1 мая 2019 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Надя, с завершением поцелуя, подбодрили тебя хорошо, а то удумала , почти готовую работу не закончить! Сюжет очень милый , девчушка выдумщица, нашла себе друга из снега! Пироженка аппетитная, у нас уже продавали клубнику, но мы будем кушать дедушкину! Наташа, форум- это вообще мощная поддержка и мотиватор Сколько всего могло быть не закончено. У нас тоже клубнику продают, но увы, пластиковая она.. так что я тоже жду, когда наконец однородная появится наша, если не смерзла и собака окончательно не вытоптала Mizeri, Ксен40, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ух тыж! Ага! Еще и оформление будет! Пушистая, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Надюшик, поздравляю!!! Какая ты молодец, что дошила снеговика и весну нам принесла И пироженка такая прям ням-ням-ням растёт ничего не вижу ничего не вижу, вообще ничегошеньки Цветочки шикарные! Очень насыщенный и красочный отчёт получился Nadinka-Blondinka, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Надя, с завершением Поцелуя! Очень добрый сюжет) И без фрузелей все прекрасно, это же украшения, которые не обязательны, я считаю. Клубничка аппетитная, пусть погоду хорошую приманит) apanjul, Ivi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Надь, с завершением снеговика!) Пусть уже без снега будет до следующей зимы. Хотя на дождик я согласна. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Надюшка, поздравляю! Ты молодец! Дошила поцелуй, не тянула Даже без фрузов эти ребята чудесны! А пироженка очень аппетитная Nadinka-Blondinka, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 30.04.2019 в 12:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Завершение Надежда,поздравляю с завершением!Класс! reyjeff, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 30.04.2019 в 19:56, bieloczka сказал(а): Надюша,с завершением снеговичка! Посмотрела вблизи , какой он: такой яркий, а эта улыбка... Как будто ему действительно тепло и радостно от поцелуя этой девчушки! Весна- это здорово! Я тоже очень люблю эту пору году. Когда природа оживает,кажется, что и в жизни что-то поменяется к лучшему. Конечно ничего не меняется,но зато на работу веселее ходить,когда тепло,светло ,птички поют))) Таня, меня этот сюжет тем и привлек, что вроде и зимний, но в то же время яркий, нет засилья белых и синих оттенков Весну тоже очень люблю, главное, чтобы дождей не было, а в остальном- красота! irisheckin, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 23 часа назад, Mizeri сказал(а): Надюшик, поздравляю!!! Какая ты молодец, что дошила снеговика и весну нам принесла И пироженка такая прям ням-ням-ням растёт ничего не вижу ничего не вижу, вообще ничегошеньки Цветочки шикарные! Очень насыщенный и красочный отчёт получился Наташа, пироженки Кушай и видь- что такая маленькая пироженки может принести, кроме удовольствия и витаминов? Я почему-то то в ней вижу не столько вредную пироженку, сколько полезную клубнику. А отчет хотелось сделать весенним и ярким! bieloczka, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Надя, с завершением Поцелуя! Очень добрый сюжет) И без фрузелей все прекрасно, это же украшения, которые не обязательны, я считаю. Клубничка аппетитная, пусть погоду хорошую приманит) Аня, спасибо! Вот и я думаю- фрузеля е особо нужны в этом случае. Я и к бэку вольно отношусь- в Диме он вроде везде нужен, а вот у Алисы в некоторых местах не делала.... Mizeri, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда,поздравляю с завершением!Класс! Татьяна, спасибо! Аринесса , bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюшка, поздравляю! Ты молодец! Дошила поцелуй, не тянула Даже без фрузов эти ребята чудесны! А пироженка очень аппетитная Наташа, спасибо! Подумала, что лучше сразу поднапрячься и сделать, чем потом будет недоделанная лежать неизвестно сколько, Потому что мне к отложенной вышивке вернуться очень сложно. nata2017, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Надь, с завершением снеговика!) Пусть уже без снега будет до следующей зимы. Хотя на дождик я согласна. Оля, дождик все равно будет, согласны мы или нет. Только почему-то то он всегда на выходные выпадает, вот и на майские нам обещают, хотя в апреле вообще дождя не было nata2017, apanjul, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Умница доча Снеговика не забросила. Гаечка зеленая и душу не тянет. Теперь точно с холодами покончено. Любимая фраза моего мужа (не его авторства конечно): "Закончились долбаные холода, скорей бы долбаная жара началась" ну, а осенью наоборот Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Наденька поздравляю с завершением! Такая приятная работа и радостная!! Я тоже не любитель фрузелей от слова совсем, поэтому понимаю тебя. Иногда пришиваю бисер на картину, а вообще без них картина ни чуть не хуже выглядит!)) Пироженка очень вкусная, захотелось и пирожного и клубники и мороженого))) Ксен40, reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Надюш, с завершением Снеговика! Милый и симпатичный дизайн! Интересно в оформлении посмотреть. Цветочки и зелень чудесные Ксен40, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 23 часа назад, Цыпа сказал(а): Умница доча Снеговика не забросила. Гаечка зеленая и душу не тянет. Теперь точно с холодами покончено. Любимая фраза моего мужа (не его авторства конечно): "Закончились долбаные холода, скорей бы долбаная жара началась" ну, а осенью наоборот Думала, кто ж даст мне снеговика забросить перед финишной чертой! Все равно ж допинаете до конца. решила не рисковать и сразу все сделать. Жару ждем, но да, как только она начнется, захочется холодка и снега! Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 17 часов назад, Ivi сказал(а): Наденька поздравляю с завершением! Такая приятная работа и радостная!! Я тоже не любитель фрузелей от слова совсем, поэтому понимаю тебя. Иногда пришиваю бисер на картину, а вообще без них картина ни чуть не хуже выглядит!)) Пироженка очень вкусная, захотелось и пирожного и клубники и мороженого))) Настя, спасибо! В нашем полку нелюбителей фрузелей прибыло! Мне тоже кажется, что без них не хуже.... Раньше я вообще была большим любителем менять что- то в картинах, теперь не так часто меняю, но все равно бывает- вышиваю для себя, нужно делать, как мне нравится... Мороженое у меня в закромах тоже есть, все жду жары, чтобы вышивать и охлаждаться! Ксен40, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): О, Надюш, это по-нашему. Мне если что не нравится в дизайне, тоже меняю:) С завершением! Хоть сюжет и не мой, но очень мило! Инна, спасибо! Этот сюжет долгое время и не моим был, не понимала, за что его так любят. А потом что- то зацепило, поэтому сразу купила и вышила, пока не передумала опять. nata2017, АриЯ, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Надюш, с завершением Снеговика! Милый и симпатичный дизайн! Интересно в оформлении посмотреть. Цветочки и зелень чудесные Маша, надеюсь багетка быстренько его сделает, правда, особо оригинального там ничего не будет... apanjul, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Надюш, с завершением снеговика! Пирожное очень яркое и аппетитное получается! Mizeri, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Снеговичок - красавец! Поздравляю с завершением! Прекрасно все получилось, не сомневайся! Mizeri, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 04.05.2019 в 10:13, Katrin2511 сказал(а): Надюш, с завершением снеговика! Пирожное очень яркое и аппетитное получается! Катя, спасибо! nata2017, Katrin2511 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 04.05.2019 в 20:01, mamatata сказал(а): Снеговичок - красавец! Поздравляю с завершением! Прекрасно все получилось, не сомневайся! Таня, спасибо! Главное теперь, чтобы оформление подошло, а то я всегда так - выберу, а потом сомневаюсь... nata2017, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 04.05.2019 в 09:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне тоже кажется, что без них не хуже.... Раньше я вообще была большим любителем менять что- то в картинах, теперь не так часто меняю, но все равно бывает- вышиваю для себя, нужно делать, как мне нравится... Знаешь иногда изменения сами напрашиваются... типа фрузелей или еще чего-нибудь... Это оно само пришло, так сказать)) я не специально) nata2017, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение