17 мая 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, спасибо! Главное, чтобы смотрелось гармонично, а то иногда в погоне за оригинальностью или за единым оформлением работы портят, на мой взгляд, конечно.... Оформление “под одну гребенку”, серии вышивок я не очень люблю, я за индивидуальность. Но и за эксперименты ... Не всегда все проходит гладко, и я довольна результом, но мне интересно попробовать взглянуть иначе на привычное. Дорисовочку, хоть одну, я бы тоже попробовала, но пока не найду, кто бы мог достойно это сделать за адекватную цену... Надя, с новой готовой картиной поздравляю! Все получилось в итоге хорошо. reyjeff, Nadinka-Blondinka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ничего нового и оригинального я не придумала, оформление в серебристо-сине-голубых тонах, именно оно мне больше всего понравилось к этой картине. Я полностью согласна с Валентиной и мне очень нравится! Прямо очень! Оформление идеально подчеркивает вышивку! Оригинальность мне нравится редко, я за классическое оформление. Оно должно выделять работу, собирать воедино и придавать ей настроение. Всякие дорисовки и нагромождение паспарту забивают вышивку. Да, есть удачно оформленные работы, с резными уголочками или воздушными дорисовками, но их очень мало. Тут надо быть осторожнее. Лучшее - враг хорошего. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): стало Как красиво и вкусно! Пинетки очень милые! Фотографии классные. Очень люблю одуванчики. Такая красота! Как солнышки... Egelia, Аринесса , irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Сколько цветущей красоты ты принесла. Я понимаю, что одуван сорняк, но как его поля поднимают настроение. Причем и в желтом, и в белом варианте. Такая вокруг чудесная природа, что понятно почему у тебя так мало вышивается. Мы тоже много времени проводим на улице. А зачем городить огород с оформлением, если снеговик с девочкой хорош в таких цветах. Правильно все сделала, оформила отлично. Теперь нужно похвалить твой труд мастерицы? А нет, ты и так все знаешь ))) reyjeff, Mizeri, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Надюша, сколько цветочков принесла какая тут вышивка, когда такая весна восхитительна! Снеговик очень гармонично оформился пироженка, ням-ням-ням, растёт, и пинетки на половину готовы Молодец Надюш! nata2017, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оформился "Поцелуй снеговика" Надежда ,замечательное оформилось ,чудо просто. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С продвижением пироженки и пинеток . Nadinka-Blondinka, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Какой пестрый отчет! Столько красок! Цветочки прелесть! Вышивка тоже продвигается! А я кроме одного процесса так ничего и не начала. nata2017, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Надя, привет! Над твоими тюльпанами можно медитировать с утра до вечера, такая красота!!! Замечательные фото. Поцелуй снеговика оформился идеально - празднично и нежно, прямо так, что захотелось и самой вышить. nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Надюшка, для такой погоды самые хорошие продвижения! Оформление удачное! Поздравляю! А как на огороде у вас красиво! nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 21:05, igolkinitki сказал(а): В инстаграме сейчас видела оформление с прибамбасами, даже не лайкнула, нагородили... Оформлен Поцелуй очень хорошо, празднично, мне понравилось! Цветет у Вас все шикарно, тюльпаны махровые обалденные, обожаю их Елена, спасибо! Ой, мне кажется в Инстаграмме вообще любят все "городить", заваливать "украшательствами", из-за которых вышивки не видно...Мне нравятся креативно сфотографированные работы, но когда из-за розочек, шариков, бусинок работу толком не рассмотреть - нет.. Поцелуй мне понравился даже больше, чем я ожидала. Тюльпаны я вообще люблю.. А махровые - да, смотрятся волшебно! reyjeff, apanjul, hamari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюшка, для такой погоды самые хорошие продвижения! Оформление удачное! Поздравляю! А как на огороде у вас красиво! Наташа, спасибо! А огород - это кажется.. Вон на тюльпанах видно, что все в зарослях травы - в прошлые выходные был ливень, только в воскресенье погода расстоялась, так мы быстренько картошку проехали и посадили, больше ничего не успели... nata2017, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 20 часов назад, оленек74 сказал(а): Надя, привет! Над твоими тюльпанами можно медитировать с утра до вечера, такая красота!!! Замечательные фото. Поцелуй снеговика оформился идеально - празднично и нежно, прямо так, что захотелось и самой вышить. Оля, спасибо! Сейчас они бестолково растут - что-то подмерзло, что-то выкопалось случайно, а раньше у нас целые клумбы были посажены разноцветные. Ну а до "Поцелуя" может и дозреешь - как захочется, так и вышьешь сразу, как я.. Главное, чтоб с производства не сняли, а то Дим это любит. оленек, BlueeYeS, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19.05.2019 в 08:46, вишенка аллая сказал(а): Какой пестрый отчет! Столько красок! Цветочки прелесть! Вышивка тоже продвигается! А я кроме одного процесса так ничего и не начала. Света, спасибо! На самом деле у меня тоже не особо - то вышивка продвигается.. Планов было - громадье, но план мой не выполнится, уже поняла.. Некогда вышивать, да и желания часто нет.. А про большие процессы вообще молчу - наверное до осени они останутся.. irisheckin, apanjul, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 12:04, Аринесса сказал(а): Надежда ,замечательное оформилось ,чудо просто. С продвижением пироженки и пинеток . Таня, спасибо! Mizeri, Аринесса , bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 08:25, Mizeri сказал(а): Надюша, сколько цветочков принесла какая тут вышивка, когда такая весна восхитительна! Снеговик очень гармонично оформился пироженка, ням-ням-ням, растёт, и пинетки на половину готовы Молодец Надюш! Наташа, вот в том - то и дело - какая тут вышивка... Я в очередной раз восхищаюсь девочками, которые работают, имеют парочку детей, огород, да еще и вышивают... Я б вообще ни крестика не вышила.. Пироженку мне уже хочется закончить и начать какую-нибудь другую - нравятся мне эти наборы.. Да и пинетки вторые начатые на очереди ждут. bieloczka, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): , что все в зарослях травы - .. А я наоборот такой обильной зелени обрадовалась, а потом и фото со вспаханной землицей Благодать тот какая! Заросли то еще пока жалко убирать, вот только выросла же)) Или мне так кажется))) Соскучилась я по огороду nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Тоже очень люблю тюльпаны за их хрупкость и жалко, что цветут они так мало по времени. Снеговичок оформился классно nata2017, apanjul, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 22:56, Каори сказал(а): Сколько цветущей красоты ты принесла. Я понимаю, что одуван сорняк, но как его поля поднимают настроение. Причем и в желтом, и в белом варианте. Такая вокруг чудесная природа, что понятно почему у тебя так мало вышивается. Мы тоже много времени проводим на улице. А зачем городить огород с оформлением, если снеговик с девочкой хорош в таких цветах. Правильно все сделала, оформила отлично. Теперь нужно похвалить твой труд мастерицы? А нет, ты и так все знаешь ))) Ася, да, одуванчики всегда безжалостно истребляются, а мне их жалко, особенно когда газоны стригут - с ними наряднее смотрится. Я бы на свежем воздухе еще больше времени проводила, потому как погода у нас переменчивая - вторую неделю тепло и солнечно, но в любой день может похолодать и зарядить дождь. Вот и будет время для вышивки - я большую часть из показанного отшила в субботу 11 мая, потому что сплошняком был ливень. С таким оформлением мне теперь еще парочку картин зимних Димовских надо вышить, чтобы к новому году дом украшать. У меня еще есть снеговик с оленем в закромах, может еще что-то типа "Магазина игрушек" попозже прикуплю, чтобы несколько штук развесить apanjul, bieloczka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 21:40, АриЯ сказал(а): Я полностью согласна с Валентиной и мне очень нравится! Прямо очень! Оформление идеально подчеркивает вышивку! Оригинальность мне нравится редко, я за классическое оформление. Оно должно выделять работу, собирать воедино и придавать ей настроение. Всякие дорисовки и нагромождение паспарту забивают вышивку. Да, есть удачно оформленные работы, с резными уголочками или воздушными дорисовками, но их очень мало. Тут надо быть осторожнее. Лучшее - враг хорошего. Как красиво и вкусно! Пинетки очень милые! Фотографии классные. Очень люблю одуванчики. Такая красота! Как солнышки... Ира, спасибо! Прямо захвалила! За оформление еще спасибо нашему форуму - посмотрев готовые работы я хотя бы примерно стала представлять, чего хочу, а что мне точно не надо... А в целом я тоже поклонник классического оформления - оно почти всему идет и в интерьер любой подходит. А если это вышивка, то должна она и на первый план выходить, а не забиваться - тут с тобой полностью согласна. Одуванчики тоже люблю, сколько одежды в детстве было перепорчено пятнами от них.. А уж сколько веночков сплетено и свистков сделано было... irisheckin, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 13:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудо какое! Спасибо за эту красоту! apanjul, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Одуванчики тоже люблю У нас сейчас косят целые полянки желтых, пушистых, здоровых цветочков идут подкосу. Так жалко, ужас. Подождали бы чуток, хоть бы отцвела основная часть, и резали бы тогда. В этом году одуванчики чистейшие, без насекомых, без дырочек, ровненькие... Egelia, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Надя, глаз радуется от такого обилия разнообразных цветов! Тюльпанов столько сортов выведено, и каждый год появляются все новые. Неудивительно, что в старину по ним с ума сходили) 17.05.2019 в 12:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): очень гармоничное оформление! 17.05.2019 в 12:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, а ты когда пироженки шьешь, к холодильнику чаще ходишь? Или это никак на аппетит не влияет? Мне кажется, я бы точно чаем с плюшками баловалась бы) reyjeff, apanjul, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Надежда, снеговик очень-очень красиво оформился!!! Цвета такие спокойные,зимние,а картина смотрится ещё ярче Всё-таки весна - чудесная пора года! Так красиво вокруг))) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 С оформлением Снеговика! Иногда проверенная годами классика лучше всяких серо-буро-малиновых экспериментов... Это хорошо, что немного вышивала - зато принесла целую весеннюю фотовыставку. Пироженка класс! Всегда когда хочется сладкого, можно заглянуть к тебе - тут всегда вкусным и красивым балуют. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): мне кажется в Инстаграмме вообще любят все "городить", заваливать "украшательствами", из-за которых вышивки не видно...Мне нравятся креативно сфотографированные работы, но когда из-за розочек, шариков, бусинок работу толком не рассмотреть - нет.. О, как я с тобой солидарна! сделать это с реальным вкусом могут только единицы, а подавляющее большинство фоток по принципу, все, что на глаз попало. Egelia, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 20.05.2019 в 11:18, irisheckin сказал(а): Чудо какое! Спасибо за эту красоту! Ира, ты всегда намного больше красоты показываешь!!!!! Egelia, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 20.05.2019 в 11:34, АриЯ сказал(а): У нас сейчас косят целые полянки желтых, пушистых, здоровых цветочков идут подкосу. Так жалко, ужас. Подождали бы чуток, хоть бы отцвела основная часть, и резали бы тогда. В этом году одуванчики чистейшие, без насекомых, без дырочек, ровненькие... Значит не только у нас одуванчиков море в этом году. И у нас косят... Правда жалко, да еще и эта газонокосилка жужжит, даже голова болеть начинает... Egelia, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение