Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

‎02‎.‎10‎.‎2019 в 18:36, reyjeff сказал(а):

Надя, заготовки поразили своей яркостью и разнообразием:tender:! Хорошо, когда есть из чего делать, где хранить и кто съест всё это изобилие с любовью и благодарностью:wink:

Кошечка хороша и так нежна, что мимо неё сложно пройти. Легких ей крестиков, а Вам -  удовольствия от размножения:clapping:

Таня, спасибо. Я не любитель домашних заготовок в больших количествах, но иногда хочется зимой съесть что-то из заготовленного летом, вспомнить это время.. Хотя я не представляю, как люди на дачи ездят летом, и что-то выращивают, когда там никто не живет. У меня папа там, так он и сажает, и поливает, и соберет... Кошечка идет быстро, а размножаться я люблю, хотя хочу последние месяцы года посвятить завершению процессов.

maui, Egelia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, меня прямо поразили (в очяередной раз :) ) твои героические закатки. Тем более, что ты пишешь, что это еще далеко не все! С началом нового процесса. Кошечка (или котик?) с такой интересной мордочкой получилась у РТО. 

Nadinka-Blondinka, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 09:55, irisheckin сказал(а):

Надя! Поздравляю со вчерашними именинами 5d9182d20ac3c.jpg

Я под огромным впечатлением от твоего абхазского отчёта:heart: Буду перечитывать однозначно) Спасибо!:girl_in_love:

А заготовки такие красивые (вот бы укатить пару-тройку банок и съесть:loll:)

Ира, спасибо за поздравления. Отчет об Абхазии  какой- то краткий получился, все равно все не рассказать и не передать, так, по верхам только. :D На заготовки у меня уже покушались мои домашние, но пока были живые помидоры- перец- яблоки заготовки есть запретила..:acute:

irisheckin, махно, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 12:32, Фро-J сказал(а):

Надя, шикарный урожай! А как все это будет радовать зимой! :girl_in_love:

Какая очаровательная киса! Действительно невозможно не влюбиться! 17b961ad9275a160481ed8c16a6a8a52.gif

Пополнения замечательные :good:! Я вот тоже сегодня еду забирать эту самую елочку в компании Мыша :wub:

Женя, зимой точно радовать будет. Даже я, не большой любитель консервированных овощей, по чуть-чуть  их ем, чтобы вкус лета почувствовать. Кто- любовь прямо с первого взгляда.. Мне всегда белые нравились, но были разные, а белого - ни одного. 

А насчет пластиковых наборов - даже не сомневаюсь, что и ты мне составишь компанию в их покупке. Я вот думаю насчет мыша и насчет восточной елочной игрушки...

reyjeff, ОльгаТольна, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 13:47, Vereena сказал(а):

Надя, какой урожай! За зиму-то сьедите? А беленькая кошечка - это милота необыкновенная))))

Вера, помидоры, перец, яблоки, клубника и кетчуп съедятся точно. Огурцы и варенье черничное не всегда осиливаем, но они и пару лет храниться могут.

Vereena, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 09:40, irinka-mandarinka сказал(а):

С началом нового процесса! Кошечка такая милая и нежная, как мираж:jc_cupidgirl:

Покупки супер! :tender:

Ириш, спасибо! Сколько я зарекаюсь и ничего не покупать, и ничего не начинать или начинать хотя бы не новые приобретения- и все равно как наркоман срываюсь..:lol:

svetles, nata2017, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2019 в 21:26, mamatata сказал(а):

Надя, меня прямо поразили (в очяередной раз :) ) твои героические закатки. Тем более, что ты пишешь, что это еще далеко не все! С началом нового процесса. Кошечка (или котик?) с такой интересной мордочкой получилась у РТО. 

Таня, что делать - все, что выросло нужно закатать :D Я и так не успеваю с огурцами каждый год - они растут быстрее и больше, чем нужно, поэтому мой папа их отдает соседям и кормит курицам. :lol: Надеюсь кошь получится такая, как на картинке, а то я уже сомневаться начала, Привидение какое-то...

mamatata, irisheckin, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Надюша на автарке преобразилась! Тебе идет.

С новым процессом! Похоже. никто не смог мимо новинок этой осени пройти - у всех что-то новенькое и все такое разное.

Кошак классный, фотка в виде привидения вызвала улыбку. Даэ. пока шьешь, каких только псевдопризраков не увидишь...

махно, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,  ну ты и герой! Для меня закрутки - это что-то из прошлой жизни. И даже не моей,  а бабушкиной. А у тебя так красиво все и аппетитно! И даже думать страшно,  сколько труда и времени в это вложено! Чего ж удивляться,  что на вышивку времени не остается ;)  А про котика РТОшного никого не слушай. Я вот на выставке была и черную раму в упор не помню,  а котика помню отлично,  он очень классный и прямо в глаза смотрит. Если на картинках в инете казался мне странным немного и бледным,  то вживую ооочень понравился.

А про Абхазию с удовольствием читала. И более того,  когда в сентябре сестренка с мужем и дочкой в отпуск собралась и расписала критерии,  то я ей тут же ссылку на твой отчет отправила. В итоге они сегодня вернулись из Гудауты (надеюсь, правильно название запомнила). Так что спасибо за твой рассказ вдвойне :wink:

ПС:  новая аватарка очень красивая...:rolleyes:

махно, mamatata, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Новая аватарка чудесна:girl_in_love:, правда пока немного непривычно!!!

3 часа назад, maui сказал(а):

Надюша, с новой аватаркой! Тебе очень подходит :give_heart:

Галя, Оля, спасибо! :l_daisy: Я вообще такой ретроград, аватарка с тигром у меня была с регистрации на форуме, я себя по ней и определяла. Самой непривычно. Но в последнее время вообще замечаю страх перемен у себя, и думаю, что нужно с этим бороться. Ну и почему бы не начать с аватарки. Мне кажется, эта девушка на рисунке на меня и похожа.

svetles, Egelia, Фро-J и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, МарСанна сказал(а):

О! Надюша на автарке преобразилась! Тебе идет.

С новым процессом! Похоже. никто не смог мимо новинок этой осени пройти - у всех что-то новенькое и все такое разное.

Кошак классный, фотка в виде привидения вызвала улыбку. Даэ. пока шьешь, каких только псевдопризраков не увидишь...

Марина, спасибо! :l_daisy:

РТО мне чем нравится - тем, что выпускает разноплановые наборы. У меня есть фирмы, которые вообще не мое - типа Нимю, РТО я одно время тоже записала в "не мое" - когда они стали выпускать цветы с человеческими лицами, зеленолицых девушек с хвостами. А они не ограничивают себя рамками - и раз - выпустили серию мельниц, которая мне понравилась. Или коты этой осенью. Пейзажи у них деревенские душевные - в общем, на любой вкус. С одной стороны - скупить все не хочется (что плюс при больших закромах:D), а с другой стороны - выбрать есть из чего.

Камма80, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Надюша,очень красивая аватарка,тебе идёт:give_heart:

Наташа, спасибо! Все меняют, и мне захотелось! :D Хотя теперь не с первого раза себя узнаю.

Egelia, Mizeri, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, что делать - все, что выросло нужно закатать :D 

А перед этим посадить :biggrin:

Ава - прелесть!:good:

Egelia, Mizeri, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, Оля, спасибо! :l_daisy: Я вообще такой ретроград, аватарка с тигром у меня была с регистрации на форуме, я себя по ней и определяла. Самой непривычно. Но в последнее время вообще замечаю страх перемен у себя, и думаю, что нужно с этим бороться. Ну и почему бы не начать с аватарки. Мне кажется, эта девушка на рисунке на меня и похожа.

Я тоже ретроград - как-то мой сынуля-перфекционист (он сам себя так называет) решил сделать мне сюрприз и втайне от меня поменял моего котика на фото батьки Махно (это кстати моя девичья фамилия), а общий фон профиля поменял на черно-белое фото Юзовки (дореволюционное название Донецка), а я когда это увидела, пришла в ужас и заставила его моего котика-очкарика вернуть на место, так что сюрприз  не удался, хотя сказать честно, было очень стильно. 

mag, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎07‎.‎10‎.‎2019 в 02:23, OlkaY сказал(а):

Надя,  ну ты и герой! Для меня закрутки - это что-то из прошлой жизни. И даже не моей,  а бабушкиной. А у тебя так красиво все и аппетитно! И даже думать страшно,  сколько труда и времени в это вложено! Чего ж удивляться,  что на вышивку времени не остается ;)  А про котика РТОшного никого не слушай. Я вот на выставке была и черную раму в упор не помню,  а котика помню отлично,  он очень классный и прямо в глаза смотрит. Если на картинках в инете казался мне странным немного и бледным,  то вживую ооочень понравился.

А про Абхазию с удовольствием читала. И более того,  когда в сентябре сестренка с мужем и дочкой в отпуск собралась и расписала критерии,  то я ей тут же ссылку на твой отчет отправила. В итоге они сегодня вернулись из Гудауты (надеюсь, правильно название запомнила). Так что спасибо за твой рассказ вдвойне :wink:

ПС:  новая аватарка очень красивая...:rolleyes:

Оля, спасибо! Да, времени и труда много тратится за заготовки - иногда, после особо ударных дней (а закатываю я, в основном в субботу, потому что в пятницу поздно приезжаем, а в воскресенье нужно уже уезжать) как будто я день на тренажерах занималась - руки и спина отваливаются. :D

Котик мне с первого взгляда приглянулся, а рама темная была даже у тебя в теме. как-то мрачновато... Но котик все равно хорош.

Рада, если мой рассказ про Абхазию  твоей сестре помог с выбором. Гудаута тоже место красивое, чистое море -я там только проездом была, но вариант туда поехать тоже был.

Mizeri, махно, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал(а):

Я тоже ретроград - как-то мой сынуля-перфекционист (он сам себя так называет) решил сделать мне сюрприз и втайне от меня поменял моего котика на фото батьки Махно (это кстати моя девичья фамилия), а общий фон профиля поменял на черно-белое фото Юзовки (дореволюционное название Донецка), а я когда это увидела, пришла в ужас и заставила его моего котика-очкарика вернуть на место, так что сюрприз  не удался, хотя сказать честно, было очень стильно. 

Галя, на смену аватарки тоже созреть надо. Может у тебя и появится настроение на батьку :D А твой котик замечательный!

АриЯ, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал(а):

А перед этим посадить :biggrin:

Ава - прелесть!:good:

В посадках я не очень - растет у меня слабо, сажают мужики.. У меня и дома цветы не особо зеленеют. :lol: Аватарки многие тут поменяли уже не по разу, и мне захотелось измениться. ;)

махно, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Погода холодная и мокрая, поэтому что еще в такую делать - правильно - вышивать! Поэтому не прошло и пары недель, как я пришла с новым отчетом. Вообще на него меня сподвигло оформление. Прямо не удержаться мне, чтобы не поделиться, как оформился наконец мой красавчик - корги.526127825_1.thumb.jpg.b9b872fd6f9c62d8971a2cb2ce1d8bdf.jpg616660237_2.thumb.jpg.533af222e2a163313a1c90d4cde1cb12.jpg2054606244_3.thumb.jpg.b8cb39cd0c9090a5152231909aa38c12.jpg

Причем смотрится хорошо, а обошелся относительно дешево - без всяких паспарту. одна рамочка. Очень люблю эту рамку, смотрится здорово практически на любой картине!

Даже не знаю, какое фото мне нравится больше - на первом все такое осенне-желтое и яркое, зато второе лучше картину показывает.

Ну и раз я пришла, покажу продвижения по котику-призраку. Точнее это будет даже почти финиш. Потому что крестиковая часть закончена. Хотя вышивать - то там особо нечего было (правда даже тут я умудрилась накосячить и филейную часть пришлось распускать и вышивать заново). 1542117644_3.thumb.JPG.aa4214bccb9e5958280f30122665432a.JPG?1570712182417DSC09093.thumb.JPG.e148af2b8a25453e9ee282788db6c234.JPG?1570712277486

Фото не очень хорошие, но во-первых, сейчас уже темновато, а у нас и солнца-то в последние дни нет, а во-вторых - серая РТО - шная канва фотографируется очень плохо. Я и лампу включила, и вспышку - все равно темно.

На сегодня все, пойду дошивать что-нибудь на конкурс - а то он уже, оказывается, объявлен, а мне и выставить - то нечего.

Всем до новых встреч, пока-пока!:preved:

Natazai1986, Galagenka, irisheckin и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с оформлением Корги! Он милаха! Ему очень к лицу такая широкая рамочка!

С победой над крестиковой частью кошечки! Вдохновения на бэк!

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , привет !  

Корги красавец , еще в этих желтых листьях  - прям ах ! 

Твои закатки - это нечто .... героиня закаточного труда :)

хорошо , что это сьедается  - я собираюсь сажать меньше огурцов - помидор и больше ягод  - я уже про приработок на пенсии думаю :)  если в Ростове останусь :)  у нас бабки стакан малины по 200 рэ продают в не сезон :)  и облепиха 200 рэ :) 

вот какая я меркантильная :)

Здорово , что вы так хорошо отдохнули в Абхазии !  Мы там были 2 раза ,  места все узнаваемые, у меня правда остались совсем другие впечатления , но это совершенно неважно :) 

С новым котеечным процессом тебя  - хорош ! 

И с новой работой !  Пусть на ней все складывается удачно , и никто тебе не выедает мозг :) 

nata2017, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Надюш, с оформлением Корги! Он милаха! Ему очень к лицу такая широкая рамочка!

С победой над крестиковой частью кошечки! Вдохновения на бэк!

Люба, мне вот тоже понравилось оформление собачки, хотя поначалу сомневалась, мне пытались в багетке более светлую подсунуть. Ноя уже давно поняла, что с одной из приемщиц в этой багетке у нас вкусы разные, так что стояла на своем.

Бэка в кошечке море.:shok:.. Можно сказать, что она вся состоит из бэка.. Буду пробираться сквозь заросли. :lol:

Nata_Struchkowa, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал(а):

Надюша , привет !  

Корги красавец , еще в этих желтых листьях  - прям ах ! 

Твои закатки - это нечто .... героиня закаточного труда :)

хорошо , что это сьедается  - я собираюсь сажать меньше огурцов - помидор и больше ягод  - я уже про приработок на пенсии думаю :)  если в Ростове останусь :)  у нас бабки стакан малины по 200 рэ продают в не сезон :)  и облепиха 200 рэ :) 

вот какая я меркантильная :)

Здорово , что вы так хорошо отдохнули в Абхазии !  Мы там были 2 раза ,  места все узнаваемые, у меня правда остались совсем другие впечатления , но это совершенно неважно :) 

С новым котеечным процессом тебя  - хорош ! 

И с новой работой !  Пусть на ней все складывается удачно , и никто тебе не выедает мозг :) 

Света, спасибо! Мне в листьях корги очень понравился - успела его запечатлеть в последний более-менее ясный день, сейчас уже совсем не та погода. :D

Огурцы  у нас идут частично на корм, много их очень, хотя сажаем одну грядку. А ягоды и у нас каких-то нереальных денег стоят, а еще и подсовывают невесть что - сверху спелые ягодки, а внизу зеленые, или с гнильцой. В этом году черники купила у мужика стакан - она горькая, как цикута. Так и выкинули - я вообще не поняла, с чего такой вкус и где он ее собирал.

maui, Egelia, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в