8 августа 2019 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, судя по твоим фото - ты тортиками не балуешься! Прям стройняшка- стройняшка! А я тут употребляю вовсю, поэтому не носить мне мини- юбок.... Употребляю ещё какбез сладостей никуда хочется ещё кг 5 скинуть, а с ними не получается. Ноя особенно и не стараюсь 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эта икона у Кроше - одна из моих любимых, действительно яркая и красочная. Голубой мне в бисере очень нравится Mizeri, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 часов назад, svetles сказал(а): Надюша , твои тортики - хит всего отчета !!!!!!!!!!!!!!!!! затмили все Света, ну к тебе тоже в тему заглядываешь иногда - и сразу к столу бежать хочется, блюд вкусных насмотревшись! Я просто усовестилась, очень давно ничего не делала из вкусных блюд - только картошка, макароны, курица да салаты... махно, svetles, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Употребляю ещё какбез сладостей никуда хочется ещё кг 5 скинуть, а с ними не получается. Ноя особенно и не стараюсь Голубой мне в бисере очень нравится Ириш, да ты и так стройняшка, вот организм и не понимает, зачем еще с пятью кило расставаться... Мне б в идеале кило 15 скинуть, а я все сладким и вкусным питаюсь.... Хотя с каждого понедельника на диету сесть собираюсь.. махно, irinka-mandarinka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): убила! какие тортики, нет, вышивку мы все увидели и заценили. мкона хороша, умничка, что закончила, чемоданчик хорош. все-таки МП- нашла свою нишу и дизайнера. классные разработки но тортики! тортики затмили все. а можно рецепт? а? ну хотя бы первого, четвертого и последнего? Оля, тортики в основном из-за за форм хорошо смотрятся - некоторое время назад у меня была страсть к скупке силиконовых форм - и ананас, и подсолнух, и замок, и каких только других с тех времён не осталось форм. В основном невостребованные лежат, а мелкие, в которых я собиралась замораживать соки и травяные отвары, муж для заморозки мотыля изъял. А рецепты простые. И готовятся быстро. Первый - это вообще почти весь из готового желе сделан слоями. С него все началось, потому что разбирая ящики я нашла много разноцветных желе, сделала по рецепту на упаковке, разбавив молочным желе с желатином. Главное, чтобы слоями получился,прежде чем делать следующий слой нужно, чтобы застыл предыдущий. Для скорости - можно прямо в морозилку поместить минут на 7, когда схватится- укладывать следующий. И фрукты класть вниз в форму и заливать первым слоем желе- тогда при переворачивании формы фрукты будут наверху. Galagenka, mamatata, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Последний торт- из творога. Рецепт я где- то уже писала, он проходил под названием " Мраморный", потому что в классическом рецепте масса делится на две части и в одну из них добавляется ложки 3-5 какао, а потом торт укладывается ложкой то темная масса, то светлая. Здесь я его сделала без какао. Рецепт. Творог — 1 кг. Сметана — 500 г, можно больше. Сахар — 1,5 стак. Желатин — 50 г, не страшно, если будет чуть меньше, граммов 40. Печенье —200 г, можно больше или меньше, я кладу на глаз. Печенье простое, без глазури и прослойки, можно - бисквитное, часто я брала "к кофе", можно шоколадное- на ваш вкус. Творог, сметану, сахар взбить миксером до однородной массы. Желатин залить стаканом горячей воды, перемешать и оставить набухать минут на 30-40. Он превратится в резиновую массу. Может вода остаться - ничего страшного. Выкладываем его в мисочку и ставим на плиту. Постоянно помешиваем до растворения, но не даем кипеть. (вообще рецепт приготовления должен быть написан на упаковке). Когда желатин растворился и превратился в однородную жидкую субстанцию снимаем с огня и немного охлаждаем, минут 5-10 Совсем охлаждать его нельзя, он превратится в желе. Спрашиваем желатин и творожную массу, добавляем туда кусочки печенья или бисквита ( ломать можно покрупнее), фрукты кусочками, орехи, изюм, чернослив и что угодно по вкусу. Я ломала и кусочки шоколада, и орехи мельчила, можно добавить в часть теста какао, можно полностью сделать массу шоколадной. Все смешиваем, выкладываем в форму, оставляем в холодильнике минимум на 4 часа (я делаю вечером и оставляю на ночь). Готовый торт выкладываем на тарелку, можно полить сгущенным молоком, сиропом, посыпать орехами и есть. Mizeri, Vereena, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Из хороших продуктов всегда вкусняшка получается, мне кажется, испортить трудно.... Вот это точно! Да и получается вкусно, не чета покупным десертам. Недавно я попробовала домашние ПП-десерты. Оказались очень вкусными, да еще и низкокалорийными. махно, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, вот у меня та же проблема с МП Студией - если не сдерживаться, то купила бы все..... Ну может за исключением Щелкунчика- с детства эту сказку почему - то не люблю... Да и уже куплено у меня наборов на пластиковой канве немало. Радует только то, что они простые и вышиваются быстро. Не радует - не знаю, куда потом такое количество девать. Вот меня от покупки только это и останавливает. Куда потом все девать Спасибо за рецепт тортика. Утащила в блокнот. Mizeri, махно, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Предпоследний торт- - "Битое стекло". Для него понадобится: несколько видов разноцветного желе (купить или приготовить из пакетиков), 1 литр сметаны, 50 граммов желатина (можно чуть меньше), 1,5 стакана сахара, банка консервированных персиков, можно других фруктов или вообще ничего не добавлять), ванильный сахар по вкусу. Готовим желатин как в предыдущем рецепте - заливаем горячей водой, оставляем на 30-40 минут, нагреваем до полного растворения и получения однородной массы и оставляем подостыть. Разноцветное желе и фрукты режем кубиками. Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара миксером. Смешиваем кусочки фруктов, кусочки желе, сметану и желатин. Заливаем в форму. Можно на дно формы сначала положить немного фруктов и желе, чтобы они ярче смотрелись. Можно выложить сверху на массу уже в форме слой печенья- например, крекеров, или бисквит. Оставляем в холодильнике до застывания, потом переворачиваем на тарелку. Также готовится двухслойное сметанно- шоколадное желе, только кусочки разноцветного желе туда не кладутся, масса готовится в двух частях, в одну из которых добавляется 3-4 ложки настоящего горького какао. В шоколадную часть вкусно класть орешки или кусочки поломанного шоколада. Только не забыть, что нужно сначала, чтобы застыл один слой, а потом на него выкладывать другой, другого цвета. махно, Сэйко, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Вот это точно! Да и получается вкусно, не чета покупным десертам. Недавно я попробовала домашние ПП-десерты. Оказались очень вкусными, да еще и низкокалорийными. Да, когда-то то я тоже их делала - помню запеченые яблоки с творогом и вроде бы медом, кексы из овсянки с бананом, и тогда я подсела на желешки- они все- равно менее калорийные, чем выпечка с маслом и мукой bieloczka, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Надюша,поздравляю с завершением иконы,она просто великолепная получилась)))) Желейные тортики такие вкусные на вид))))) Nadinka-Blondinka, махно, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 спасибо огромное. мы на желатине делаем десерт- взбитые сливки+шоколад+желатин. получается, что желе в пакетиках очень ничего? у него нет химозного вкуса соков из пакетиков? или лучше взять какую-то определенную фирму. теперь самое главное- не испугаться и попробовать сделать Mizeri, Сэйко, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Надя, с завершением очередной потрясающе красивой иконы! И конечно с очередным готовым атрибутом отдыха - чемоданчиком!!!! Тортики....ням..ням! Спасибо за рецепты! Egelia, махно, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): спасибо огромное. мы на желатине делаем десерт- взбитые сливки+шоколад+желатин. получается, что желе в пакетиках очень ничего? у него нет химозного вкуса соков из пакетиков? или лучше взять какую-то определенную фирму. теперь самое главное- не испугаться и попробовать сделать Оля, у меня было желе производителя "Волшебное дерево". Оно вроде бы ничего на вкус, мне вообще нравятся и приправы этого производителя, часто их беру. Но все равно больше нравятся десерты из сметаны, молока, какао, творога... АриЯ, Nata_Struchkowa, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 очень хочу попробовать из сметаны , но чего-то страшно-... видимо надо просто взять и сделать. махно, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): очень хочу попробовать из сметаны , но чего-то страшно-... видимо надо просто взять и сделать. Оля, это точно....Там вообще сложно ничего нет, я иногда просто банку сметаны смешиваю с сахаром и желатином и в миске какой- нибудь в холодильник. А потом вареньем клубничным полить или сгущенкой- и с кофейком или чаем..... Mizeri, АриЯ, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с завершением очередной потрясающе красивой иконы! И конечно с очередным готовым атрибутом отдыха - чемоданчиком!!!! Тортики....ням..ням! Спасибо за рецепты! Люба, спасибо! Твой рецепт рулета тоже в блокнот забрала, рулетов никогда не делала, хотя помню в детстве бабушка пекла обалденные маковые рулеты, там начинка еще типа макового крема была... Mizeri, bieloczka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша,поздравляю с завершением иконы,она просто великолепная получилась)))) Желейные тортики такие вкусные на вид))))) Наташа, икона уже на оформление отдана, решила не затягивать, а то потом не собраться будет... Тортики и на вкус ничего, мне, наверное, в организме чего- то не хватает, раз на желе так тянет. reyjeff, bieloczka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 18 часов назад, Egelia сказал(а): Вот меня от покупки только это и останавливает. Куда потом все девать Спасибо за рецепт тортика. Утащила в блокнот. У меня половину закромов девать будет некуда, если вышью... А руки все тянутся и тянутся... махно, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я иногда просто банку сметаны смешиваю с сахаром и желатином и в миске какой- нибудь в холодильник. А потом вареньем клубничным полить или сгущенкой- и с кофейком или чаем..... звучит изумительно! аж слюнки потекли Egelia, Nadinka-Blondinka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Надюша, с днем рождения! Пусть сбываются мечты, особенно самые желанные. Радуй нас вкусными вышивками и готовкой еще много лет. Торты - это что-то нереальное! Mizeri, АриЯ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Вот это торты!!!! Это что то шедевральное, убила на повал одним только видом, представляю какие они вкусные! Я тоже не могу от сладкого отказаться, мне хоть одну конфетку в день но надо съесть. Еще обажаю и жить не могу без картошки, могу ее каждый день есть, причем даже просто отварную или запеченную. А так в принципе других слабостей нет. С завершением иконы, молодец что дошила! reyjeff, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Надюш, просто потрясающие тортики! Ты умница! Mizeri, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 09.08.2019 в 21:12, Каори сказал(а): Надюша, с днем рождения! Пусть сбываются мечты, особенно самые желанные. Радуй нас вкусными вышивками и готовкой еще много лет. Торты - это что-то нереальное! Ася, спасибо! Буду стараться! махно, Каори, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 10.08.2019 в 09:09, Catopuma сказал(а): Надюш, просто потрясающие тортики! Ты умница! Наташа, спасибо! ОльгаТольна, Mizeri и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 10.08.2019 в 08:32, вишенка аллая сказал(а): Вот это торты!!!! Это что то шедевральное, убила на повал одним только видом, представляю какие они вкусные! Я тоже не могу от сладкого отказаться, мне хоть одну конфетку в день но надо съесть. Еще обажаю и жить не могу без картошки, могу ее каждый день есть, причем даже просто отварную или запеченную. А так в принципе других слабостей нет. С завершением иконы, молодец что дошила! Света, вот и я - сладкое и картошка... Причем все остальные у меня любители макарон... А я картошечка, даже просто с маслом - вкуснота... Особенно сейчас,когда свеженькая пошла..... А как без слабостей, нужно баловать себя.... Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение