10 октября 2019 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В этом году черники купила у мужика стакан - она горькая, как цикута. Так и выкинули - я вообще не поняла, с чего такой вкус и где он ее собирал. с ягодами везде беда в общем у нас ягоды - это клубника и малина ну может голубика и ежевика .... усе дорого клюкву привозят - но - везут ее фурами - как по мне - она вся воняет бензином .... я не могу есть .... а уж разных там брусник - морошек мы отродясь не ели климат не тот Mizeri, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 29 минут назад, svetles сказал(а): с ягодами везде беда в общем у нас ягоды - это клубника и малина ну может голубика и ежевика .... усе дорого клюкву привозят - но - везут ее фурами - как по мне - она вся воняет бензином .... я не могу есть .... а уж разных там брусник - морошек мы отродясь не ели климат не тот Морошку я и сама ела только в командировках в отдаленные районы, поближе к северу.. Пару-тройку раз. Ежевика - может она где и растет в диком виде, но у нас в основном садовая продается. А лесные ягоды - они все равно на вкус другие - дикие и вкусные, не то, что в саду - удобренные. Бруснику мой папа вот в этом году насобирал на баночку, а за клюквой мы очень давно не ходили. Хотя в моем детстве прямо выезд несколькими семьями на болото был - помню, мне запрещали далеко отходить и надо было по следам родителей идти - и то мой папа как-то чуть не по пояс провалился. reyjeff, Mizeri, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Надя, с прекрасным оформлением!!! Корги прекрасен В своей одежке с Продвижение белой красотки! Nadinka-Blondinka, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Надя, корги в золотой листве так классно смотрится! Отличные фото) А котик интересный, дизайн необычный. nata2017, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Какое красивое оформление. Очень подходит собачке. Багет очень красивый. И такие фотографии с жёлтой листвой классные. В котике желаю поскорее победить бэк. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Надя, с прекрасным оформлением!!! Корги прекрасен В своей одежке с Продвижение белой красотки! Ириш, спасибо! Mizeri, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Надя, корги в золотой листве так классно смотрится! Отличные фото) А котик интересный, дизайн необычный. Аня, спасибо! Котик необычный, да. Надеюсь у меня получится то, что на картине набора, а то как- то боязно nata2017, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Какое красивое оформление. Очень подходит собачке. Багет очень красивый. И такие фотографии с жёлтой листвой классные. В котике желаю поскорее победить бэк. Валя, да, фото я много наделала, прежде чем мне они понравились. На улице светло, но зато отражается все в стекле... С моей нелюбовью к бэку я взялась за этого котика. Где логика.... Egelia, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Надя, очень милое оформление. А уж на фоне осенних листьев смотрится потрясающе! Котя еще похорошела, жду бэк… Nadinka-Blondinka, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шикарное оформление,Надюша,поздравляю,получилось замечательно))) У котика уже появились очертания лапок ОльгаТольна, nogres, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Надя, очень милое оформление. А уж на фоне осенних листьев смотрится потрясающе! Котя еще похорошела, жду бэк… Женя, спасибо! На улице, мне кажется, вообще беспроигрышный вариант фотографировать - светло, фон хороший.. Но не всегда есть возможность и место - на меня и так в этом скверике недалеко от дома люди косились, хотя их там и мало. Котика вчера бэкала-бэкала. только мордочку отбэкала... А сегодня уезжаю на дачу - и забыла! А планы были - за выходные закончить в три приема. Egelia, Фро-J, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарное оформление,Надюша,поздравляю,получилось замечательно))) У котика уже появились очертания лапок Наташа, спасибо! Мне это оформление очень-очень нравится - я вообще поклонник классики. В рамках такого типажа многие картины отлично смотрятся- я в таком стиле и цвете часто оформляюсь. ОльгаТольна, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Надя, оформление корги - стопроцентное попадание. С новой стильной аватаркой! nata2017, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Надюшка, какой очаровательный коржик у тебя оформился!!! Лапочка!! Очень красиво!! Котеечка пока такая воздушная, как привиденьице))) но это ведь временно))) reyjeff, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Надя, замечательно оформила собаченцию! Молодец! А котик на последнем фото такой серьезный, даже, я бы сказала, печальный. Egelia, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Здорово, что поехали , отдохнули, денег вечно не хватает, а впечатления будут долго! Да и отдохнуть дома так не получится никогда! Читать тебя было интересно, захватывающе даже, талант есть! Новый процесс с котиком интересный, необычно смотрится. Хотя я пожалуй предпочту больше вышить по объему, чем кучу бэка. А вообще если сильно понравится что- то, то разве это остановит! Малыш корги приоделся замечательно и фото на природе всегда хороши! Надя, с новой работой, чтобы всё ладилось, коллектив дружный надеюсь? Или ещё не понятно? Заготовки аппетитные! reyjeff, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11.10.2019 в 16:52, Veta сказал(а): Надя, оформление корги - стопроцентное попадание. С новой стильной аватаркой! Светочка, большое спасибо! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11.10.2019 в 17:31, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надюшка, какой очаровательный коржик у тебя оформился!!! Лапочка!! Очень красиво!! Котеечка пока такая воздушная, как привиденьице))) но это ведь временно))) Оля, спасибо! Коржик - лучшая моя работа в этом году и никаких проблем, главное, не доставил - вышился легко, оформился тоже без мук выбора. Кошечка все равно привидением останется, даже в готовом виде.. Egelia, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 19 часов назад, mamatata сказал(а): Надя, замечательно оформила собаченцию! Молодец! А котик на последнем фото такой серьезный, даже, я бы сказала, печальный. Таня, да, этот котик вообще задумчивый. Или презрительный такой. Типа - звезда. reyjeff, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здорово, что поехали , отдохнули, денег вечно не хватает, а впечатления будут долго! Да и отдохнуть дома так не получится никогда! Читать тебя было интересно, захватывающе даже, талант есть! Новый процесс с котиком интересный, необычно смотрится. Хотя я пожалуй предпочту больше вышить по объему, чем кучу бэка. А вообще если сильно понравится что- то, то разве это остановит! Малыш корги приоделся замечательно и фото на природе всегда хороши! Надя, с новой работой, чтобы всё ладилось, коллектив дружный надеюсь? Или ещё не понятно? Заготовки аппетитные! Наташа. вот про деньги - точно. Тратишь ты их или нет - все равно не копятся и куда-то деваются. А от поездок хоть воспоминания останутся и положительные эмоции. Я сама нелюбитель бэка, но котик был схвачен по принципу "хочунемогу", а потом я только осознала, что бэка там вагон и маленькая тележка. Теперь буду продираться поэтапно сквозь него. На природе вышивка смотрится выигрышнее, правда, и освещение, и антураж, главное - чтобы лишнего ничего не отражалось. А коллектив на новой работе хороший, я легко сошлась со всеми, в основном моего возраста, так что пока мне нравится. nogres, ОльгаТольна, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Типа - звезда. Точно! Такие котики, как звезды! reyjeff, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Наденька, доброго времени суток Оформление Корги мило получилось, просто, но совкусом . Мне нравиться! Где планируешь повесить!? Котик, сама нежность. С удовольствием посмотрю итог окончания работы. nata2017, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Надюш, привет! Какое у тебя насыщенное лето получилось Смотрю, пластик тебя захватил =))) Отлично выходит, такие сочные краски. Корги отлично оформился, и презентация очень ему подходит =) Твои кулинарные подвиги меня просто восхищают - так всё красиво, м-м-м-м-м , и я уверена, что очень вкусно =) Удивительно, но этим летом, в июне, мы с мужем тоже ездили в Никандрову пустынь =) Природа там очень красивая, очень русская =) И воздух... Мы были после дождя, т.ч. воздух был очень густой, тягучий и ароматный, даже голова немного кружилась... *Кстати, я тебя не сразу узнала - богатой будешь nata-g, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Надюша, привет! наконец - то пришло и мое время отписаться у тебя по поводу твоей новой аватарки - тоже не сразу "узнала" тебя,а теперь привыкла - красивая, легкая и воздушная) как удивительно, что на этом форуме мы на самом деле сродняемся с нашими изображениями) оказывается не плохо их время от времени менять Ну а теперь о вышивальном - Корги чудесен и в оформлении, и в осеннем обрамлении - у меня точно есть фаворит в голосовании - мимо такой милой мордахи сложно пройти Котик тоже заметно подрос, точнее уже дорос до бэка...значит впереди уже маячит новый процесс?) ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Корги малыш такой хорошенький и фото на осенних листьях красиво смотрится. Надюш, с новой работой тебя, от коллектива много что зависит. Я как то в застойные времена работала на одном предприятии, денег тогда толком не давали, работа сезонная была, далеко добираться надо было, но ни кто не увольнялся, потому что коллектив хороший был, все друг друга поддерживали и помогали чем могли. 5 лет там отработала, пока не закрыли. Они можно сказать меня и замуж выдали, два дня не работали гуляли. Все дни рождения отмечали, все праздники, эх были хорошие времена. Что интересно денег то живых толком не видели, то продуктами то товарами и жили ведь не хуже. В то время даже не у всех еще дачи огороды были и все ровно всегда полные столы накрывали. ОльгаТольна, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение