6 марта 2019 05.03.2019 в 08:21, nata2017 сказал(а): На Кубани есть, но не в таком количестве, там люди сами во дворах сажали,но оптом наркоманы стали во дворы ночами захаживать и рвать,так моя бабушка под чистую всё вырвала...Зато есть вот такая красота Этих солнышек полно и вот эти.. не знаю как называется,но так много его весной...В инете пишут рапс..Надюша,извини,что мы к тебе сос своими фоточками Пусть будет больше фоток, красивых и разных! Mizeri, apanjul, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Надя, привет!во - первых, с прошедшим 8 марта! Теперь точно веснаааааа оказывается я давно у тебя тут не отписывалась поцелуй снеговика движется и нужно с ним, наверное, разделываться, как и мне со своей зимней лошадью - пора менять сюжеты на что - то более весеннее так что держим темп и налегаем! Покупочки, как всегда, очень вкусные - фаворит у тебя в фаворите Mizeri, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 17 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Надя, привет!во - первых, с прошедшим 8 марта! Теперь точно веснаааааа оказывается я давно у тебя тут не отписывалась поцелуй снеговика движется и нужно с ним, наверное, разделываться, как и мне со своей зимней лошадью - пора менять сюжеты на что - то более весеннее так что держим темп и налегаем! Покупочки, как всегда, очень вкусные - фаворит у тебя в фаворите Наташа, привет! Наша весна на весну что-то не похожа.... Снег вовсю валит.... Поэтому пока весеннего настроения нет, разве что самой делать себе весеннее настроение весенне-летними сюжетами! На снеговика буду налегать, уже надоел он мне...Хочется поразмножаться хорошенько! Русского фаворита скуплю всего, хотя и так уже девать некуда.. Но до чего же приятно и с удовольствием эти сюжетики вышиваются! reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 несмотря на то, что по календарю вроде как весна, у нас пока зима позиции не сдает... Если на прошлой неделе уже была веселая капель, сегодня нас опять завалило снегом... Утром было так А в обед опять метровые сугробы... Поэтому отчет мой тоже будет зимним. Ну а следующим уже буду приманивать весну... Основной упор я делала на "Поцелуй снеговика". Уже хочется этот процесс наконец закончить! Было стало Остался фон полукрестом и бэк.... Немножко повышивала "Прогулку на санях". Там до конца пока неблизко, но потихоньку вышивается.. Было стало Ну и раз отчет зимний, повышивала я синие пинеточки. Забрала их на работу и иногда в обед ковыряю.. Было стало Ну и опять пополняшка...Зачем купила - не знаю...Сюжет не мой, людей я вообще не вышиваю, но этот сюжет зацепил. Да и скидка на него была. Хотя вот прямо сейчас вышить не хочется, а сколько раз я зарекалась пополнять закрома спонтанными покупками... Напомнил мне сюжет наши воздушные шары, в теплое время года парящие над городом... На сегодня все! Ждем весну! Sky026, mamatata, Путешественница и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Даааа, вышивальная зима и меня никак не отпускает... 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Немножко повышивала "Прогулку на санях". Там до конца пока неблизко, но потихоньку вышивается.. А мне видится и в Прогулке финишная прямая..., поднажать маленько, и будет сразу 2 завершения: и Целованный снеговик и Прогулявшиеся на санях 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зачем купила - не знаю...Сюжет не мой, людей я вообще не вышиваю Легкая форма мизантропии? Я сама уже 100 лет человеков не шила, все мне зверушки ближе bieloczka, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): несмотря на то, что по календарю вроде как весна, у нас пока зима позиции не сдает... У нас тоже Тает, но так медленно. Хорошо хоть уже неделю без снегопадов, зато с ночными дождями. Под ногой просто ужас. Если тротуары зимой чистили, и на них уже виден асфальт. А во дворах - открытое первенство города по фигурному катанию. Надя, ты молодчина! Так рванула снеговика, фон в полкреста - это просто раз плюнуть, а вот насколько заковырист в нем бэк? И прогулка хорошо подрастает, уже третий угол появился. Mizeri, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): У нас тоже Тает, но так медленно. Хорошо хоть уже неделю без снегопадов, зато с ночными дождями. Под ногой просто ужас. Если тротуары зимой чистили, и на них уже виден асфальт. А во дворах - открытое первенство города по фигурному катанию. Надя, ты молодчина! Так рванула снеговика, фон в полкреста - это просто раз плюнуть, а вот насколько заковырист в нем бэк? И прогулка хорошо подрастает, уже третий угол появился. Люба, наступает самое неприятное время - море разливанное под ногами, да еще можно поскользнуться на нерастаявшем льду и в лужу шлепнуться... Бэк в Поцелуе не особо сложный, думаю справлюсь быстро, а вот насчет фрузелков думаю - нужны они мне или нет... Любушка1985, bieloczka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 25 минут назад, nata-g сказал(а): Даааа, вышивальная зима и меня никак не отпускает... А мне видится и в Прогулке финишная прямая..., поднажать маленько, и будет сразу 2 завершения: и Целованный снеговик и Прогулявшиеся на санях Легкая форма мизантропии? Я сама уже 100 лет человеков не шила, все мне зверушки ближе Наташа, пока вышивается, надо вышивать - ну и что что зима весной ... Если сезонами вышивать, как некоторые, я вообще ничего не закончу... Поэтому шью, пока есть настрой! В Прогулке я просто вышиваю самое простенькое, небо полукрестом, пусть даже разными оттенками, несложное, а вот где дома, деревья - там и полукрест в 6 нитей, и смена нитки, и блендов куча.. Пальцы будут болеть от протаскивания иглы.... Желание купить человеков на меня иногда находит.. Одно время Херитажеских дам хотела, сейчас нравится Риолис "Чаепитие" вроде (мне кажется, что на меня дама похожа)..Деток у меня захомячено несколько.. Но вот шить все время больше на пейзажи и животных тянет. И шьются они у меня веселее. Например, Димовские маяки я шила около месяца, а тот же "Поцелуй" - аж с прошлого года. Nata_Struchkowa, maui, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Надя, с продвижениями! Снеговик очень хорошо подрос. У вас хоть белое красивое на улице. А у нас серое и грязное. еще и лед везде. 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а вот где дома, деревья - там и полукрест в 6 нитей, и смена нитки, и блендов куча.. Пальцы будут болеть от протаскивания иглы.... Я уже столько раз читала про то, что сложно протаскивать иглу, когда в 6 нитей шьешь а я почему-то не испытываю с этим трудностей но участки такие не очень люблю из-за смены цветов. Хотя тут полукрестики нашьешь, там нашьешь и результат уже приличный ЛАДОМИРА, bieloczka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 39 минут назад, ole4k@ сказал(а): Надя, с продвижениями! Снеговик очень хорошо подрос. У вас хоть белое красивое на улице. А у нас серое и грязное. еще и лед везде. Я уже столько раз читала про то, что сложно протаскивать иглу, когда в 6 нитей шьешь а я почему-то не испытываю с этим трудностей но участки такие не очень люблю из-за смены цветов. Хотя тут полукрестики нашьешь, там нашьешь и результат уже приличный Скоро и у нас будет серое и грязное... Что ж тут поделать... Должен же снег куда-то деться.. Тебе везет, что трудностей не испытываешь... У меня пальцы болеть начинают.. Я уже, если четное количество нитей, беру ниток в два раза меньше и складываю, но тогда очень быстро заканчивается нитка.. Хотя у Дима она длинная.. Не представляю, как любители вышивать также складывая нити вышивают Панну и пишут "нитки короткие, быстро заканчиваются и заново нужно вдевать". Они не быстро должны заканчиваться, а после 10 крестиков...Мне кажется, Панну и МП Студию таким способом вообще невозможно вышивать. nata2017, Mizeri, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Отличные продвижения по всем процессам! В следующем отчете ждем снеговика Интересная пополняшка с точки зрения самого процесса вышивания, но не... Не мое. nata2017, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хоть картины пиши Надя, с продвижениями.. В снеговике чуток осталось до финиша,прогулка классно так продвинулась... 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как красиво.... nogres, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Основной упор я делала на "Поцелуй снеговика". Уже хочется этот процесс наконец закончить! Как он мне тут нравится без угольков во рту! Прогулка уже классно выглядит! Пинеточки уже узнаваемы. А набор мне очень равится прикупленный. Над о и людей попробовать! Nadinka-Blondinka, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличные продвижения по всем процессам! В следующем отчете ждем снеговика Интересная пополняшка с точки зрения самого процесса вышивания, но не... Не мое. Наташа, буду стараться снеговика заканчивать! Вот пополняшка тоже не совсем мое.... Ну да ладно, пусть будет, думаю созрею как-нибудь на нее... Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Хоть картины пиши Надя, с продвижениями.. В снеговике чуток осталось до финиша,прогулка классно так продвинулась... Как красиво.... Наташа, у вас уже цветочки пробиваются, наверное, а у нас все валит и валит... А на шарике я хочу поплавать над городом, но стоят они какие-то дикие деньги - то ли 20, то ли 30 тысяч... За такую цену я не согласная... Я и так найду, куда потратить. ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Как он мне тут нравится без угольков во рту! Прогулка уже классно выглядит! Пинеточки уже узнаваемы. А набор мне очень равится прикупленный. Над о и людей попробовать! Таня, этот дизайн и без бэка смотрится ничего так.. А то у Дима есть некоторые, где вообще не понятно до бэка - то ли пейзаж, то ли животное... Mizeri, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне кажется, Панну и МП Студию таким способом вообще невозможно вышивать. Да-да. Я шарик шила и ругалась И панна в заначке лежит, нужно посмотреть что там за нарезка. Nadinka-Blondinka, nata2017, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 У Надюсы зимние сюжетики подтягиваются. Все верно, давай закругляйся с ними и пофли цвяты шить, весну звать! Nadinka-Blondinka, bieloczka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Да, с такой погодой можно спокойно дошивать зимние сюжеты В снеговичке уже совсем немножко осталось))) Надя,а мне твой новый наборчик очень понравился! Иногда хочется повышивать чего-нибудь новенького,чего раньше не шил. Сюжет хороший,интересный. Завершай снеговика и начинай шарики nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Хороший зимний отчет! Люблю зиму за приключающуюся иногда безгрешную чистоту и белизну. А воздушный шар - значит, так было нужно. Я вон свой до сих пор найти не могу, значит, еще не нарисовали тот, который станет моим. reyjeff, Барракуда, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): Да-да. Я шарик шила и ругалась И панна в заначке лежит, нужно посмотреть что там за нарезка. Подлиннее, чем у МП Студии. Но этих производителей нужно однозначно в две нитки вышивать, тогда комфортно. Я вот почти всегда так вышиваю и пока на форуме не прочитала, даже знать не знала, что Панна и МП Студия - фи из-за коротких ниток... Вышивала с удовольствием. И вышиваю.. bieloczka, ole4k@, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 часа назад, Цыпа сказал(а): У Надюсы зимние сюжетики подтягиваются. Все верно, давай закругляйся с ними и пофли цвяты шить, весну звать! Надя, буду закругляться! Уже надоела зима и на улице, и в вышивке! Хочется яркости и вкусности! apanjul, Цыпа, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, bieloczka сказал(а): Да, с такой погодой можно спокойно дошивать зимние сюжеты В снеговичке уже совсем немножко осталось))) Надя,а мне твой новый наборчик очень понравился! Иногда хочется повышивать чего-нибудь новенького,чего раньше не шил. Сюжет хороший,интересный. Завершай снеговика и начинай шарики Следующими шарики будут вряд-ли.... Сейчас мне вообще трудно определиться, что хочется вышить... Все одновременно и ничего.. Поэтому новые процессы не начинаю. АлёNка, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 25 минут назад, МарСанна сказал(а): Хороший зимний отчет! Люблю зиму за приключающуюся иногда безгрешную чистоту и белизну. А воздушный шар - значит, так было нужно. Я вон свой до сих пор найти не могу, значит, еще не нарисовали тот, который станет моим. Марина, да, зима с морозцем бывает сказочной! Еще я люблю весну, когда только-только появились листики и травка и все такое чистое, ни пыли на них, ни желтизны... Но это бывает очень недолго.. А шары я тоже свои искала - одно время я горела идеей приобрети какой-нибудь набор с воздушными шарами, но все было не то...Да и эти не совсем то, что хочется, но пусть будут! МарСанна, ОльгаТольна, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще я люблю весну, Моя самая любимая - осень. Когда она на грани... Когда шелуха уже слетела и вот-вот опадет все остальное... Кстати, "свою" осень тоже ищу безуспешно. -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение