22 апреля 2019 Надюсик , привет ! Ты себе не изменяешь куча новых пополняшек , да все вкусные , да все с разумными обьяснениями Законченный снеговик с незаконченным бэком Новая начатая вкусняшка Дружеская атмосфэра в теме Про лень и весну правильно ты пишешь - нападет , у всех бывает , каждый борется по своему А еще про разросшийся форум .... я совсем совсем не успеваю читать темы - выпадет немного времени - одну - две быстро осилю и все .... Mizeri, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Надюсик , привет ! Ты себе не изменяешь куча новых пополняшек , да все вкусные , да все с разумными обьяснениями Законченный снеговик с незаконченным бэком Новая начатая вкусняшка Дружеская атмосфэра в теме Про лень и весну правильно ты пишешь - нападет , у всех бывает , каждый борется по своему А еще про разросшийся форум .... я совсем совсем не успеваю читать темы - выпадет немного времени - одну - две быстро осилю и все .... Света, объяснения и оправдания -это всегда пожалуйста! Хотя куда мне закромищи девать уже - непонятно. Все заставлено коробками и пакетами с наборами... Но вкусняшки и невкусняшки продолжают прибывать.. Я и сейчас уже ничего не успеваю, а с приходом весны и лета - вообще не знаю, как все на форуме охватить.. Mizeri, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, у меня столько наборов, которые я не знаю, куда применить Но зато душу радуют! Вот это и есть их основное применение! Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Поздравляю всех с великим праздником Светлой Пасхи! Mizeri, Пушистая, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Надюша,и тебя с праздником!!! Счастья, здоровья,мира и всего самого светлого!!!! nogres, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Всем привет! Преодолевая лень я решила все-таки написать последний апрельский отчет. У нас наступила весна! Из земли повылезали разные цветочки, цветет черемуха, зеленеют листики. И все это потому, что я доделала "Поцелуй снеговика" Завершение Я честно накрутила фрузеля, но какая-то у нас с ними нелюбовь - не нравится мне засилье фрузелей у Дима.. Мне показалось густо и некрасиво - кругом этот непонятный снег. В общем, фрузеля были распущены, а работа сразу отнесена в багетку, чтобы я не думала - а может все-таки накрутить... И "Неженка" было стало Вот такой короткий отчет - призванный приманить весну окончательно! Камма80, Lady_flame_))), Galadriel и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я честно накрутила фрузеля, но какая-то у нас с ними нелюбовь - не нравится мне засилье фрузелей у Дима.. Мне показалось густо и некрасиво - кругом этот непонятный снег. В общем, фрузеля были распущены, а работа сразу отнесена в багетку, чтобы я не думала - а может все-таки накрутить... Нууу, фрузеля снеговику - не главное, главное для него - поцелуй! Можно было бы бисер белый пришить вместо них (если ты любишь бисер), но раз вышивка уже в багетке - значит будет на картинке просто легкий снегопад из крестовых снежинок. Поздравляю тебя с долгожданным завершением процесса! Фотки зачетные! Даже на душе радостно становится, когда надлюдаешь, как природа расцветает... Ксен40, TheSunniestDay, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 у вас уже так?! надеюсь и у нас скоро будет такая же весна. да, французов ен люблю и стараюсь не крутить, отшивая своих дельфинов тоже оставила без них пироженка аппетитная прорисовывается Ксен40, nata2017, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 53 минуты назад, Гало4ка сказал(а): у вас уже так?! надеюсь и у нас скоро будет такая же весна. да, французов ен люблю и стараюсь не крутить, отшивая своих дельфинов тоже оставила без них пироженка аппетитная прорисовывается Оля, как ни странно - у нас весь апрель без дождей и относительно тепло - сейчас чуть похолодало, а так и до +20 было... Так то повылезало и зацвело.... Сейчас бы морозы не грянули. Рада, что у меня есть единомышленники - нелюбители фрузелков.. Тоже всегда стараюсь их минимизировать... -Solovey-, Naduh, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Нууу, фрузеля снеговику - не главное, главное для него - поцелуй! Можно было бы бисер белый пришить вместо них (если ты любишь бисер), но раз вышивка уже в багетке - значит будет на картинке просто легкий снегопад из крестовых снежинок. Поздравляю тебя с долгожданным завершением процесса! Фотки зачетные! Даже на душе радостно становится, когда надлюдаешь, как природа расцветает... Наташа, про бисер думала, но всегда боюсь, что прижмутся стеклом и ровно стоять не будут... Да и вообще мне густой Димовский снег как-то не очень. Тут в Галерее был вышитый набор "Изящный век", тоже без фрузелей, он-то меня и вдохновил. Теперь и его, наверное, без снега вышью. А весна, особенно когда хорошая погода, замечательное время года - все такое свежее, незапыленное и не пожелтевшее.. Глаза радуются.. ЛАДОМИРА, Ксен40, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая прелесть))Надя с завершением 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): КрасотищааааВсё цветёт,всё пахнет)))) Mizeri, nogres, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 поздравляю с завершением зимнего сюжета и началом такой вкусной пироженки) nata-g, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Я то думаю, отчего пчхирёмуха расцвела и цветочки как ненормальные из земли попёрли даже у нас а это Надюшка Поцелуй снеговика закончила!!!!! На самом деле этот сюжет и мне не безразличен. И если я решусь, я тоже его вышью!!! Просто потому что он клёвый!!! Какая нежная пироженка вырисовалась!!! Мммммм!!!! Nadinka-Blondinka, Egelia, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я то думаю, отчего пчхирёмуха расцвела и цветочки как ненормальные из земли попёрли даже у нас а это Надюшка Поцелуй снеговика закончила!!!!! На самом деле этот сюжет и мне не безразличен. И если я решусь, я тоже его вышью!!! Просто потому что он клёвый!!! Какая нежная пироженка вырисовалась!!! Мммммм!!!! Вот, не зря я значит старалась, заканчивала! На всей территории России из-за меня весна наступила! Скоро лето пролетит и начнется время новогодних сюжетов - вот, Оля, закупайся, если у тебя нет, и вышивай его тоже... Уже чтоб зима наступила настоящая, снежная и с морозцем. От пироженки кайфую - предвкушаю, что скоро клубничка настоящая на грядках появится... nogres, irisheckin, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): Какая прелесть))Надя с завершением КрасотищааааВсё цветёт,всё пахнет)))) Наташа, думаю у вас сейчас еще круче! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Завершение Один из моих любимых зимних сюжетов. Очень нежно и красиво! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас наступила весна! А у нас половина деревьев голая, а на других - листья уже большие. Ну и много промежуточных вариантов. И сушь. Если так пойдет и дальше - все завянет еще не распустившись. ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, думаю у вас сейчас еще круче! Сегодня жара стояла ужасная . На море уже купались люди, да в футболках ходили))) apanjul, ОльгаТольна, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Привет вашей весне от нашей весны Это я вчера вышла утром и офигела у меня на оба окна большой балкон и с него не очень-то видно что на улице. А снеговичок хорош и без фрузелей. С завершением! И уже даже в багетке. Скоро будет показ в одежке apanjul, НатальяП, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Надюша,с завершением снеговичка! Посмотрела вблизи , какой он: такой яркий, а эта улыбка... Как будто ему действительно тепло и радостно от поцелуя этой девчушки! Весна- это здорово! Я тоже очень люблю эту пору году. Когда природа оживает,кажется, что и в жизни что-то поменяется к лучшему. Конечно ничего не меняется,но зато на работу веселее ходить,когда тепло,светло ,птички поют))) Ivi, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 часов назад, ole4k@ сказал(а): Привет вашей весне от нашей весны Это я вчера вышла утром и офигела у меня на оба окна большой балкон и с него не очень-то видно что на улице. А снеговичок хорош и без фрузелей. С завершением! И уже даже в багетке. Скоро будет показ в одежке Оля, ничего себе у вас накануне мая!!!! Пусть сегодня поскорее растает, не дело это - зима летом... Снеговика обещали после праздников сделать, я, как всегда, навыбирала, а теперь сомневаюсь.... bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Один из моих любимых зимних сюжетов. Очень нежно и красиво! А у нас половина деревьев голая, а на других - листья уже большие. Ну и много промежуточных вариантов. И сушь. Если так пойдет и дальше - все завянет еще не распустившись. Ира, спасибо! Я вообще зимние сюжеты Дима люблю, дарят они какие- то ощущение праздника и сказки... Может это сказывается мое детство на фильмах типа "Один дома", "Семья напрокат", "Новая рождественская сказка" и прочие. Поэтому не пугает меня западная атрибутика- веночки, Санта Клаус, снеговики в шапках... Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Сегодня жара стояла ужасная . На море уже купались люди, да в футболках ходили))) О, я б в море искупалась...... Mizeri, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): поздравляю с завершением зимнего сюжета и началом такой вкусной пироженки) Надя, спасибо! Mizeri, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И все это потому, что я доделала "Поцелуй снеговика" Завершение Ух тыж! Nadinka-Blondinka, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Надя, с завершением поцелуя, подбодрили тебя хорошо, а то удумала , почти готовую работу не закончить! Сюжет очень милый , девчушка выдумщица, нашла себе друга из снега! Пироженка аппетитная, у нас уже продавали клубнику, но мы будем кушать дедушкину! nata2017, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение