Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :D Вот и лето почти пролетело, осень на носу, а я и не заметила. Как та стрекоза…А листья уже желтеют, ночи становятся холодными, темнеет рано…  

Раз уже почти осень, то я все-таки собрала себя в кучу и закончила магниты МП Студии «Теплый отпуск».:la_olymp:

9.thumb.jpg.bda836c68bf3b1bbe182ddd372f2925c.jpg10.thumb.jpg.65cc81581b71d66a0f8f42e25acc48ee.jpg11.thumb.jpg.2668bda25ea3d1c807f82c19e03bec6e.jpg12.thumb.jpg.dccd54cef52ad797fd350fd5c874d85d.jpg13.thumb.jpg.54df203474ed680088fe12e8aaa9bb7a.jpg1.thumb.jpg.4ead2e5fbf4367fcddc2bf91f6744ac1.jpg2.thumb.jpg.9d1e6fa3db8028f27b7977b76279ef7c.jpg3.thumb.jpg.cf8bd2e5b69a5d252682e011d80ee628.jpg4.1.thumb.jpg.de0d39a36dfff89679407d5319706315.jpg4.2..thumb.JPG.9561a3c731f0496215a7e142e35d7f39.JPGDSC08830.thumb.JPG.1187197b12a285c90f337e872cf4c04d.JPGDSC08726.thumb.JPG.6235ad5c8741867737eb0a4807b59411.JPG14.thumb.JPG.9526716ef0ea6e6f0204e970cb7d4da9.JPG

Красота! Буду сидеть долгими зимними вечерами, любоваться на них и слышать шум прибоя…..

Правда опять у меня эти магниты отправятся в коробку с изделиями на пластике, потому что на холодильнике и без них места мало.

Еще, поддавшись чужим процессам, я решила попробовать вышить игрушку на деревянной основе. Ну как решила – в магазине, куда я зашла за какой-то ерундой, висели эти наборы и я не удержалась и купила набор от Созвездие №О-111 «Солнечный коник».

Я почему-то думала, что набор односторонний, но нет, двусторонний. В нем 2 заготовки, схема игла бисерная, нитки, в том числе металлик и даже красная ленточка для подвеса. Правда стороны почему-то разного цвета – одна светлая, другая темная. Сначала я думала, что так обозначены лицевая и изнаночная стороны, но нет – при совмещении получается, что одна сторона коника темная, другая светлая. Надеюсь в итоге они отличаться все-таки не будут.

О процессе.. Не знаю даже, что сказать хорошего.. Ибо нитки ужасные. Я вообще человек лояльный, вышиваю и ДМС, и Гаммой, и Бестекс, практически не замечая недостатков, но нитки в этом наборе буквально расползаются в руках.. Я стараюсь не дергать, не тянуть, но это не помогает.  Так вроде вышивать удобно, дырочки все пробиты, брака нет, но нитки портят все впечатление о процессе. Поэтому даже одна половинка у меня еще не вышилась.

0.thumb.JPG.8d644d5895a9588825239625ac9a5ed3.JPG1.1..thumb.JPG.cc450292e768296c2855dd3e87c6721d.JPG1.thumb.JPG.b985a394cd302d0973b0f999587ea4b9.JPG2.thumb.JPG.330a1a31edb646112bc9946f4beb8e93.JPG3.thumb.JPG.f7385479ba59451a0b676bbe8781a9b8.JPG

На большее сил у меня не хватило, сплошной невышиванец. Радует, что пока ничего хотя бы не купила.. Зато кучу насмотрела, особенно от МП Студии.

На сегодня все. До новых отчетных встреч!

TheSunniestDay, махно, Пушистая и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, первый раз вижу двухстороннюю деревянную игрушку. Коник, наверное, не худенький будет :DС нитками, конечно, неприятно. Пока в двух наборах деревяшек, которые я пробовала, были ДМС нитки. Возможно, производитель хотел удешевить так набор, но шить расползающимися нитками бррр...

Твоя коробочка пластиковых игрушек все пополняется) А по инструкции их надо вырезать? Вот у меня все до пластика руки не доходят, опробовать и понять нравится ли мне или нет.

reyjeff, bieloczka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

4.2..thumb.JPG.9561a3c731f0496215a7e142e35d7f39.JPGDSC08830.thumb.JPG.1187197b12a285c90f337e872cf4c04d.JPGDSC08726.thumb.JPG.6235ad5c8741867737eb0a4807b59411.JPG14.thumb.JPG.9526716ef0ea6e6f0204e970cb7d4da9.JPG

Зато какие виды за вышивкой! Главное, чтобы за лето накопилось красочных воспоминаний о приятном отдыхе, а вышивка еще успеется...:wink:

Egelia, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением магнитов!!!!!

Такие яркие, летние и местами вкусные!!! :girl_in_love:

Фоны у магнитов тоже хороши, расскажи, где и как тебе отдыхается??

Жалко, что так с нитками у лошадки грустно... Оставишь и выпьешь подбором дома? Ведь коняшка вроде хорошенький, жалко забрасывать

Nadinka-Blondinka, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Посмотрела. Оказывается я не была у тебя аж с апреля. Стыд мне и позор :sorry:! И день рождения твой бессовестно проворонила :pardon:! Будь счастлива и радуйся каждой минутой жизни! Пусть тебя окружает надежные друзья, а доме царит мир и гармония. Люби и будь любима! :l_daisy:

А я пошла окунаться в мир прекрасного… Постоянно забываю, что к тебе лучше заглядывать после обеда… хотя и это помогает слабо – вкусняшки соблазняют и манят. И в вышивке, и настоящие… Желейные тортики выглядят обалденно, представляю, какие они вкусные… ммм… ням-ням…

Поцелуй снеговика невероятно милый и трогательный! И оформился здорово! :good:

Икона очень красивая (и историю ее было интересно услышать).

Пинеточки очаровательны, стразики идеально вписались.

ДИМовские санты и снеговики – просто прелесть. Елочка к НГ будет красивая и нарядная. Пляжно-отпускные магнитики классные. :jc_cupidboy:

Из пополняшек заценила синичку от МП Студии – очень симпатичная! Про пластик скромно молчу – все такое знакомое :blush:.

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько приятных мелочей ты навышивала, да еще и напоминать будут о лете, солнышке, тепле! 

Я недавно столкнулась с той же белой с нитками, ползут после пары крестиков :(

bieloczka, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2019 в 13:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Правда опять у меня эти магниты отправятся в коробку с изделиями

Надя,ну зачем же в коробку такую красоту??!!? Надо освобождать место на холодильнике по-любому :wink: Классные получились миниатюрки,яркие,красивые,летние :good:

Жалко,что в конике нитки подводят. Интересно посмотреть,что же получится в итоге.

махно, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2019 в 14:44, Камма80 сказал(а):

Надя, первый раз вижу двухстороннюю деревянную игрушку. Коник, наверное, не худенький будет :DС нитками, конечно, неприятно. Пока в двух наборах деревяшек, которые я пробовала, были ДМС нитки. Возможно, производитель хотел удешевить так набор, но шить расползающимися нитками бррр...

Твоя коробочка пластиковых игрушек все пополняется) А по инструкции их надо вырезать? Вот у меня все до пластика руки не доходят, опробовать и понять нравится ли мне или нет.

Коник точно не худенький, толстенькие основы, а если их еще и склеить.... Нитки не знаю, какой фирмы, но ощущение, что самые плохие из тех, что я пробовала. Да, бывало- рвались в других наборах, истончались, но тут разваливаются прямо без усилий с моей стороны.:D

Игрушки вырезаются все, да. А это магниты- там в наборе плоский магнит мягкий, который надо разрезать на 4 части. Хотя мне больше нравилось, когда в наборы настоящие круглые и твердые магниты клали- в прошлогоднем моем морском наборе с маячком и корабликом такие были. А пластик попробуй. Не пойдет, так не пойдет, но если понравится - сколько сразу возможностей вышивать откроется- и на прогулках, и урывками- пластиковые наборы очень мобильные.

Mizeri, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2019 в 18:12, nata-g сказал(а):

Зато какие виды за вышивкой! Главное, чтобы за лето накопилось красочных воспоминаний о приятном отдыхе, а вышивка еще успеется...:wink:

Наташа, у меня прямо весь год какой- то невышивальный.... Большие и средние наборы или не начинаю, или стоят на месте... Как представлю, что нужно раскладываться, натягивать на станок или снапы, так и прыгает какая- то мелочевка в руки....:acute:

Egelia, nata-g, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал(а):

Надя,ну зачем же в коробку такую красоту??!!? Надо освобождать место на холодильнике по-любому :wink: Классные получились миниатюрки,яркие,красивые,летние :good:

Жалко,что в конике нитки подводят. Интересно посмотреть,что же получится в итоге.

Если все, что у меня в коробке и в закромах, вешать на холодильник, то мне их нужно, по крайней мере, три штуки...:girl_wacko:Но магнитные наборы от МП Студии мне все равно нравятся и буду их покупать. На очереди эти 46939.thumb.jpg.605491730f5bb08ea32b6bbfcbe76522.jpg

Коника посмотришь, несмотря на нитки я его победю! :la_olymp:

irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

очереди эти 46939.thumb.jpg.605491730f5bb08ea32b6bbfcbe76522.jpg

Класс! Прелесть какая :tender:

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Если все, что у меня в коробке и в закромах, вешать на холодильник, то мне их нужно, по крайней мере, три штуки...:girl_wacko:

Значит ,или докупай холодильники или меняй магнитики по очереди. Ну жалко такую красоту :girl_sigh:

Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал(а):

Сколько приятных мелочей ты навышивала, да еще и напоминать будут о лете, солнышке, тепле! 

Я недавно столкнулась с той же белой с нитками, ползут после пары крестиков :(

Таня, морские и летние сюжеты- моя большая слабость... Не знаю, что с собой делать - столько нахомячено, а все равно как увижу что- то на тему моря, гор, отдыха- сразу хватаю.

Нитки у меня раньше бывало расползались, но это был один цвет какой- нибудь. В одном из наборов тоже белые рвались сильно, помнится, даже меняла ( хотя производителя даже не помню), но в этом наборе ощущение, что все нитки как сопли, извиняюсь за мой французский:)

irisheckin, Mizeri, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал(а):

Надя, привет! Посмотрела. Оказывается я не была у тебя аж с апреля. Стыд мне и позор :sorry:! И день рождения твой бессовестно проворонила :pardon:! Будь счастлива и радуйся каждой минутой жизни! Пусть тебя окружает надежные друзья, а доме царит мир и гармония. Люби и будь любима! :l_daisy:

А я пошла окунаться в мир прекрасного… Постоянно забываю, что к тебе лучше заглядывать после обеда… хотя и это помогает слабо – вкусняшки соблазняют и манят. И в вышивке, и настоящие… Желейные тортики выглядят обалденно, представляю, какие они вкусные… ммм… ням-ням…

Поцелуй снеговика невероятно милый и трогательный! И оформился здорово! :good:

Икона очень красивая (и историю ее было интересно услышать).

Пинеточки очаровательны, стразики идеально вписались.

ДИМовские санты и снеговики – просто прелесть. Елочка к НГ будет красивая и нарядная. Пляжно-отпускные магнитики классные. :jc_cupidboy:

Из пополняшек заценила синичку от МП Студии – очень симпатичная! Про пластик скромно молчу – все такое знакомое :blush:.

Женя, сколько ты прочитала в моей теме! Спасибо за поздравления и комплименты. "Поцелуй снеговика" стал одной из моих любимых работ- после оформления прямо заиграла картина, я даже не ожидала, что так хорошо получится.

Синичка от МП Студии мне давно нравилась, а канва там какого интересного цвета.. Сычика от Золотых ручек мне напоминает, но она не такая насупленная:D

С пластиком прямо не знаю, что делать и как себя сдерживать - они опять всего на выпускали нового и я сижу на низком старте- и снежинку хочу, и оленя, и домик, и магниты....:girl_sigh:

ОльгаТольна, Mizeri, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2019 в 18:30, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надя, с завершением магнитов!!!!!

Такие яркие, летние и местами вкусные!!! :girl_in_love:

Фоны у магнитов тоже хороши, расскажи, где и как тебе отдыхается??

Жалко, что так с нитками у лошадки грустно... Оставишь и выпьешь подбором дома? Ведь коняшка вроде хорошенький, жалко забрасывать

Оля, спасибо! Лошадку дошью тем, чо есть- я не очень люблю заменять не очень хорошее за свой счет- раз куплен набор, он должен быть дошит тем, что есть. Тем более вышивали же Созвездие люди, вон Оля-Путешественница такого же коня шила, вроде особо негативных отзывов я не слышала о нем, почему мне такие нитки попались и во всех ли они наборах - даже не знаю. В любом случае у этого производителя мне мало что нравится, а один набор я как- нибудь осилю.

Отдых уже, увы, закончился......Готовишься и ждешь его целый год, а пролетает как один миг.. Надо мне собрать фото в кучу и рассказать подробно, но сейчас катастрофически нет времени - все несется бешеным темпом... Вот фото для затравки места моего отдыха (правда не мое, но повлиявшее на выбор) ycanMLVe-Ws.thumb.jpg.859097d38b88eca1d73b2b16838fa991.jpg

nogres, Полли, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением магнитов! Срочно нужен дополнительный холодильник - зачем такой красоте в коробочке лежать?

А Созвездие -ух, вредное! ЯК Козу шила, нитки вроде терпимо были, но переломала я столько иголок, сколько за всю жизнь не ломала.  Вот и вопрос - это мы такие разные, включая Олю Путешественницу,  или наборы разного качества?

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, ты прям королева пластика! Он у тебя даже на фото играет всеми красками! Здорово получилось. :)

А насчёт коника - в нем у меня тоже жёлтые нитки расползались. Но в остальном, вроде всё нормально было. И оформить его можно как две игрушки, т.к. обе стороны идентичны. ;)

nata2017, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на этого коника засматриваюсь тоже, но отзывы почти все так себе. А может заменить нитки, которые ползут? Или они все такие? 

Летние магниты как раз в тему, они согревают и напоминают о лете. Не об этом, конечно, а что вообще бывает летом тепло и классно. 

nata2017, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал(а):

Я на этого коника засматриваюсь тоже, но отзывы почти все так себе. А может заменить нитки, которые ползут? Или они все такие? 

Летние магниты как раз в тему, они согревают и напоминают о лете. Не об этом, конечно, а что вообще бывает летом тепло и классно. 

Пока все нитки ползут. Светлые и красные. Так что тут или менять все, или вышивать то, что есть, или уж выкидывать.. :D

apanjul, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Путешественница сказал(а):

Надь, ты прям королева пластика! Он у тебя даже на фото играет всеми красками! Здорово получилось. :)

А насчёт коника - в нем у меня тоже жёлтые нитки расползались. Но в остальном, вроде всё нормально было. И оформить его можно как две игрушки, т.к. обе стороны идентичны. ;)

Оля. пластик - прям моя любовь! Зачем МП Студия стала эти игрушки выпускать - сплошное ж разорение! Я бы так вышила Димовские и успокоилась, а тут новинки каждый месяц и все такие классные! Твоего коника увидела и соблазнилась, как оформить - думаю, ибо два коня вроде некуда, да и один-то отправится, видимо, в коробку с пластиковыми игрушками:D

apanjul, Egelia, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, МарСанна сказал(а):

Надя, с завершением магнитов! Срочно нужен дополнительный холодильник - зачем такой красоте в коробочке лежать?

А Созвездие -ух, вредное! ЯК Козу шила, нитки вроде терпимо были, но переломала я столько иголок, сколько за всю жизнь не ломала.  Вот и вопрос - это мы такие разные, включая Олю Путешественницу,  или наборы разного качества?

Марина, спасибо! Эх, мне и один-то холодильник мешает, мечтаю о кухне метров 15... Где уж тут три разместишь... Иголку я уже из набора сломала.. Вторая в ход пошла.. А об этих наборах я и в Галерее читала не особо хорошие отзывы о нитках, но как-то не поверила - иногда люди слишком уж придираются... А тут не придирались, все так и есть...

Поделиться сообщением

17 часов назад, bieloczka сказал(а):

Класс! Прелесть какая :tender:

Значит ,или докупай холодильники или меняй магнитики по очереди. Ну жалко такую красоту :girl_sigh:

Магнитики - новинка... Надеюсь вышью к Новому году. Хотя у меня еще елочки - новинка прошлого года - не вышиты..:D

Сэйко, bieloczka, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магниты классные. Нельзя их в коробке держать. Может быть менять экспозицию на холодильнике по сезонам? :wink: мне у МП студии тоже нравятся наборы на пластике. Еле сдерживаюсь, чтобы не купить все :D

Mizeri, kleona, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 00:29, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Синичка от МП Студии мне давно нравилась, а канва там какого интересного цвета.. Сычика от Золотых ручек мне напоминает, но она не такая насупленная:D

Я вообще как-то была равнодушна к птицам в вышивке, но синички такие выразительные :jc_cupidboy:. Когда-то думала вышить ДИМ-овских (которые в сирени), но планов и хочушек столько, что не хватает ни рук, ни времени :girl_sigh:.

28.08.2019 в 00:29, Nadinka-Blondinka сказал(а):

С пластиком прямо не знаю, что делать и как себя сдерживать - они опять всего на выпускали нового и я сижу на низком старте- и снежинку хочу, и оленя, и домик, и магниты....:girl_sigh:

Та же фигня :friends:. Правда, я не рвусь прямо сразу покупать новые наборы - жду скидки :blush:.

махно, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал(а):

Я вообще как-то была равнодушна к птицам в вышивке, но синички такие выразительные :jc_cupidboy:. Когда-то думала вышить ДИМ-овских (которые в сирени), но планов и хочушек столько, что не хватает ни рук, ни времени :girl_sigh:.

Та же фигня :friends:. Правда, я не рвусь прямо сразу покупать новые наборы - жду скидки :blush:.

Если ты в совместных закупках берешь, там да, ждать приходится, а я в Фее беру, там скидка 23% всегда по предоплате, поэтому я хватаю сразу.... Единственный вариант - Черной пятницы дождаться, но вдруг на нее я что-нибудь давно хочушное и дорогое отхвачу, а на мелочь скидка не такая и большая получается..Так что ко мне уже едут некоторые новинки - все схватить сразу я денег пожалела...:wub:

ОльгаТольна, Фро-J, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Egelia сказал(а):

Магниты классные. Нельзя их в коробке держать. Может быть менять экспозицию на холодильнике по сезонам? :wink: мне у МП студии тоже нравятся наборы на пластике. Еле сдерживаюсь, чтобы не купить все :D

По сезонам - это мысль! Хотя в основном на холодильнике у меня летние магниты с разных морей... Я вот тоже сдерживаюсь, но пока получается не особо, по-крайней мере с пластиком - беру и беру...

махно, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в