26 августа 2019 Всем привет! Вот и лето почти пролетело, осень на носу, а я и не заметила. Как та стрекоза…А листья уже желтеют, ночи становятся холодными, темнеет рано… Раз уже почти осень, то я все-таки собрала себя в кучу и закончила магниты МП Студии «Теплый отпуск». Красота! Буду сидеть долгими зимними вечерами, любоваться на них и слышать шум прибоя….. Правда опять у меня эти магниты отправятся в коробку с изделиями на пластике, потому что на холодильнике и без них места мало. Еще, поддавшись чужим процессам, я решила попробовать вышить игрушку на деревянной основе. Ну как решила – в магазине, куда я зашла за какой-то ерундой, висели эти наборы и я не удержалась и купила набор от Созвездие №О-111 «Солнечный коник». Я почему-то думала, что набор односторонний, но нет, двусторонний. В нем 2 заготовки, схема игла бисерная, нитки, в том числе металлик и даже красная ленточка для подвеса. Правда стороны почему-то разного цвета – одна светлая, другая темная. Сначала я думала, что так обозначены лицевая и изнаночная стороны, но нет – при совмещении получается, что одна сторона коника темная, другая светлая. Надеюсь в итоге они отличаться все-таки не будут. О процессе.. Не знаю даже, что сказать хорошего.. Ибо нитки ужасные. Я вообще человек лояльный, вышиваю и ДМС, и Гаммой, и Бестекс, практически не замечая недостатков, но нитки в этом наборе буквально расползаются в руках.. Я стараюсь не дергать, не тянуть, но это не помогает. Так вроде вышивать удобно, дырочки все пробиты, брака нет, но нитки портят все впечатление о процессе. Поэтому даже одна половинка у меня еще не вышилась. На большее сил у меня не хватило, сплошной невышиванец. Радует, что пока ничего хотя бы не купила.. Зато кучу насмотрела, особенно от МП Студии. На сегодня все. До новых отчетных встреч! Egelia, вишенка аллая, Olechka19 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Надя, первый раз вижу двухстороннюю деревянную игрушку. Коник, наверное, не худенький будет С нитками, конечно, неприятно. Пока в двух наборах деревяшек, которые я пробовала, были ДМС нитки. Возможно, производитель хотел удешевить так набор, но шить расползающимися нитками бррр... Твоя коробочка пластиковых игрушек все пополняется) А по инструкции их надо вырезать? Вот у меня все до пластика руки не доходят, опробовать и понять нравится ли мне или нет. махно, Egelia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зато какие виды за вышивкой! Главное, чтобы за лето накопилось красочных воспоминаний о приятном отдыхе, а вышивка еще успеется... nata2017, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Надя, с завершением магнитов!!!!! Такие яркие, летние и местами вкусные!!! Фоны у магнитов тоже хороши, расскажи, где и как тебе отдыхается?? Жалко, что так с нитками у лошадки грустно... Оставишь и выпьешь подбором дома? Ведь коняшка вроде хорошенький, жалко забрасывать nata2017, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Надя, привет! Посмотрела. Оказывается я не была у тебя аж с апреля. Стыд мне и позор ! И день рождения твой бессовестно проворонила ! Будь счастлива и радуйся каждой минутой жизни! Пусть тебя окружает надежные друзья, а доме царит мир и гармония. Люби и будь любима! А я пошла окунаться в мир прекрасного… Постоянно забываю, что к тебе лучше заглядывать после обеда… хотя и это помогает слабо – вкусняшки соблазняют и манят. И в вышивке, и настоящие… Желейные тортики выглядят обалденно, представляю, какие они вкусные… ммм… ням-ням… Поцелуй снеговика невероятно милый и трогательный! И оформился здорово! Икона очень красивая (и историю ее было интересно услышать). Пинеточки очаровательны, стразики идеально вписались. ДИМовские санты и снеговики – просто прелесть. Елочка к НГ будет красивая и нарядная. Пляжно-отпускные магнитики классные. Из пополняшек заценила синичку от МП Студии – очень симпатичная! Про пластик скромно молчу – все такое знакомое . reyjeff, Mizeri, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Сколько приятных мелочей ты навышивала, да еще и напоминать будут о лете, солнышке, тепле! Я недавно столкнулась с той же белой с нитками, ползут после пары крестиков nata2017, Mizeri, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 13:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Правда опять у меня эти магниты отправятся в коробку с изделиями Надя,ну зачем же в коробку такую красоту??!!? Надо освобождать место на холодильнике по-любому Классные получились миниатюрки,яркие,красивые,летние Жалко,что в конике нитки подводят. Интересно посмотреть,что же получится в итоге. махно, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 14:44, Камма80 сказал(а): Надя, первый раз вижу двухстороннюю деревянную игрушку. Коник, наверное, не худенький будет С нитками, конечно, неприятно. Пока в двух наборах деревяшек, которые я пробовала, были ДМС нитки. Возможно, производитель хотел удешевить так набор, но шить расползающимися нитками бррр... Твоя коробочка пластиковых игрушек все пополняется) А по инструкции их надо вырезать? Вот у меня все до пластика руки не доходят, опробовать и понять нравится ли мне или нет. Коник точно не худенький, толстенькие основы, а если их еще и склеить.... Нитки не знаю, какой фирмы, но ощущение, что самые плохие из тех, что я пробовала. Да, бывало- рвались в других наборах, истончались, но тут разваливаются прямо без усилий с моей стороны. Игрушки вырезаются все, да. А это магниты- там в наборе плоский магнит мягкий, который надо разрезать на 4 части. Хотя мне больше нравилось, когда в наборы настоящие круглые и твердые магниты клали- в прошлогоднем моем морском наборе с маячком и корабликом такие были. А пластик попробуй. Не пойдет, так не пойдет, но если понравится - сколько сразу возможностей вышивать откроется- и на прогулках, и урывками- пластиковые наборы очень мобильные. bieloczka, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 18:12, nata-g сказал(а): Зато какие виды за вышивкой! Главное, чтобы за лето накопилось красочных воспоминаний о приятном отдыхе, а вышивка еще успеется... Наташа, у меня прямо весь год какой- то невышивальный.... Большие и средние наборы или не начинаю, или стоят на месте... Как представлю, что нужно раскладываться, натягивать на станок или снапы, так и прыгает какая- то мелочевка в руки.... bieloczka, reyjeff, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 часа назад, bieloczka сказал(а): Надя,ну зачем же в коробку такую красоту??!!? Надо освобождать место на холодильнике по-любому Классные получились миниатюрки,яркие,красивые,летние Жалко,что в конике нитки подводят. Интересно посмотреть,что же получится в итоге. Если все, что у меня в коробке и в закромах, вешать на холодильник, то мне их нужно, по крайней мере, три штуки...Но магнитные наборы от МП Студии мне все равно нравятся и буду их покупать. На очереди эти Коника посмотришь, несмотря на нитки я его победю! apanjul, Mizeri, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): очереди эти Класс! Прелесть какая 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если все, что у меня в коробке и в закромах, вешать на холодильник, то мне их нужно, по крайней мере, три штуки... Значит ,или докупай холодильники или меняй магнитики по очереди. Ну жалко такую красоту irinka-mandarinka, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 7 часов назад, mamatata сказал(а): Сколько приятных мелочей ты навышивала, да еще и напоминать будут о лете, солнышке, тепле! Я недавно столкнулась с той же белой с нитками, ползут после пары крестиков Таня, морские и летние сюжеты- моя большая слабость... Не знаю, что с собой делать - столько нахомячено, а все равно как увижу что- то на тему моря, гор, отдыха- сразу хватаю. Нитки у меня раньше бывало расползались, но это был один цвет какой- нибудь. В одном из наборов тоже белые рвались сильно, помнится, даже меняла ( хотя производителя даже не помню), но в этом наборе ощущение, что все нитки как сопли, извиняюсь за мой французский irinka-mandarinka, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 10 часов назад, Фро-J сказал(а): Надя, привет! Посмотрела. Оказывается я не была у тебя аж с апреля. Стыд мне и позор ! И день рождения твой бессовестно проворонила ! Будь счастлива и радуйся каждой минутой жизни! Пусть тебя окружает надежные друзья, а доме царит мир и гармония. Люби и будь любима! А я пошла окунаться в мир прекрасного… Постоянно забываю, что к тебе лучше заглядывать после обеда… хотя и это помогает слабо – вкусняшки соблазняют и манят. И в вышивке, и настоящие… Желейные тортики выглядят обалденно, представляю, какие они вкусные… ммм… ням-ням… Поцелуй снеговика невероятно милый и трогательный! И оформился здорово! Икона очень красивая (и историю ее было интересно услышать). Пинеточки очаровательны, стразики идеально вписались. ДИМовские санты и снеговики – просто прелесть. Елочка к НГ будет красивая и нарядная. Пляжно-отпускные магнитики классные. Из пополняшек заценила синичку от МП Студии – очень симпатичная! Про пластик скромно молчу – все такое знакомое . Женя, сколько ты прочитала в моей теме! Спасибо за поздравления и комплименты. "Поцелуй снеговика" стал одной из моих любимых работ- после оформления прямо заиграла картина, я даже не ожидала, что так хорошо получится. Синичка от МП Студии мне давно нравилась, а канва там какого интересного цвета.. Сычика от Золотых ручек мне напоминает, но она не такая насупленная С пластиком прямо не знаю, что делать и как себя сдерживать - они опять всего на выпускали нового и я сижу на низком старте- и снежинку хочу, и оленя, и домик, и магниты.... bieloczka, apanjul, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 18:30, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надя, с завершением магнитов!!!!! Такие яркие, летние и местами вкусные!!! Фоны у магнитов тоже хороши, расскажи, где и как тебе отдыхается?? Жалко, что так с нитками у лошадки грустно... Оставишь и выпьешь подбором дома? Ведь коняшка вроде хорошенький, жалко забрасывать Оля, спасибо! Лошадку дошью тем, чо есть- я не очень люблю заменять не очень хорошее за свой счет- раз куплен набор, он должен быть дошит тем, что есть. Тем более вышивали же Созвездие люди, вон Оля-Путешественница такого же коня шила, вроде особо негативных отзывов я не слышала о нем, почему мне такие нитки попались и во всех ли они наборах - даже не знаю. В любом случае у этого производителя мне мало что нравится, а один набор я как- нибудь осилю. Отдых уже, увы, закончился......Готовишься и ждешь его целый год, а пролетает как один миг.. Надо мне собрать фото в кучу и рассказать подробно, но сейчас катастрофически нет времени - все несется бешеным темпом... Вот фото для затравки места моего отдыха (правда не мое, но повлиявшее на выбор) махно, Juliay, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Надя, с завершением магнитов! Срочно нужен дополнительный холодильник - зачем такой красоте в коробочке лежать? А Созвездие -ух, вредное! ЯК Козу шила, нитки вроде терпимо были, но переломала я столько иголок, сколько за всю жизнь не ломала. Вот и вопрос - это мы такие разные, включая Олю Путешественницу, или наборы разного качества? Nadinka-Blondinka, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Надь, ты прям королева пластика! Он у тебя даже на фото играет всеми красками! Здорово получилось. А насчёт коника - в нем у меня тоже жёлтые нитки расползались. Но в остальном, вроде всё нормально было. И оформить его можно как две игрушки, т.к. обе стороны идентичны. махно, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Я на этого коника засматриваюсь тоже, но отзывы почти все так себе. А может заменить нитки, которые ползут? Или они все такие? Летние магниты как раз в тему, они согревают и напоминают о лете. Не об этом, конечно, а что вообще бывает летом тепло и классно. Egelia, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 4 часа назад, Каори сказал(а): Я на этого коника засматриваюсь тоже, но отзывы почти все так себе. А может заменить нитки, которые ползут? Или они все такие? Летние магниты как раз в тему, они согревают и напоминают о лете. Не об этом, конечно, а что вообще бывает летом тепло и классно. Пока все нитки ползут. Светлые и красные. Так что тут или менять все, или вышивать то, что есть, или уж выкидывать.. Mizeri, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Надь, ты прям королева пластика! Он у тебя даже на фото играет всеми красками! Здорово получилось. А насчёт коника - в нем у меня тоже жёлтые нитки расползались. Но в остальном, вроде всё нормально было. И оформить его можно как две игрушки, т.к. обе стороны идентичны. Оля. пластик - прям моя любовь! Зачем МП Студия стала эти игрушки выпускать - сплошное ж разорение! Я бы так вышила Димовские и успокоилась, а тут новинки каждый месяц и все такие классные! Твоего коника увидела и соблазнилась, как оформить - думаю, ибо два коня вроде некуда, да и один-то отправится, видимо, в коробку с пластиковыми игрушками nata2017, Путешественница, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Надя, с завершением магнитов! Срочно нужен дополнительный холодильник - зачем такой красоте в коробочке лежать? А Созвездие -ух, вредное! ЯК Козу шила, нитки вроде терпимо были, но переломала я столько иголок, сколько за всю жизнь не ломала. Вот и вопрос - это мы такие разные, включая Олю Путешественницу, или наборы разного качества? Марина, спасибо! Эх, мне и один-то холодильник мешает, мечтаю о кухне метров 15... Где уж тут три разместишь... Иголку я уже из набора сломала.. Вторая в ход пошла.. А об этих наборах я и в Галерее читала не особо хорошие отзывы о нитках, но как-то не поверила - иногда люди слишком уж придираются... А тут не придирались, все так и есть... irisheckin, МарСанна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 17 часов назад, bieloczka сказал(а): Класс! Прелесть какая Значит ,или докупай холодильники или меняй магнитики по очереди. Ну жалко такую красоту Магнитики - новинка... Надеюсь вышью к Новому году. Хотя у меня еще елочки - новинка прошлого года - не вышиты.. nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Магниты классные. Нельзя их в коробке держать. Может быть менять экспозицию на холодильнике по сезонам? мне у МП студии тоже нравятся наборы на пластике. Еле сдерживаюсь, чтобы не купить все Mizeri, nata2017, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28.08.2019 в 00:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Синичка от МП Студии мне давно нравилась, а канва там какого интересного цвета.. Сычика от Золотых ручек мне напоминает, но она не такая насупленная Я вообще как-то была равнодушна к птицам в вышивке, но синички такие выразительные . Когда-то думала вышить ДИМ-овских (которые в сирени), но планов и хочушек столько, что не хватает ни рук, ни времени . 28.08.2019 в 00:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): С пластиком прямо не знаю, что делать и как себя сдерживать - они опять всего на выпускали нового и я сижу на низком старте- и снежинку хочу, и оленя, и домик, и магниты.... Та же фигня . Правда, я не рвусь прямо сразу покупать новые наборы - жду скидки . reyjeff, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Я вообще как-то была равнодушна к птицам в вышивке, но синички такие выразительные . Когда-то думала вышить ДИМ-овских (которые в сирени), но планов и хочушек столько, что не хватает ни рук, ни времени . Та же фигня . Правда, я не рвусь прямо сразу покупать новые наборы - жду скидки . Если ты в совместных закупках берешь, там да, ждать приходится, а я в Фее беру, там скидка 23% всегда по предоплате, поэтому я хватаю сразу.... Единственный вариант - Черной пятницы дождаться, но вдруг на нее я что-нибудь давно хочушное и дорогое отхвачу, а на мелочь скидка не такая и большая получается..Так что ко мне уже едут некоторые новинки - все схватить сразу я денег пожалела... АриЯ, reyjeff, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 14 часов назад, Egelia сказал(а): Магниты классные. Нельзя их в коробке держать. Может быть менять экспозицию на холодильнике по сезонам? мне у МП студии тоже нравятся наборы на пластике. Еле сдерживаюсь, чтобы не купить все По сезонам - это мысль! Хотя в основном на холодильнике у меня летние магниты с разных морей... Я вот тоже сдерживаюсь, но пока получается не особо, по-крайней мере с пластиком - беру и беру... nata2017, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение