15 сентября 2019 13.09.2019 в 11:30, Пушистая сказал(а): Надя, привет! Во-первых искренне поздравляю тебя с новой работой и желаю чтобы все на ней получилось удачно! Скажешь, чем сейчас занимаешься или пока секрет? Во-вторых, икона очень красиво оформилась! В-третьих, перцы у тебя - прям заглядение! Можно даже не есть, а просто любоваться )) Инна, спасибо! Занимаюсь я наконец опять тем, на что училась- юрисконсульт, а то эти три года всякой ерундой страдала- отдел закупок будет долго моим самым страшным кошмаром Перчики и вкусные- люблю ими хрустеть даже без соли Ксен40, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, спасибо! Занимаюсь я наконец опять тем, на что училась- юрисконсульт Как жаль, что ты далеко, мне сейчас позарез нужен адекватный юрист (( Nadinka-Blondinka, махно, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 15.09.2019 в 19:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но это для меня, я совсем не перфекционист- кривые крестики- так кривые, что поделать, светит основа- ну и ладно, не блестят нитки- и не надо.... Здоровый пофигизм! Я и сама уже на пути к этому взгляду и отношению ОльгаТольна, махно, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Здоровый пофигизм! Я и сама уже на пути к этому взгляду и отношению И правильно!!! Нервы целее будут Mizeri, Nadinka-Blondinka, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И правильно!!! Нервы целее будут Не, не все так однозначно От некоторых вещей кочевряжит и выпендривает похлеще, чем от трудов их избежать ОльгаТольна, махно, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 11:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надя, ятожетакиехочу!!! нужно срочно название или фотка пачки семян))) Мои поздравления!!!!! На выходных как забэкаешь его!!!! Красотища будет!!! Очень крастиво!!! Поздравляю!!!! Пейзаж здоровский!!! Такой легкий, не перегруженный ничем!!! И тона очень красивые!!!! С покупочкой!! Оля, кто ж скажет точно, что за перец- покопалась, нашла упаковки "Атлант" и "Калифорнийские чудо", но там и с прошлого года какие- то остатки сажались. Новогодние шарики уже пора заканчивать, надоели они мне Хотя как их собирать по- прежнему не представляю - все, что связано с шитьем и прочими заморочками меня прямо пугает...Надо на Золотое руно переходить старое- ни бэка, ни шитья, ни крестиков во много нитей- вышила все в две нити и в рамочку Mizeri, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 12:12, Камма80 сказал(а): и я тоже, до последнего бы сидела на одном месте. Раньше я не очень понимала, когда люди годами работали на одном месте за небольшую зарплату. А сейчас и я бы, наверное, так сидела, лишь бы ничего не менять мне два пейзажа очень понравились. Пока думаю брать или подождать. Купленных схем много, а эти пейзажики немаленького размера. А ниточки стараюсь докупать ростепенно, но только те, что нужны для очередной схемы. Думаю, все подряд нет смысла покупать, некоторые оттенки могут вообще никогда не пригодиться. А еще очень удобно заказывать нарезку ниток к конкретной схеме. Думать - брать или не брать - это хорошо. Потому что постоянно появляется что- то новое, что лучше предыдущего. Схемы я стараюсь не особо скупать, мне б наборы вышить, но все равно иногда что- то очень цепляет. Я тоже думаю, что лучше к схеме покупать - смысл во всех нитках, если только планирует вышивать до конца жизни только схемы, тем более ДМС нитки дорогие. Интересно, почему почти все дизайнеры разрабатывают в ДМС схемы, даже самые простые, учитывая, что у более дешевых производителей есть аналогичные цвета... irisheckin, bieloczka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 22:53, nata2017 сказал(а): Очень красивое оформление)))) Надя,удачи тебе на новой работе))) Наташа, спасибо!! ОльгаТольна, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 16:54, bieloczka сказал(а): Надя,икона оформилась очень хорошо! Мне нравится такой багет Схема красивая,но ,согласна с тобой,проще взять готовый набор,где уже всё есть. Хотя если схема уж очень нравится,то почему бы и не потрудиться. Перцы обалденные! Мой ребёнок их обожает. Даже зимой покупаем ненашеский перец,потому что очень просит, наверное,чего-то не хватает. Удачи на новой работе Таня, мне тоже багет этот приглянулся- хотела в серебро ее оформить, но вживую совсем не понравился цвет. Перцы очень полезные, так что хорошо, что ребенок их ест- обычно дети наоборот носы воротят от овощей. В нем много витамина С и что- то, способствующее эластичности сосудов, так что риск инсульта и тромбов у любителей перцев значительно снижается. ОльгаТольна, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 15.09.2019 в 19:48, Пушистая сказал(а): Как жаль, что ты далеко, мне сейчас позарез нужен адекватный юрист (( Если только дистанционно проконсультирую Пушистая, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 14.09.2019 в 12:20, МарСанна сказал(а): Надя, спасибо за чудесный рассказ о путешествии! Пейзаж Ульчицкой прям рекомендую-рекомендую - я летний шью, от процесса оно наслаждение. хотя такой же лодырь как ты в вопросе сбора и подготовки материалов. То ли дело - открыл набор и шей! Марина, я вот насмотрелись на пейзажи у тебя и у Иры- Воздух и загорелась. Выбирала между тремя - горами с маками, который сейчас ты вышиваешь, ирисами и этим. Он меня подкупил какой- то прозрачностью....А с горами теперь хочу от Овна- озеро Морейн- очень понравился..... svetles, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Здоровый пофигизм! Я и сама уже на пути к этому взгляду и отношению 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И правильно!!! Нервы целее будут Вот вот. К здоровому пофигизму нужно стремиться, работать с собой. У меня так с работой было первой - все хотелось сделать идеально, без ошибок, я прямо в три глаза следила, думала, сидела на ней.... И в итоге это все оказалось никому и не нужно, меня, такой незаменимой, там 3 года нет, но воронка на месте здания не образовалась. И за три года я выработала спокойное отношение к работе - косяк- да и ладно. Никто ж не умер и хорошо. nogres, махно, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо на Золотое руно переходить старое- ни бэка, ни шитья, ни крестиков во много нитей- вышила все в две нити и в рамочку *шепотом* эстэ тоже в две ниточки и без бэка nata2017, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): озеро Морейн- очень понравился..... Овен вообще всех свел с ума своими пейзажами. каждый следующий все лучше и лучше. Озеро, по ходу, будет хитом. Ксен40, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17.09.2019 в 20:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): *шепотом* эстэ тоже в две ниточки и без бэка Да, года на 4 я буду занята им точно.. reyjeff, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17.09.2019 в 20:08, МарСанна сказал(а): Овен вообще всех свел с ума своими пейзажами. каждый следующий все лучше и лучше. Озеро, по ходу, будет хитом. Я бы Овеновские пейзажи многие скупила, но озеро и правда выстрел прямо в сердце. Сейчас съездят наши люди на Формулу рукоделия, накупят этот набор и будут олтшивать. Я пока постараюсь ждать и не хватать, потому что и лавандовое поле начато, и мельница с маками ждет очереди, но, скорее всего, его прикуплю. Вот к домикам в новинках Овна я равнодушна, волна хороша, но не мое, а озеро волшебное... МарСанна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Мне тоже домики мимо. Такое ощущение, что там сами домики лишние. Или совсем чужеродные той среде, в которой расположены. Egelia, Mizeri, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, года на 4 я буду занята им точно.. Стабильность наше всьоооо!!! Egelia, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): выстрел прямо в сердце. Мне тоже оно очень понравилось,прям как в своё время хлопок и черника)))Внесла в избранное Mizeri, Ксен40, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Приветик, Наденька! Я восполнила свой пропуск)))) Все перечитала!!!! Как же мне нравятся твои электронные экскурсии! Глаз не оторвать от фотографий и описаний! Спасибо! Рада, что ты решила вышивать захомяченное ранее)))) Очень интересно посмотреть будет) Корги - класс!!! И на твоего, действительно похож! Фото бабочки на фоне снега - покорило форум))) Синие пинеточки закончились, остались розовые))) Они обязательно дождутся своего обладателя! С окончанием лодочки и клубничной пироженки))) Икона - очень красива! И оформление подходящее) Отпускные вышивочки быстро у тебя закончились)))) Ждем продолжения Димовских новогодних) Купила звездочки? Какая лаванда!!!! Сама на нее заглядываюсь, но мне перед моими закромами неудобно) Надо оттуда повышивать сначала))) ЛАДОМИРА, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 8 часов назад, Vereena сказал(а): Приветик, Наденька! Я восполнила свой пропуск)))) Все перечитала!!!! Как же мне нравятся твои электронные экскурсии! Глаз не оторвать от фотографий и описаний! Спасибо! Рада, что ты решила вышивать захомяченное ранее)))) Очень интересно посмотреть будет) Корги - класс!!! И на твоего, действительно похож! Фото бабочки на фоне снега - покорило форум))) Синие пинеточки закончились, остались розовые))) Они обязательно дождутся своего обладателя! С окончанием лодочки и клубничной пироженки))) Икона - очень красива! И оформление подходящее) Отпускные вышивочки быстро у тебя закончились)))) Ждем продолжения Димовских новогодних) Купила звездочки? Какая лаванда!!!! Сама на нее заглядываюсь, но мне перед моими закромами неудобно) Надо оттуда повышивать сначала))) Вера, ну ты прямо весь мой вышивальный год прочла!!! Захомяченное ранее шьется слабо, но этот год у меня вообще какой- то невышивальный - мелочь урывками успеваю, и практически все. Хотя сейчас хочется еще икону начать, вот только дадут тепло дома, и начну, а то, когда не топят, ничего делать не хочется... Корги вот только на прошлой неделе в багетку отправился, приглянется и будет еще лучше. А на моего и правда похож, поэтому и купила, и вышила быстро. Монетки нужно заканчивать и розовенькие, я совсем их забросила. Звездочки для игрушек купила, правда, крупные кажутся мне, но со звездочками у нас дефицит, так что сойдут и те, которые в наличии. До нового года игрушки нужно заканчивать точно, нечего с ними тянуть. махно, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 20.09.2019 в 00:21, nata2017 сказал(а): Мне тоже оно очень понравилось,прям как в своё время хлопок и черника)))Внесла в избранное Скоро нас ждет шквал процессов по озеру.... Ксен40, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Надюш, с новой работой! Пусть все складывается удачно! Икона замечательно оформилась! Пополнения здоровские (хоть МП Студию и не показала... но я-то знаю, что там за прелесть ) ! Пейзаж очень понравился – есть в нем что-то цепляющее… reyjeff, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Надя, поздравляю с окончанием и оформление иконы! Получилось очень яркая светлая. У тебя какая-то легкая рука, вообще не видела этих игрушек от Дим до этого, но после тебя столько народа в сжатых тоже взялись за них) Желаю настроения и сил на вышивку! может не зря вышиты были магнитики Путешествий от Мп студии, вот и поездка на море случилась)) ЛАДОМИРА, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 24.09.2019 в 12:39, Фро-J сказал(а): Надюш, с новой работой! Пусть все складывается удачно! Икона замечательно оформилась! Пополнения здоровские (хоть МП Студию и не показала... но я-то знаю, что там за прелесть ) ! Пейзаж очень понравился – есть в нем что-то цепляющее… Женя, спасибо! МП студию покажу в следующем отчете, но да, ты же знаешь - варежки, снеговичок, елочка, олень на пластике.... Mizeri, махно, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение