенку жареную ем с солью и вкусно мне сильно. Назавтра скорая заподозрила меня в дизинтерии, такой результат чтения с едой был. Сейчас смешно. Я так под книжечку в 10-м классе пачку пельменей уговорила. Потом еще часа 1,5 читала за столом, встать не могла. Mizeri, Барракуда, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 22.02.2019 в 19:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снеговик, думаю, быстрее вышьется, в нем полукрестом много. А то уже зима заканчивается, хочется летнего уже чего- то! Надя, я свой "поцелуй снеговика" на море в +40 вышивала. Шикарный набор и сюжет. Желаю быстрее увидеть результат. ОльгаТольна, Барракуда, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 11 часов назад, IDEN сказал(а): Надя, я свой "поцелуй снеговика" на море в +40 вышивала. Шикарный набор и сюжет. Желаю быстрее увидеть результат. Лена, здорово, наверное, летом, да еще и у моря, вышивать зимний сюжет! Я вот только морские маячки вышила.. Я на отдых всегда беру и вышивку, и книжку, но почему-то толком никогда не вышиваю и не читаю. Нет времени.. Хотя ничего там не делаешь, только море и экскурсии... nata2017, Барракуда, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 25.02.2019 в 15:16, mamatata сказал(а): Я так под книжечку в 10-м классе пачку пельменей уговорила. Потом еще часа 1,5 читала за столом, встать не могла. Вот, вот, поэтому диетологи ни в коем случае не разрешают есть и что-то другое делать - читать, смотреть телевизор... Съедаешь больше и не замечаешь.. Но как тогда все успеть -то, если не совмещать! apanjul, nata2017, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 25.02.2019 в 14:47, igolkinitki сказал(а): Как про меня. В затертом каком-то году, отмечая Новый год, мама наготовила кур (запекала), куры продавались целиком, поэтому потрошки остались дома, естественно в приготовленном виде. Вот родители ушли в институт отмечать праздник, а их великовозрастная дочь осталась дома одна. И вот читаю я книгу, а печенку жареную ем с солью и вкусно мне сильно. Назавтра скорая заподозрила меня в дизинтерии, такой результат чтения с едой был. Сейчас смешно. А тогда-то не до смеха было... Я так под чтение съела половину кулька конфет-батончиков, а потом обнаружила, что они с плесенью.. А раз я сварила какао в металлической кружке, в которой моя мама бигуди кипятила (были когда -то бигуди, которые кипятили и горячими накручивали, кто постарше помнят)...Еще удивилась странному вкусу. Тоже непонятно, чем смотрела - эта кружка отдельно от пищевой посуды висела, знала я, для чего она, да и лет мне было уже ну 10-12 точно.. Но вроде со мной ничего не было.. Камма80, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 25.02.2019 в 14:14, reyjeff сказал(а): Вот что значит родственные души: и смотреть без вышивки ничего не могу, и поесть под хорошую книгу люблю lamina-65, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А тогда-то не до смеха было... Я так под чтение съела половину кулька конфет-батончиков, а потом обнаружила, что они с плесенью.. А раз я сварила какао в металлической кружке, в которой моя мама бигуди кипятила (были когда -то бигуди, которые кипятили и горячими накручивали, кто постарше помнят)...Еще удивилась странному вкусу. Тоже непонятно, чем смотрела - эта кружка отдельно от пищевой посуды висела, знала я, для чего она, да и лет мне было уже ну 10-12 точно.. Но вроде со мной ничего не было.. Даже бигуди были более приличные, чем продукты сейчас. Барракуда, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Надя, привет! У меня вот тоже, как дело к весне идет, невышиванец настигает. Причем в прошлом году тоже самое было. Поцелуй снеговику ты с самого яркого шить начала. Пинеточки дошивай, может, представится случай их кому-то подарить. Покупочки очень приятные, вкусняшки вообще крутые, да и пейзажи Овена хороши! Я на них тоже посматривала, но решила пока не торопиться приобретать. Я теперь новинки стараюсь не покупать, мало ли перегорю. А если уж нет, то куплю. Mizeri, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Надя, привет! У меня вот тоже, как дело к весне идет, невышиванец настигает. Причем в прошлом году тоже самое было. Поцелуй снеговику ты с самого яркого шить начала. Пинеточки дошивай, может, представится случай их кому-то подарить. Покупочки очень приятные, вкусняшки вообще крутые, да и пейзажи Овена хороши! Я на них тоже посматривала, но решила пока не торопиться приобретать. Я теперь новинки стараюсь не покупать, мало ли перегорю. А если уж нет, то куплю. Аня, и у меня весной невышиванец не первый год.. Правда в разные месяцы - помню, в мае был пару лет назад... Но потом с новой силой захотелось вышивать. Надеюсь в этом году тоже так будет... Не покупать новинки - это правильное решение. Я вот тоже сколько раз зарекалась сразу брать - потому что иногда берешь только из-за того, что новинка..А потом насмотришься процессов и готовых работ и уже не хочется...Но от этих пейзажей не удержалась... ОльгаТольна, apanjul, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 25.02.2019 в 13:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рай то рай, но мне вот выбора вообще давать нельзя. Я, как компьютер, зависаю, и чем больше выбор, тем дольше я висну. Я в сетевых супермаркетах стою над колбасой или сыром минут по пять, потом могу так и уйти, потому что люди уже смотрят, иногда потом возвращаюсь снова. Был бы у меня один набор, спокойно бы его вышивала. А тут куча начатого, еще больше куча купленного...Я и мечусь - то один начну, то второй повышиваю, то к третьему руки тянутся... Да, знакомая картина. Кого-то мне это напоминает. Неужели меня? 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот, вот, поэтому диетологи ни в коем случае не разрешают есть и что-то другое делать - читать, смотреть телевизор... Съедаешь больше и не замечаешь.. Но как тогда все успеть -то, если не совмещать! Я уже давно не могу есть и не читать. Вот читать и не есть могу, а наоборот - трудно Ветер, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 25.02.2019 в 09:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, я в последние годы больше радую хомяка и пополняю закрома, чем вышиваю... вышью два маленьких, а куплю два больших… Нормальный здоровый хомяк! Радоваться надо! Процессы твои продвигаются. И девочка из "Поцелуя снеговика" готова, и пинеточки почти "связаны". Пусть хомяк запасается! 27.02.2019 в 09:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот, вот, поэтому диетологи ни в коем случае не разрешают есть и что-то другое делать - читать, смотреть телевизор... Да мало ли, что они говорят... А как же званый ужин в ресторане? А посиделки и т. п.? Если очень хочется, то можно! Надюша, замечательные покупки! Даже не знаю, какой мне пейзаж от Овна мне больше нравится, мельничка с маками или лавандовое поле (сразу вспоминаю отдых под Севастополем). Вкусняшки от Русского фаворита - вообще прелесть! И картинки красивые, и ниточки ПНК хорошие! nata2017, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 27.02.2019 в 20:24, mamatata сказал(а): Я уже давно не могу есть и не читать. Вот читать и не есть могу, а наоборот - трудно Аналогично.... Даже на работе на обеде я на компьютере книжку открываю.. apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 44 минуты назад, Барракуда сказал(а): Нормальный здоровый хомяк! Радоваться надо! Процессы твои продвигаются. И девочка из "Поцелуя снеговика" готова, и пинеточки почти "связаны". Пусть хомяк запасается! Да мало ли, что они говорят... А как же званый ужин в ресторане? А посиделки и т. п.? Если очень хочется, то можно! Надюша, замечательные покупки! Даже не знаю, какой мне пейзаж от Овна мне больше нравится, мельничка с маками или лавандовое поле (сразу вспоминаю отдых под Севастополем). Вкусняшки от Русского фаворита - вообще прелесть! И картинки красивые, и ниточки ПНК хорошие! Таня, я думала, мой хомяк присмирел, но увы..Конечно не так, как раньше, много хочушек уже скуплено, но все равно вышивается по объему крестиков намного меньше, чем имеется... Если б я штук 20 в год вышивала больших, то закрома бы уменьшались объективно, а так мелочь особо на количество не влияет... Лавандовых и маковых полей ни разу не видела... Только подсолнуховые на Украине, и то это было в новинку, у нас такого нет.... Максимум - колоски с васильками... maui, Nata_Struchkowa, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если б я штук 20 в год вышивала больших, то закрома бы уменьшались объективно, а так мелочь особо на количество не влияет... Лавандовых и маковых полей ни разу не видела... Только подсолнуховые на Украине, и то это было в новинку, у нас такого нет.... Максимум - колоски с васильками… Ничего себе, у тебя размах - 20 крупных за год! У меня максимум- 3 4 крупных в год получится. И то только при "полном рабочем дне", а такого мне не светит. В одной деревушке (название не помню) близ Севастополя - большущее лавандовое поле. Говорят, сохранилось. Красота неописуемая! А запах какой! Мы в далёком лохматом году тогда немного цветочков нарвали и посушили для саше. Долго оно у нас хранилось как память о том отдыхе на море! Nadinka-Blondinka, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лавандовых и маковых полей ни разу не видела... Только подсолнуховые на Украине, и то это было в новинку, у нас такого нет.... Максимум - колоски с васильками... Есть еще поля с люпинами... Налюбовалась в соседней Тюменской области чем-то подобным Неожиданно было, но оказалось, что люпин используют то ли как удобрение, то ли как кормовую культуру. Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Оксана.П. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): какая красота ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 40 минут назад, Барракуда сказал(а): Ничего себе, у тебя размах - 20 крупных за год! У меня максимум- 3 4 крупных в год получится. И то только при "полном рабочем дне", а такого мне не светит. В одной деревушке (название не помню) близ Севастополя - большущее лавандовое поле. Говорят, сохранилось. Красота неописуемая! А запах какой! Мы в далёком лохматом году тогда немного цветочков нарвали и посушили для саше. Долго оно у нас хранилось как память о том отдыхе на море! Ну если бы я вышивала, как планирую, у меня бы хоть закрома уменьшались существенно. Мне вот даже 3-4 в год не осилить - максимум одна-две, и то размерами ближе к средним. А остальное всякие игрушки-пластик, мелочевка.. Захотелось даже поехать в Севастополь... Я как -то не очень-то в Крым хочу, но лавандовые поля - такая ж красота.... Барракуда, Анна_С, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 12 минут назад, maui сказал(а): Есть еще поля с люпинами... Налюбовалась в соседней Тюменской области чем-то подобным Неожиданно было, но оказалось, что люпин используют то ли как удобрение, то ли как кормовую культуру. Вот еще один сюжет для разработки вышивки! А люпины - да, что-то кормовое по-моему... maui, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 01.03.2019 в 13:50, maui сказал(а): Есть еще поля с люпинами... Налюбовалась в соседней Тюменской области чем-то подобным Неожиданно было, но оказалось, что люпин используют то ли как удобрение, то ли как кормовую культуру. У нас такого много. Еще поля с Иван-Чаем, и с сурепкой. Такие желтые-желтые. nata2017, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): У нас такого много. Еще поля с Иван-Чаем, и с сурепкой. Такие желтые-желтые. С сурепкой и Иван-чаем и у нас есть - очень красиво смотрятся, когда едешь - и ярко-желтое или розовое поле... А вот люпинов полей не видела... Может просто не там езжу... Встречаются только отдельными группками бывает.. Оксана.П., nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение