Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

24.02.2019 в 11:59, reyjeff сказал(а):

Наденька, хорошо что я не одна такая, кто не может сериалы одолеть больше 2-3 сезонов:D Я латиноамериканские пристроилась смотреть: актеры там красивые, всегда мысли свои озвучивают, повторяют особо запутанные моменты, всё объясняют кто что и зачем сделал:P.

Покупки замечательные и продвижения такие ощутимые, хотя и  с книжкой поваляться  порой очень полезно:good3:

Таня, друг! :drinks: А то я смотрю, как люди по 12-14 сезонов отсматривают, и им нравится, и они увлечены и думаю, что со мной что-то не то... Реально 4 сезон для меня порог... Максимум могу 4 домучить и 5 начать, и то редко...

Книги -моя вторая страсть... Без книжки и дня прожить не могу, хоть немного, но почитать надо...

lamina-65, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 10:36, igolkinitki сказал(а):

Да, вышивать вприглядку самое то :girl_sigh:

А что делать.. Я уже так привыкла смотреть вышивая, что просто так когда что-то смотрю - дискомфорт ощущаю, чего-то мне не хватает... Также как у меня есть дурная привычка с детства - читать во время еды. Знаю, что нельзя, но всю жизнь читаю...

АлёNка, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А что делать.. Я уже так привыкла смотреть вышивая, что просто так когда что-то смотрю - дискомфорт ощущаю, чего-то мне не хватает... Также как у меня есть дурная привычка с детства - читать во время еды. Знаю, что нельзя, но всю жизнь читаю...

Вот что значит родственные души:drinks:: и смотреть без вышивки ничего не могу, и поесть под хорошую книгу люблю:blush:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

28 минут назад, reyjeff сказал(а):

Вот что значит родственные души:drinks:: и смотреть без вышивки ничего не могу, и поесть под хорошую книгу люблю:blush:

Как про меня. В затертом каком-то году, отмечая Новый год, мама наготовила кур (запекала), куры продавались целиком, поэтому потрошки остались дома, естественно в приготовленном виде.  Вот родители ушли в институт отмечать праздник, а их великовозрастная дочь осталась дома одна. И вот читаю я книгу, а печенку жареную ем с солью и вкусно мне сильно. Назавтра скорая заподозрила меня в дизинтерии, такой результат чтения с едой был. Сейчас смешно.

mamatata, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Как про меня. В затертом каком-то году, отмечая Новый год, мама наготовила кур (запекала), куры продавались целиком, поэтому потрошки остались дома, естественно в приготовленном виде.  Вот родители ушли в институт отмечать праздник, а их великовозрастная дочь осталась дома одна. И вот читаю я книгу, а печенку жареную ем с солью и вкусно мне сильно. Назавтра скорая заподозрила меня в дизинтерии, такой результат чтения с едой был. Сейчас смешно.

:rofl:

Я так под книжечку в 10-м классе пачку пельменей уговорила. Потом еще часа 1,5 читала за столом, встать не могла.

Барракуда, nata2017, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎22‎.‎02‎.‎2019 в 19:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Снеговик, думаю, быстрее вышьется, в нем полукрестом много. А то уже зима заканчивается, хочется летнего уже чего- то!

Надя, я свой "поцелуй снеговика" на море в +40 вышивала.:D Шикарный набор и сюжет. Желаю быстрее увидеть результат.

Поделиться сообщением

11 часов назад, IDEN сказал(а):

Надя, я свой "поцелуй снеговика" на море в +40 вышивала.:D Шикарный набор и сюжет. Желаю быстрее увидеть результат.

Лена, здорово, наверное, летом, да еще и у моря, вышивать зимний сюжет! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy: Я вот только морские маячки вышила.. Я на отдых всегда беру и вышивку, и книжку, но почему-то толком никогда не вышиваю и не читаю. Нет времени.. Хотя ничего там не делаешь, только море и экскурсии...

reyjeff, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 15:16, mamatata сказал(а):

:rofl:

Я так под книжечку в 10-м классе пачку пельменей уговорила. Потом еще часа 1,5 читала за столом, встать не могла.

Вот, вот, поэтому диетологи ни в коем случае не разрешают есть и что-то другое делать - читать, смотреть телевизор... Съедаешь больше и не замечаешь.. Но как тогда все успеть -то, если не совмещать! :wub:

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 14:47, igolkinitki сказал(а):

А тогда-то не до смеха было... Я так под чтение съела половину кулька конфет-батончиков, а потом обнаружила, что они с плесенью.. :girl_impossible:А раз я сварила какао в металлической кружке, в которой моя мама бигуди кипятила (были когда -то бигуди, которые кипятили и горячими накручивали, кто постарше помнят)...Еще удивилась странному вкусу. :D Тоже непонятно, чем смотрела - эта кружка отдельно от пищевой посуды висела, знала я, для чего она, да и лет мне было уже ну 10-12 точно.. Но вроде со мной ничего не было..

ОльгаТольна, bieloczka, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 14:14, reyjeff сказал(а):

:drinks::friends:

reyjeff, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А тогда-то не до смеха было... Я так под чтение съела половину кулька конфет-батончиков, а потом обнаружила, что они с плесенью.. :girl_impossible:А раз я сварила какао в металлической кружке, в которой моя мама бигуди кипятила (были когда -то бигуди, которые кипятили и горячими накручивали, кто постарше помнят)...Еще удивилась странному вкусу. :D Тоже непонятно, чем смотрела - эта кружка отдельно от пищевой посуды висела, знала я, для чего она, да и лет мне было уже ну 10-12 точно.. Но вроде со мной ничего не было..

Даже бигуди были более приличные, чем продукты сейчас.

Поделиться сообщением

Надя, привет! У меня вот тоже, как дело к весне идет, невышиванец настигает. Причем в прошлом году тоже самое было. Поцелуй снеговику ты с самого яркого шить начала. Пинеточки дошивай, может, представится случай их кому-то подарить. Покупочки очень приятные, вкусняшки вообще крутые, да и пейзажи Овена хороши! Я на них тоже посматривала, но решила пока не торопиться приобретать. Я теперь новинки стараюсь не покупать, мало ли перегорю. А если уж нет, то куплю.

nata2017, Барракуда, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Надя, привет! У меня вот тоже, как дело к весне идет, невышиванец настигает. Причем в прошлом году тоже самое было. Поцелуй снеговику ты с самого яркого шить начала. Пинеточки дошивай, может, представится случай их кому-то подарить. Покупочки очень приятные, вкусняшки вообще крутые, да и пейзажи Овена хороши! Я на них тоже посматривала, но решила пока не торопиться приобретать. Я теперь новинки стараюсь не покупать, мало ли перегорю. А если уж нет, то куплю.

Аня, и у меня весной невышиванец не первый год.. Правда в разные месяцы - помню, в мае был пару лет назад... -_- Но потом с новой силой захотелось вышивать. Надеюсь в этом году тоже так будет... Не покупать новинки - это правильное решение. Я вот тоже сколько раз зарекалась сразу брать - потому что иногда берешь только из-за того, что новинка..А потом насмотришься процессов и готовых работ и уже не хочется...Но от этих пейзажей не удержалась...:wub:

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 13:45, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Рай то рай, но мне вот выбора вообще давать нельзя. Я, как компьютер, зависаю, и чем больше выбор, тем дольше я висну. Я в сетевых супермаркетах стою над колбасой или сыром минут по пять, потом могу так и уйти, потому что люди уже смотрят, иногда потом возвращаюсь снова. Был бы у меня один набор, спокойно бы его вышивала. А тут куча начатого, еще больше куча купленного...Я и мечусь - то один начну, то второй повышиваю, то к третьему руки тянутся... :D

Да, знакомая картина. Кого-то мне это напоминает. Неужели меня? :biggrin:

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот, вот, поэтому диетологи ни в коем случае не разрешают есть и что-то другое делать - читать, смотреть телевизор... Съедаешь больше и не замечаешь.. Но как тогда все успеть -то, если не совмещать! :wub:

Я уже давно не могу есть и не читать. Вот читать и не есть могу, а наоборот - трудно :) 

Поделиться сообщением

‎25‎.‎02‎.‎2019 в 09:29, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, я в последние годы больше радую хомяка и пополняю закрома, чем вышиваю... :Dвышью два маленьких, а куплю два больших… 

Нормальный здоровый хомяк! Радоваться надо!:rolleyes:

Процессы твои продвигаются. И девочка из "Поцелуя снеговика" готова, и пинеточки почти "связаны".

Пусть хомяк запасается!:wink:

‎27‎.‎02‎.‎2019 в 09:12, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот, вот, поэтому диетологи ни в коем случае не разрешают есть и что-то другое делать - читать, смотреть телевизор... 

Да мало ли, что они говорят... А как же званый ужин в ресторане? А посиделки и т. п.?

Если очень хочется, то можно!:popcorm1:

Надюша, замечательные покупки!

Даже не знаю, какой мне пейзаж от Овна мне больше нравится, мельничка с маками или лавандовое поле (сразу вспоминаю отдых под Севастополем).

Вкусняшки от Русского фаворита - вообще прелесть!

И картинки красивые, и ниточки ПНК хорошие!

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2019 в 20:24, mamatata сказал(а):

Я уже давно не могу есть и не читать. Вот читать и не есть могу, а наоборот - трудно :) 

Аналогично.... Даже на работе на обеде я на компьютере книжку открываю.. :jc_cupidboy:

nata2017, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барракуда сказал(а):

Нормальный здоровый хомяк! Радоваться надо!:rolleyes:

Процессы твои продвигаются. И девочка из "Поцелуя снеговика" готова, и пинеточки почти "связаны".

Пусть хомяк запасается!:wink:

Да мало ли, что они говорят... А как же званый ужин в ресторане? А посиделки и т. п.?

Если очень хочется, то можно!:popcorm1:

Надюша, замечательные покупки!

Даже не знаю, какой мне пейзаж от Овна мне больше нравится, мельничка с маками или лавандовое поле (сразу вспоминаю отдых под Севастополем).

Вкусняшки от Русского фаворита - вообще прелесть!

И картинки красивые, и ниточки ПНК хорошие!

Таня, я думала, мой хомяк присмирел, но увы..Конечно не так, как раньше, много хочушек уже скуплено, но все равно вышивается по объему крестиков намного меньше, чем имеется... Если б я штук 20 в год вышивала больших, то закрома бы уменьшались объективно, а так мелочь особо на количество не влияет...

Лавандовых и маковых полей ни разу не видела... Только подсолнуховые на Украине, и то это было в новинку, у нас такого нет.... Максимум - колоски с васильками...

Пушистая, maui, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Если б я штук 20 в год вышивала больших, то закрома бы уменьшались объективно, а так мелочь особо на количество не влияет...

Лавандовых и маковых полей ни разу не видела... Только подсолнуховые на Украине, и то это было в новинку, у нас такого нет.... Максимум - колоски с васильками…

Ничего себе, у тебя размах - 20 крупных за год!

У меня максимум- 3 4 крупных в год получится. И то только  при "полном рабочем дне", а такого мне не светит.

В одной деревушке (название не помню) близ Севастополя - большущее лавандовое поле. Говорят, сохранилось.

Красота неописуемая!

А запах какой!

Мы в далёком лохматом году тогда немного цветочков нарвали  и посушили для саше.  Долго оно у нас хранилось как память о том отдыхе на море!:tender:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лавандовых и маковых полей ни разу не видела... Только подсолнуховые на Украине, и то это было в новинку, у нас такого нет.... Максимум - колоски с васильками...

Есть еще поля с люпинами... Налюбовалась в соседней Тюменской области чем-то подобным

629f244808d3f6174260224a3cc63aea.thumb.jpg.77c37901f82edcd24eec53c6685c9967.jpg 

Неожиданно было, но оказалось, что люпин используют то ли как удобрение, то ли как кормовую культуру.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Барракуда сказал(а):

Ничего себе, у тебя размах - 20 крупных за год!

У меня максимум- 3 4 крупных в год получится. И то только  при "полном рабочем дне", а такого мне не светит.

В одной деревушке (название не помню) близ Севастополя - большущее лавандовое поле. Говорят, сохранилось.

Красота неописуемая!

А запах какой!

Мы в далёком лохматом году тогда немного цветочков нарвали  и посушили для саше.  Долго оно у нас хранилось как память о том отдыхе на море!:tender:

Ну если бы я вышивала, как планирую, у меня бы хоть закрома уменьшались существенно. Мне вот даже 3-4 в год не осилить - максимум одна-две, и то размерами ближе к средним. А остальное всякие игрушки-пластик, мелочевка..

Захотелось даже поехать в Севастополь... Я как -то не очень-то в Крым хочу, но лавандовые поля - такая ж красота....

Поделиться сообщением

12 минут назад, maui сказал(а):

Есть еще поля с люпинами... Налюбовалась в соседней Тюменской области чем-то подобным

Неожиданно было, но оказалось, что люпин используют то ли как удобрение, то ли как кормовую культуру.

Вот еще один сюжет для разработки вышивки! А люпины  - да, что-то кормовое по-моему...

Барракуда, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 13:50, maui сказал(а):

У нас такого много. Еще поля с Иван-Чаем, и с сурепкой. Такие желтые-желтые.  

nata2017, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

У нас такого много. Еще поля с Иван-Чаем, и с сурепкой. Такие желтые-желтые.  

С сурепкой и Иван-чаем и у нас есть - очень красиво смотрятся, когда едешь - и ярко-желтое или розовое поле... А вот люпинов полей не видела... Может просто не там езжу... :D Встречаются только отдельными группками бывает..

nogres, nata2017, Барракуда и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в