12 марта 2019 Надюш, это ты своими зимними сюжетами зимушку не отпускаешь nata2017, Mizeri, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): у вас уже цветочки пробиваются, наверное Нарциссы цветут во всю,деревья зацвели,запах стоит на улице неимоверный apanjul, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Надюш, это ты своими зимними сюжетами зимушку не отпускаешь У меня скорее наоборот - как только я меняю одежду на то, что полегче, начинается мороз. Но как только одеваю зимние сапоги, сразу теплеет... Kip’sMiracle, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Нарциссы цветут во всю,деревья зацвели,запах стоит на улице неимоверный Наташа, какая красота, нарциссы у нас в лучшем случае в мае будут... Nata_Struchkowa, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Моя самая любимая - осень. Когда она на грани... Когда шелуха уже слетела и вот-вот опадет все остальное... Кстати, "свою" осень тоже ищу безуспешно. С осенью в вышивке сложно - либо она очень яркая, либо очень размытая.. Я вот тоже не припомню, чтобы мне очень осенний пейзаж какой-нибудь нравился.. Может Овен что-нибудь выдаст - они пейзажи удачные разрабатывают... reyjeff, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня скорее наоборот - как только я меняю одежду на то, что полегче, начинается мороз. Но как только одеваю зимние сапоги, сразу теплеет... ТОгда остаётся один вариант - переодеться =))))) Nadinka-Blondinka, Барракуда, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 19 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): ТОгда остаётся один вариант - переодеться =))))) Так я уже. Сначала одела все осенеее, грянула метель и мороз - и я опять в пуховик.. Пока не помогло. Хотя вроде оттепель обещают... Барракуда, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так я уже. Сначала одела все осенеее, грянула метель и мороз - и я опять в пуховик.. Пока не помогло. Хотя вроде оттепель обещают... Надо тяжёлую артиллерию - сразу в купальник! =) Зима офигеет и быстренько смоется =))) Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Надя, как хорошо у тебя все шьется - и снеговик, и прогулка, и все такое зимнее! Пополняшка классная, такой наборчик у меня лежит, купила, конечно же из-за шаров, стильный он такой... Nadinka-Blondinka, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Надо тяжёлую артиллерию - сразу в купальник! =) Зима офигеет и быстренько смоется =))) Купальник - а наверх шубу! Чтоб все-таки в ледышку не превратиться! apanjul, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Надя, как хорошо у тебя все шьется - и снеговик, и прогулка, и все такое зимнее! Пополняшка классная, такой наборчик у меня лежит, купила, конечно же из-за шаров, стильный он такой... Мне вот в этом наборе тоже больше всего шары понравились... Ну и в целом он атмосферный... Английский такой - они любители ходить по разным мероприятиям в шляпках и смотреть в бинокли... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Надя, снеговику скорейшего финиша, уже так красиво! Прогулка растет на глазах, красота Обновка очень легкая, летняя, и цвета замечательные! Барракуда, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Надя, снеговику скорейшего финиша, уже так красиво! Прогулка растет на глазах, красота Обновка очень легкая, летняя, и цвета замечательные! Оля, спасибо! На снеговика налегаю, теперь нужно летнее что-то начинать... Вот Прогулку бы в этом году закончить - и я бы была счастлива! Видно лета уже хочется, вот и обновочка прицепилась такая же - летняя и отдыхательная. reyjeff, Барракуда, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Надя, как я рада наконец увидеть собственно снеговика ! Люблю это сюжет. Такой милый, трогательный… Пинетки неплохо подросли: глядишь и закончишь – сама не заметишь))) Пополняшка интересная. Не видела раньше этого набора. Но сюжет и правда цепляет. reyjeff, Барракуда, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Надя, как я рада наконец увидеть собственно снеговика ! Люблю это сюжет. Такой милый, трогательный… Пинетки неплохо подросли: глядишь и закончишь – сама не заметишь))) Пополняшка интересная. Не видела раньше этого набора. Но сюжет и правда цепляет. Я тоже рада, что снеговик появился, это значит, что работа все-таки идет к концу! Пинетки, как все на пластике, вышиваются просто и быстро, но проблема в нехватке времени, сколько всего повышивать хочется... Фро-J, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Надя, привет . Уже весна, заканчивай снеговика и приступай к весенним сюжетам. Пинеточки милые. Пополняшка летняя такая, воздушная Nadinka-Blondinka, Барракуда, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 10 часов назад, Sky026 сказал(а): Надя, привет . Уже весна, заканчивай снеговика и приступай к весенним сюжетам. Пинеточки милые. Пополняшка летняя такая, воздушная Вера, спасибо!!! На снеговика буду поднажимать! А весенних сюжетов с яркими красками хочется уже начать, да побольше, побольше!!! apanjul, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Какой зимний-презимний отчёт получился! Даёшь завершённый процесс со снеговиком в следующий раз! Чтобы уж проводить зимушку... Пополняха суперская! nogres, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 11.03.2019 в 15:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поцелуй снеговика Совсем немножечко осталось!!!! Мне так нравится этот сюжет Прогулка замечательно подросла!!!!! Скоро-скоро ты и ее к финишу подведешь!!! Пинеточки такие прехорошенькие!!!! Наденька, так хорошо ты двигаешь все процессы!!! Браво!!! Новый набор очень интересный!!! А может попробовать и начать? Не просто так же ты его купила! reyjeff, apanjul, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Оля, я б начала и свежеприобретенный, но тут сложно сказать, у меня столько наборов в очереди! На самом деле, для меня чем больше закрома, тем сложнее решить, что начать. Вот сейчас смотрю на фото наборов, перебираю их и просто разрывает- хочется и вкусняшка вышить, и Дим начать, и маяк какой- нибудь, и к схемам нескольким даже нитки уже подобраны! И бисерный процесс- хотя бы один- два в год минимум надо вышить, потому что бисерных наборов у меня вагон когда-то то накуплен, их тоже вышивать надо... nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 19.03.2019 в 11:40, Molly21 сказал(а): Какой зимний-презимний отчёт получился! Даёшь завершённый процесс со снеговиком в следующий раз! Чтобы уж проводить зимушку... Пополняха суперская! Маша, буду стараться со снеговиком! А то правда хочется уже весны и цветочков- ягодок! Molly21, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Надя, я сюжет со снеговиком понимаю по красочности и цветовому решению, но как-то он мне странный в плане сюжета. Вот катание на санях очень красиво! Да и осталось не так много:) Пополняшка хороша! Здесь же не портреты, а скорее зарисовка. Сюжет с настроением, думаю, придет к тебе вдохновение! Инна, вот и мне "Поцелуй снеговика" всегда казался очень странным - я свои впечатления как- то писала про грязный снег и больное горло в итоге И я, несмотря на то, что его часто вышивали, вообще им не трогалась...Но в прошлом году меня почему-то то накрыло в момент, что я хочу его приобрести и вышить. Не знаю даже, чем это объяснить.. Быстренько купила и начала, а то вдруг опять передумаю Также и с Дизайн Воркс- почему захотела- не знаю, наверное именно атмосферой праздника и развлечений! Сюжет поднимает настроение - лето, воздушные шары, люди, которые за ними с азартом наблюдают... Nata_Struchkowa, АлёNка, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я б начала и свежеприобретенный, но тут сложно сказать, у меня столько наборов в очереди! На самом деле, для меня чем больше закрома, тем сложнее решить, что начать. Вот сейчас смотрю на фото наборов, перебираю их и просто разрывает- хочется и вкусняшка вышить, и Дим начать, и маяк какой- нибудь, и к схемам нескольким даже нитки уже подобраны! И бисерный процесс- хотя бы один- два в год минимум надо вышить, потому что бисерных наборов у меня вагон когда-то то накуплен, их тоже вышивать надо... А так всегда, чем больше выбор, тем сложнее))) раньше вышивали по схемам из журналов и счастливы были, теперь у нас сумасшедший выбор поставщиков наборов и схем)) По сути это же здорово, но как тут выбрать сразу и однозначно? Вот и приходится, нахомячив от души, метаться))) ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): хочется вышить маяк какой- нибудь, и к схемам нескольким даже нитки уже подобраны! Маяк нужно на желание вышивать , а начинать можно 18 апреля. Nadinka-Blondinka, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Наденька, привет! Ждем уже твой весенний отчет с законченными зимними сюжетами - вон как ты за них лихо взялась, молодец! Могу тебе сказать, что ты один из главных моих мотиваторов - ты и Наталья2013 - зайду к вам и прям хочется шить не останавливаясь! Нужно почаще заглядывать Прогулка на санях - волшебно зимняя картинка...все детали прям сказочные, как иллюстрация к сказке. Поцелуй снеговика - ДИМ...этим для меня все сказано - легко не будет Молодец, что пинетки тоже потихоньку двигаешь...доделывать надо! Пополняшка интересная, необычная для тебя я бы сказала, будет интересно наблюдать, когда начнешь...воздушные шары для меня хороши только со стороны, не представляю как можно забраться на такую высоту самовольно для меня это ужас ужасный..., а увидев стоимость данного развлечения, думаю я бы нашла этим денежкам лучшее применение Mizeri, reyjeff, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение