4 марта 2019 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С сурепкой и Иван-чаем и у нас есть - очень красиво смотрятся, когда едешь - и ярко-желтое или розовое поле... А вот люпинов полей не видела... Может просто не там езжу... Встречаются только отдельными группками бывает.. Люпины, они как сорняки разрастаются , Но зато красивые. Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Люпины, они как сорняки разрастаются , Но зато красивые. Да, говорят разрастаются они очень. Одно время я горела идеей к нам в огород их куда-нибудь посадить, но мне запретили... Сказали, что посаженный мною топинамбур до сих пор прорастает, хотя с ним боролись всеми возможными способами... apanjul, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Надя, привет! Мне тоже запретили люпин декоративный сажать, по той причине. А я потом все равно посадила, теперь потому что в огород кроме меня никто не лезет. Только хотела красные посадить, на картинке пакета были, а выросли белые. но тоже красивые . Я их пересаживаю, переношу , а если отцветут, то закапываю , подкормка все же. nata2017, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, говорят разрастаются они очень. Одно время я горела идеей к нам в огород их куда-нибудь посадить, но мне запретили... Сказали, что посаженный мною топинамбур до сих пор прорастает, хотя с ним боролись всеми возможными способами... Надюша, люпин очень агрессивный, замещающий сорняк. У нас он уничтожает поля иван-чая. Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 марта 2019 г. в 11:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лавандовых и маковых полей ни разу не видела... Только подсолнуховые на Украине, и то это было в новинку, у нас Вот тебе маковое поле, Надюшкин!!!! Такие поля бывают у крестной под Севастополем)))) Egelia, АриЯ, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, говорят разрастаются они очень. Одно время я горела идеей к нам в огород их куда-нибудь посадить, но мне запретили... Сказали, что посаженный мною топинамбур до сих пор прорастает, хотя с ним боролись всеми возможными способами... У меня мама на даче посадила малюсенький корешок . Разросся. Еще и разных оттенков стал. И розовый, и малиновый, и фиолетовый. Зато цветет волнами. Один слой прошел, через некоторое время вторая волна цветения, уже в других тонах. Надя, встряла к Вам в тему, и даже не поздоровалась блин. Во всех интересных мне темах с Вами сталкиваюсь, поэтому уже и заблудилась, виделись или нет. Миллион пардонов за беспардонность. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Абалдеть,Красотищаааа Nadinka-Blondinka, Барракуда, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Абалдеть,Красотищаааа Наташа, у вас ведь тоже маки должны расти))) Mizeri, Барракуда, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль, это ты????? nata2017, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, у вас ведь тоже маки должны расти))) На Кубани есть, но не в таком количестве, там люди сами во дворах сажали,но оптом наркоманы стали во дворы ночами захаживать и рвать,так моя бабушка под чистую всё вырвала...Зато есть вот такая красота Этих солнышек полно и вот эти.. не знаю как называется,но так много его весной...В инете пишут рапс..Надюша,извини,что мы к тебе сос своими фоточками АриЯ, maui, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): На Кубани есть, но не в таком количестве, там люди сами во дворах сажали,но оптом наркоманы стали во дворы ночами захаживать и рвать,так моя бабушка под чистую всё вырвала.. Именно!!! А дикий мак им до лампочки))) хотя все считают, что на фотке рай для наркоманов)) рапсовые поля и в Подмосковье есть))) красиво когда желтенькое все)) Nadinka-Blondinka, reyjeff, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 40 минут назад, longi_46 сказал(а): Оль, это ты????? Йаааааа))) apanjul, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Йаааааа))) АААААААА!!!!!! А я-то думала, ты такая полная и немного пожилая женщина!!! ))) А ты такая девочка!!!! ))))) А чего ты тогда нам в прошлом году фотку с морька зажала??? ))) reyjeff, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): АААААААА!!!!!! А я-то думала, ты такая полная и немного пожилая женщина!!! ))) А ты такая девочка!!!! ))))) А чего ты тогда нам в прошлом году фотку с морька зажала??? ))) Оля, я сожгу ее на костре за такие слова Кстати, я никогда не думала, что ты пожилая и полная nata2017, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот тебе маковое поле, Надюшкин!!!! Такие поля бывают у крестной под Севастополем)))) Рыжик, ты мне нрависссься Барракуда, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Йаааааа))) Красотка ОльгаТольна, Оксана.П., Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 25 минут назад, Сэйко сказал(а): Оля, я сожгу ее на костре за такие слова Я те сожгу! Тоже мне, инквизиция.... )) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Я те сожгу! Тоже мне, инквизиция.... )) стопочка ажурных блинчиков значительно смягчат мое каленое арийское сердце reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): стопочка ажурных блинчиков значительно смягчат мое каленое арийское сердце Меняю стопку блинчиков на горку оладушек и бонусом экскурсия к памятнику Ленину Нафлудиди тут у Надюшки, щас придет и веником... )) Надя, прошти nata2017, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Надежда, прости за ради Христа давно не виделись от и не угомонимся никак. Мы больше не будем Nadinka-Blondinka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 16:14, landyh сказал(а): Надя, привет! Мне тоже запретили люпин декоративный сажать, по той причине. А я потом все равно посадила, теперь потому что в огород кроме меня никто не лезет. Только хотела красные посадить, на картинке пакета были, а выросли белые. но тоже красивые . Я их пересаживаю, переношу , а если отцветут, то закапываю , подкормка все же. Тамара, огородом у меня папа занимается, я приезжаю и трактором пропалываю, и заготовки на мне.. Он же выводит мои ботанические эксперименты... С малиной до сих пор борется... Mizeri, maui, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 19:52, reyjeff сказал(а): Надюша, люпин очень агрессивный, замещающий сорняк. У нас он уничтожает поля иван-чая. Сколько всего узнаешь на нашем форуме! nata2017, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 20:33, Оксана.П. сказал(а): У меня мама на даче посадила малюсенький корешок . Разросся. Еще и разных оттенков стал. И розовый, и малиновый, и фиолетовый. Зато цветет волнами. Один слой прошел, через некоторое время вторая волна цветения, уже в других тонах. Надя, встряла к Вам в тему, и даже не поздоровалась блин. Во всех интересных мне темах с Вами сталкиваюсь, поэтому уже и заблудилась, виделись или нет. Миллион пардонов за беспардонность. Оксана, да какая беспардонность! Заходи! Форум он на то и форум, чтобы ходить и общаться по темам, которые интересны..Сейчас он разросся, всего не охватить, столько тем, процессов, новых участников... Я вот тоже иногда сталкиваюсь с одними и теми же девочками в разных темах, а зайти и прокомментировать к ним в тему времени катастрофически не хватает... nogres, Оксана.П., apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 20:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот тебе маковое поле, Надюшкин!!!! Такие поля бывают у крестной под Севастополем)))) Вау!!!!! Какая красота!!!!!!!!! И ты красотка!!!!!!!! У меня вот ни одного фото в полях красивых нет, даже с сурепкой Одно давнишнее в альпийских лугах в Сочи, сделанное даже не на цифровой фотоаппарат даже... Ветер, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 05.03.2019 в 08:58, Сэйко сказал(а): Рыжик, ты мне нрависссься 05.03.2019 в 09:23, longi_46 сказал(а): Я те сожгу! Тоже мне, инквизиция.... )) 05.03.2019 в 09:25, Сэйко сказал(а): стопочка ажурных блинчиков значительно смягчат мое каленое арийское сердце 05.03.2019 в 09:29, longi_46 сказал(а): Меняю стопку блинчиков на горку оладушек и бонусом экскурсия к памятнику Ленину Нафлудиди тут у Надюшки, щас придет и веником... )) Надя, прошти 05.03.2019 в 09:32, Сэйко сказал(а): Надежда, прости за ради Христа давно не виделись от и не угомонимся никак. Мы больше не будем Можете флудить сколько угодно. Зато сколько интересного сразу - и про блинчики, и про красивые фото, и про пожилых тетенек! nata2017, apanjul, Natazai1986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение