Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

У нас тоже море одуванов было, такая красота из простых цветочков!

Пироженка почти готова, аппетитная, у нас клубника только начинает спеть, а у тебя уже готовенькая! 

Наташа, это, значит, одуванный год.. Я не помню, чтобы они в таком количестве были.. А клубника у нас цветет только, и ягодки кое-где.. Но на лотках уже продают.

ЛАДОМИРА, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Ну чё там с пироженкой то??? ДобЕкалась??? Такая она аппетитная :girl_in_love: смотрю на неё и понимаю, что соскучилась по вкусняшкам этой серии :jc_cupidgirl: может чего и самой "пошалить" ??? :pooh_lol:))))))))))))) 

Удачи с новым бисерным процессом!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galagenka сказал(а):

Надюша, привет! Ну чё там с пироженкой то??? ДобЕкалась??? Такая она аппетитная :girl_in_love: смотрю на неё и понимаю, что соскучилась по вкусняшкам этой серии :jc_cupidgirl: может чего и самой "пошалить" ??? :pooh_lol:))))))))))))) 

Удачи с новым бисерным процессом!

Галя, добэкала, все никак не собраться отчет написать и гаеечку позеленить. Даже оформить сразу захотелось - но оформлять -  так кучно эти вкусняшки...:D

Конечно начинай тлже - посмотрела - у тебя тоже есть из чего выбрать. Вон, "Тропический коктейль" какой аппетитный - может и жару к вам притянет.. А то и солененькое - "Отличный завтрак" и "Окорочок Гриль" рекомендую...

Поделиться сообщением

03.06.2019 в 16:19, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Про пинетки где-то писала - начаты были в подарок сразу два набора пару лет назад, но в итоге так и не дошила.. Сейчас проснулась совесть.. А там может еще кому подарю все-таки.. :D

Пусть лежат, зато подарок уже готов будет! :good:

Mizeri, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Сегодня я пришла зеленить две гаечки.. :la_olymp:

1. Русский фаворит "Неженка" - закончена. 952415460_.thumb.jpg.94768f637e880d100462aa12e8d1565d.jpg

Ох, эта клубничка! Моя любимая ягода, жалко, что не так долго она плодоносит...

2. Пинетки от МП Студии "Рождение наследника" - закончены. 7.thumb.jpg.5bd98935592c397dddda4782e854b3bb.jpg8.thumb.JPG.891a78bfe7685a9d366875a0458bd4de.JPG10.thumb.JPG.1895b87c012a1478babac24e45250db5.JPG11.thumb.jpg.ac698c8854818ce43c1ebdf47aa61b3c.jpg12.thumb.jpg.ce12aae5b85abc04ac67b145d0be6aa0.jpg13.thumb.jpg.e8c0bc455df36fa54dcfa167345ce40c.jpg14.thumb.jpg.574c1d705b68ad3c03a760f175fb2822.jpg

Тут прямо рывок, потому что это пластик, который вышивается в любом месте и в любое время...Нашла у себя какие-то приклеивающиеся стразы, подходящие по цвету и приклеила на месте узелка. Мне понравилось - очень нарядно получилось. Теперь буду ждать случая подарить.. :D

3. Продвижение иконы от Кроше "Знамение" - было1.thumb.JPG.4df9e83d094fe92fa32093c18f170b75.JPG стало 2.thumb.JPG.43c8ccab71f3e44fe0bf204098bdfc0d.JPGПроцесс - сплошное удовольствие - бисеринки ровные, основа хорошая, времени бы еще побольше..

4. Ну и под влиянием 30-градусной жары, которая была у нас на прошлой неделе, я начала еще один процесс. Захотелось чего-нибудь холодненького.. То есть зимних сюжетов. И небольшого по размеру. И вот я его начала.. Вообще я не большой сторонник подборов. Заморачиваться со сбором материалов, когда у тебя в закромах не одна сотня наборов  считала лишним много лет. Перешить бы то, что уже захомячено..:girl_impossible: Потом я посмотрела на Димовские игрушки и решила, что это можно и подобрать - материалов нужно мало, цвета практически все в наличии, хотя бы для образца, да и цветовая гамма у многих из них схожа. Все дешевле, чем покупать набор. Вышив парочку Димовских игрушек на пластике я вошла во вкус и загорелась идеей вышить их все. А в процессе поиска схем для скачивания по интернету я наткнулась на кучу схемок других наборов Дима, о существовании которых даже не подозревала. И многие из которых, очень красивые, уже сняты с производства. Они тоже перекачались в мою папочку со схемами и ждут своего часа. Но один набор, уже снятый и в магазинах отсутствующий,  мне загорелось вышить еще в прошлом году. Поэтому я убила много времени, копаясь в своих Димовских нитках в поисках образцов, а потом ходила по магазинам и прикладывала эти образцы к живым ниткам, потому как много читала о неудачах и промахах  с цветом у тех, кто подбирает нитки по схемам перевода в интернете.

И вот летом я созрела, наконец, начать этот процесс. А процесс этот - Dimensions 08789 Santa and Snowman Ornaments

Будет 1730655700_.thumb.jpg.25eb6d0646ccccdf4256742dc2bfa68d.jpgесть 1.thumb.JPG.1bbd353f6feb1682ffb7641fe9e47e14.JPG2.thumb.JPG.8087a906fb27599a87b113a4febcfba6.JPG

Правда я даже не представляю, как буду делать из этих вышивок игрушки, что-то вырезать, натянуть и сшить для меня на грани фантастики, но я решила, что буду решать проблемы по мере поступления. Может мастер-класс какой-нибудь на ютубе найду..

Ну и фиалочек вам немного цветущих - лето все таки.. :D

DSC04127.thumb.JPG.66097a03169dc52036653990f81c8bda.JPGDSC04174.thumb.JPG.820bae4ec22894c4702ae788ab739828.JPGDSC04175.thumb.JPG.8f943f5a69d664b5220e0519db5ca0a3.JPGDSC04288.thumb.JPG.8f179054084675c8ad2191b2be8d30eb.JPGDSC04290.thumb.JPG.c220571f652f3e4638c740598921bc15.JPGDSC04291.thumb.JPG.3045906ce3e80bda3b226ec4c6d588fd.JPG

На этом все. До новых отчетных встреч! :sun_bespectacled:

Любушка1985, Veta, irisheckin и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

952415460_.thumb.jpg.94768f637e880d100462aa12e8d1565d.jpg

Калорийная вышивка. Главное - не вешать на кухне... :wink:

Ну, Надин, собралась ты с силами для завершения двух процессов, с чем тебя можно поздравить! :give_rose: С преодолением бэка! (Я помню, что ты его недолюбливаешь :rolleyes:)

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1730655700_.thumb.jpg.25eb6d0646ccccdf4256742dc2bfa68d.jpg

Новый процесс просто чудесный. С удовольствием понаблюдаю. Прикольные такие эти торчащие шапки героев.

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Димовский набор мне напоминает дество, наверное поэтому он мне и приглянулся. В 90-х годах у нас стояли будки для фотографий, ты заходил туда и через несколько вспышек с внешней стороны вылезала ленточка с 5 или 6 фотографиями. В Санкт -Петербурге, в который мы каждое лето ездили, моя мама как-то решила нас в этой будке сфотографировать с двоюродной сестрой. Нам было 9 и 8 лет. Объяснила, что смотреть по разному нужно, поворачиваться.. Ну наверное, объяснила. Потому что я почему-то поняла, что нужно поворачиваться не телом, а глазами. И вот маме вылезла наша фотка - первая - мы обе смотрим в объектив. А следующие - с моими в разные стороны смотрящими глазами - влево, вправо, вверх, вниз. Причем Наташка на всех  фотках была совершенно одинаковая, только с открытым ртом - потому что я в кабинке ее нещадно пинала в бок и говорила - "сделай глаза"... :D А она вообще, наверное, не понимала, чего всем от нее надо.:D

Над этими фото все долго смеялись и моя мама их даже в кошельке долгое время носила и, наверное, показывала всем. Вот эти снеговик и Санта у меня ассоциируются с этими будками - они делают, как правильно надо.

АриЯ, nata-g, Vereena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Начать зимний процесс при ваших +500 в тени - это самое то!))) Пусть он принесет тебе прохладу и хорошее настроение! А по поводу сборки вот тут посмотри. Очень доступно и, на мой взгляд, не замудрёно. Хорошо должно получится! 

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

"Неженка"

Как аппетитно!!!! Очень настоящая )))

Про клубнику... на выходных с мужем выползли из дома на прогулку. Дорога домой традиционно пролегала через магазин. И тут на витрине я увидела ЕЁ!!! Живую-свежую клубнику!!! А как она паааааааааахнет!!!!!! Но цена <_< Контейнер весом в 550гр. стоил 498 рэ. Но я всё равно её купила :girl_sigh: Один раз живём! Так сказать сбила оскомину ))) А точнее наоборот набила, т.к. клубника была не совсем спелая, кислая и у меня потом началась изжога )))))))))))) Наелась блин )))) 

Поделиться сообщением

Галя, спасибо за ссылочку, сохраню себе в закладки - а то я еще только начала, а уже переживаю, что законченные не соберу.. :D Клубника у нас своя даже появляется, мой отец ее там на даче ест, и мне говорит... А я тоже покупную брала - правда она у нас подешевле - 280 руб., и спелая... Но я ее люблю порезать кусочками, и с сахарком и сметаной смешать...Ммм.. Вкуснота..

Mizeri, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, все такое милое и нежное в твоем отчете :) С завершением и пироженки и пинеточек. И приятных минут за вышиванием игрушек! Со сборкой справишься! Там ничего сложного, поверь!

Egelia, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с двойным финишем! Ты молодец!:clapping:Пинетки классные и стразы им очень к лицу! А от клубнички слюнки текут. Я в этом году уже начала лакомится своей с огорода, пускай еще немного, но зато своя. Сегодня как раз по плану сделать сливочно-клубничный желейный тортик. У нас тоже жара, муж просит какой-нибудь дражучки. Буду вдохновляться при украшении твоей пироженкой.

Ты взялась за очень интересные игрушки, я таких не видела. Очаровательные Санты и Снеговички!

ОльгаТольна, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Надя, все такое милое и нежное в твоем отчете :) С завершением и пироженки и пинеточек. И приятных минут за вышиванием игрушек! Со сборкой справишься! Там ничего сложного, поверь!

Таня, спасибо! Красно-синий отчет получился... И хочется к нему добавить еще каких-нибудь цветов, а в гаечку - процессов.. :D

Надеюсь, что сборка удастся - а то как все так ровно делают, что и канва белая не торчит, и шнурок по кругу ровно идет - не разумею :D

Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, с двойным финишем! Ты молодец!:clapping:Пинетки классные и стразы им очень к лицу! А от клубнички слюнки текут. Я в этом году уже начала лакомится своей с огорода, пускай еще немного, но зато своя. Сегодня как раз по плану сделать сливочно-клубничный желейный тортик. У нас тоже жара, муж просит какой-нибудь дражучки. Буду вдохновляться при украшении твоей пироженкой.

Ты взялась за очень интересные игрушки, я таких не видела. Очаровательные Санты и Снеговички!

Люба, я рада, что хоть одни пинетки закончила - а то ж два года они лежали чуть начатые.. Долгострой из ничего.. :huh:

У нас две недели назад зеленые ягодки были, сейчас уже покраснели, но, думаю, в этом году клубники мало будет - пересаживали, да и в прошлом году много было, только весной замороженную доели.

Желейные тортики - моя любовь. Тоже хочу уже давно сделать, даже сметана куплена была, но в итоге так съели... А еще я печенюшек в них добавляю иногда... Орешками посыпаю....

Я этих игрушек тоже не видела до прошлого года, случайно наткнулась в интернете. И вышито их на форуме немного - видимо, давно сняты с производства.

Поделиться сообщением

Надя, с завершением двух процессов,молодец! Пироженка аппетитная. Может у кого растет своя клубничка на даче,то вкусная, а вот покупная... Сколько лет покупаем,все время кислая,есть невозможно. Вот раньше у нас в деревне росла огромная,сладкая и очень красивая клубника. Так мы с сестрой шутим,что наелись в детстве этой клубники,что  сейчас и не тянет.

Решила готовить сани летом? :D Меня летом не тянет на зимние сюжеты,даже на новогодние. Игрушки красивые,удачи!

Насмешила историей про фотки))) Вот как раньше интересно было :rolleyes:

Nadinka-Blondinka, lamina-65, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ура, пироженка готова! Аппетит при взгляде на нее сильно разыгрывается) Топотушки прелесть, и очень их стразики украсили. 

Димовские игрушки интересные, и ты много усилий приложила для сбора материалов. Но когда что-то приспичивает, уже не останавливают трудности:D Удачного отшива! 

Фиалки прекрасны, люблю эти цветочки за великое множество сортов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

О, Надя, у тебя, как в поговорке: охота пуще неволи. Красивых снеговичков ты выбрала, уверена, что у тебя все получится!

Пироженка, м-ням, так и хочется нарушить...не диету, конечно, но скажем так, основательное ограничение в еде:)

Пинеточки славные, отличный подарок!

Инна, спасибо! Я вот тоже все пытаюсь ограничить себя в еде, и то пироженка тут соблазняет, то мороженка... Так и не стану никогда стройной и звонкой...А пинеточки еще розовые мне осилить нужно.:D

apanjul, bieloczka, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Надя, ура, пироженка готова! Аппетит при взгляде на нее сильно разыгрывается) Топотушки прелесть, и очень их стразики украсили. 

Димовские игрушки интересные, и ты много усилий приложила для сбора материалов. Но когда что-то приспичивает, уже не останавливают трудности:D Удачного отшива! 

Фиалки прекрасны, люблю эти цветочки за великое множество сортов.

Аня, спасибо! Руки чешутся еще какое-нибудь пирожное начать. Или какую вкусняшку..

Меня что-то потянуло на игрушки, сколько их еще в планах.. Нашла даже очень редкие, на сайте нашем даже отсутствующие - может и  до них руки дойдут...

Фиалки - немногие цветы, которые у меня растут и цветут, хотя говорят, что они капризные.

ОльгаТольна, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, bieloczka сказал(а):

Надя, с завершением двух процессов,молодец! Пироженка аппетитная. Может у кого растет своя клубничка на даче,то вкусная, а вот покупная... Сколько лет покупаем,все время кислая,есть невозможно. Вот раньше у нас в деревне росла огромная,сладкая и очень красивая клубника. Так мы с сестрой шутим,что наелись в детстве этой клубники,что  сейчас и не тянет.

Решила готовить сани летом? :D Меня летом не тянет на зимние сюжеты,даже на новогодние. Игрушки красивые,удачи!

Насмешила историей про фотки))) Вот как раньше интересно было :rolleyes:

Да, свое всегда лучше... У нас если покупать даже свое - не факт, что будет вкусно и спело.. Бабки дерут втридорога за стаканчик, а внизу кладут недозревшие или подгнившие ягоды. Вот вчера я сослепу у бабки купала лука, а он какой-то плоский... Видимо это тот, с которым огурцы солят, а не в салат кладут.

А меня вот тянет вне зависимости от времени года на разные сюжеты. Я пыталась тенденцию заметить, но так и не поняла...:D

Поделиться сообщением

Надя, из тебя получился отменный пинеточный "сапожник"  . :D а стразики как будто в комплект входили, до того ловко сели и очень украсили.

С новым процессом! Я думаю, сборка окажется несложной - главное, информационная поддержка, а у нас с этим все прекрасно.

nata2017, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, подбор игрушек Дим отличный вариант. Я давно на это спокойно смотрю, учитывая, что практически все их игрухи давно в раритетах, а выкладывать за них 3-4-5-7-8 тыщ я не готова. Да,да до 8 тыщ доходит за некоторые наборы игрушек. На мой взгляд это не серьезно (ну или я просто не за того замуж вышла, не мульёнера нашла вовсе :lol:)
У меня одни игрухи висят в процессах - я заказывала подбор. Там много материалов различных нужно было искать, сама бы не справилась, а подбор великолепный продавали. 
Так што дерзай! Сама схем натырила вагон, мож когда-нить тоже доберусь. 

ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюш!

Попробую выбраться на форум))) начну с твоей темы:rolleyes: давненько я ничего не писала, но старалась заходить и смотреть что  вы навышивали:wub:

У тебя как всегда есть вкуснятина в отчете, новая пироженка получилась аппетитная! 

Игрушки обещают быть интересными:)

Nadinka-Blondinka, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с двойным позеленением! :give_heart:

Новый процесс очень уютный и яркий, отличные игрушечки получатся! :wink:

Икона заметно продвинулась, очень красивые оттенки бисера.

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 23:12, МарСанна сказал(а):

Надя, из тебя получился отменный пинеточный "сапожник"  . :D а стразики как будто в комплект входили, до того ловко сели и очень украсили.

С новым процессом! Я думаю, сборка окажется несложной - главное, информационная поддержка, а у нас с этим все прекрасно.

Мне самой эти пинетки очень понравились и цвет мой любимый... :D

Поддержка - это хорошо, но и руки должны расти из того места.. У меня всегда проблемы с шитьем были - ночные рубашки мне на уроки труда бабушка шила, у меня всегда нитка в машинке рвалась. Педальную я вообще не осилила... Моя мама очень удивлялась, что я вышивать-то научилась.. Меня ни к какому рукотворчеству неспособной считали

Mizeri, irisheckin, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2019 в 09:23, Цыпа сказал(а):

Надюш, подбор игрушек Дим отличный вариант. Я давно на это спокойно смотрю, учитывая, что практически все их игрухи давно в раритетах, а выкладывать за них 3-4-5-7-8 тыщ я не готова. Да,да до 8 тыщ доходит за некоторые наборы игрушек. На мой взгляд это не серьезно (ну или я просто не за того замуж вышла, не мульёнера нашла вовсе :lol:)
У меня одни игрухи висят в процессах - я заказывала подбор. Там много материалов различных нужно было искать, сама бы не справилась, а подбор великолепный продавали. 
Так што дерзай! Сама схем натырила вагон, мож когда-нить тоже доберусь. 

Надя, помню, помню твои игрушечки блестящие и красивые.. Надеюсь ты все-таки их закончишь. Я тоже их хочу, но, мне кажется, самой их подобрать нереально. Там и правда столько материалов.. Я вот этот набор тоже не до конца подобрала, там еще звездочки есть, а у нас в городе их нет. А в Питере была, не сообразила, что они мне надо..Теперь не знаю, когда доукомплектую..

А деньги жуткие просят. И еще неизвестно, что подсунут - читала где-то, как раритет раздербаненный продали, непонятно даже, оригинальный ли. Хотя 8 тысяч это еще ничего, вот посмотрела в теме "Образа в каменьях" стоимость иконы - 60 тысяч... 60!!!!!! :krank: И раз их выпускают, значит это кто-то покупает... Даже если бы у меня была зарплата 100 тысяч в месяц, я бы не отдала такие деньги за набор. В мой принцип соотносимости цены и покупаемого объекта это не вписывается. На море за эти деньги съездить можно, а вот за набор отдать нет.

А схем у меня тоже натырена куча... Когда вышивать - непонятно

Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Galadriel сказал(а):

Привет, Надюш!

Попробую выбраться на форум))) начну с твоей темы:rolleyes: давненько я ничего не писала, но старалась заходить и смотреть что  вы навышивали:wub:

У тебя как всегда есть вкуснятина в отчете, новая пироженка получилась аппетитная! 

Игрушки обещают быть интересными:)

Таня, выходи уже из тени и возвращайся к нам. :drinks:Может я еще какую пироженку начну. И хочется посмотреть, что ты за это время навышивала. Буду ждать тебя в твоей темке!

Egelia, ОльгаТольна, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в