Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

С сурепкой и Иван-чаем и у нас есть - очень красиво смотрятся, когда едешь - и ярко-желтое или розовое поле... А вот люпинов полей не видела... Может просто не там езжу... :D Встречаются только отдельными группками бывает..

Люпины, они как сорняки разрастаются :loll:, Но зато красивые. 

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Оксана.П. сказал(а):

Люпины, они как сорняки разрастаются :loll:, Но зато красивые. 

Да, говорят разрастаются они очень. ;)Одно время я горела идеей к нам в огород их куда-нибудь посадить, но мне запретили... Сказали, что посаженный мною топинамбур до сих пор прорастает, хотя с ним боролись всеми возможными способами...:lol:

apanjul, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Мне тоже запретили люпин  декоративный сажать, по той причине. А я потом все равно посадила, теперь потому что в огород кроме меня никто не лезет. Только хотела красные посадить, на картинке пакета были, а выросли белые. :P но тоже красивые :wub: . Я их пересаживаю, переношу , а если отцветут, то закапываю , подкормка все же.

nata2017, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, говорят разрастаются они очень. ;)Одно время я горела идеей к нам в огород их куда-нибудь посадить, но мне запретили... Сказали, что посаженный мною топинамбур до сих пор прорастает, хотя с ним боролись всеми возможными способами...:lol:

Надюша, люпин очень агрессивный, замещающий сорняк. У нас он уничтожает поля иван-чая.

Поделиться сообщением

1 марта 2019 г. в 11:51, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лавандовых и маковых полей ни разу не видела... Только подсолнуховые на Украине, и то это было в новинку, у нас 

Вот тебе маковое поле, Надюшкин!!!!   Такие поля бывают у крестной под Севастополем)))) 

image.jpg

Egelia, АриЯ, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня мама на даче посадила малюсенький корешок :biggrin:. Разросся. Еще и разных оттенков стал. И розовый, и малиновый, и фиолетовый. Зато цветет волнами. Один слой прошел,  через некоторое время вторая волна цветения, уже в других тонах. 

Надя, встряла к Вам в тему, и даже не поздоровалась блин. :blush: Во всех интересных мне темах с Вами сталкиваюсь, поэтому уже и заблудилась, виделись или нет. Миллион пардонов за беспардонность. 

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Абалдеть:swoon:,Красотищаааа:jc_cupidgirl:

Наташа, у вас ведь тоже маки должны расти)))

Mizeri, Барракуда, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, у вас ведь тоже маки должны расти)))

На Кубани есть, но не в таком количестве, там люди сами во дворах сажали,но оптом наркоманы стали во дворы ночами захаживать и рвать,так моя бабушка под чистую всё вырвала...Зато есть вот такая красота

image254457.thumb.jpg.14f0bb48bb3cf7d7275c32cceb1f31ac.jpgЭтих солнышек полно 03.thumb.jpg.364d07c9d63481b1c42eb6c4d596e8d8.jpgи вот эти.. не знаю как называется,но так много его весной...В инете пишут рапс:pardon:..Надюша,извини,что мы к тебе сос своими фоточками:lol:

АриЯ, maui, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

На Кубани есть, но не в таком количестве, там люди сами во дворах сажали,но оптом наркоманы стали во дворы ночами захаживать и рвать,так моя бабушка под чистую всё вырвала..

Именно!!! А дикий мак им до лампочки))) хотя все считают, что на фотке рай для наркоманов))

рапсовые поля и в Подмосковье есть))) красиво когда желтенькое все))

Nadinka-Blondinka, reyjeff, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Йаааааа))) 

АААААААА!!!!!! А я-то думала, ты такая полная и немного пожилая женщина!!! ))) А ты такая девочка!!!! ))))) А чего ты тогда нам в прошлом году фотку с морька зажала??? )))

reyjeff, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал(а):

АААААААА!!!!!! А я-то думала, ты такая полная и немного пожилая женщина!!! ))) А ты такая девочка!!!! ))))) А чего ты тогда нам в прошлом году фотку с морька зажала??? )))

Оля, я сожгу ее на костре за такие слова :biggrin:

Кстати, я никогда  не думала, что ты пожилая и полная :loll:

nata2017, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот тебе маковое поле, Надюшкин!!!!   Такие поля бывают у крестной под Севастополем)))) 

image.jpg

Рыжик, ты мне нрависссься :wub:

Барракуда, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сэйко сказал(а):

Оля, я сожгу ее на костре за такие слова :biggrin:

Я те сожгу! Тоже мне, инквизиция.... ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал(а):

стопочка ажурных блинчиков значительно смягчат мое каленое арийское сердце :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

стопочка ажурных блинчиков значительно смягчат мое каленое арийское сердце :rolleyes:

Меняю стопку блинчиков на горку оладушек и бонусом экскурсия к памятнику Ленину :girl_wink:

Нафлудиди тут у Надюшки, щас придет и веником... )) Надя, прошти :l_daisy:

nata2017, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, прости за ради Христа :flirt: давно не виделись от и не угомонимся никак. Мы больше не будем :girl_wink:

Поделиться сообщением

04.03.2019 в 16:14, landyh сказал(а):

Надя, привет! Мне тоже запретили люпин  декоративный сажать, по той причине. А я потом все равно посадила, теперь потому что в огород кроме меня никто не лезет. Только хотела красные посадить, на картинке пакета были, а выросли белые. :P но тоже красивые :wub: . Я их пересаживаю, переношу , а если отцветут, то закапываю , подкормка все же.

Тамара, огородом у меня папа занимается, я приезжаю и трактором пропалываю, и заготовки на мне.. Он же выводит мои ботанические эксперименты... С малиной до сих пор борется... :jc_cupidboy:

Mizeri, maui, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2019 в 19:52, reyjeff сказал(а):

Надюша, люпин очень агрессивный, замещающий сорняк. У нас он уничтожает поля иван-чая.

Сколько всего узнаешь на нашем форуме! ;)

nata2017, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2019 в 20:33, Оксана.П. сказал(а):

У меня мама на даче посадила малюсенький корешок :biggrin:. Разросся. Еще и разных оттенков стал. И розовый, и малиновый, и фиолетовый. Зато цветет волнами. Один слой прошел,  через некоторое время вторая волна цветения, уже в других тонах. 

Надя, встряла к Вам в тему, и даже не поздоровалась блин. :blush: Во всех интересных мне темах с Вами сталкиваюсь, поэтому уже и заблудилась, виделись или нет. Миллион пардонов за беспардонность. 

Оксана, да какая беспардонность! ;);)Заходи! :drinks: Форум он на то и форум, чтобы ходить и общаться по темам, которые интересны..Сейчас он разросся, всего не охватить, столько тем, процессов, новых участников... Я вот тоже иногда сталкиваюсь с одними и теми же девочками в разных темах, а зайти и прокомментировать к ним в тему времени катастрофически не хватает... :la_kach:

nogres, Оксана.П., apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2019 в 20:15, Ольга_Анатольевна сказал(а):

image.jpg

Вау!!!!! Какая красота!!!!!!!!! И ты красотка!!!!!!!! У меня вот ни одного фото в полях красивых нет, даже с сурепкой :D

Одно давнишнее в альпийских лугах в Сочи, сделанное даже не на цифровой фотоаппарат даже...

Поделиться сообщением

05.03.2019 в 08:58, Сэйко сказал(а):

Рыжик, ты мне нрависссься :wub:

05.03.2019 в 09:23, longi_46 сказал(а):

05.03.2019 в 09:25, Сэйко сказал(а):

05.03.2019 в 09:29, longi_46 сказал(а):

Меняю стопку блинчиков на горку оладушек и бонусом экскурсия к памятнику Ленину :girl_wink:

Нафлудиди тут у Надюшки, щас придет и веником... )) Надя, прошти :l_daisy:

05.03.2019 в 09:32, Сэйко сказал(а):

Надежда, прости за ради Христа :flirt: давно не виделись от и не угомонимся никак. Мы больше не будем :girl_wink:

Можете флудить сколько угодно. Зато сколько интересного сразу - и про блинчики, и про красивые фото, и про пожилых тетенек! :friends:

nata2017, apanjul, Natazai1986 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в