16 апреля 2019 Надя, я бы снеговика так и оставила Конечно с бэком и фрузелями будет красивее,но так лень все это делать... Лодочки симпатичные! Но я даже не знаю, как лучше такие небольшие сюжеты оформлять. Пополняшки классные,особенно вкусняшки. Вот и сравнишь ЗР новое и то,которое было))) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 А я знаю, почему у тебя снеговик встал. Тут в соседей теме кто-то колдовал, что перестали вышивать зимние процессы, а то снег все валит и валит. Надюша, лодки - прелесть! Молодец, что т их вышила! Максимум релакса минимумом средств. Про такой процесс можно вообще не заморачиваться, куда его приспособить, а просто доставать иногда и наслаждаться. Nadinka-Blondinka, reyjeff, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Надюшка, снеговичка нужно срочно бэкать! Чем дольше его откладывать будешь, тем сложнее тебе к нему вернуться будет)) да и погода глядишь наладится)) Лодочка очень красивая!!!! Хорошая идея прозвучала об оформлении ею фотоальбома)) мне тоже кажется, будет здорово!!!! Новые вкусняшечки пополняшечки хороши!!!! Синичка в пару сычику прекрасно подойдет!!! nata2017, nogres, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Надя, добэкивай уж снеговичка, а то снегом засыплет Лодочки нежнейшие! Пополняшки - ахахах! Особенно тортик с малиной и розой умилил reyjeff, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 14 часов назад, Molly21 сказал(а): А у меня давно в хотелках И пару раз покупка срывалась... Значит пока не судьба тебе ее вышивать, когда надо будет - закажется! nata2017, Mizeri, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 12 часов назад, bieloczka сказал(а): Надя, я бы снеговика так и оставила Конечно с бэком и фрузелями будет красивее,но так лень все это делать... Лодочки симпатичные! Но я даже не знаю, как лучше такие небольшие сюжеты оформлять. Пополняшки классные,особенно вкусняшки. Вот и сравнишь ЗР новое и то,которое было))) Танюш, вот и мне лень.. Там и бэка-то немного, а фрузелей половину вообще можно не делать... Вкусняшки так и прыгают ко мне в руки... Стараюсь хотя бы те, которые подольше в закромах лежат отшивать. А ЗР я уже и забыла, какое оно.. Помню, что черно-белая схема глазодробительная была. apanjul, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): А я знаю, почему у тебя снеговик встал. Тут в соседей теме кто-то колдовал, что перестали вышивать зимние процессы, а то снег все валит и валит. Надюша, лодки - прелесть! Молодец, что т их вышила! Максимум релакса минимумом средств. Про такой процесс можно вообще не заморачиваться, куда его приспособить, а просто доставать иногда и наслаждаться. Ну вот корни проблемы и выявлены!!!! Колдуньи-ворожеи тут стопорят процессы. Я, значит, вообще не виновата, что снеговика не дошила... Марина, Лодочки мне с первого взгляда понравились, а вот мельница почему-то не впечатлила. Лодочки пока полежат, буду и правда на них смотреть, а потом может и оформление придумается... Mizeri, ОльгаТольна, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надюшка, снеговичка нужно срочно бэкать! Чем дольше его откладывать будешь, тем сложнее тебе к нему вернуться будет)) да и погода глядишь наладится)) Лодочка очень красивая!!!! Хорошая идея прозвучала об оформлении ею фотоальбома)) мне тоже кажется, будет здорово!!!! Новые вкусняшечки пополняшечки хороши!!!! Синичка в пару сычику прекрасно подойдет!!! Оля, ты права - чем дольше откладываешь, тем сложнее закончить. Есть у меня процессы, которые по много лет лежат и никак к ним не вернуться... apanjul, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 17 минут назад, maui сказал(а): Надя, добэкивай уж снеговичка, а то снегом засыплет Лодочки нежнейшие! Пополняшки - ахахах! Особенно тортик с малиной и розой умилил Оля, спасибо! Да, тортик с малиной прямо суперский! Хотела его начать сразу, но все-таки взяла клубничку- очередь, однако! maui, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Надежда, с продвижением снеговика,вперёд к финишу Лодочки милые такие. Удовольствия со вкусняшкой и с пополнением запасов. Nadinka-Blondinka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением снеговика,вперёд к финишу Лодочки милые такие. Удовольствия со вкусняшкой и с пополнением запасов. Татьяна, спасибо за пожелания! Буду снеговика добивать - снег весной совсем не нужен! nata2017, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 ты не поверишь) у нас сегодня с утра вАлит густой снег))) А мы уж обрадовались, что у нас тепло пришло) А народ уже на летнюю резину переобул машины, так что утром ехали медленно и степенно) В город водитель на работе сказал не поедет - уже с утра пробки были 10 баллов) nogres, Аринесса , reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Надюш, привет! Снеговичок классный получился, ты уж возьми себя в руки, доделай красоту! А то, погоды у нас не стабильные, может и летом снег выпасть, а так как только закончишь, там и тепло начнется ) Какие дивные лодочки! Вот, интересно, да, как в нескольких сотнях крестиков и полукрестиков можно передать настроение ) Naduh, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): ты не поверишь) у нас сегодня с утра вАлит густой снег))) А мы уж обрадовались, что у нас тепло пришло) А народ уже на летнюю резину переобул машины, так что утром ехали медленно и степенно) В город водитель на работе сказал не поедет - уже с утра пробки были 10 баллов) Поверю, поверю - у нас так пару лет назад было - в апреле все вылезло-расцвело, а в мае - снег....Представляю транспортный коллапс... Погода полна сюрпризов. Naduh, Ветер, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 42 минуты назад, apanjul сказал(а): Надюш, привет! Снеговичок классный получился, ты уж возьми себя в руки, доделай красоту! А то, погоды у нас не стабильные, может и летом снег выпасть, а так как только закончишь, там и тепло начнется ) Какие дивные лодочки! Вот, интересно, да, как в нескольких сотнях крестиков и полукрестиков можно передать настроение ) Юля, снеговика доделаю, раз уж наступление весны от него так зависит.. А лодочкам я сама поражаюсь, умеет Алиса, когда хочет, интересные схемки создавать! nogres, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Вот забавно как у нас все устроено. У меня бэк - это уже финальная часть, самая простая, а у кого-то должна полежать работа. А вообще этот снеговик с девочкой прекрасен и на этой стадии без всяких бэков. Нравится мне эта серия миниатюрок от Алисы, лодочки хороши, хоть и на укус один. А ты видишь еще и растянула удовольствие - профи! Без вкусняшек твоя тема не твоя. Не забывай, что у тебя мы едим глазами в теме. Ivi, Ветер, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Надя, ты снеговика-то дошей, зиму проводи Кораблики классные получились, про бэк повеселила С пополняшками, куда же ты без вкусняшек reyjeff, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Надюшик, я тоже вон в ту толпу с транспортами "Дошей снеговика - спаси весну!" Лодочки милейшие отшились Пополняхи замечательные! И с новым вкусняшным процессом тебя без них в твоей теме прям как-то пусто и непривычно))) nogres, ЛАДОМИРА, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 18.04.2019 в 10:50, Каори сказал(а): Вот забавно как у нас все устроено. У меня бэк - это уже финальная часть, самая простая, а у кого-то должна полежать работа. А вообще этот снеговик с девочкой прекрасен и на этой стадии без всяких бэков. Нравится мне эта серия миниатюрок от Алисы, лодочки хороши, хоть и на укус один. А ты видишь еще и растянула удовольствие - профи! Без вкусняшек твоя тема не твоя. Не забывай, что у тебя мы едим глазами в теме. Ася, я даже не знаю, чего я так с бэком затягиваю... Самый трудный - последний шаг..... У меня всегда работа к концу замедляется. Надеюсь, Алиса продолжит серию своих миниатюрок и создаст еще что-нибудь, подобное лодочкам. А "есть глазами", судя по количеству вкусняшек, вы еще в теме не один год сможете.. apanjul, Каори, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 18.04.2019 в 11:19, ole4k@ сказал(а): Надя, ты снеговика-то дошей, зиму проводи Кораблики классные получились, про бэк повеселила С пополняшками, куда же ты без вкусняшек Оля, все-все, никакой зимы! Снеговик в процессе завершения.. А пополняшки так и липнут.. Уж сколько раз зарекалась, и все тащу и тащу в закрома. Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 18.04.2019 в 12:29, Mizeri сказал(а): Надюшик, я тоже вон в ту толпу с транспортами "Дошей снеговика - спаси весну!" Лодочки милейшие отшились Пополняхи замечательные! И с новым вкусняшным процессом тебя без них в твоей теме прям как-то пусто и непривычно))) Наташа, толпа собралась знатная - не забалуешь. Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Какие классные лодочки! И, хоть я, как и ты 16.04.2019 в 11:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): куда применить не знаю но они такие симпатичные! Снеговику долго не залеживаться! Максимум до НГ! Ну и правда, куда ж ты без вкусняшек! И начатых и прикупленных! Nadinka-Blondinka, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Надя, это же отличный способ - приманивать весну вкусняшками Весна же девчонка, а кто ж из девочек не любит пироженки) Пополняшки аппетитные, красочные и уютные. Лодочки тоже очень по сезону, оттенки радуют глаз. А Поцелуй все равно дошьется, бэк это уже мелочи. nogres, apanjul, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19.04.2019 в 21:11, mamatata сказал(а): Какие классные лодочки! И, хоть я, как и ты но они такие симпатичные! Снеговику долго не залеживаться! Максимум до НГ! Ну и правда, куда ж ты без вкусняшек! И начатых и прикупленных! Таня, у меня столько наборов, которые я не знаю, куда применить Но зато душу радуют! А снеговичок, надеюсь, быстрее, чем до нового года готов будет.. ОльгаТольна, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Надя, это же отличный способ - приманивать весну вкусняшками Весна же девчонка, а кто ж из девочек не любит пироженки) Пополняшки аппетитные, красочные и уютные. Лодочки тоже очень по сезону, оттенки радуют глаз. А Поцелуй все равно дошьется, бэк это уже мелочи. Для приманивания весны я специально выбрала наборчик с клубникой, а не с мороженым... Чтоб зима точно не задержалась... Камма80, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение