Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

у вас уже цветочки пробиваются, наверное

Нарциссы цветут во всю,деревья зацвели,запах стоит на улице неимоверный:jc_cupidgirl:

АлёNка, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Надюш, это ты своими зимними сюжетами зимушку не отпускаешь :biggrin:

У меня скорее наоборот - как только я меняю одежду на то, что полегче, начинается мороз. Но как только одеваю зимние сапоги, сразу теплеет... :D

ОльгаТольна, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Нарциссы цветут во всю,деревья зацвели,запах стоит на улице неимоверный:jc_cupidgirl:

Наташа, какая красота, нарциссы у нас в лучшем  случае в мае будут...

Поделиться сообщением

18 часов назад, МарСанна сказал(а):

Моя самая любимая - осень. Когда она на грани... Когда шелуха уже слетела и вот-вот опадет все остальное... 

Кстати, "свою" осень тоже ищу безуспешно. 

С осенью в вышивке сложно - либо она очень яркая, либо очень размытая.. Я вот тоже не припомню, чтобы мне очень осенний пейзаж какой-нибудь нравился.. Может Овен что-нибудь выдаст - они пейзажи удачные разрабатывают...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня скорее наоборот - как только я меняю одежду на то, что полегче, начинается мороз. Но как только одеваю зимние сапоги, сразу теплеет... :D

ТОгда остаётся один вариант - переодеться =)))))

nata2017, Mizeri, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

ТОгда остаётся один вариант - переодеться =)))))

Так я уже. Сначала одела все осенеее, грянула метель и мороз - и я опять в пуховик.. Пока не помогло. Хотя вроде оттепель обещают...:l_sunny:

ОльгаТольна, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так я уже. Сначала одела все осенеее, грянула метель и мороз - и я опять в пуховик.. Пока не помогло. Хотя вроде оттепель обещают...:l_sunny:

Надо тяжёлую артиллерию - сразу в купальник! =) Зима офигеет и быстренько смоется =)))

Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как хорошо у тебя все шьется - и снеговик, и прогулка, и все такое зимнее! Пополняшка классная, такой наборчик у меня лежит, купила, конечно же из-за шаров, стильный он такой...

nogres, Барракуда, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Надо тяжёлую артиллерию - сразу в купальник! =) Зима офигеет и быстренько смоется =)))

Купальник - а наверх шубу! Чтоб все-таки в ледышку не превратиться!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Надя, как хорошо у тебя все шьется - и снеговик, и прогулка, и все такое зимнее! Пополняшка классная, такой наборчик у меня лежит, купила, конечно же из-за шаров, стильный он такой...

Мне вот в этом наборе тоже больше всего шары понравились... Ну и в целом он атмосферный... Английский такой - они любители ходить по разным мероприятиям в шляпках и смотреть в бинокли...:D

Поделиться сообщением

Надя, снеговику скорейшего финиша, уже так красиво! :give_heart:

Прогулка растет на глазах, красота :clapping:

Обновка очень легкая, летняя, и цвета замечательные!

Nadinka-Blondinka, Барракуда, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Надя, снеговику скорейшего финиша, уже так красиво! :give_heart:

Прогулка растет на глазах, красота :clapping:

Обновка очень легкая, летняя, и цвета замечательные!

Оля, спасибо! На снеговика налегаю, теперь нужно летнее что-то начинать... :rolleyes: Вот Прогулку бы в этом году закончить - и я бы была счастлива! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Видно лета уже хочется, вот и обновочка прицепилась такая же - летняя и отдыхательная. :sun_bespectacled:

nogres, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как я рада наконец увидеть собственно снеговика :em:! Люблю это сюжет. Такой милый, трогательный…

Пинетки неплохо подросли: глядишь и закончишь – сама не заметишь)))

Пополняшка интересная. Не видела раньше этого набора. Но сюжет и правда цепляет.

reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Надя, как я рада наконец увидеть собственно снеговика :em:! Люблю это сюжет. Такой милый, трогательный…

Пинетки неплохо подросли: глядишь и закончишь – сама не заметишь)))

Пополняшка интересная. Не видела раньше этого набора. Но сюжет и правда цепляет.

Я тоже рада, что снеговик появился, это значит, что работа все-таки идет к концу! :la_olymp:

Пинетки, как все на пластике, вышиваются просто и быстро, но проблема в нехватке времени, сколько всего повышивать хочется... :la_kach:

reyjeff, АлёNка, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет :yes3:. Уже весна, заканчивай снеговика и приступай к весенним сюжетам:give_heart:. Пинеточки милые. Пополняшка летняя такая, воздушная:l_daisy:

Mizeri, Барракуда, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sky026 сказал(а):

Надя, привет :yes3:. Уже весна, заканчивай снеговика и приступай к весенним сюжетам:give_heart:. Пинеточки милые. Пополняшка летняя такая, воздушная:l_daisy:

Вера, спасибо!!! На снеговика буду поднажимать!:D А весенних сюжетов с яркими красками хочется уже начать, да побольше, побольше!!!:D

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой зимний-презимний отчёт получился! ^_^

Даёшь завершённый процесс со снеговиком в следующий раз! :good:Чтобы уж проводить зимушку...

Пополняха суперская! :give_heart:

nogres, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 15:03, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Поцелуй снеговика

Совсем немножечко осталось!!!! Мне так нравится этот сюжет:girl_in_love: 

Прогулка замечательно подросла!!!!! Скоро-скоро ты и ее к финишу подведешь!!! 

Пинеточки такие прехорошенькие!!!! 

Наденька, так хорошо ты двигаешь все процессы!!! Браво!!! :l_daisy:

Новый набор очень интересный!!! А может попробовать и начать? Не просто так же ты его купила!

Egelia, apanjul, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я б начала и свежеприобретенный, но тут сложно сказать, у меня столько наборов в очереди! На самом деле, для меня чем больше закрома, тем сложнее решить, что начать. Вот сейчас смотрю на фото наборов, перебираю их и просто разрывает- хочется и вкусняшка вышить, и Дим начать, и маяк какой- нибудь, и к схемам нескольким даже нитки уже подобраны! И бисерный процесс- хотя бы один- два в год минимум надо вышить, потому что бисерных наборов у меня вагон когда-то то накуплен, их тоже вышивать надо...:D

Поделиться сообщением

19.03.2019 в 11:40, Molly21 сказал(а):

Какой зимний-презимний отчёт получился! ^_^

Даёшь завершённый процесс со снеговиком в следующий раз! :good:Чтобы уж проводить зимушку...

Пополняха суперская! :give_heart:

Маша, буду стараться со снеговиком! А то правда хочется уже весны и цветочков- ягодок! 

Mizeri, Molly21, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Надя, я сюжет со снеговиком понимаю по красочности и цветовому решению, но как-то он мне странный в плане сюжета. 

Вот катание на санях очень красиво! Да и осталось не так много:)

Пополняшка хороша! Здесь же  не портреты, а скорее зарисовка. Сюжет с настроением, думаю, придет к тебе вдохновение!

Инна, вот и мне "Поцелуй снеговика" всегда казался очень странным - я свои впечатления как- то писала про грязный снег и больное горло в итоге :D И я, несмотря на то, что его часто вышивали, вообще им не трогалась...Но в прошлом году меня почему-то то накрыло в момент, что я хочу его приобрести и вышить. Не знаю даже, чем это объяснить.. Быстренько купила и начала, а то вдруг опять передумаю ;)

Также и с Дизайн Воркс- почему захотела- не знаю, наверное именно атмосферой праздника и развлечений! Сюжет поднимает настроение - лето, воздушные шары, люди, которые за ними с азартом наблюдают...

irisheckin, Naduh, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, я б начала и свежеприобретенный, но тут сложно сказать, у меня столько наборов в очереди! На самом деле, для меня чем больше закрома, тем сложнее решить, что начать. Вот сейчас смотрю на фото наборов, перебираю их и просто разрывает- хочется и вкусняшка вышить, и Дим начать, и маяк какой- нибудь, и к схемам нескольким даже нитки уже подобраны! И бисерный процесс- хотя бы один- два в год минимум надо вышить, потому что бисерных наборов у меня вагон когда-то то накуплен, их тоже вышивать надо...:D

А так всегда, чем больше выбор, тем сложнее))) раньше вышивали по схемам из журналов и счастливы были, теперь у нас сумасшедший выбор поставщиков наборов и схем))  По сути это же здорово, но как тут выбрать сразу и однозначно? Вот и приходится, нахомячив от души, метаться))) 

bieloczka, Egelia, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

хочется  вышить маяк какой- нибудь, и к схемам нескольким даже нитки уже подобраны! 

Маяк нужно на желание вышивать :blush:, а начинать можно 18 апреля.

nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, привет! Ждем уже твой весенний отчет с законченными зимними сюжетами - вон как ты за них лихо взялась, молодец! Могу тебе сказать, что ты один из главных моих мотиваторов - ты и Наталья2013 - зайду к вам и прям хочется шить не останавливаясь! Нужно почаще заглядывать :wub:

Прогулка на санях - волшебно зимняя картинка...все детали прям сказочные, как иллюстрация к сказке. Поцелуй снеговика - ДИМ...этим для меня все сказано - легко не будет :wacko: Молодец, что пинетки тоже потихоньку двигаешь...доделывать надо! Пополняшка интересная, необычная для тебя я бы сказала, будет интересно наблюдать, когда начнешь...воздушные шары для меня хороши только со стороны, не представляю как можно забраться на такую высоту самовольно :shok: для меня это ужас ужасный..., а увидев стоимость данного развлечения, думаю я бы нашла этим денежкам лучшее применение :rofl:

reyjeff, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в