26 августа 2019 Всем привет! Вот и лето почти пролетело, осень на носу, а я и не заметила. Как та стрекоза…А листья уже желтеют, ночи становятся холодными, темнеет рано… Раз уже почти осень, то я все-таки собрала себя в кучу и закончила магниты МП Студии «Теплый отпуск». Красота! Буду сидеть долгими зимними вечерами, любоваться на них и слышать шум прибоя….. Правда опять у меня эти магниты отправятся в коробку с изделиями на пластике, потому что на холодильнике и без них места мало. Еще, поддавшись чужим процессам, я решила попробовать вышить игрушку на деревянной основе. Ну как решила – в магазине, куда я зашла за какой-то ерундой, висели эти наборы и я не удержалась и купила набор от Созвездие №О-111 «Солнечный коник». Я почему-то думала, что набор односторонний, но нет, двусторонний. В нем 2 заготовки, схема игла бисерная, нитки, в том числе металлик и даже красная ленточка для подвеса. Правда стороны почему-то разного цвета – одна светлая, другая темная. Сначала я думала, что так обозначены лицевая и изнаночная стороны, но нет – при совмещении получается, что одна сторона коника темная, другая светлая. Надеюсь в итоге они отличаться все-таки не будут. О процессе.. Не знаю даже, что сказать хорошего.. Ибо нитки ужасные. Я вообще человек лояльный, вышиваю и ДМС, и Гаммой, и Бестекс, практически не замечая недостатков, но нитки в этом наборе буквально расползаются в руках.. Я стараюсь не дергать, не тянуть, но это не помогает. Так вроде вышивать удобно, дырочки все пробиты, брака нет, но нитки портят все впечатление о процессе. Поэтому даже одна половинка у меня еще не вышилась. На большее сил у меня не хватило, сплошной невышиванец. Радует, что пока ничего хотя бы не купила.. Зато кучу насмотрела, особенно от МП Студии. На сегодня все. До новых отчетных встреч! TheSunniestDay, махно, Пушистая и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Надя, первый раз вижу двухстороннюю деревянную игрушку. Коник, наверное, не худенький будет С нитками, конечно, неприятно. Пока в двух наборах деревяшек, которые я пробовала, были ДМС нитки. Возможно, производитель хотел удешевить так набор, но шить расползающимися нитками бррр... Твоя коробочка пластиковых игрушек все пополняется) А по инструкции их надо вырезать? Вот у меня все до пластика руки не доходят, опробовать и понять нравится ли мне или нет. reyjeff, bieloczka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зато какие виды за вышивкой! Главное, чтобы за лето накопилось красочных воспоминаний о приятном отдыхе, а вышивка еще успеется... Egelia, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Надя, с завершением магнитов!!!!! Такие яркие, летние и местами вкусные!!! Фоны у магнитов тоже хороши, расскажи, где и как тебе отдыхается?? Жалко, что так с нитками у лошадки грустно... Оставишь и выпьешь подбором дома? Ведь коняшка вроде хорошенький, жалко забрасывать Nadinka-Blondinka, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Надя, привет! Посмотрела. Оказывается я не была у тебя аж с апреля. Стыд мне и позор ! И день рождения твой бессовестно проворонила ! Будь счастлива и радуйся каждой минутой жизни! Пусть тебя окружает надежные друзья, а доме царит мир и гармония. Люби и будь любима! А я пошла окунаться в мир прекрасного… Постоянно забываю, что к тебе лучше заглядывать после обеда… хотя и это помогает слабо – вкусняшки соблазняют и манят. И в вышивке, и настоящие… Желейные тортики выглядят обалденно, представляю, какие они вкусные… ммм… ням-ням… Поцелуй снеговика невероятно милый и трогательный! И оформился здорово! Икона очень красивая (и историю ее было интересно услышать). Пинеточки очаровательны, стразики идеально вписались. ДИМовские санты и снеговики – просто прелесть. Елочка к НГ будет красивая и нарядная. Пляжно-отпускные магнитики классные. Из пополняшек заценила синичку от МП Студии – очень симпатичная! Про пластик скромно молчу – все такое знакомое . Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Сколько приятных мелочей ты навышивала, да еще и напоминать будут о лете, солнышке, тепле! Я недавно столкнулась с той же белой с нитками, ползут после пары крестиков bieloczka, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 13:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Правда опять у меня эти магниты отправятся в коробку с изделиями Надя,ну зачем же в коробку такую красоту??!!? Надо освобождать место на холодильнике по-любому Классные получились миниатюрки,яркие,красивые,летние Жалко,что в конике нитки подводят. Интересно посмотреть,что же получится в итоге. махно, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 14:44, Камма80 сказал(а): Надя, первый раз вижу двухстороннюю деревянную игрушку. Коник, наверное, не худенький будет С нитками, конечно, неприятно. Пока в двух наборах деревяшек, которые я пробовала, были ДМС нитки. Возможно, производитель хотел удешевить так набор, но шить расползающимися нитками бррр... Твоя коробочка пластиковых игрушек все пополняется) А по инструкции их надо вырезать? Вот у меня все до пластика руки не доходят, опробовать и понять нравится ли мне или нет. Коник точно не худенький, толстенькие основы, а если их еще и склеить.... Нитки не знаю, какой фирмы, но ощущение, что самые плохие из тех, что я пробовала. Да, бывало- рвались в других наборах, истончались, но тут разваливаются прямо без усилий с моей стороны. Игрушки вырезаются все, да. А это магниты- там в наборе плоский магнит мягкий, который надо разрезать на 4 части. Хотя мне больше нравилось, когда в наборы настоящие круглые и твердые магниты клали- в прошлогоднем моем морском наборе с маячком и корабликом такие были. А пластик попробуй. Не пойдет, так не пойдет, но если понравится - сколько сразу возможностей вышивать откроется- и на прогулках, и урывками- пластиковые наборы очень мобильные. Mizeri, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 18:12, nata-g сказал(а): Зато какие виды за вышивкой! Главное, чтобы за лето накопилось красочных воспоминаний о приятном отдыхе, а вышивка еще успеется... Наташа, у меня прямо весь год какой- то невышивальный.... Большие и средние наборы или не начинаю, или стоят на месте... Как представлю, что нужно раскладываться, натягивать на станок или снапы, так и прыгает какая- то мелочевка в руки.... Egelia, nata-g, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 часа назад, bieloczka сказал(а): Надя,ну зачем же в коробку такую красоту??!!? Надо освобождать место на холодильнике по-любому Классные получились миниатюрки,яркие,красивые,летние Жалко,что в конике нитки подводят. Интересно посмотреть,что же получится в итоге. Если все, что у меня в коробке и в закромах, вешать на холодильник, то мне их нужно, по крайней мере, три штуки...Но магнитные наборы от МП Студии мне все равно нравятся и буду их покупать. На очереди эти Коника посмотришь, несмотря на нитки я его победю! irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): очереди эти Класс! Прелесть какая 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если все, что у меня в коробке и в закромах, вешать на холодильник, то мне их нужно, по крайней мере, три штуки... Значит ,или докупай холодильники или меняй магнитики по очереди. Ну жалко такую красоту Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 7 часов назад, mamatata сказал(а): Сколько приятных мелочей ты навышивала, да еще и напоминать будут о лете, солнышке, тепле! Я недавно столкнулась с той же белой с нитками, ползут после пары крестиков Таня, морские и летние сюжеты- моя большая слабость... Не знаю, что с собой делать - столько нахомячено, а все равно как увижу что- то на тему моря, гор, отдыха- сразу хватаю. Нитки у меня раньше бывало расползались, но это был один цвет какой- нибудь. В одном из наборов тоже белые рвались сильно, помнится, даже меняла ( хотя производителя даже не помню), но в этом наборе ощущение, что все нитки как сопли, извиняюсь за мой французский irisheckin, Mizeri, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 10 часов назад, Фро-J сказал(а): Надя, привет! Посмотрела. Оказывается я не была у тебя аж с апреля. Стыд мне и позор ! И день рождения твой бессовестно проворонила ! Будь счастлива и радуйся каждой минутой жизни! Пусть тебя окружает надежные друзья, а доме царит мир и гармония. Люби и будь любима! А я пошла окунаться в мир прекрасного… Постоянно забываю, что к тебе лучше заглядывать после обеда… хотя и это помогает слабо – вкусняшки соблазняют и манят. И в вышивке, и настоящие… Желейные тортики выглядят обалденно, представляю, какие они вкусные… ммм… ням-ням… Поцелуй снеговика невероятно милый и трогательный! И оформился здорово! Икона очень красивая (и историю ее было интересно услышать). Пинеточки очаровательны, стразики идеально вписались. ДИМовские санты и снеговики – просто прелесть. Елочка к НГ будет красивая и нарядная. Пляжно-отпускные магнитики классные. Из пополняшек заценила синичку от МП Студии – очень симпатичная! Про пластик скромно молчу – все такое знакомое . Женя, сколько ты прочитала в моей теме! Спасибо за поздравления и комплименты. "Поцелуй снеговика" стал одной из моих любимых работ- после оформления прямо заиграла картина, я даже не ожидала, что так хорошо получится. Синичка от МП Студии мне давно нравилась, а канва там какого интересного цвета.. Сычика от Золотых ручек мне напоминает, но она не такая насупленная С пластиком прямо не знаю, что делать и как себя сдерживать - они опять всего на выпускали нового и я сижу на низком старте- и снежинку хочу, и оленя, и домик, и магниты.... ОльгаТольна, Mizeri, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 18:30, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надя, с завершением магнитов!!!!! Такие яркие, летние и местами вкусные!!! Фоны у магнитов тоже хороши, расскажи, где и как тебе отдыхается?? Жалко, что так с нитками у лошадки грустно... Оставишь и выпьешь подбором дома? Ведь коняшка вроде хорошенький, жалко забрасывать Оля, спасибо! Лошадку дошью тем, чо есть- я не очень люблю заменять не очень хорошее за свой счет- раз куплен набор, он должен быть дошит тем, что есть. Тем более вышивали же Созвездие люди, вон Оля-Путешественница такого же коня шила, вроде особо негативных отзывов я не слышала о нем, почему мне такие нитки попались и во всех ли они наборах - даже не знаю. В любом случае у этого производителя мне мало что нравится, а один набор я как- нибудь осилю. Отдых уже, увы, закончился......Готовишься и ждешь его целый год, а пролетает как один миг.. Надо мне собрать фото в кучу и рассказать подробно, но сейчас катастрофически нет времени - все несется бешеным темпом... Вот фото для затравки места моего отдыха (правда не мое, но повлиявшее на выбор) nogres, Полли, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Надя, с завершением магнитов! Срочно нужен дополнительный холодильник - зачем такой красоте в коробочке лежать? А Созвездие -ух, вредное! ЯК Козу шила, нитки вроде терпимо были, но переломала я столько иголок, сколько за всю жизнь не ломала. Вот и вопрос - это мы такие разные, включая Олю Путешественницу, или наборы разного качества? Nadinka-Blondinka, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Надь, ты прям королева пластика! Он у тебя даже на фото играет всеми красками! Здорово получилось. А насчёт коника - в нем у меня тоже жёлтые нитки расползались. Но в остальном, вроде всё нормально было. И оформить его можно как две игрушки, т.к. обе стороны идентичны. nata2017, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Я на этого коника засматриваюсь тоже, но отзывы почти все так себе. А может заменить нитки, которые ползут? Или они все такие? Летние магниты как раз в тему, они согревают и напоминают о лете. Не об этом, конечно, а что вообще бывает летом тепло и классно. nata2017, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 4 часа назад, Каори сказал(а): Я на этого коника засматриваюсь тоже, но отзывы почти все так себе. А может заменить нитки, которые ползут? Или они все такие? Летние магниты как раз в тему, они согревают и напоминают о лете. Не об этом, конечно, а что вообще бывает летом тепло и классно. Пока все нитки ползут. Светлые и красные. Так что тут или менять все, или вышивать то, что есть, или уж выкидывать.. apanjul, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Надь, ты прям королева пластика! Он у тебя даже на фото играет всеми красками! Здорово получилось. А насчёт коника - в нем у меня тоже жёлтые нитки расползались. Но в остальном, вроде всё нормально было. И оформить его можно как две игрушки, т.к. обе стороны идентичны. Оля. пластик - прям моя любовь! Зачем МП Студия стала эти игрушки выпускать - сплошное ж разорение! Я бы так вышила Димовские и успокоилась, а тут новинки каждый месяц и все такие классные! Твоего коника увидела и соблазнилась, как оформить - думаю, ибо два коня вроде некуда, да и один-то отправится, видимо, в коробку с пластиковыми игрушками apanjul, Egelia, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Надя, с завершением магнитов! Срочно нужен дополнительный холодильник - зачем такой красоте в коробочке лежать? А Созвездие -ух, вредное! ЯК Козу шила, нитки вроде терпимо были, но переломала я столько иголок, сколько за всю жизнь не ломала. Вот и вопрос - это мы такие разные, включая Олю Путешественницу, или наборы разного качества? Марина, спасибо! Эх, мне и один-то холодильник мешает, мечтаю о кухне метров 15... Где уж тут три разместишь... Иголку я уже из набора сломала.. Вторая в ход пошла.. А об этих наборах я и в Галерее читала не особо хорошие отзывы о нитках, но как-то не поверила - иногда люди слишком уж придираются... А тут не придирались, все так и есть... МарСанна, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 17 часов назад, bieloczka сказал(а): Класс! Прелесть какая Значит ,или докупай холодильники или меняй магнитики по очереди. Ну жалко такую красоту Магнитики - новинка... Надеюсь вышью к Новому году. Хотя у меня еще елочки - новинка прошлого года - не вышиты.. Сэйко, bieloczka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Магниты классные. Нельзя их в коробке держать. Может быть менять экспозицию на холодильнике по сезонам? мне у МП студии тоже нравятся наборы на пластике. Еле сдерживаюсь, чтобы не купить все Mizeri, kleona, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28.08.2019 в 00:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Синичка от МП Студии мне давно нравилась, а канва там какого интересного цвета.. Сычика от Золотых ручек мне напоминает, но она не такая насупленная Я вообще как-то была равнодушна к птицам в вышивке, но синички такие выразительные . Когда-то думала вышить ДИМ-овских (которые в сирени), но планов и хочушек столько, что не хватает ни рук, ни времени . 28.08.2019 в 00:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): С пластиком прямо не знаю, что делать и как себя сдерживать - они опять всего на выпускали нового и я сижу на низком старте- и снежинку хочу, и оленя, и домик, и магниты.... Та же фигня . Правда, я не рвусь прямо сразу покупать новые наборы - жду скидки . махно, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Я вообще как-то была равнодушна к птицам в вышивке, но синички такие выразительные . Когда-то думала вышить ДИМ-овских (которые в сирени), но планов и хочушек столько, что не хватает ни рук, ни времени . Та же фигня . Правда, я не рвусь прямо сразу покупать новые наборы - жду скидки . Если ты в совместных закупках берешь, там да, ждать приходится, а я в Фее беру, там скидка 23% всегда по предоплате, поэтому я хватаю сразу.... Единственный вариант - Черной пятницы дождаться, но вдруг на нее я что-нибудь давно хочушное и дорогое отхвачу, а на мелочь скидка не такая и большая получается..Так что ко мне уже едут некоторые новинки - все схватить сразу я денег пожалела... ОльгаТольна, Фро-J, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 14 часов назад, Egelia сказал(а): Магниты классные. Нельзя их в коробке держать. Может быть менять экспозицию на холодильнике по сезонам? мне у МП студии тоже нравятся наборы на пластике. Еле сдерживаюсь, чтобы не купить все По сезонам - это мысль! Хотя в основном на холодильнике у меня летние магниты с разных морей... Я вот тоже сдерживаюсь, но пока получается не особо, по-крайней мере с пластиком - беру и беру... махно, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение