6 августа 2019 28.07.2019 в 10:05, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, приветик! Смотрю у тебя опять дорожно- морские процессы пошли, сразу вспомнила прошлогодний твой маячок, ты его еще на берегу моря фоткала. Мы из крыжовника варенье не варим его у нас никто не ест. Мы его с сахаром и апельсинами перекручиваем и зимой уходит на ура! И мороки мало и вкусно, попробуй. Мы в бутылки разливаем и морозим, а потом как достаешь холодненькое вареньеце, да еще со свежей булочкой и чаем с мятой- М-М вкуснота! хорошего тебе отпуска и новых впечатлений! Мы в этом году хотели ранее бронирование делать, но не стали, так как цены были кусачие и у мужа с отпуском не понятки еще были. А сейчас спросили про цены и были удивлены: на эти же самые отели и время цены значительно ниже стали, но пока тоже в раздумьях получится ли. Света, спасибо за рецепт. Попробую сделать уже только в следующем году, крыжовник закончился... Раннее бронирование сейчас превратилось, мне кажется в миф. Раньше- может быть, а сейчас наоборот, цены падают, чем ближе дата вылета - например, если спрос на отель невелик, таким образом привлекают клиентов. Но у меня знакомые, которые им пользовались, отказались - у одних разорился туроператоров. Они остались без денег и отдыха, у других - сломал ногу ребенок незадолго до полета, у третьих с отпуском проблемы были. В общем, нашу жизнь планировать за 7-8 месяцев я бы не стала.... Да и вылеты ты нормальные подобрать не можешь- в итоге прилетишь ночью, а улетишь ранним утром - и двух дней отдыха как не бывало... Я всегда покупаю максимум за месяц, иногда меньше. irisheckin, махно, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Всем привет! Взяла себя за шкирку и все- таки собралась написать отчет. А то чем дальше это откладываю, тем ленивее становится писать его.... Хотя в отпуске времени мало ( парадокс, но да, мало), кое- что кое- как вышивается. И даже заканчивается. А закончила я икону "Кроше" "Знамение". И правда, сколько можно тянуть уже с завершением этого процесса? Вот они, финальные фото Итог мне очень нравится- я люблю яркие и красочные иконы, а эта- именно такая! Продолжение процесса МП Студия Р-413, "Теплый отпуск". Вышился чемоданчик! У меня была мысль вышить флаги тех стран, в которых я хотя бы была, но поленилась и побоялась испортить, как получится еще непонятно что.... В общем, оставила, как у производителя. И дошился второй шарик Dimensions 08789, Santa and Snowman Ornaments На этом из вышивки все. Да и вообще толком больше показать нечего- погода плохая, гулять не хочется, заготовок опять куча.... Еще я увлеклась желейными тортиками- не исключено, что после отпуска не влезу во что- то из одежды. Утешаю себя, что они не такие калорийные, как выпечка, но я- то знаю, что сахара там немало На этом на сегодня все. Всем хорошей погоды и отличного настроения даже в дождь! махно, Taisiya, Juliay и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Ничего себе кое-как вышивается! Очень даже хорошо вышивается,раз столько завершений. А икона действительно очень яркая и красивая! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще я увлеклась желейными тортиками- не исключено, что после отпуска не влезу во что- то из одежды. Надя,какие тортики классные! Тут вообще с таким летом поправишься: обычно когда жарко есть не хочется,только пьёшь,и даже худеешь немного. А в такой холод сидишь и чаи -кофеи гоняешь (с тортиками ). Ты хоть на даче работаешь,физическая нагрузка хорошая nogres, apanjul, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Поздравляю с завершением иконы. Какие красивые цвета используются. Чемоданчик классный. Мне вообще нравятся все наборы на пластиковой канве у МП студии. Тортики очень аппетитные. reyjeff, bieloczka, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Вау, какая красивая вкуснятина! Вот мне готовить десерты не дано... Дано только пойти купить. Надя, главное - классного отпуска тебе, а вышивального или нет - это уже второстепенное! Жду всей компании твоих милых снеговиков с торчащими шапками, из чего задники игрушек планируешь делать? махно, Сэйко, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 тортики такие сама обожаю!!!! какие они красивенькие, Надюша! сразу слюнки потекли и захотелось сделать и вышивание не забросила, не смотря на тортики чемоданчик вообще покорил АриЯ, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Надя, с финишем иконы! Очень красивое сочетание голубых и красных оттенков! Чемоданчик и снеговичок чудеснейшие! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя в отпуске времени мало ( парадокс, но да, мало), Очень знакомо 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это просто праздник души какой-то... Ты волшебница! А я только кексы да печенки ваяю, на такие шедевры руки не заточены... ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Надя, с завершением иконы!!!! Очень красиво!!! Дорожный процессик с чумаданом и вьетнамцами такой милый!!! Настроение поди чемоданное перед отпуском??? К морю поедете? Шарики растут очень шустро у тебя!!! Торты шикарные!!! Я давно бросила печь сама ибо разврат тот еще. Неужели желейные торты тоже очень калорийные? nata2017, Пушистая, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Надь, тортики затмили всё! Обожаю желе. Но они у меня никогда, к счастью , не получались.)))) С завершением иконы! А чемодан как настоящий - суй туда шлепки и беги в отпуск)))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 убила! какие тортики, нет, вышивку мы все увидели и заценили. мкона хороша, умничка, что закончила, чемоданчик хорош. все-таки МП- нашла свою нишу и дизайнера. классные разработки но тортики! тортики затмили все. а можно рецепт? а? ну хотя бы первого, четвертого и последнего? Egelia, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Надя, и я сражена наповал тортиками! Шедевральные произведения! Вот уж точно руки не для скуки! Вышивки, конечно, тоже без внимания не остались: маленькие, миленькие Икона замечательно получилась! bieloczka, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Надюша , твои тортики - хит всего отчета !!!!!!!!!!!!!!!!! затмили все reyjeff, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Надя, желейные тортики - это чудо какое-то!!! Боже, как захотелось скушать, причем все сразу!!! С завершением иконы! И с продвижениями! АриЯ, Mizeri, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Надя, с завершением иконы!!! Цвета шикарные! А тортики какие вкусные! Цитата АриЯ, Nadinka-Blondinka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Ой, Надя, я валяюсь падсталом от восхищения твоими тортиками! Это что-то нереально красивое и думаю вкус не уступает внешнему виду. Ты мастер! С завершением иконы! Оттенки красочные, смотрится очень здорово. В отпуске как раз этот чемоданчик кстати получился) Может, будет приманивать путешествия. reyjeff, Nadinka-Blondinka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 21 час назад, bieloczka сказал(а): Ничего себе кое-как вышивается! Очень даже хорошо вышивается,раз столько завершений. А икона действительно очень яркая и красивая! Надя,какие тортики классные! Тут вообще с таким летом поправишься: обычно когда жарко есть не хочется,только пьёшь,и даже худеешь немного. А в такой холод сидишь и чаи -кофеи гоняешь (с тортиками ). Ты хоть на даче работаешь,физическая нагрузка хорошая Танюш, просто вышиваю урывками- ну никак не сесть и не посидеть хотя бы полдня и спокойно повышивать... Все куда- то надо.... А чаи и кофе - да, со страшной силой к ним сейчас тянет.... Придёшь из холода, в квартире тоже холодрыга, ну и понимаешь парочку чашечек горячего.... bieloczka, Сэйко, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 21 час назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением иконы. Какие красивые цвета используются. Чемоданчик классный. Мне вообще нравятся все наборы на пластиковой канве у МП студии. Тортики очень аппетитные. Валя, вот у меня та же проблема с МП Студией - если не сдерживаться, то купила бы все..... Ну может за исключением Щелкунчика- с детства эту сказку почему - то не люблю... Да и уже куплено у меня наборов на пластиковой канве немало. Радует только то, что они простые и вышиваются быстро. Не радует - не знаю, куда потом такое количество девать. махно, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Надя, с финишем иконы! Очень красивое сочетание голубых и красных оттенков! Чемоданчик и снеговичок чудеснейшие! Очень знакомо Это просто праздник души какой-то... Ты волшебница! А я только кексы да печенки ваяю, на такие шедевры руки не заточены... Оля, спасибо! Когда стала писать отчет, только осознала, что не так и мало вылилось, хотя казалось, что не вышивается почти.. Это тебе тоже должно быть знакомо А у меня как раз проблемы с выпечкой.... Вот только в мультиварке стала хоть по чуть чуть печь, а до этого постоянно жила без духовок или с плохими, поэтому выпечку в них не освоила... Правда, могу испечь торт на сковороде... Mizeri, nogres, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 21 час назад, nata-g сказал(а): Вау, какая красивая вкуснятина! Вот мне готовить десерты не дано... Дано только пойти купить. Надя, главное - классного отпуска тебе, а вышивального или нет - это уже второстепенное! Жду всей компании твоих милых снеговиков с торчащими шапками, из чего задники игрушек планируешь делать? Может это и хорошо, что не дано готовить десерты- будешь всегда стройной и звонкой! Вот у меня со сладким проблема- не могу его не есть, и все.... Особенно вот всякие желе, тортики и шоколад.... Отдыхать не работать, может удастся даже и съездить куда-нибудь - в этом году мы с моим мужем полностью не пересекаемся в отпуске, только в конце, так что не загадываю, но надеюсь. Задники у снеговиков хотела из фетра, правда еще не покупала- в Галерее видела игрушки, оформленные фетром со снежинками и какой- то новогодней тематикой, но в продаже мне такой не попадался. И с красным шнурком вокруг игрушек - если мне удастся его приделать, конечно.. bieloczka, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 21 час назад, antipochka сказал(а): тортики такие сама обожаю!!!! какие они красивенькие, Надюша! сразу слюнки потекли и захотелось сделать и вышивание не забросила, не смотря на тортики чемоданчик вообще покорил Аня, спасибо! Раз захотелось- надо сделать. Вкусняшки повышают настроение и делают жизнь ярче! Чемоданчик чудесный, как и весь набор - вроде такие малипуськи, а проработаны здорово и смотрятся красиво! махно, reyjeff, antipochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надя, с завершением иконы!!!! Очень красиво!!! Дорожный процессик с чумаданом и вьетнамцами такой милый!!! Настроение поди чемоданное перед отпуском??? К морю поедете? Шарики растут очень шустро у тебя!!! Торты шикарные!!! Я давно бросила печь сама ибо разврат тот еще. Неужели желейные торты тоже очень калорийные? Оля, спасибо! Настроение у меня всегда в отпуске чемоданное- хоть куда- нибудь и на сколько нибудь хочется съездить! Но пока смотрю только. Ибо все дорого. Зеленые торты менее калорийные, чем высеченные, но все равно сахар, сметана, печенье не диетические продукты.... Вот если чисто фруктовые желе делать, без добавления вышеперечисленного, то вообще диетический продукт. Но я люблю желешки молочные, сметанные и шоколадные Mizeri, АриЯ, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Надь, тортики затмили всё! Обожаю желе. Но они у меня никогда, к счастью , не получались.)))) С завершением иконы! А чемодан как настоящий - суй туда шлепки и беги в отпуск)))) Оля, побежать в отпуск очень хочется! Но пока у нас какая- то не гулятельная и не отпускная, вот и сейчас дождь льёт.... Толком даже не спланировать на выходные поехать - потому что под дождем и в холод гуляние совсем не то.... Буду надеяться на улучшение и реализацию задуманного! махно, Сэйко, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Надя, с завершением иконы!!! Цвета шикарные! А тортики какие вкусные! Ириш, судя по твоим фото - ты тортиками не балуешься! Прям стройняшка- стройняшка! А я тут употребляю вовсю, поэтому не носить мне мини- юбок.... Эта икона у Кроше - одна из моих любимых, действительно яркая и красочная. АриЯ, Сэйко, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Ой, Надя, я валяюсь падсталом от восхищения твоими тортиками! Это что-то нереально красивое и думаю вкус не уступает внешнему виду. Ты мастер! С завершением иконы! Оттенки красочные, смотрится очень здорово. В отпуске как раз этот чемоданчик кстати получился) Может, будет приманивать путешествия. Аня, спасибо! Из хороших продуктов всегда вкусняшка получается, мне кажется, испортить трудно....А желейный тортики я могу есть бесконечно.... Поэтому мне нельзя ехать в Турцию на "все включено"- говорят, там как раз очень много десертов, в том числе и желейных. Путешествия пусть приманиваются, в прошлом году мне как раз вышивка море и приманила махно, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 часов назад, Juliay сказал(а): Надя, желейные тортики - это чудо какое-то!!! Боже, как захотелось скушать, причем все сразу!!! С завершением иконы! И с продвижениями! Юля, мне кажется, ты часто десерты готовишь, у тебя ведь трое деток...Да и себя побаловать никогда не помешает - хочется- значит надо съесть. apanjul, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение