Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, maui сказал(а):

Надя, с двойным позеленением! :give_heart:

Новый процесс очень уютный и яркий, отличные игрушечки получатся! :wink:

Икона заметно продвинулась, очень красивые оттенки бисера.

Оля, спасибо! Икона мне эта тоже очень нравится.. И игрушки.. Я вообще почти все свои процессы люблю, правда сейчас вышивать получается все меньше и меньше..

Mizeri, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

сейчас вышивать получается все меньше и меньше..

Аналогичный случай, прям печаль... Но все же надеюсь на лучшее  :blush:

Поделиться сообщением

35 минут назад, maui сказал(а):

Аналогичный случай, прям печаль... Но все же надеюсь на лучшее  :blush:

Это лето виновато... Зимой, надеюсь, дело пойдет бодрее.

Mizeri, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, выходи уже из тени и возвращайся к нам. :drinks:Может я еще какую пироженку начну. И хочется посмотреть, что ты за это время навышивала. Буду ждать тебя в твоей темке!

Спасибо)) как по всем пройдусь, так до своей темки дойду, надеюсь за недельку управиться))) пироженки давай еще))) люблю на них смотреть, еще б покушать нечто подобное)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал(а):

Спасибо)) как по всем пройдусь, так до своей темки дойду, надеюсь за недельку управиться))) пироженки давай еще))) люблю на них смотреть, еще б покушать нечто подобное)))

Кушай! Я разрешаю!

Mizeri, Galadriel, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Кушай! Я разрешаю!

Увы:D не все так просто:rolleyes:

Nadinka-Blondinka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galadriel сказал(а):

Увы:D не все так просто:rolleyes:

Танюш, прочитала твою темку - ну что же, придется тебе потерпеть немножко... Клубника, шоколад - алллергенные продукты. Ну ничего, потом оттянешься!

Galadriel, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, прочитала твою темку - ну что же, придется тебе потерпеть немножко... Клубника, шоколад - алллергенные продукты. Ну ничего, потом оттянешься!

У меня не только клубника и шоколад под запретом((( первые месяцы только каши и немного говядины, и никакой молочки... даже каши на воде, недавно только стала кушать молочные продукты))) ну очень вкусно))

Nata_Struchkowa, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galadriel сказал(а):

У меня не только клубника и шоколад под запретом((( первые месяцы только каши и немного говядины, и никакой молочки... даже каши на воде, недавно только стала кушать молочные продукты))) ну очень вкусно))

Зато будешь стройной и звонкой! Хотя я даже не представляю, как на таком рационе ноги таскать..

Galadriel, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато будешь стройной и звонкой! Хотя я даже не представляю, как на таком рационе ноги таскать..

Уже))) как сикильда))) иногда так охото наесться всякой всячины...но Марусины истерики быстро охлаждают мой пыл

nata2017, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,спасибо за интересный рассказ об иконе. Лёгкого шитья ей.

Топотушки и пироженки все прирастают и прирастают:preved:

Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, пироженка очень аппетитная!!! Какая клубничка :girl_in_love:

Пинеточки такие прехорошенькие!!! Стразики очень сюда подошли!!! 

Новый процесс с игрушками здоровский!!!! Тоже смотрела на эту серию, но пока не решилась, поподсматриваю у тебя)))

nata2017, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением пироженки и пинеток - симпатичные такие миниатюрки! :l_daisy:

Икона красивая получается. И лёгких крестиков в димовских игрушках! Очень мне нравится этот дизайн! :give_heart:

Nadinka-Blondinka, Ксен40, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 20:02, reyjeff сказал(а):

Наденька,спасибо за интересный рассказ об иконе. Лёгкого шитья ей.

Топотушки и пироженки все прирастают и прирастают:preved:

Таня, спасибо! Я рада, что хоть до одной иконы руки дошли- сколько у меня их куплено и лежат уже не первый год...

Mizeri, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 21:19, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надя, пироженка очень аппетитная!!! Какая клубничка :girl_in_love:

Пинеточки такие прехорошенькие!!! Стразики очень сюда подошли!!! 

Новый процесс с игрушками здоровский!!!! Тоже смотрела на эту серию, но пока не решилась, поподсматриваю у тебя)))

Оля, спасибо! На пироженки меня так и тянет..:D

А подбором вышивать- муторное дело... Не представляю, как люди Димы- голды подбирают.. Но если очень хочется, то все осилишь. В этих игрушках не так много цветов и они доступные- нет каких- то особенных заковыристых оттенков.

maui, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал(а):

Надюш, с завершением пироженки и пинеток - симпатичные такие миниатюрки! :l_daisy:

Икона красивая получается. И лёгких крестиков в димовских игрушках! Очень мне нравится этот дизайн! :give_heart:

Маша, вот меня беспокоит, что в этом году я все какую-то то мелочь шью.. Их, конечно, тоже шить надо, но средние и большие - то наборы уже тоже в закромах задержались.. Но я как представлю, что буду их долго вышивать, надо натягивать на что- то и устраиваться со странами или станком, сразу в руки прыгает что- то мелкое.:D

А зимние дизайны у Дима я бы все вышила... Жалко, что столько замечательных наборов они сняли. Я игрушек себе их много скачала, надеюсь и до других руки дойдут. Хотя, опять - таки, количество закромов это не уменьшает, а я бы их хотела довести хотя бы до 100+.... Но, видимо, так это мечтой и останется:wub:

irisheckin, Egelia, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с двойным завершением тебя!!! :give_rose: десерт очень вкусный!!! Вот такой бы к чаю :girl_pinkglassesf: Пинеточки такие классные!!! С бусинами!

Икона от Кроше заметно подросла! Так красиво получается! :wub:

Игрушки димовские- улёт! Летом в жару быстро вышьются!!! А зимой украсят ёлочку! :jc_cupidgirl:

Не переживай, что небольшие сюжеты вышиваются ;) придет время и больших! В нашем рукодельном деле главное- удовольствие!

reyjeff, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Исправляюсь и отписываюсь в темках - хожу по гостям так сказать:l_daisy: Всегда радуюсь окончаниям процессов, потому что есть повод начать что - то новое и интересное с чистой совестью и без лишнего груза Хороши и пинетки, и пироженка, конечно же...она мне очень напомнила недавно дегустируемый торт - во IMG-20190603-WA0050.thumb.JPG.c98d828c50bdef76aeeea32198be3da5.JPGпрактически один в один - так что можно устраивать виртуальное чаепитие)

Икона красивая - как впрочем и все иконы у тебя! С радостью буду наблюдать за процессом!

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 11:50, Полли сказал(а):

Надя, с двойным завершением тебя!!! :give_rose: десерт очень вкусный!!! Вот такой бы к чаю :girl_pinkglassesf: Пинеточки такие классные!!! С бусинами!

Икона от Кроше заметно подросла! Так красиво получается! :wub:

Игрушки димовские- улёт! Летом в жару быстро вышьются!!! А зимой украсят ёлочку! :jc_cupidgirl:

Не переживай, что небольшие сюжеты вышиваются ;) придет время и больших! В нашем рукодельном деле главное- удовольствие!

Мария, спасибо! Да, удовольствие - главное, конечно, но так хочется чего-то масштабного уже готового. Но это будет долгий процесс - у меня так на несколько лет...

reyjeff, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Natazai1986 сказал(а):

Надя, привет! Исправляюсь и отписываюсь в темках - хожу по гостям так сказать:l_daisy: Всегда радуюсь окончаниям процессов, потому что есть повод начать что - то новое и интересное с чистой совестью и без лишнего груза Хороши и пинетки, и пироженка, конечно же...она мне очень напомнила недавно дегустируемый торт - во IMG-20190603-WA0050.thumb.JPG.c98d828c50bdef76aeeea32198be3da5.JPGпрактически один в один - так что можно устраивать виртуальное чаепитие)

Икона красивая - как впрочем и все иконы у тебя! С радостью буду наблюдать за процессом!

Наташа, тортик -красота! Лучше, чем мое пирожное, потому что больше! Сразу захотелось чайку с чем-нибудь следеньким!!!! Так что я за виртуальное чаепитие обеими руками!

Полли, Natazai1986, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 08:36, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маша, вот меня беспокоит, что в этом году я все какую-то то мелочь шью

Ну вот я в прошлом году остановиться не могла, всё мелкоту шила, причём не по наборам, то есть закрома это вообще не уменьшало. Но столько кайфа в этих шустрых "малышах" :girl_in_love: Раз - и милый результат!

Но я как представлю, что буду их долго вышивать, надо натягивать на что- то

У меня закончились снапы, рамы и пяльцы, поэтому я пошла сопротивляться бесконтрольному размножению :girl_crazy:

я бы их хотела довести хотя бы до 100+.... Но, видимо, так это мечтой и останется:wub:

Я уже мечтаю хотя бы до 300 сократить :ph34r: И это я ещё и 5-ти лет не вышиваю.

Nadinka-Blondinka, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2019 в 21:15, Molly21 сказал(а):

Ну вот я в прошлом году остановиться не могла, всё мелкоту шила, причём не по наборам, то есть закрома это вообще не уменьшало. Но столько кайфа в этих шустрых "малышах" :girl_in_love: Раз - и милый результат!

У меня закончились снапы, рамы и пяльцы, поэтому я пошла сопротивляться бесконтрольному размножению :girl_crazy:

Я уже мечтаю хотя бы до 300 сократить :ph34r: И это я ещё и 5-ти лет не вышиваю.

Вообще, конечно, нужно шить в кайф.... И совесть отодвинуть подальше...:D

Egelia, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :drinks:Настало время для моего отчета – все-таки стараюсь выкладывать его каждые две недели.. Со своими стараниями к регулярности я прониклась восхищением и уважением к форумчанкам, которые делают отчеты каждую неделю. :friends:Мне вот и за две недели показать особо нечего..

На меня напал жуткий невышиванец, который никак не хочет заканчиваться – вечерами после работы сил на вышивку почти нет, а в выходные много других дел. Да и наступило какое-то пресыщение процессами – смотрю на многочисленные начатые и как-то не хочется их продолжать.. И начинать не особо тянет. То ли жара виновата, которая стояла до сегодняшнего дня, то ли усталость – считаю дни до отпуска, но, увы, – до него целый  месяц…

Поэтому мои скромные продвижения

Икона было 2.thumb.JPG.f987052c16a384dfc6771489a98fcb5f.JPG стало3.thumb.jpg.e5f8343d29a6bfc84ca1434bb33d9afa.jpg

Игрушки елочные было2.thumb.JPG.dbc7cc407daea47f2f9e99a6c3bd44fb.JPG стало..3.thumb.JPG.099c4d7dcf8865dcffcdc836e68ec536.JPG

Игрушки продвинулись только благодаря поездкам – небольшой формат, нарезанная на кусочки канва, которая помещается в ладони – идеально для поездки или вышивания перед сном. Как бы мне не хотелось делать все сразу и оформлять по мере готовности каждую игрушку, увы, не получится, потому что звездочки, которыми эти игрушки украшены, у меня не куплены. И у нас их купить негде – я уже обошла все местные рукодельные магазины –нет их в продаже. Причем весной ведь была в Питере в «Искуснице» и видела идеально подходящие звездочки разных цветов. Почему не купила – непонятно.. А теперь вроде как ехать не нужно туда, не покачусь же я конкретно за звездочками, заплатив за билет 1000 рублей…. Так что игрушки будут сначала все вышиваться, а потом только буду делать бэк и украшать.:girl_impossible:

Хоть вышивать я не хочу, новые наборы все продолжают и продолжают прилипать к моим рукам. В последнее время я разошлась и накупила  наборов на пластике, ну и остального по-мелочи…

DSC07844.thumb.JPG.52e4a0325fcd42b7ab03abcad7fcb769.JPGDSC07846.thumb.JPG.6d136e1f64b75aa6f6f4bae4cea68f07.JPGDSC07848.thumb.JPG.08d031d33ff8fccad3e7900683781a5c.JPGDSC08077.thumb.JPG.fd56805f5c047fdb4c93355017b54a66.JPGDSC08205.thumb.JPG.3040ff634c154e48b06aa1cfc2e9ccae.JPGDSC08206.thumb.JPG.efb10c629063cea6abc1cee14abf5511.JPGDSC08207.thumb.JPG.ec11b51893bb04df2dc1e0a1f44cdc1b.JPGDSC08159.thumb.JPG.dc63ef08e84161aa0cd871df93f2b3cb.JPGDSC08078.thumb.JPG.d8c54834680d62542e1a86e565651bb3.JPG29529_320.thumb.jpg.82ed930dc3f8f5a6f53ec8992c031a70.jpg

Пластик я, конечно, весь вышью – он вышивается быстро и незаметно. Вопрос  «Куда девать столько вышитых пластиковых фигурок?»  остается открытым. А вот рыб Панновских вообще не пойму, зачем купила – рыб не люблю, ни вышитых, ни живых. Странно это слышать от человека,  у которого  дома есть два больших аквариума, но от рыб я далека – ими занимается мой муж, я могу только покормить.. И то, если он уезжает, они у меня дохнут – видимо, назло.. Но эти меня чем-то зацепили – может тем, что яркие и красочные. Если бы еще не выпученные глаза…

Анкоровский набор давно хотела в пару к поезду. Хотя опять-таки, купила очередной набор для лежания в закромах – сейчас не хочу вышивать его точно. И когда захочу – непонятно. Правда, купила его не зря – стоил он около 1000 рублей, а сейчас что-то подорожал почти на ту же 1000. Так что пусть будет, что делать.

РТО-шный наборчик зацепил, когда кто-то показывал то ли в закромах, то ли в процессах – напоминает мне путешествия – Грецию, Балканские страны.. Но мне не нравится кораблик.  Вот без кораблика на первом плане было бы идеально.

На даче расцвели розы. Правда уже почти отцветают, но пахнут некоторые умопомрачительно.. Особенно розовые.  А красные не пахнут совсем.DSC08254.thumb.JPG.b5ea388b991a22d7fb25482c43658f43.JPGDSC08256.thumb.JPG.c6c040fccf8eccf5337ead12ecee950f.JPGDSC08255.thumb.JPG.1fbbd981ce02a036ea796206e6f369cd.JPGDSC08257.thumb.JPG.8de7127fa5a3c3dd0da922bf852b4f78.JPGDSC08263.thumb.JPG.7394327c9c81a4147a0483b84ee72e27.JPGDSC08260.thumb.JPG.6a269f241596b468212771058d4f5203.JPG

На этом на сегодня все – может к следующему отчету меня покинет невышиванец и я либо продвину что-то из текущего, либо поначинаю чего-нибудь новенького…

TheSunniestDay, Natazai1986, BlueeYeS и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, полностью с тобой согласна, я просто диву даюсь как можно отчитываться каждую неделю. Я иногда на двухнедельный отчет не наскребаю что можно показать.

Пополняшки шикарные, да еще и так много!

Невышиванец страшный зверь, в жару он особенно лютует.

Какие розочки - просто загляденье!

Поделиться сообщением

Надя, лето пройдёт, отдохнешь в отпуске, наберешься сил и желание сразу появится на вышивку. 

Новые наборы отличные. :give_heart:

Mizeri, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в