13 июня 2019 23 минуты назад, maui сказал(а): Надя, с двойным позеленением! Новый процесс очень уютный и яркий, отличные игрушечки получатся! Икона заметно продвинулась, очень красивые оттенки бисера. Оля, спасибо! Икона мне эта тоже очень нравится.. И игрушки.. Я вообще почти все свои процессы люблю, правда сейчас вышивать получается все меньше и меньше.. ОльгаТольна, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): сейчас вышивать получается все меньше и меньше.. Аналогичный случай, прям печаль... Но все же надеюсь на лучшее ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 35 минут назад, maui сказал(а): Аналогичный случай, прям печаль... Но все же надеюсь на лучшее Это лето виновато... Зимой, надеюсь, дело пойдет бодрее. ОльгаТольна, Mizeri, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, выходи уже из тени и возвращайся к нам. Может я еще какую пироженку начну. И хочется посмотреть, что ты за это время навышивала. Буду ждать тебя в твоей темке! Спасибо)) как по всем пройдусь, так до своей темки дойду, надеюсь за недельку управиться))) пироженки давай еще))) люблю на них смотреть, еще б покушать нечто подобное))) ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 3 часа назад, Galadriel сказал(а): Спасибо)) как по всем пройдусь, так до своей темки дойду, надеюсь за недельку управиться))) пироженки давай еще))) люблю на них смотреть, еще б покушать нечто подобное))) Кушай! Я разрешаю! ОльгаТольна, Galadriel, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кушай! Я разрешаю! Увы не все так просто Mizeri, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 18 часов назад, Galadriel сказал(а): Увы не все так просто Танюш, прочитала твою темку - ну что же, придется тебе потерпеть немножко... Клубника, шоколад - алллергенные продукты. Ну ничего, потом оттянешься! Galadriel, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюш, прочитала твою темку - ну что же, придется тебе потерпеть немножко... Клубника, шоколад - алллергенные продукты. Ну ничего, потом оттянешься! У меня не только клубника и шоколад под запретом((( первые месяцы только каши и немного говядины, и никакой молочки... даже каши на воде, недавно только стала кушать молочные продукты))) ну очень вкусно)) Полли, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 4 часа назад, Galadriel сказал(а): У меня не только клубника и шоколад под запретом((( первые месяцы только каши и немного говядины, и никакой молочки... даже каши на воде, недавно только стала кушать молочные продукты))) ну очень вкусно)) Зато будешь стройной и звонкой! Хотя я даже не представляю, как на таком рационе ноги таскать.. Mizeri, ОльгаТольна, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зато будешь стройной и звонкой! Хотя я даже не представляю, как на таком рационе ноги таскать.. Уже))) как сикильда))) иногда так охото наесться всякой всячины...но Марусины истерики быстро охлаждают мой пыл Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Наденька,спасибо за интересный рассказ об иконе. Лёгкого шитья ей. Топотушки и пироженки все прирастают и прирастают Nadinka-Blondinka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Надя, пироженка очень аппетитная!!! Какая клубничка Пинеточки такие прехорошенькие!!! Стразики очень сюда подошли!!! Новый процесс с игрушками здоровский!!!! Тоже смотрела на эту серию, но пока не решилась, поподсматриваю у тебя))) Ксен40, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Надюш, с завершением пироженки и пинеток - симпатичные такие миниатюрки! Икона красивая получается. И лёгких крестиков в димовских игрушках! Очень мне нравится этот дизайн! Galadriel, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 14.06.2019 в 20:02, reyjeff сказал(а): Наденька,спасибо за интересный рассказ об иконе. Лёгкого шитья ей. Топотушки и пироженки все прирастают и прирастают Таня, спасибо! Я рада, что хоть до одной иконы руки дошли- сколько у меня их куплено и лежат уже не первый год... Mizeri, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 14.06.2019 в 21:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надя, пироженка очень аппетитная!!! Какая клубничка Пинеточки такие прехорошенькие!!! Стразики очень сюда подошли!!! Новый процесс с игрушками здоровский!!!! Тоже смотрела на эту серию, но пока не решилась, поподсматриваю у тебя))) Оля, спасибо! На пироженки меня так и тянет.. А подбором вышивать- муторное дело... Не представляю, как люди Димы- голды подбирают.. Но если очень хочется, то все осилишь. В этих игрушках не так много цветов и они доступные- нет каких- то особенных заковыристых оттенков. Egelia, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Надюш, с завершением пироженки и пинеток - симпатичные такие миниатюрки! Икона красивая получается. И лёгких крестиков в димовских игрушках! Очень мне нравится этот дизайн! Маша, вот меня беспокоит, что в этом году я все какую-то то мелочь шью.. Их, конечно, тоже шить надо, но средние и большие - то наборы уже тоже в закромах задержались.. Но я как представлю, что буду их долго вышивать, надо натягивать на что- то и устраиваться со странами или станком, сразу в руки прыгает что- то мелкое. А зимние дизайны у Дима я бы все вышила... Жалко, что столько замечательных наборов они сняли. Я игрушек себе их много скачала, надеюсь и до других руки дойдут. Хотя, опять - таки, количество закромов это не уменьшает, а я бы их хотела довести хотя бы до 100+.... Но, видимо, так это мечтой и останется Galadriel, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Надя, с двойным завершением тебя!!! десерт очень вкусный!!! Вот такой бы к чаю Пинеточки такие классные!!! С бусинами! Икона от Кроше заметно подросла! Так красиво получается! Игрушки димовские- улёт! Летом в жару быстро вышьются!!! А зимой украсят ёлочку! Не переживай, что небольшие сюжеты вышиваются придет время и больших! В нашем рукодельном деле главное- удовольствие! reyjeff, Egelia, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Надя, привет! Исправляюсь и отписываюсь в темках - хожу по гостям так сказать Всегда радуюсь окончаниям процессов, потому что есть повод начать что - то новое и интересное с чистой совестью и без лишнего груза Хороши и пинетки, и пироженка, конечно же...она мне очень напомнила недавно дегустируемый торт - во практически один в один - так что можно устраивать виртуальное чаепитие) Икона красивая - как впрочем и все иконы у тебя! С радостью буду наблюдать за процессом! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 16.06.2019 в 11:50, Полли сказал(а): Надя, с двойным завершением тебя!!! десерт очень вкусный!!! Вот такой бы к чаю Пинеточки такие классные!!! С бусинами! Икона от Кроше заметно подросла! Так красиво получается! Игрушки димовские- улёт! Летом в жару быстро вышьются!!! А зимой украсят ёлочку! Не переживай, что небольшие сюжеты вышиваются придет время и больших! В нашем рукодельном деле главное- удовольствие! Мария, спасибо! Да, удовольствие - главное, конечно, но так хочется чего-то масштабного уже готового. Но это будет долгий процесс - у меня так на несколько лет... apanjul, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 59 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Надя, привет! Исправляюсь и отписываюсь в темках - хожу по гостям так сказать Всегда радуюсь окончаниям процессов, потому что есть повод начать что - то новое и интересное с чистой совестью и без лишнего груза Хороши и пинетки, и пироженка, конечно же...она мне очень напомнила недавно дегустируемый торт - во практически один в один - так что можно устраивать виртуальное чаепитие) Икона красивая - как впрочем и все иконы у тебя! С радостью буду наблюдать за процессом! Наташа, тортик -красота! Лучше, чем мое пирожное, потому что больше! Сразу захотелось чайку с чем-нибудь следеньким!!!! Так что я за виртуальное чаепитие обеими руками! Полли, apanjul, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 16.06.2019 в 08:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, вот меня беспокоит, что в этом году я все какую-то то мелочь шью Ну вот я в прошлом году остановиться не могла, всё мелкоту шила, причём не по наборам, то есть закрома это вообще не уменьшало. Но столько кайфа в этих шустрых "малышах" Раз - и милый результат! 16.06.2019 в 08:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но я как представлю, что буду их долго вышивать, надо натягивать на что- то У меня закончились снапы, рамы и пяльцы, поэтому я пошла сопротивляться бесконтрольному размножению 16.06.2019 в 08:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): я бы их хотела довести хотя бы до 100+.... Но, видимо, так это мечтой и останется Я уже мечтаю хотя бы до 300 сократить И это я ещё и 5-ти лет не вышиваю. Mizeri, reyjeff, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 20.06.2019 в 21:15, Molly21 сказал(а): Ну вот я в прошлом году остановиться не могла, всё мелкоту шила, причём не по наборам, то есть закрома это вообще не уменьшало. Но столько кайфа в этих шустрых "малышах" Раз - и милый результат! У меня закончились снапы, рамы и пяльцы, поэтому я пошла сопротивляться бесконтрольному размножению Я уже мечтаю хотя бы до 300 сократить И это я ещё и 5-ти лет не вышиваю. Вообще, конечно, нужно шить в кайф.... И совесть отодвинуть подальше... Полли, Egelia, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Всем привет! Настало время для моего отчета – все-таки стараюсь выкладывать его каждые две недели.. Со своими стараниями к регулярности я прониклась восхищением и уважением к форумчанкам, которые делают отчеты каждую неделю. Мне вот и за две недели показать особо нечего.. На меня напал жуткий невышиванец, который никак не хочет заканчиваться – вечерами после работы сил на вышивку почти нет, а в выходные много других дел. Да и наступило какое-то пресыщение процессами – смотрю на многочисленные начатые и как-то не хочется их продолжать.. И начинать не особо тянет. То ли жара виновата, которая стояла до сегодняшнего дня, то ли усталость – считаю дни до отпуска, но, увы, – до него целый месяц… Поэтому мои скромные продвижения Икона было стало Игрушки елочные было стало.. Игрушки продвинулись только благодаря поездкам – небольшой формат, нарезанная на кусочки канва, которая помещается в ладони – идеально для поездки или вышивания перед сном. Как бы мне не хотелось делать все сразу и оформлять по мере готовности каждую игрушку, увы, не получится, потому что звездочки, которыми эти игрушки украшены, у меня не куплены. И у нас их купить негде – я уже обошла все местные рукодельные магазины –нет их в продаже. Причем весной ведь была в Питере в «Искуснице» и видела идеально подходящие звездочки разных цветов. Почему не купила – непонятно.. А теперь вроде как ехать не нужно туда, не покачусь же я конкретно за звездочками, заплатив за билет 1000 рублей…. Так что игрушки будут сначала все вышиваться, а потом только буду делать бэк и украшать. Хоть вышивать я не хочу, новые наборы все продолжают и продолжают прилипать к моим рукам. В последнее время я разошлась и накупила наборов на пластике, ну и остального по-мелочи… Пластик я, конечно, весь вышью – он вышивается быстро и незаметно. Вопрос «Куда девать столько вышитых пластиковых фигурок?» остается открытым. А вот рыб Панновских вообще не пойму, зачем купила – рыб не люблю, ни вышитых, ни живых. Странно это слышать от человека, у которого дома есть два больших аквариума, но от рыб я далека – ими занимается мой муж, я могу только покормить.. И то, если он уезжает, они у меня дохнут – видимо, назло.. Но эти меня чем-то зацепили – может тем, что яркие и красочные. Если бы еще не выпученные глаза… Анкоровский набор давно хотела в пару к поезду. Хотя опять-таки, купила очередной набор для лежания в закромах – сейчас не хочу вышивать его точно. И когда захочу – непонятно. Правда, купила его не зря – стоил он около 1000 рублей, а сейчас что-то подорожал почти на ту же 1000. Так что пусть будет, что делать. РТО-шный наборчик зацепил, когда кто-то показывал то ли в закромах, то ли в процессах – напоминает мне путешествия – Грецию, Балканские страны.. Но мне не нравится кораблик. Вот без кораблика на первом плане было бы идеально. На даче расцвели розы. Правда уже почти отцветают, но пахнут некоторые умопомрачительно.. Особенно розовые. А красные не пахнут совсем. На этом на сегодня все – может к следующему отчету меня покинет невышиванец и я либо продвину что-то из текущего, либо поначинаю чего-нибудь новенького… Nata_Struchkowa, Olechka19, ЛАДОМИРА и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Надя, полностью с тобой согласна, я просто диву даюсь как можно отчитываться каждую неделю. Я иногда на двухнедельный отчет не наскребаю что можно показать. Пополняшки шикарные, да еще и так много! Невышиванец страшный зверь, в жару он особенно лютует. Какие розочки - просто загляденье! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Надя, лето пройдёт, отдохнешь в отпуске, наберешься сил и желание сразу появится на вышивку. Новые наборы отличные. Ксен40, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение