Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Валя, спасибо! Главное, чтобы смотрелось гармонично, а то иногда в погоне за оригинальностью или за единым оформлением работы портят, на мой взгляд, конечно....

Оформление “под одну гребенку”, серии вышивок я не очень люблю, я за индивидуальность. Но и за эксперименты :unknw:... Не всегда все проходит гладко, и я довольна результом, но мне интересно попробовать взглянуть иначе на привычное. Дорисовочку, хоть одну, я бы тоже попробовала, но пока не найду, кто бы мог достойно это сделать за адекватную цену...

Надя, с новой готовой картиной поздравляю! Все получилось в итоге хорошо:good:.

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ничего нового и оригинального я не придумала, оформление в серебристо-сине-голубых тонах, именно оно мне больше всего понравилось к этой картине. 1432545814_.thumb.jpg.3a29d5f2b2e558539ff44327ed8d7057.jpg

Я полностью согласна с Валентиной и мне очень нравится!  Прямо очень! Оформление идеально подчеркивает вышивку!:give_heart: Оригинальность мне нравится редко, я за классическое оформление.  Оно должно выделять работу, собирать воедино и придавать ей настроение. Всякие дорисовки и нагромождение паспарту забивают вышивку. Да, есть удачно оформленные работы, с резными уголочками или воздушными дорисовками, но их очень мало. Тут надо быть осторожнее. Лучшее - враг хорошего.

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

стало 4.thumb.jpg.9687291b520dd693ff5889218d753a76.jpg5.jpg

Как красиво и вкусно! :jc_cupidboy: Пинетки очень милые! 

Фотографии классные.  Очень люблю одуванчики.  Такая красота!  Как солнышки...

Egelia, Аринесса , irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько цветущей красоты ты принесла. Я понимаю, что одуван сорняк, но как его поля поднимают настроение. Причем и в желтом, и в белом варианте.

Такая вокруг чудесная природа, что понятно почему у тебя так мало вышивается. Мы тоже много времени проводим на улице.

А зачем городить огород с оформлением, если снеговик с девочкой хорош в таких цветах. Правильно все сделала, оформила отлично.

Теперь нужно похвалить твой труд мастерицы? А нет, ты и так все знаешь )))

reyjeff, Mizeri, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, сколько цветочков принесла:tender: какая тут вышивка, когда такая весна восхитительна! Снеговик очень гармонично оформился:good: пироженка, ням-ням-ням, растёт, и пинетки на половину готовы :clapping: Молодец Надюш! 

nata2017, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оформился "Поцелуй снеговика"

Надежда ,замечательное оформилось ,чудо просто. :good:

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

4.thumb.jpg.9687291b520dd693ff5889218d753a76.jpg 5.thumb.jpg.ced110bdca66c8d919a35adce1117fdf.jpg

С продвижением пироженки и пинеток .

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой пестрый отчет! Столько красок! Цветочки прелесть! Вышивка тоже продвигается! 

А я кроме одного процесса так ничего и не начала.

nata2017, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! 
Над твоими тюльпанами можно медитировать с утра до вечера, такая красота!!! Замечательные фото.
Поцелуй снеговика оформился идеально - празднично и нежно, прямо так, что захотелось и самой вышить. 

nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, для такой погоды самые хорошие продвижения! Оформление удачное! Поздравляю!

А как на огороде у вас красиво! :tender:

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 21:05, igolkinitki сказал(а):

В инстаграме сейчас видела оформление с прибамбасами, даже не лайкнула, нагородили...

Оформлен Поцелуй очень хорошо, празднично, мне понравилось!

Цветет у Вас все шикарно, тюльпаны махровые обалденные, обожаю их :girl_in_love:

Елена, спасибо! Ой, мне кажется в Инстаграмме вообще любят все "городить", заваливать "украшательствами", из-за которых вышивки не видно...Мне нравятся креативно сфотографированные работы, но когда из-за розочек, шариков, бусинок работу толком не рассмотреть - нет.. <_<

Поцелуй мне понравился даже больше, чем я ожидала. :jc_cupidgirl:

Тюльпаны я вообще люблю.. А махровые - да, смотрятся волшебно!

reyjeff, apanjul, hamari и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надюшка, для такой погоды самые хорошие продвижения! Оформление удачное! Поздравляю!

А как на огороде у вас красиво! :tender:

Наташа, спасибо! А огород - это кажется.. :lol: Вон на тюльпанах видно, что все в зарослях травы - в прошлые выходные был ливень, только в воскресенье погода расстоялась, так мы быстренько картошку проехали и посадили, больше ничего не успели...

nata2017, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, оленек74 сказал(а):

Надя, привет! 
Над твоими тюльпанами можно медитировать с утра до вечера, такая красота!!! Замечательные фото.
Поцелуй снеговика оформился идеально - празднично и нежно, прямо так, что захотелось и самой вышить. 

Оля, спасибо! Сейчас они бестолково растут - что-то подмерзло, что-то выкопалось случайно, а раньше у нас целые клумбы были посажены разноцветные. :jc_cupidboy:

Ну а до "Поцелуя" может и дозреешь - как захочется, так и вышьешь сразу, как я.. ;)Главное, чтоб с производства не сняли, а то Дим это любит. :dw:

оленек, BlueeYeS, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2019 в 08:46, вишенка аллая сказал(а):

Какой пестрый отчет! Столько красок! Цветочки прелесть! Вышивка тоже продвигается! 

А я кроме одного процесса так ничего и не начала.

Света, спасибо! На самом деле у меня тоже не особо - то вышивка продвигается.. Планов было - громадье, но план мой не выполнится, уже поняла.. :D Некогда вышивать, да и желания часто нет.. :smoke:А про большие процессы вообще молчу - наверное до осени они останутся.. :wub:

irisheckin, apanjul, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2019 в 12:04, Аринесса сказал(а):

Надежда ,замечательное оформилось ,чудо просто. :good:

С продвижением пироженки и пинеток .

Таня, спасибо!

Mizeri, Аринесса , bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2019 в 08:25, Mizeri сказал(а):

Надюша, сколько цветочков принесла:tender: какая тут вышивка, когда такая весна восхитительна! Снеговик очень гармонично оформился:good: пироженка, ням-ням-ням, растёт, и пинетки на половину готовы :clapping: Молодец Надюш! 

Наташа, вот в том - то и дело - какая тут вышивка... :D Я в очередной раз восхищаюсь девочками, которые работают, имеют парочку детей, огород, да еще и вышивают... Я б вообще ни крестика не вышила.. ;)

Пироженку мне уже хочется закончить и начать какую-нибудь другую - нравятся мне эти наборы.. Да и пинетки вторые начатые на очереди ждут.

bieloczka, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

, что все в зарослях травы - ..

А я наоборот такой обильной зелени обрадовалась, а потом и фото со вспаханной землицей ^_^ Благодать тот какая! :rolleyes: Заросли то еще пока жалко убирать, вот только выросла же)) Или мне так кажется))) Соскучилась я по огороду :girl_sigh:

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень люблю тюльпаны за их хрупкость и жалко, что цветут они так мало по времени. 

Снеговичок оформился классно :good:

nata2017, apanjul, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 22:56, Каори сказал(а):

Сколько цветущей красоты ты принесла. Я понимаю, что одуван сорняк, но как его поля поднимают настроение. Причем и в желтом, и в белом варианте.

Такая вокруг чудесная природа, что понятно почему у тебя так мало вышивается. Мы тоже много времени проводим на улице.

А зачем городить огород с оформлением, если снеговик с девочкой хорош в таких цветах. Правильно все сделала, оформила отлично.

Теперь нужно похвалить твой труд мастерицы? А нет, ты и так все знаешь )))

Ася, да, одуванчики всегда безжалостно истребляются, а мне их жалко, особенно когда газоны стригут - с ними наряднее смотрится. ;)

Я бы на свежем воздухе еще больше времени проводила, потому как погода у нас переменчивая - вторую неделю тепло и солнечно, но в любой день может похолодать и зарядить дождь.  Вот и будет время для вышивки - я большую часть из показанного отшила в субботу 11 мая, потому что сплошняком был ливень.

С таким оформлением мне теперь еще парочку картин зимних Димовских  надо вышить, чтобы к новому году дом украшать.  У меня еще есть снеговик с оленем в закромах, может еще что-то типа "Магазина игрушек" попозже прикуплю, чтобы несколько штук развесить

apanjul, bieloczka, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 21:40, АриЯ сказал(а):

Я полностью согласна с Валентиной и мне очень нравится!  Прямо очень! Оформление идеально подчеркивает вышивку!:give_heart: Оригинальность мне нравится редко, я за классическое оформление.  Оно должно выделять работу, собирать воедино и придавать ей настроение. Всякие дорисовки и нагромождение паспарту забивают вышивку. Да, есть удачно оформленные работы, с резными уголочками или воздушными дорисовками, но их очень мало. Тут надо быть осторожнее. Лучшее - враг хорошего.

Как красиво и вкусно! :jc_cupidboy: Пинетки очень милые! 

Фотографии классные.  Очень люблю одуванчики.  Такая красота!  Как солнышки...

Ира, спасибо! Прямо захвалила! :wub: За оформление еще спасибо нашему форуму - посмотрев готовые работы я хотя бы примерно стала представлять, чего хочу, а что мне точно не надо... А в целом я тоже поклонник классического оформления - оно почти всему идет и в интерьер любой подходит. А если это вышивка, то должна она и на первый план выходить, а не забиваться - тут с тобой полностью согласна.

Одуванчики тоже люблю, сколько одежды в детстве было перепорчено пятнами от них.. ;) А уж сколько веночков сплетено и свистков сделано было...

irisheckin, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 13:03, Nadinka-Blondinka сказал(а):

DSC07922.thumb.JPG.37a48a5bdafb1f00097c3a637205f695.JPGDSC07942.thumb.JPG.2da28f4c2363e0fe286ef71135f55658.JPGDSC07906.thumb.JPG.50cd3d94618ff1ade464e082554d6884.JPGDSC07898.thumb.JPG.ad7f124929d8deab2cc2c130cef93257.JPGDSC07901.thumb.JPG.60a3f3139ecbdf4767495ec039156fbd.JPGDSC07881.thumb.JPG.c9f2074fc6bd068a4d2143d81d5a7d04.JPG

Чудо какое! Спасибо за эту красоту!:l_sunny:

apanjul, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Одуванчики тоже люблю

У нас сейчас косят:cray: целые полянки желтых, пушистых, здоровых цветочков идут подкосу. Так жалко, ужас. Подождали бы чуток, хоть бы отцвела основная часть,  и резали бы тогда. В этом году одуванчики чистейшие, без насекомых, без дырочек, ровненькие...

Egelia, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, глаз радуется от такого обилия разнообразных цветов! Тюльпанов столько сортов выведено, и каждый год появляются все новые. Неудивительно, что в старину по ним с ума сходили)

17.05.2019 в 12:03, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1432545814_.thumb.jpg.3a29d5f2b2e558539ff44327ed8d7057.jpg

очень гармоничное оформление!

17.05.2019 в 12:03, Nadinka-Blondinka сказал(а):

4.thumb.jpg.9687291b520dd693ff5889218d753a76.jpg

Надя, а ты когда пироженки шьешь, к холодильнику чаще ходишь? Или это никак на аппетит не влияет? Мне кажется, я бы точно чаем с плюшками баловалась бы)

reyjeff, apanjul, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, снеговик очень-очень красиво оформился!!! Цвета такие спокойные,зимние,а картина смотрится ещё ярче :clapping:

Всё-таки весна - чудесная пора года! Так красиво вокруг)))

Поделиться сообщением

С оформлением Снеговика! Иногда проверенная годами классика лучше всяких серо-буро-малиновых экспериментов...

Это хорошо, что немного вышивала - зато принесла целую весеннюю фотовыставку.

Пироженка класс! Всегда когда хочется сладкого, можно заглянуть к тебе - тут всегда вкусным и красивым балуют. :give_heart:

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

мне кажется в Инстаграмме вообще любят все "городить", заваливать "украшательствами", из-за которых вышивки не видно...Мне нравятся креативно сфотографированные работы, но когда из-за розочек, шариков, бусинок работу толком не рассмотреть - нет.. <_<

О, как я с тобой солидарна! сделать это с реальным вкусом могут только единицы, а подавляющее большинство фоток по принципу, все, что на глаз попало.

Egelia, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2019 в 11:18, irisheckin сказал(а):

Чудо какое! Спасибо за эту красоту!:l_sunny:

Ира, ты всегда намного больше красоты показываешь!!!!!

Egelia, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2019 в 11:34, АриЯ сказал(а):

У нас сейчас косят:cray: целые полянки желтых, пушистых, здоровых цветочков идут подкосу. Так жалко, ужас. Подождали бы чуток, хоть бы отцвела основная часть,  и резали бы тогда. В этом году одуванчики чистейшие, без насекомых, без дырочек, ровненькие...

Значит не только у нас одуванчиков море в этом году. И у нас косят... Правда жалко, да еще и эта газонокосилка жужжит, даже голова болеть начинает...

Egelia, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в